Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
2.5 5
328 отзывов / 60728 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасно не вкусно!

Гость 7 сек назад
Верните деньги! Абсолютно не вкусно,отвратительно выглядят, отвратительные на вкус, очень испортилось заведение, никакого уровня,теряют клиентов!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна пятница, 11 сентября
Я постоянный клиент Суши Wok, нравиться как повара вкусно готовят, блюда выглядят аппетитно, за это им большое спасибо! А вот персонал по работе с клиентом не умеет выполнять свою работу. Вчера после онлайн заказа, минут через 5, перезвонила девушка и приняла заказ, пообещав готовность через 25-30 минут. В личном кабинете подтверждение заказа тоже было.Доставкой мы почти не пользуемся, забираем... Читать отзыв Я постоянный клиент Суши Wok, нравиться как повара вкусно готовят, блюда выглядят аппетитно, за это им большое спасибо! А вот персонал по работе с клиентом не умеет выполнять свою работу. Вчера после онлайн заказа, минут через 5, перезвонила девушка и приняла заказ, пообещав готовность через 25-30 минут. В личном кабинете подтверждение заказа тоже было.Доставкой мы почти не пользуемся, забираем сами. Прошел час мы поехали забирать заказ. Девушка за стойкой сказала, что пиццу даже не начинали делать( у нас был заказ на две пиццы) и предложила подождать еще полчаса, так как я провожала людей в поездку и пицца была для них, я не могла ждать. Девушка от которой я хотела услышать пояснения просто сказала: *я ничего не знаю, я только пришла, откажитесь от заказа*. Меня это конечно это возмутило. Причем такое уже было с со стороны Wok не первый раз . Я попросила управляющего, но он так и не вышел. Перезвонила узнать номер телефона, мне отказали, сославшись на тайну номера управляющего и пообещали, что он сам меня наберет. Прошел вечер и полдня мне не перезвонили. Значит Суши Wok не проявляет внимание на интересы своих клиентов.Не рекомендую!, по причине не выполнения своих услуг по питанию и безразличности.

Шарашкина контора, а не доставка! Никому не советую заказывать и сама

Гость суббота, 22 августа
Сделала заказ через приложение, перезвонил менеджер подтвердил заказ. Через 1,5 часа ожидания и звонка на горячую линию оказалось, что по «техническим причинам» заказ не приедет и ещё нагло врут, что звонили и сообщили об этом. Заказываем не первый раз и каждый раз какой-то косяк: забыли весь заказ положить или соевый соус, один раз половину довозили через время, десерт обычно никогда... Читать отзыв Сделала заказ через приложение, перезвонил менеджер подтвердил заказ. Через 1,5 часа ожидания и звонка на горячую линию оказалось, что по «техническим причинам» заказ не приедет и ещё нагло врут, что звонили и сообщили об этом. Заказываем не первый раз и каждый раз какой-то косяк: забыли весь заказ положить или соевый соус, один раз половину довозили через время, десерт обычно никогда с первого раза не довозили. Но последний момент, когда остались голодные без ужина - вообще хамство и халатность в высшей степени! В итоге, даже не перезвонили и не извинились!
Хорошо, что много рядом других доставок, принципиально не буду больше заказывать и никому не советую! По ходу этой доставке постоянные клиенты не нужны!

Ужас! И это, мягко сказано!!

Татьяна 20 августа, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 118 Сегодня заказали роллы и суши, забирали сами, на Торжковской д.6.
Нет слов..
Выкинули больше половины. Есть не возможно!
Креветки и рыба, явно не первой свежести. Хорошо хоть в половине роллов лосось, рыбы не было вообще.
Уже зарекалась больше там никогда не заказывать, но.., зачем-то опять пошла на риск. Теперь точно, и время не спасет, этот суши вок.

Разочаровались

Гость 16 августа, 2020 год



Решили попробовать Суши.wok. Икру на Калифорнии не нашли. Разочаровались...

