Спар, супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Спар, супермаркет
1.8 5
31 отзыв / 20616 просмотров

Не путевый персонал отдела готовой еды

Гость 11 мин 30 сек назад
Сегодня в очередной раз посетила магазин Спар, по адресу, город Муром, ул, Московская 86.Сам магазин нравится, как и большинство персонала , все кроме очередной пустышки, что работает в отделе готового о питания( салаты, блины и прочее...) Покупаю всегда в Спаре на не маленькую сумму, спокойно отношусь к девочкам что работают в других отделах, любо- дороги посмотреть, но не в отделе... Читать отзыв Сегодня в очередной раз посетила магазин Спар, по адресу, город Муром, ул, Московская 86.Сам магазин нравится, как и большинство персонала , все кроме очередной пустышки, что работает в отделе готового о питания( салаты, блины и прочее...) Покупаю всегда в Спаре на не маленькую сумму, спокойно отношусь к девочкам что работают в других отделах, любо- дороги посмотреть, но не в отделе готовой еды.Там работает девица, маленького роста и недалекого ума.В очередной раз я и мои знакомые сталкиваемся с одной и той же картиной.Себя Мамзель, игнорирует тебя полностью, стоя общаясь с кем тот либо просто стоит в мечтах, видя что её ждут и нарочно не двигается с места.Боже!Откуда только берут таких "одаренных"!?!??

Заражённые молью конфеты

Гость 4 апреля, 2022 год
30.03.22 купила по акции испорченные шоколадные конфеты, заражённые молью и личинками. Месяцем ранее столкнулась с грязью в туалете. При этом уборщица при очереди наставила свои подписи на листе контроля уборки туалета и ушла.. раскладывать расходники в кафе магазина 🤦🏼‍♀️
Достоинства:
  1. Выбор выпечки
Недостатки:
  1. Плохое качество некоторой продукции,
  2. грязь,
  3. хамство сотрудников.

Икра из Спара

Гость 8 февраля, 2022 год
Купила на днях икру на развес по акции шарики еле лопаются причём икра мелкая типа форель ,до этого там же брала по акции нормальная была.

Безобразие

Гость 7 февраля, 2022 год
Купила торт в Спаре в Саранске по ул.Коваленко. Дата изготовления стояла 07.02.2022, то есть свежий, но когда открыла торт ахнула. Низ торта был в плесени. Хорошо, что ребенок не успел съесть. Просто безобразие.

Отвратительный сервис

Гость 21 января, 2022 год
Около 14 часов сделала заказ в СПАР с доставкой. Сначала пришла СМС о задержке заказа, затем позвонил сборщик и с насмешкой сообщил о том, что некоторые позиции отсутствуют и вопрос - Отмените заказ? Замены не предлагал. Время просрочили еще на час и неясно, будет ли этот заказ доставлен.
Мне от того, что некий директор и директор ли, прислал СМС о задержке... Читать отзыв
Около 14 часов сделала заказ в СПАР с доставкой. Сначала пришла СМС о задержке заказа, затем позвонил сборщик и с насмешкой сообщил о том, что некоторые позиции отсутствуют и вопрос - Отмените заказ? Замены не предлагал. Время просрочили еще на час и неясно, будет ли этот заказ доставлен.
Мне от того, что некий директор и директор ли, прислал СМС о задержке не проще и не легче.
Впечатление - отвратительное от всей этой истории, хамство, несоблюдение сроков, безответственность, вот что такое доставка магазина СПАР. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.
Заказ №2443038.

Хамский магазин

Гость 9 января, 2022 год
Магазин сам ничего..но вот охрана и продавцы...говорят по рцсски плохо..хамят законов не знают.. могут только угражать...на кассе всегда очередь..на самообслуживание плохо работает безконтактная оплата...потом за вами бегают и обвиняют в воровстве

Спар на Клары-Цеткин 25

Алеся 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Владимир, Ленина проспект, дом 3 Я хочу пожаловаться на начальника экономической службы безопасности который пригрозил мне уголовной ответственностью и мне было страшно и он схватил меня за руку,и ещё я имею право ходить в магазины какие хочу.А ещё в этом магазине просрочку и гнилые и тухлые продукты питания продают,и ещё хочу пожаловаться на такой фейсконтроль.

