Работала в Евроспар в клининге — пришла временно, но задержалась почти на год. График дали удобный, сразу объяснили, что где убирать, показали инвентарь. Отношение нормальное, без высокомерия. Коллектив спокойный, помогали на первых сменах, не чувствовала себя чужой. Уволилась по семейным обстоятельствам, не из-за работы. Всё, что обещали при устройстве, соблюдали. В целом остались только хорошие впечатления.
Работаю в SPAR кондитером почти год. Всё чётко: рецептуры, оборудование, смены. Коллектив дружный, без лишнего напряжения, каждый помогает, если что. Иногда приходится включаться в другие процессы, но в целом атмосфера рабочая. Зарплату не задерживают, обучение было полезным.
Работаю менеджером склада в SPAR, день проходит быстро — постоянно в движении. Склады оборудованы нормально, техпроцесс выстроен. Иногда завалов больше, чем хотелось бы, но справляемся. Коллектив сильный, без конфликтов. Есть премии, участвовал даже в новогоднем конкурсе.
Пришла в SPAR продавцом, хотела стабильную работу. Коллектив оказался супер – все дружные, помогают, поддерживают. Руководство адекватное, если что-то не устраивает, можно обсудить. Обучение бесплатное, переработки оплачивают. Уже задумываюсь о повышении – есть перспективы. Работа динамичная, но если нравится общаться с людьми, то отличный вариант.
В SPAR устроился грузчиком, без опыта взяли сразу. Физически несложно, если привык к движению. Зарплата вовремя, переработки учитывают, график можно обсуждать. После 22:00 есть развоз, это удобно. Руководство не давит, все организовано четко, работаешь спокойно. Здесь нет неожиданных сюрпризов – все так, как обещали при приеме на работу.
Работаю пекарем в SPAR, и мне реально нравится! Люблю процесс, а здесь еще и условия отличные. Всему научили бесплатно, коллеги дружелюбные. Зарплата вовремя, униформа и питание за счет компании – это удобно. Иногда дают попробовать свежую выпечку, мелочь, а приятно! Никаких минусов для себя не нашла. Хорошая работа с возможностью роста, нужно делать все с душой, тогда все будет в... Читать отзыв Работаю пекарем в SPAR, и мне реально нравится! Люблю процесс, а здесь еще и условия отличные. Всему научили бесплатно, коллеги дружелюбные. Зарплата вовремя, униформа и питание за счет компании – это удобно. Иногда дают попробовать свежую выпечку, мелочь, а приятно! Никаких минусов для себя не нашла. Хорошая работа с возможностью роста, нужно делать все с душой, тогда все будет в порядке.
В EUROSPAR был кладовщиком. Физическая работа, но условия нормальные – склад просторный, есть место для отдыха. Коллектив слаженный, если нужно заменить или помочь – всегда выручат. Зарплата без задержек, переработки оплачиваются. Можно брать доп. смены, если хочется заработать больше. Работа была стабильная, коллектив адекватный, а график можно корректировать под себя. Ушел в прошлом году по семейным причинам.
Работаю в SPAR кассиром, устроилась из-за гибкого графика – идеально совмещать с учебой. Обучение заняло пару дней, наставники помогают, объясняют нюансы. В коллективе дружелюбная атмосфера, даже если что-то не получается, всегда подскажут. Порадовало, что форма и медосмотр за счет компании. Для подработки – отличный вариант: график можно подстраивать, зарплата без задержек, коллектив приятный. Главное – работать честно, и никаких проблем... Читать отзыв Работаю в SPAR кассиром, устроилась из-за гибкого графика – идеально совмещать с учебой. Обучение заняло пару дней, наставники помогают, объясняют нюансы. В коллективе дружелюбная атмосфера, даже если что-то не получается, всегда подскажут. Порадовало, что форма и медосмотр за счет компании. Для подработки – отличный вариант: график можно подстраивать, зарплата без задержек, коллектив приятный. Главное – работать честно, и никаких проблем не будет.
. Работа поваром в Спар оказалась комфортнее, чем ожидал. Нравится стабильность и своевременная зарплата. Обучение бесплатное, коллектив поддерживает, а руководство относится с пониманием. Еще порадовало, что питание за счет компании – удобно, когда целый день на ногах.