Не понравились

Ксения 15 августа, 2020 год
Рис на половину сырой, вкус отвратительный, вкус безвкусный., не свежие. Как трава. Горячие роллы перевернутые

Не советую

Гость 7 августа, 2020 год
Второй раз пролетаем с заказом, но всем по барабану. В первый раз подумали, ну, ладно, праздник, люди не справились, но сейчас, столкнувшись во второй раз, поняли, что им просто все равно. Заказали за полтора часа до времени доставки. Магазин в 15 минутах пешком от дома. Через пятнадцать минут после назначенного времени заказа нет. Поддержка что-то мямлит, обещает, что привезут через... Читать отзыв Второй раз пролетаем с заказом, но всем по барабану. В первый раз подумали, ну, ладно, праздник, люди не справились, но сейчас, столкнувшись во второй раз, поняли, что им просто все равно. Заказали за полтора часа до времени доставки. Магазин в 15 минутах пешком от дома. Через пятнадцать минут после назначенного времени заказа нет. Поддержка что-то мямлит, обещает, что привезут через 5-10 минут. Через 15 минут заказа нет. Поддержка говорит, что до курьеров дозвониться не могут, мол, ждите. И все. Что хотите, то и делайте. Причем, да, заказ оплачен. Вообще не советую

Ужасно за мого денег.

Сергей 6 августа, 2020 год
Много лет заказывал, никогда не было нареканий, всегда всё вкусно. Но вот сегодня, это конечно - Ужас, повару руки оторвать! Так получилось, что заказ был сделан на детский День Рождение, дети конечно поели - давно не ели, очень хотели (сказали - вкусно). Когда мы попробовали - ужаснулись, это не рис, это просто липкая масса, которая липнет к зубам и не... Читать отзыв Много лет заказывал, никогда не было нареканий, всегда всё вкусно. Но вот сегодня, это конечно - Ужас, повару руки оторвать! Так получилось, что заказ был сделан на детский День Рождение, дети конечно поели - давно не ели, очень хотели (сказали - вкусно). Когда мы попробовали - ужаснулись, это не рис, это просто липкая масса, которая липнет к зубам и не впитывает соус даже после 5 минут нахождения в нём, да и вкус не нормальный! Суши лось хоть как то напоминал нормальный вкус, а вот суши угорь - еле прожевал. Про ролы вообще молчу - все одинаковые, да ещё и попадаются в липкой массе какие то комочки. Суши wok - Ужасно за мого денег.

Отвратительно

Гость 22 июля, 2020 год
С каждым годом всё хуже и хуже. Сегодня последний раз моей дружбы с этим предприятием. Просто хряпа. Господа руководители, хоть раз накормите повторов тем, что они должны готовить.

Отравилась

Ольга 28 июня, 2020 год
Подозреваю, что этот отзыв сейчас удалят, но не могу не написать…
Я из тех, кто любит суши. Да, то, что мы едим, на самом деле ими не является, и, да, это уже не модно, но я люблю.
Заказывали, в основном, всегда в «Суши Wok», поскольку качество всегда было приличное.
И вот, 25.06 заказала онлайн. Доверяя этой организации из-за неоднократно своевременной и качественной доставки,... Читать отзыв
Подозреваю, что этот отзыв сейчас удалят, но не могу не написать…
Я из тех, кто любит суши. Да, то, что мы едим, на самом деле ими не является, и, да, это уже не модно, но я люблю.
Заказывали, в основном, всегда в «Суши Wok», поскольку качество всегда было приличное.
И вот, 25.06 заказала онлайн. Доверяя этой организации из-за неоднократно своевременной и качественной доставки, оплатила сразу карточкой онлайн (не курьеру). Было назначено время доставки – все хорошо.
Прошло это самое время (около часа), прошло еще примерно 20 минут – никого. Звоню разбираться, а мне говорят, что заказ ОТМЕНЕН!!!!! Т.е деньги сняли (больше 1 т.р.), и самовольно отменили заказ. На мое возмущение, сказали, что разберутся.
Еще где-то через полчаса суши приехали. Недовольный курьер буркнул: «Приятного вечера». Не промолчала, ответила, что вечер был бы приятный, если бы все было доставлено вовремя. Что услышала в ответ, писать не буду, сообразите сами.
Запеченные суши, естественно были уже полухолодными. Я неплохо владею палочками, не идеально, но проблем обычно не бывает, но взять их в этот раз оказалась невозможно – рассыпаются. Извлечь из соевого соуса не получилось даже вилкой – попав в него, суши превратился в кашу. Доедали руками и без соусов – кушать то хотелось.
Проснулась я на следующий день в 6 утра. Угадайте почему. В течение дня сидела. Именно там. Вчера к вечеру поднялась температура. Лекарства от отравления немного помогли, но как только возьму хоть что-то тяжелее сотового (чайник с водой, например) живот сводит адской болью и бегу все туда же. Видимо придется вызывать скорую…
Итог – приятного аппетита…