не вернул деньги за некачественную рыбу (тухлую)

Елена 4 января, 2021 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Москва, ул. Лескова, д .6 4 января 2020 года купила в магазинt СПАР (Москва, ул. Лескова 16) некачественный товар - рыбу (осетра) горячего копчения не первой свежести.

После разговора с администратором магазина деньги не вернуть отказались по причине того что нет чека, не упаковки со штрихкодом. Но у меня была с собой карта покупателя.

Кассир, в кассе у которой я пробивала товар за 7 минут до разговора... Читать отзыв
4 января 2020 года купила в магазинt СПАР (Москва, ул. Лескова 16) некачественный товар - рыбу (осетра) горячего копчения не первой свежести.

После разговора с администратором магазина деньги не вернуть отказались по причине того что нет чека, не упаковки со штрихкодом. Но у меня была с собой карта покупателя.

Кассир, в кассе у которой я пробивала товар за 7 минут до разговора сказала мне, что у нее все пропадает из ленты. После Вас еще много народу всего пробивало, я уже не вижу эту покупку и т.д. По-принципу Рыбу съели и деньги еще хотите получить. Попросили вернуть назад съеденую рыбу и т.д. Рыбы, кстати был маленький кусочек.


Цена вопроса вообще 300 рублей. Сумма покупки небольшая, но осадок остался.

В -общем, резюме такое:
1. Принцип "Покупатель всегда прав в скти СПАР не работает"
2.Я чуть не отравилась рыбой
3. Деньги мне не вернули
4. Из числа покупателей СПАР я навсегда выбываю
5. Магазин реализует несвежую продукцию по приличным ценам 3000 рублей за кг.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Магазин неправильного питания: много "мусорной" еды, "козьи морды" в ответ на просьбу вернуть деньги. Кстати в "Перекрестке" например, после того как прислали нам из интернет-магазина семгу пахнущую тиной компенсировали на следующий день всю сумму на карту. А цена там была немалая, более 2000 рублей.

Конченые черти

Гость 31 декабря, 2020 год
742489 Номер заказа. Кантора конченая, « спасибо за НГ» приняли заказ за неделю. Вечером 31.12 набрали, сказали заказ отменяется, большой спрос. Были постоянными клиентами , но это просто убило ГАНД-Ы, больше не нагой. Подставили уро-
В!
Достоинства:
  1. Их просто нет, конченые
Недостатки:
  1. Желаю чтобы в новом году ваша Кантора закрылась!

Бессовестная администрация

Римма Чодарова 12 октября, 2019 год
Используют людей..заставляя работать ночами и не оплачивают как положено...ужасный магазин..мерзкая администрация

Мошенничество Администрации м-на СПАР на Королёва

Александр 7 октября, 2019 год
Был сегодня в этом магазине около 13.00 дня
Приспичило в туалет, спросил у охранника как попасть в туалет - на что получил отрицательный ответ: ТУАЛЕТ СЛОМАН. Я не успокоился (зная что в торговых местах есть туалеты для персонала, обратился к арендаторам и получил ключ от заветной Туалетной комнаты. КАК БЫЛО ВЕЛИКО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, когда найдя туалет "Для ПЕРСОНАЛА" -... Читать отзыв
Был сегодня в этом магазине около 13.00 дня
Приспичило в туалет, спросил у охранника как попасть в туалет - на что получил отрицательный ответ: ТУАЛЕТ СЛОМАН. Я не успокоился (зная что в торговых местах есть туалеты для персонала, обратился к арендаторам и получил ключ от заветной Туалетной комнаты. КАК БЫЛО ВЕЛИКО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, когда найдя туалет "Для ПЕРСОНАЛА" - понял что это тот же самый туалет для обычных посетителей, на котором красовалась кривая надпись "ТУАЛЕТ СЛОМАН". Но позывы были сильней и я рискнул посетив данную комнату. КАКОВО же было опять ВЕЛИКО МОЁ УДИВЛЕНИЕ когда я обнаружил что все кабинки рабочие. Я уже почти собрался принять ПРОЦЕДУРЫ, но будучи "Тёртым Калачём" - решил проверить наличие туалетной бумаги. НУ конечно же!!! вы уже Догадались об отсутствии ОНОЙ во всех кабинках. Сделав последний рывок - я нарыл себе нужной бумаги САМОСТОЯТЕЛЬНО в прекрасном магазине SPAR. Сделав свои дела и потратив на это НЕМЕРЕННОЕ количество времени, я пошёл сдаваться благодетельнице выручившей меня ненужным ключом. Считаю себя Образованным и Неглупым человеком - посему "сложил 2 + 2" - предположил что ЛЕНИВАЯ УБОРЩИЦА + АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА (которая конечно же то-же не очень хочет оплачивать труд уборщицы по УБОРКЕ ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЫ) приняли решение ПОСЫЛАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ вашей сети магазинов СПАР не в ТУАЛЕТ, а куда подальше - Например в торговый комплекс ЗЕНИТКА, который находится в шаговой доступности от СПАРа. При возврате ключа мои предположения ПОДТВЕРДИЛИСЬ.
Почитал другие отзывы о магазине - все жалуются о НЕПРИЯТНОМ ЗАПАХЕ.
Думаю Администрация Магазина так борется с НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ!!!