Чуть больше года работаю продавцом в этом магазине. Чаще всего занимаюсь выкладкой товара, за сроками слежу, покупателям помогаю. Сначала мне было тяжело по несколько часов подряд на ногах работать, со временем привыкла. Теперь рабочий день пролетает быстро. Стала брать подработки в последнее время, чтобы больше подзаработать.
После переезда думал, что с работой туго будет, но почти сразу устроился в Спар. Зарплата отличная, график устраивает, но самое главное - рядом с домом. Мне сейчас ориентироваться тяжело в городе, а тут вышел и через 10 минут на работе, не надо с нужным автобусом гадать или на такси тратиться. Коллектив суперский, обзавелся хорошими знакомыми, что сейчас также важно для... Читать отзыв После переезда думал, что с работой туго будет, но почти сразу устроился в Спар. Зарплата отличная, график устраивает, но самое главное - рядом с домом. Мне сейчас ориентироваться тяжело в городе, а тут вышел и через 10 минут на работе, не надо с нужным автобусом гадать или на такси тратиться. Коллектив суперский, обзавелся хорошими знакомыми, что сейчас также важно для меня.
Пришла сюда без опыта, всему быстро научилась. До этого вообще не работала на кухне, но готовить очень люблю. Да и тут просто, тк готовишь по технической карте. Нет каких-то бесплатных стажировок или волокиты с оформлением. Все оформляется честно и по кодексу. По условиям тоже все ок, нормальный график работы, официальное оформление, бывает премия.
Ушла из Спара пару месяцев назад, безумно скучаю по ребятам, с которыми работала 😭 Временно пришлось переехать, чтобы ухаживать за бабушкой. Отпустили меня без всяких отработок и прочего, все выплатили. Пришла туда еще студенткой, так и задержалась. В магазине всегда была только дружественная атмосфера, даже во времена жестких запар. Зарплатой никогда не обижали, никаких вычетов, штрафов, все честно. С удовольствием вернусь... Читать отзыв Ушла из Спара пару месяцев назад, безумно скучаю по ребятам, с которыми работала 😭 Временно пришлось переехать, чтобы ухаживать за бабушкой. Отпустили меня без всяких отработок и прочего, все выплатили. Пришла туда еще студенткой, так и задержалась. В магазине всегда была только дружественная атмосфера, даже во времена жестких запар. Зарплатой никогда не обижали, никаких вычетов, штрафов, все честно. С удовольствием вернусь обратно, как только представится возможность.
В спаре работаю сборщиком заказов.Мне нужно следить за товаром на складе, чтобы все было на своих местах, и в целом за ситуацией. Работа официальная, стабильная, есть премии. Коллектив, кстати, хороший попался. Все очень адекватные, реально приходят на помощь если что.
Я студентка, мало куда могут взять на неполный день и не на постоянный график. Но устроиться в спар мне повезло, тут и без опыта берут. Пока все устраивает: официальное трудоустройство, полный соцпакет, питание - это большие плюсы. Да и работа в целом предполагает больше не физического труда, а умения корректно общаться с людьми. Коллектив норм, по рабочим моментам бывают конфликты,... Читать отзыв Я студентка, мало куда могут взять на неполный день и не на постоянный график. Но устроиться в спар мне повезло, тут и без опыта берут. Пока все устраивает: официальное трудоустройство, полный соцпакет, питание - это большие плюсы. Да и работа в целом предполагает больше не физического труда, а умения корректно общаться с людьми. Коллектив норм, по рабочим моментам бывают конфликты, но минимально.
Устроилась в Спар пекарем после колледжа. В работу втянули быстро, всему обучили, коллеги просто замечательные. Мне тут комфортно: график обсуждаемый, руководство лояльное. Еще и обучение предложили, зп чуть увеличится, а это очень мотивирует)
Достоинства:
Имеется возможность роста, причем не только на словах это обещают, а реально. Зарплата вовремя и без задержек, есть премии.
Недостатки:
Без работы сидеть не приходится, всегда найдется занятие. Бывают смены, что весь день на ногах.