Лохотрон официального сайта

Вася 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Ростов-на-Дону, Красноармейская 155 При заказе больше месяца назад была получена листовка со штрих-кодом, осканировав, перейдя по ссылке ответил на вопросы, покрутил барабан и получил скидку 20% на офиц. сайте, но скидку при заказе по телефону не приняли, сказали не актуально. Что это за дребедень? Что за обман? Почему тогда это штрих-код был рабочим?

Лживые фастфудчики

Ольга 13 июня, 2020 год
Вчера делала заказ по телефону на две коробки вок, оператор предложила новинку "медовый лосось". Решила заказать и его. Заказ был под самовывоз. Приехав домой, обнаружила, что в пакет положили только коробки с лапшой, подумала, что может медовый лосось это добавка к лапше, несмотря на то, что заказала лапшу с курицей. Но лосося не было и там!) Позвонила оператору, предложили... Читать отзыв Вчера делала заказ по телефону на две коробки вок, оператор предложила новинку "медовый лосось". Решила заказать и его. Заказ был под самовывоз. Приехав домой, обнаружила, что в пакет положили только коробки с лапшой, подумала, что может медовый лосось это добавка к лапше, несмотря на то, что заказала лапшу с курицей. Но лосося не было и там!) Позвонила оператору, предложили включить это блюдо в следующий заказ, якобы оно будет бесплатным. Спросила, как это бесплатным, если оно уже оплачено? Молодой человек не нашёлся, что ответить на мой вопрос. Естественно, я отказалась от следующего заказа в такой ситуации. Более того, лапша отказалась невкусной. Итог: передали мою жалобу в отдел по работе с качеством. Сегодня позвонили, сказали, что просмотрели видеокамеры, оказывается, заказ был полностью укомплектован! Я прям хохотала! При этом не жалко стоимости лосося, а сам факт! Полностью укомплектованный заказ! Якобы положили бокс и две коробочки! Якобы запись с видеокамер просматривали две экспертизы! Я попросила просмотреть видеозапись, на что получила отказ. Мол, только по запросу полиции. Что ж, так не хочется тратить время на написание иска, жалоб, но дело принципа. Если вы не желаете тратить время на выяснение отношений с подобными продавцами, если вы любите вкусную и красивую, хотя и не очень здоровую еду, не рекомендую компанию суши вок. Это была вторая попытка покушать их еду, которая как и первая ( покупала суши - маленькие, разваливающиеся) оказалась неудачной! Думала может лапшой удивят, с нет!) Желаю представителям компании терпения в Роспотребнадзоре и суде! Кстати, операторы этой компании напоминают коллекторов! Впечатление после их звонков, будто я им что-то должна! Перебивают, не слышат, доказывают, что клиент не прав. Уважающая себя компания так бизнес не ведет))) повторюсь, дело принципа! Неожиданная наглость со стороны суши вок удивила))

Отвратительное ачество.

Виктория 11 июня, 2020 год
Самые стремные роллы из всех тех , что мне приходилось пробовать когда-либо и где-либо !!! Начинки нет . Про рыбу вообще мочу , но они даже курицу не кладут. Цены достаточно высокие для такого откровенного д....а !!! Доставку тоже постоянно задерживают. Заказывала горячее у них , так вообще всю ночь не спала . Пора к ним... Читать отзыв Самые стремные роллы из всех тех , что мне приходилось пробовать когда-либо и где-либо !!! Начинки нет . Про рыбу вообще мочу , но они даже курицу не кладут. Цены достаточно высокие для такого откровенного д....а !!! Доставку тоже постоянно задерживают. Заказывала горячее у них , так вообще всю ночь не спала . Пора к ним уже вызвать все возможные проверки и закрыть лавочку !!!