Баллы на карте

Александр 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 24 к1 Сам магазин неплохой. Ну вот уже второй раз подряд как только накапливаются баллы на карте, они просто не списываются по непонятным причинам. Горячую линию не дозвониться. Так потерял около 1.000 руб на голом месте.
Достоинства:
  1. Магазин неплохой ,товары качественные
Недостатки:
  1. Накопительная карта не списывает баллы уже второй раз. Теряю деньги и карта становится бессмысленной.

Спар в Некрасовке ,г.Москва

Аида 25 августа, 2019 год
Здравствуйте!.Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина, кот расположен в метро Некрасовка,в торговом центре Некрасовка,так как живем в соседнем доме .Не буду говорить на сколько мы всей семьёй отовариваемся за месяц,ибо это думаю ща не главное ,главное разобраться в ваших сотрудников, которые работают в этом магазине ,а именно :Шералиева Диля и Мамажанова Гуля (на колбасе).24 августа с утра прибежала к вам... Читать отзыв Здравствуйте!.Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина, кот расположен в метро Некрасовка,в торговом центре Некрасовка,так как живем в соседнем доме .Не буду говорить на сколько мы всей семьёй отовариваемся за месяц,ибо это думаю ща не главное ,главное разобраться в ваших сотрудников, которые работают в этом магазине ,а именно :Шералиева Диля и Мамажанова Гуля (на колбасе).24 августа с утра прибежала к вам магазин купить продуктов ,ожидали гостей к обеду,у меня грудной ребёнок ,которого родила 4 дня назад и соответственно брала все по-быстрому.В отделе колбас взяла 0,5 колбасу,которую ваша Диля свесила мне,далее в другой полке увидела копчёную колбаску и вспомнила, что мне именно такая и нужна была.Долго не думая взяла копчёную ,а ту положила в эту же полку и побежала дальше закупаться .И вдруг с того конца зала Диля Шералиева орёт на меня на весь магазин:"Девушка, что это такое ,зачем вы колбасу здесь оставили, вы вообще нормальная и.т.п.....
Недостатки:
  1. Меняйте сотрудников ,ибо невозможно уже зайти к вам ,желание все пропало .И я не одна так думаю .

"Сдуваются" после открытия?

Гость 11 июня, 2019 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Владимир, Ленина проспект, дом 3 В конце мая открылся бренд СПАР во Владимире. Посетили мы этот магазин на 2й день после открытия. Понравилось. Было много выпечки больше 20-ти позиций и салатов и даже горяченькие супы; адекватные цены.... Молодцы!
Сегодня (11 июня 2019 г), что случилось? На момент нашего посещения 10.30 в магазине отсутсствуют больше половины выпечки (оказывается, что горячий цех не произвел продукцию...хм!); супчики сохранились...ополовиненные (что-ли... Читать отзыв
В конце мая открылся бренд СПАР во Владимире. Посетили мы этот магазин на 2й день после открытия. Понравилось. Было много выпечки больше 20-ти позиций и салатов и даже горяченькие супы; адекватные цены.... Молодцы!
Сегодня (11 июня 2019 г), что случилось? На момент нашего посещения 10.30 в магазине отсутсствуют больше половины выпечки (оказывается, что горячий цех не произвел продукцию...хм!); супчики сохранились...ополовиненные (что-ли вчерашние???). На кассе девушка (работает одна касса) злая, неулыбчивая, недовольная...грубо спросила:"Что за булка у вас?"...странно...(не знает ассортимент выпечки?). Сделайте тогда опознавательные знаки на выпечку...
И еще, ЖАЛЬ, что через неделю после открытия у персонала нет готовности к началу смены. Предлагаем начинать работу магазина с полным ассортиментом товара на полках (в европейских СПАРах именно так и есть). Предлагаем ставить на кассу (работа с покупателями) нормальных и вежливых людей, поскольку ПОКУПАТЕЛЬ не виноват, если кассир, скажем, не выспался.
Надеемся, что нам сегодня не очень повезло...Зайдем еще пару раз...если руководство не среагирует, очень жаль, НО придется ЗАБЫТЬ про новый СПАР и всем друзьям рассказать про это...