С первого дня у меня только положительное впечатление о работе в Спаре и самом магазине в целом. До этого мне выпала возможность поработать в других, поэтому было с чем сравнить. Сам магазин чистенький, светлый, за порядком на постоянной основе следят. Имеются перерывы, голодным за кассой точно стоять не будешь. С графиком мне пошли на встречу, нужны были обязательно два выходных... Читать отзыв С первого дня у меня только положительное впечатление о работе в Спаре и самом магазине в целом. До этого мне выпала возможность поработать в других, поэтому было с чем сравнить. Сам магазин чистенький, светлый, за порядком на постоянной основе следят. Имеются перерывы, голодным за кассой точно стоять не будешь. С графиком мне пошли на встречу, нужны были обязательно два выходных в будни - спокойно дали. Я довольна полностью, чтоб уходить, даже мысли не возникло.
Достоинства:
сделали мед.книжку за свой счет, магазин рядом с домом
Уже 2-й год работаю в Спар. Идеальных условий нет нигде, но в целом условия работы меня полностью устраивают. В целом могу сказать, что эта работа - динамичная и интересная, рабочий день проходит быстро, вроде бы только пришёл, а уже нужно уходить. Работаю по гибкому графику, всегда есть свободное время на семью и детей. Заработная плата зависит от нескольких факторов —... Читать отзыв Уже 2-й год работаю в Спар. Идеальных условий нет нигде, но в целом условия работы меня полностью устраивают. В целом могу сказать, что эта работа - динамичная и интересная, рабочий день проходит быстро, вроде бы только пришёл, а уже нужно уходить. Работаю по гибкому графику, всегда есть свободное время на семью и детей. Заработная плата зависит от нескольких факторов — от общего количества отработанных смен, от показателей работы и выполнения плана магазином и.т.д.
Устроилась в Спар еще будучи студенткой, чисто чтобы были денежки на жизнь. В итоге, так и осталась здесь, уже пошел второй год моей работы. Пока учебу заканчивала, не шла на курсы на работе, чтобы голову не забивать новыми знаниями. Зато теперь с удовольствием откликнулась на предложение обучиться на администратора. Рост есть, и это здорово, правда, ответственности прибавится.
Не самый худший вариант среди магазинов. Официальное трудоустройство. Питание бесплатное, и кормят очень даже неплохо. Есть возможность подработки. Мне удалось попасть в очень сплоченный и дружелюбный коллектив. Начальница тоже приятная женщина, договориться с ней всегда можно. Штрафов нет.
Я работала в Спар почти два года (уволилась по семейным обстоятельствам). Вот, что мне нравилось: вкусные и сытные обеды предоставляются бесплатно. Удобная, тёплая форма. (тоже бесплатно, оплачивает компания). Есть все плюшки официальной работы. Нет штрафов. Оплачиваемое работодателем обучение. Мне повезло и попался адекватный начальник: отпускал к врачу когда мог, график составлял с учётом мнения сотрудников, не сваливал на нас работу, которую... Читать отзыв Я работала в Спар почти два года (уволилась по семейным обстоятельствам). Вот, что мне нравилось: вкусные и сытные обеды предоставляются бесплатно. Удобная, тёплая форма. (тоже бесплатно, оплачивает компания). Есть все плюшки официальной работы. Нет штрафов. Оплачиваемое работодателем обучение. Мне повезло и попался адекватный начальник: отпускал к врачу когда мог, график составлял с учётом мнения сотрудников, не сваливал на нас работу, которую мы не должны делать.
После техникума мне "повезло" поработать в нескольких общепитах и магазинах на должности пекарь-кондитер. Везде через время вылазили свои подводные камни, поэтому я без задней мысли собиралась и уходила. Так продолжалось, пока не устроилась в Spar. Вот как с собеседования все гладко началось, так и до сих пор продолжается. По поводу зарплаты все честно, поближе к дому магазин подобрали, график согласовывают... Читать отзыв После техникума мне "повезло" поработать в нескольких общепитах и магазинах на должности пекарь-кондитер. Везде через время вылазили свои подводные камни, поэтому я без задней мысли собиралась и уходила. Так продолжалось, пока не устроилась в Spar. Вот как с собеседования все гладко началось, так и до сих пор продолжается. По поводу зарплаты все честно, поближе к дому магазин подобрали, график согласовывают со мной, а не ставят смены на свое усмотрение. Пошел пятый месяц работы, и никаких недостатков так и не вылезло, я рада)
Работаю в компании полгода. Никогда раньше не работала в сфере торговли. Изначально было страшно конечно, так как я по натуре своей интроверт, но решилась все-таки попробовать. Коллегам хочу сказать спасибо за их поддержку, начальству за адекватность. График для меня подходящий, он гибкий, смены сама себе проставляешь.