Ужасно - это точно

Гость 11 июня, 2020 год
Оператор Елена - редкостная хамка, научите ее, пожалуйста, как надо разговаривать с клиентами, расскажите ей, что клиентов не перебивают, не грубят им и не поучают. Научите ваших курьеров доставлять заказ по адресу, указанному клиентом, а не выдуманному курьером и доставлять в указанное время, а не часами позже. Кроме того, научите ваших курьеров не сидеть на роллах во время доставки их... Читать отзыв Оператор Елена - редкостная хамка, научите ее, пожалуйста, как надо разговаривать с клиентами, расскажите ей, что клиентов не перебивают, не грубят им и не поучают. Научите ваших курьеров доставлять заказ по адресу, указанному клиентом, а не выдуманному курьером и доставлять в указанное время, а не часами позже. Кроме того, научите ваших курьеров не сидеть на роллах во время доставки их клиенту. Научите ваших поваров готовить роллы, которые не разваливаются и добавлять имбирь и васаби в заказ, а не только позициями в чек. Нас, как клиентов, после сегодняшних мытарств вы потеряли. Мы теперь будем всем НЕ советовать вас, опираясь на свой печальный опыт. А ведь мы были вашими постоянными клиентами на протяжении многих лет... Суши wok - Ужасно - это точно

Не понравилось

Алексей 1 июня, 2020 год
За последнее время пользовались разными доставками суши, но вариант Суши вок уже отпадает,остались недовольны. Очень долго и на вкус не вау

Отвратительно

Гость 31 мая, 2020 год
Отвратительно! Испорченный вечер! Ждали заказ сначала час, потом ещё более 30 минут. Позвонили оператору, он сказал, что ждать ещё как минимум 30 минут. Мы отказались, так как вообще не понятно, когда, вообще, придёт заказ! Причин задержки никто не объяснил! В итоге, первый оператор "рассоединился", второй ещё не перезвонил! Вот так, если хотите остаться без еды и без денег - это... Читать отзыв Отвратительно! Испорченный вечер! Ждали заказ сначала час, потом ещё более 30 минут. Позвонили оператору, он сказал, что ждать ещё как минимум 30 минут. Мы отказались, так как вообще не понятно, когда, вообще, придёт заказ! Причин задержки никто не объяснил! В итоге, первый оператор "рассоединился", второй ещё не перезвонил! Вот так, если хотите остаться без еды и без денег - это та контра, котораявам поможет! Являясь постоянными клиентами - больше заказывать здесь мы не будем!!!! Теперь ещё не известно, как и когда вернуться деньги!

Ужасное руководство Вешняковская 17

Оксана 26 апреля, 2020 год
Уважаемые любители заказать суши! В начале апреля по вине водителя, работающего на доставке суши Вок, в нашей семье произошла трагедия. Ребенок вышел на улицу погулять с собаками. Это были брюссельские гриффоны. Одна собака была на поводке, вторая шла сзади. Они перешли дорогу от подьезда по лежачему полицейскому, но тут промчалась на больщой скорости машина с узкоглазым Шумахером за рулем, который... Читать отзыв Уважаемые любители заказать суши! В начале апреля по вине водителя, работающего на доставке суши Вок, в нашей семье произошла трагедия. Ребенок вышел на улицу погулять с собаками. Это были брюссельские гриффоны. Одна собака была на поводке, вторая шла сзади. Они перешли дорогу от подьезда по лежачему полицейскому, но тут промчалась на больщой скорости машина с узкоглазым Шумахером за рулем, который даже не притормозил… Собака умерла на руках ребенка, вся в крови… Через знакомых удалось найти и сохранить запись с видекамер с подьезда, где видно как всё произощло и чётко видно фото водителя. Было написано заявление в полицию, где и выяснилось, что водитель не устроен в доставку Суши Вок. Поговорим о наличии медицинской книжки у данного водителя, да и у всех сотрудников данного заведения кто готовит вам эту еду. А суши ведь никак не обрабатываются после изготовления… А водитель до сих пор ездит…У нас это была просто собака, хотя для нас это было не просто…

Кошмар и ужас!!!!