Несъедобные салаты

Гость 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Ломоносов, ул. Красноармейская, 19 Когда магазин на 1 Красноармейской только открылся - нормальная была кулинария, но вот уже лет 5 начала портится, а сейчас есть все это невозможно,
Никому не советую! В пятницу, 15.02.19 купила тухлый фитнес-салат, пересоленный с крабовыми палочками (голая соль, в рот не взять - выплюнула) и недожаренную курицу. Цены очень высокие, качество рыбы, мяса и др. плохое. Больше ходить туда... Читать отзыв
Когда магазин на 1 Красноармейской только открылся - нормальная была кулинария, но вот уже лет 5 начала портится, а сейчас есть все это невозможно,
Никому не советую! В пятницу, 15.02.19 купила тухлый фитнес-салат, пересоленный с крабовыми палочками (голая соль, в рот не взять - выплюнула) и недожаренную курицу. Цены очень высокие, качество рыбы, мяса и др. плохое. Больше ходить туда не буду. И в другие Спары тоже. Русских нет, а нацмены не понимают, что их спрашиваешь, ответить не могут. Наверно, это они такие жуткие салаты готовят. КОШМАР! Хорошо, что выбросила и поэтому не отравилась.

Что за магазин?

Гость 20 октября, 2018 год
Г. Москва ул. Каргапольская д.11 магазин Spar. Посетила этот магазин, нечего от Спара там не нашла. Одно название. На кассе карту Спар не приняли, кассирша чуть ли не сломала мне пластиковую карту. Запах в магазине жуть. Позвонив на горячую линию Спара мне сказали, что по этому адресу магазин работает по франшизе. Очень жаль, что такой магазин портит известное имя Spar.
Недостатки:
  1. 1

Много нарушений

Гость 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Ломоносов, ул. Красноармейская, 19 15го августа в 17.15 кассир отказывалась пробить товар, мотивируя тем, что у них нет сдачи с пятитысячной купюры ( чек на 517 руб). Был приглашен администратор. Но и она заявила, что они ничего продать не смогут. Тк перед этим у них была инкассация и денег в кассах нет. Делайте, мол, что хотите, пишите жалобы куда хотите! Предложили мне написать в... Читать отзыв 15го августа в 17.15 кассир отказывалась пробить товар, мотивируя тем, что у них нет сдачи с пятитысячной купюры ( чек на 517 руб). Был приглашен администратор. Но и она заявила, что они ничего продать не смогут. Тк перед этим у них была инкассация и денег в кассах нет. Делайте, мол, что хотите, пишите жалобы куда хотите! Предложили мне написать в книгу жалоб, но там не прилагалась ручка.
Я написала жалобу на официальном сайте магазина Спар, но с прошлой недели мне так никто и не ответил.
В магазине много нарушений: часто продают просроченный товар, ценники один на другом, не хотят продавать товары по акциям ( однажды мне заявили, что им все равно, что там придумали вверху по акции. они продавать все равно не будут. Самое интересное, что это тот же кассир.).
Ломоносов, ул. Красноармейская, 19

спар супермаркет

Гость 8 февраля, 2018 год
в моём районе во многих магазинах этого сетивика работают хамоватые тётки которые грубят могут обмануть со сдачей и это в москве б...тьnegativenegativenegativenegativenegativenegativehelpzhelpzhelpzhelpzmadmadmadmadmadmadmadmadrussian_rurussian_rurussian_runegativenegativenegativenegativemadmadmadhelpzhelpzhelpz
Недостатки:
  1. хамство персонала общёт и не дают сдачи когда надо