Устроилась в спар в связи с переездом. Зарплата стабильная, сколько заработаешь во многом зависит еще от тебя. Если есть желание можно брать дополнительные смены , то выводит прилично для нашего города. Опять же если хорошо работаешь - начальство всегда пойдёт тебе на встречу и можно быстро подняться по карьерной лестнице.
Достоинства:
гибкий график, лояльное начальство, питание зс счет компании.
Я в компанию пришла чуть больше месяца назад. Взяли без проблем, хотя опыта работы как такового у меня не было. Программа обучения очень классная, объясняют все доступно и понятно. Получила уже первую зарплату. Коллеги отмечают, что дальше зарплата будет больше. Платят вовремя - это самое главное.
Пришла в Спар еще во время обучения в колледже. Совмещать работу и учебу было трудновато, именно в физическом плане, но как только получала зарплату, то мотивации становилось больше. Как окончила учебу, вышла на полный рабочий график, зарплата выросла, сейчас еще обучение на повышение планируется.
У меня был опыт работы в других магазинах на складе, но в Спаре я чувствую себя уютнее всего. Дело и в коллективе, и в своевременной выплате зп и, конечно же, в руководстве. С графиком не перегибают, все положенные выходные я отдыхаю, если нужны доп. смены или, наоборот, незапланированный выходной, то все без проблем согласовывают. В общем, доволен своей работой.
Помотало меня по разным магазинам: где-то график не устраивал, где-то зарплату платили не в полном объеме. Спар был последний на очереди. Думала, что если не повезет, то буду пробовать что-то другое. НО! Повезло :) Работаю полгода почти, все нравится. Мне и зарплату платят названную на собеседовании, так же не скупятся на премии. График делают удобный для меня. Я даже сама... Читать отзыв Помотало меня по разным магазинам: где-то график не устраивал, где-то зарплату платили не в полном объеме. Спар был последний на очереди. Думала, что если не повезет, то буду пробовать что-то другое. НО! Повезло :) Работаю полгода почти, все нравится. Мне и зарплату платят названную на собеседовании, так же не скупятся на премии. График делают удобный для меня. Я даже сама на подработки прошусь, чтоб подзаработать больше, и их оплачивают в полном объеме.
В Спаре я тружусь с начала этого учебного года. Мало куда меня хотели принимать с гибким графиком, но в Спаре пошли навстречу. Поэтому я успеваю и учиться, и работать и на себя время остается. Зарплата хорошая, не обсчитывают и платят за каждый отработанный час. На кассе не сложно, когда руку набьешь. Я уже привыкла к темпу работы и совсем не... Читать отзыв В Спаре я тружусь с начала этого учебного года. Мало куда меня хотели принимать с гибким графиком, но в Спаре пошли навстречу. Поэтому я успеваю и учиться, и работать и на себя время остается. Зарплата хорошая, не обсчитывают и платят за каждый отработанный час. На кассе не сложно, когда руку набьешь. Я уже привыкла к темпу работы и совсем не считаю ее трудной.
Евроспар - не первое мое рабочее место и мне есть с чем сравнить. Работа на складе не легкая, но за нее хотя бы платят достойно, не обсчитывают. Форму выдали, вообще не мерзну. Не приходится ломать голову, что взять на обед с собой, потому что кормят. Да, однообразно бывает, но кормят же и вкусно. Знал бы раньше, давно бы устроился сюда.
«Спар» - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это... подробнее
Хорошая работа в спокойной обстановке.
Неожиданно комфортная работа
Плотный график, но стабильная работа
Отличный коллектив и возможность роста
Стабильность и понятные условия
Вкусная работа!
Работать здесь было комфортно, условия хорошие
Отличный вариант для подработки
Отличное место работы
Работой в SPAR я более чем довольна
Быстро нашел работу
Хорошие условия.
Всем сердцем люблю😍
Неплохое место для работы.
Отличное место для студентов.
Первый рабочий опыт
Нравится здесь работать
Все устраивает
Новая ступень
Хорошая работа.
Хорошая компания.
Нашла свое место
Отличное место с гибким графиком
Меня все устраивает.
Хорошее место для первой работы
Взяли без опыта и быстро научили
Отличные условия труда
Довольна своей новой работой
Совмещаю с учебой и никаких проблем
Повезло найти хорошую работу