Спар на Руднева г. СПб

Ирина 24 сентября, 2017 год
Было сегодня
Соль ценник 8 р. Четко под тоааром. На кассе около 15р.
Яйца отборка 47 р. На кассе почти 90 р. Мелочи, в два раза.
Ребята, у меня с чувством юмора все в порядке, и торговля кто кого, и 50 р не такая потеря,... Читать отзыв
Было сегодня
Соль ценник 8 р. Четко под тоааром. На кассе около 15р.
Яйца отборка 47 р. На кассе почти 90 р. Мелочи, в два раза.
Ребята, у меня с чувством юмора все в порядке, и торговля кто кого, и 50 р не такая потеря, и погода хорошая, и воскресенье, и работать некому, а руководство списания ест и запивает.
Поставьте определитель цен.

СОТРУДНИКИ САН НАДЗОРА ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ

Гость 9 сентября, 2017 год
Куда смотрят органы Сан надзора спасайте людей в этом магазине продают тухлое мясо его маринуют в специах и в уксуса которые сбивают его запах. А калбасу которая два месяца лежит в холодильнике браков нарезают и продают людям и еще что хуже эту нарезку переварачивают каждую ночь и ставят новую дату это микробы которые могут убить человека. А то что не... Читать отзыв Куда смотрят органы Сан надзора спасайте людей в этом магазине продают тухлое мясо его маринуют в специах и в уксуса которые сбивают его запах. А калбасу которая два месяца лежит в холодильнике браков нарезают и продают людям и еще что хуже эту нарезку переварачивают каждую ночь и ставят новую дату это микробы которые могут убить человека. А то что не нарезают из калбасы режут пополам убирают дату и ставят на витрину. Слайсеры и доски ножи не моют чистящими средствами просто водой и этим режут тухлую калбасу в потом и свежую это просто букет микробов которые очень опасны как для детей так и для взрослых. Поверьте мне я сама там работала и меня заставляли нарезать тухлую калбасу и я отказывалась и меня при первой же возможности уволили.Если не верите на месте откройте нарезку ветчины,варенно капченной калбасы или нарезку деликатесов и сами убедитесь что в нарезку свежую калбасу не пускают.ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!

любимый магазин

Захаров Илья 11 июля, 2017 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Москва, 2-я Филевская ул., 14 ближайший магазин к дому, постоянно там покупаю продукты. По своей сути ни чем не отличатся от обычных магазинов, но продукты там всегда свежие, даже странно читать отзывы в которых пишут про испорченные продукты. Не так давно покупал там икорку, у меня с ней всегда была проблема, часто попадаюсь на некачественный продукт, а тут взял московского рыбокомбината и остался доволен, за... Читать отзыв ближайший магазин к дому, постоянно там покупаю продукты. По своей сути ни чем не отличатся от обычных магазинов, но продукты там всегда свежие, даже странно читать отзывы в которых пишут про испорченные продукты. Не так давно покупал там икорку, у меня с ней всегда была проблема, часто попадаюсь на некачественный продукт, а тут взял московского рыбокомбината и остался доволен, за такую приятную цену получил качественный продукт, икра и целая и не пересолена, само то порадовать себя
Достоинства:
  1. нужный ассортимент, качественные и свежие продукты, да и персонал отзывчивый, всегда подбадривает меня
Недостатки:
  1. даже не знаю, полностью устраивает все
1 согласен

Продавцы против покупателей

Гость 1 мая, 2017 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 29к1 На что способны сотрудники SPAR. В общем, считала до недавнего времени, что магазин вполне приличный. Но ошиблась. Была ситуация, когда я потеряла свои банковские карты и последнее место, которое я посещала, был Спар на Энгельса 145. Я обратилась туда, с целью найти свои кредитные и дебетовые карты. Сразу потребовала у старшей показать мне записи видеонаблюдения, она на мой вопрос не... Читать отзыв На что способны сотрудники SPAR. В общем, считала до недавнего времени, что магазин вполне приличный. Но ошиблась. Была ситуация, когда я потеряла свои банковские карты и последнее место, которое я посещала, был Спар на Энгельса 145. Я обратилась туда, с целью найти свои кредитные и дебетовые карты. Сразу потребовала у старшей показать мне записи видеонаблюдения, она на мой вопрос не стала отвечать, почему она не может мне при ней же показать запись с камер видеонаблюдения, все же это случилось со мной и, как минимум, если я не права, она обязана была мне объяснить, почему она мне не имеет права показывать данную запись. Вместо этого, она предпочла молчать. Я всех опрашивала в магазине и охранника тоже, не видел ли он визитницы с пятью банковскими картами. Кто знает, тот поймет меня, что могут сделать с картой, завладев ей, даже не зная пин-кода карты, особенно, если на кредитной карте приличный кредитный лимит. Я пришла в магазин, понятное дело, не скандалить. Когда Борисова Марина отказалсь в очередной раз показать мне запись с камер видеонаблюдения, я попросила ее показать караманы, что моих карт у нее нету. Она отказалась это сделать. И что думаете -- эта неадекватная Марина Борисова выходит из кассовой зоны и применяет ко мне физическую силу, чтобы меня вытолкать из магазина, я, конечно же, стала защищаться, она мне причинила физическую боль, были синяки и кровоподтеки. Мало того, Марина Борисова с Энгельса 145 стала запугивать, хамить и угрожать мне. Я схватила ее за руки, боясь, что она изобьет меня, раз уже применив физическую силу, пыталась меня вытолкать из магазина. От таких неадекатов уже не знаешь, чего ждать. Я написала отзыв в группе ВК об этом случае. Вроде бы, провели проверку, в результате чего, ее лишили премии, сделали выговор, но произошел другой случай. Я пришла не так давно, делать покупки, взяла то, что мне нужно. И тут продавец отдела салатов нагло с меня потребовала, чтобы я все поставила на место, хотя, я не обязана это делать. Хотела написать об этом случае в жалобную книгу, но ее не обнаружила. Одна полная сотрудница-блондинка сказала, что жалобная книга на подписи у директора, я ей говорю, что такого не должно быть и что это нарушение прав потребителя. Она меня вспомнила и потребовала удались отзыв о первом случае, описанном выше, я сказала, что напишу еще один и удалять ничего не намерена. Тогда она стала кричать на меня, хамить мне и это на рабочем-то месте. Пришла домой и в группе ВК написала обо всем произошедшем. На следующий день, читаю в группе про себя такую ложь, что это я напала на Марину Борисову, что вообще не соответсует действительности, писала, выгораживая ее, что это она пострадавшая, что она все видела и она свидетель. Но не будем забывать, что свидетель может и сорвать, а вот видеокамере все равно, что фиксировать. Публичное обвинение человека в соцсети во лжи, которой не было с моей стороны, я писала чистую правду, а тут такая напраслина. О один сотрудник Спара написал мне в личку, Сергей Симонов 1991 года рождения, что на меня заведено уголовное дело. Смешно, честное слово. Что только не придумают эти сотрудники, чтобы выгородить своих, вплоть до того, что пишут клевету на самих покупателей. А охранник на Энгельса 145 такой, что видел, как она меня эта Марина Борисова пыталась, применив физическую силу, вытолкать из магазина, нанеся мне телесные повреждения, даже не попытался она нас с ней разнять, а держала я ее за руки только потому, что боялась, что она меня изобьет. В общем, никому не советую этот магазин. Хочу найти ответ на свой вопрос: права ли была сотрудница, что отказала мне в просмотре записи видеонаблюдения, когда я потеряла свои карты, или же, все же, я правомерно требовала показать мне запись видеонаблюдения. И помните, что всегда должна стоять жалобная книга в открытом доступе и ручка и место должно быть выделено для написания жалобы, в противном случае -- нарушение прав потребителя. А если сотрудник требует, чтобы убрали за собой, когда брали то, что нужно, убирать вы ничего не обязаны -- это работа сотрудников, а не ваша. О беспределе, творящемся в супермаркетах, когда сотрудники против покупателей писать нужно в инете и говорить об этом всегда надо. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Много акций
Недостатки:
  1. Сотрудники ни в чем некомпетентны отвешивают покупателей, хамят

Мясо по акции обработали марганцовкой

Гость 25 марта, 2017 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 29к1 Купила сегодня в магазине СПАР на углу Сизова и Байконурской мясо (говядину лопаточную часть) по акции со скидкой по 359 за кг без костей,на вид красивую.Дома когда стала резать на кусочки не понравились пузырики с изливающейся мутноватой жидкостью,решила понюхать-тухлым не пахло,был какой-то химический запах,что-то знакомое,но не узнаваемое.Подумала -померещилось.Поставила тушиться,через 10 мин на кухне стало сильно вонять,запах усилился.
Руки с 3-го раза... Читать отзыв
Купила сегодня в магазине СПАР на углу Сизова и Байконурской мясо (говядину лопаточную часть) по акции со скидкой по 359 за кг без костей,на вид красивую.Дома когда стала резать на кусочки не понравились пузырики с изливающейся мутноватой жидкостью,решила понюхать-тухлым не пахло,был какой-то химический запах,что-то знакомое,но не узнаваемое.Подумала -померещилось.Поставила тушиться,через 10 мин на кухне стало сильно вонять,запах усилился.
Руки с 3-го раза удалось отмыть фери от запаха(выкидывала мясо из кастрюли-перепачкалась).Запах вспомнила-марганцовка,перманганат К.
Никому не советую покупать что-либо по акции в сетях этого бренда.

Магазин тухлятины и просрочки

Мария 14 марта, 2017 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Зеленоград, 14 микрорайон, корп. 1456 В первый же день,как открылся магазин,они себя показали как склад тухлятины и просрочки.Постоянно случаи,что люди берут мясо или курицу.а на кассе выясняется,что они воняют тухлятиной..Так же в отделе,где продается мясо и рыба все время стоит вонь протухшего мяса и хлорки.Будьте очень осторожны и внимательны покупая у них что-то.

Обман покупателя

Гость 14 марта, 2017 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Железноводская д.68 Добрый день!
Столкнулась в магазине "Спар" ул. Железноводская д.68 с обманом покупателя. Сегодня 14.03.2017г. хотела купить пироженные цена на ценнике стояла 149,90 руб, на кассе пробили 178,90 руб. Вызвали старшего продавца, я ее привела к витрине с ценником, на что она взяла его и ушла в администрацию и оттуда принесла мне ценник на 178,90 и сказала, что это у них так... Читать отзыв
Добрый день!
Столкнулась в магазине "Спар" ул. Железноводская д.68 с обманом покупателя. Сегодня 14.03.2017г. хотела купить пироженные цена на ценнике стояла 149,90 руб, на кассе пробили 178,90 руб. Вызвали старшего продавца, я ее привела к витрине с ценником, на что она взяла его и ушла в администрацию и оттуда принесла мне ценник на 178,90 и сказала, что это у них так работают продавцы и ценник стоит с 21.02.2017 и уже изменился!!!! Сегодня дата 14.03.2017г.! Отказались мне продать по цене ранее указанной на ценнике!

В бывшем "Спаре" отрава.

Гость 30 августа, 2016 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д.1/44 Сегодня 30.08.2016г. в 9 часов. 40 минут утра купила в магазине "Спар"на Лермантовском 1/44 капусту брокколи и куру, сейчас согласно чеку он называется ООО "ТД Интерторг". Цена за капусту указана 109 рублей, продавец кассы № 1 без фамилии на чеке под именем кассира 22 636 пробивает 119 рублей за капусту. Спрашиваю: почему другая цена? заявляет: сегодня был переучет, не успели... Читать отзыв Сегодня 30.08.2016г. в 9 часов. 40 минут утра купила в магазине "Спар"на Лермантовском 1/44 капусту брокколи и куру, сейчас согласно чеку он называется ООО "ТД Интерторг". Цена за капусту указана 109 рублей, продавец кассы № 1 без фамилии на чеке под именем кассира 22 636 пробивает 119 рублей за капусту. Спрашиваю: почему другая цена? заявляет: сегодня был переучет, не успели поменять ценники. Спрашиваю почему вся свежая кура от сегодняшней даты желтая? Она действительно сегодняшняя? Продавец отвечает: да сегодня была поставка товара, кура свежая, давайте понюхаю, разрывает оплаченный мной товар и нюхает куру. Сзади стоит старушка и советует: куру отваривать нужно несколько раз и каждый раз сливать воду, как раньше. Не знает бабуля, что при приготовлении в мультиварке воду не сливают ни разу. Магазин только открылся, а в нем за 1 час и переучет успели провести и товар принять. Это что-то из области фантастики. Надеюсь не отравлюсь.

ОСТОРОЖНО - ТУХЛОЕ МЯСО!!!

Аноним 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Колпино, ул. Пролетарская, 36 19.12.2015г. покупали продукты а магазине SPAR в Колпино (ТРК Меркурий).
Приобетенное мясо оказалось протухшим с отвратительным запахом, который заметили только на кассе.
Мясо не взяли, но кассир с деловым видом предложила отнести обратно. На вопрос мужа : "обратно - это куда?!!!" она как ни в чем не бывало ответила: "туда, где Вы его взяли!" Муж спросил: "ЗАЧЕМ? Оно же тухлое,... Читать отзыв
19.12.2015г. покупали продукты а магазине SPAR в Колпино (ТРК Меркурий).
Приобетенное мясо оказалось протухшим с отвратительным запахом, который заметили только на кассе.
Мясо не взяли, но кассир с деловым видом предложила отнести обратно. На вопрос мужа : "обратно - это куда?!!!" она как ни в чем не бывало ответила: "туда, где Вы его взяли!" Муж спросил: "ЗАЧЕМ? Оно же тухлое, ему не место на прилавке магазина.." Тогда кассир недовольно передала мясо сотруднику магазина и его вернули на прилавок своими силами.
СТРАШНО ЖИТЬ и ЕСТЬ!!!

Испорченное настроение, просрочка и ответ магазина - "сожалеем о неблагоприятном впечатлении"

Гость 13 июля, 2015 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 24 к1 Покупаю здесь только хорошо упакованную мелочь со штампом производителя о сроке годности.
Сегодня вот опять заглянула в "Спар" на Комендантском (Петербург), делюсь впечатлениями. Весёлая ватага смуглых юношей и девушек, как обычно, кучковалась в овощном отделе. Девушка поставила ногу на нижнюю полку и вытирала обувь - естественно, той же тряпкой, что и полки. Потом поставила туда же другую ногу. Юноши подбегали,... Читать отзыв
Покупаю здесь только хорошо упакованную мелочь со штампом производителя о сроке годности.
Сегодня вот опять заглянула в "Спар" на Комендантском (Петербург), делюсь впечатлениями. Весёлая ватага смуглых юношей и девушек, как обычно, кучковалась в овощном отделе. Девушка поставила ногу на нижнюю полку и вытирала обувь - естественно, той же тряпкой, что и полки. Потом поставила туда же другую ногу. Юноши подбегали, отбегали, подпрыгивали... Вот такая она, компания SPAR International B.V. с офисом в Амстердаме. Туда, что ли, написать?
Гость 21 ноября, 2014 год
Охлажденную рыбу лучше не брать,жутко воняет аммиаком!!!!
Гена 8 октября, 2013 год
 Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Москва, Волховский переулок, 25 Самый ближайший супермаркет к нам это СПАР на Волховском переулке. Он тут уже давно и мы к нему привыкли. Магазин на самом деле не отличается по ассортименту от большинства подобных супермаркетов. Тут есть все, и крупы, и овощи, и мясо. Как для нашей семьи, то СПАР подходит как магазин у дома. Так-как тут покупает только самое необходимое и на короткий... Читать отзыв Самый ближайший супермаркет к нам это СПАР на Волховском переулке. Он тут уже давно и мы к нему привыкли. Магазин на самом деле не отличается по ассортименту от большинства подобных супермаркетов. Тут есть все, и крупы, и овощи, и мясо. Как для нашей семьи, то СПАР подходит как магазин у дома. Так-как тут покупает только самое необходимое и на короткий сроке. За продуктами на неделю мы едим в гипермаркет. Там все таки и выбор побольше да и цены чуть ниже. Из-за того, что этот СПАР у нас один, то по вечерам всегда людей много, в очереди пока выстоишь уже и не хочется ничего. Выхода конечно не вижу, так как касс вроде хватает, хотя по вечерам бывает что не все работают. А так, в целом нормальный магазин.
1 согласен
Спар, супермаркет
«Спар» - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 31 отзыва

Продовольственные супермаркеты

Магнит
Магнит

Рейтинг: 4.3
592 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.4
865 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.7
324 отзыва
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.4
124 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.6
373 отзыва
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Продуктовый магазин "Светофор"
Продуктовый магазин "Светофор"

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 1.3
404 отзыва
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
245 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2
232 отзыва