Гость 12 апреля, 2020 год
Заказ сделали в приложении в 10.30 утра,чтобы доставили к 12.30!!!! Статус заказа "Принят". В 12.40 позвонили на горячую линию, где спустя 20 минут оператор все же выяснил,что заказ так и не был принят. На вопрос,почему такой статус в приложении, оператор стал что-то мямлить про техническую ошибку (хотя ошибка явно произошла у кого-то с головой). Урегулировать вопрос предложил повторным оформлением заказа... Читать отзыв Заказ сделали в приложении в 10.30 утра,чтобы доставили к 12.30!!!! Статус заказа "Принят". В 12.40 позвонили на горячую линию, где спустя 20 минут оператор все же выяснил,что заказ так и не был принят. На вопрос,почему такой статус в приложении, оператор стал что-то мямлить про техническую ошибку (хотя ошибка явно произошла у кого-то с головой). Урегулировать вопрос предложил повторным оформлением заказа с последующим ожиданием ещё в течении 1-1.5 часов! Отвратительное отношение к клиентам....ладно были роллы такого качества,чтоб это отношение терпеть.... Удалили приложение и больше связываться не будем....Дель только,что остались без обеда

Вкусные суши!

Светлана 13 марта, 2020 год
Хорошие суши. Когда какой-то праздник или лень готовить заказываем у них доставку. Цена тоже адекватная, рекомендую их

Доставка более 4 часов и невозможно вернуть деньги

Екатерина 13 марта, 2020 год
Делали заказ 8 марта на сумму 2300р через сайт, соответственно оплата онлайн. Заказ подтвердился в смс уведомление, всё хорошо, ждём...проходит 2 часа, доставки нет. Звоню, оператор отвечает, что мин 20 и заказ будет у нас, хорошо. Проходит ещё час, звоню, уже другой оператор обещает доставку через 20, что курьер уже в пути, хорошо. В итоге прошло более 4 часов, эти... Читать отзыв Делали заказ 8 марта на сумму 2300р через сайт, соответственно оплата онлайн. Заказ подтвердился в смс уведомление, всё хорошо, ждём...проходит 2 часа, доставки нет. Звоню, оператор отвечает, что мин 20 и заказ будет у нас, хорошо. Проходит ещё час, звоню, уже другой оператор обещает доставку через 20, что курьер уже в пути, хорошо. В итоге прошло более 4 часов, эти суши уже не нужны,да их в принципе и нет ещё. Звоню, оператор говорит, что заказ ещё не готов и ждать час, отказываюсь от заказа через оператора, она обещает возврат денег на карту. Настроение испорчено, ну да ладно. Но! Прошла неделя денег нет. Звоню, в итоге менеджер по качеству говорит, что заявки моей нет и заказ в статусе доставленный!!! Отлично просто! Обещала решить этот вопрос, но так и не перезвонила. Буду обращаться в Роспотребнадзор, других вариантов не вижу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Алёна 9 марта, 2020 год
Люди очнитесь вы что оцениваете????? Вы лучше оглянитесь где и кем это приготовлено, а вы хитин тараканий там не находили или крысиное говно? НЕТ? Заявляю что руководство забило на условия для производства и для работы сотрудников, полная антисанитария, тараканы ВЕЗДЕ на каждой точке. крысы через одну, на каждой третьей разлагающиеся, вы плиточку потолочную отодвиньте, тараканьего дождя нету? Сотрудники каждый... Читать отзыв Люди очнитесь вы что оцениваете????? Вы лучше оглянитесь где и кем это приготовлено, а вы хитин тараканий там не находили или крысиное говно? НЕТ? Заявляю что руководство забило на условия для производства и для работы сотрудников, полная антисанитария, тараканы ВЕЗДЕ на каждой точке. крысы через одну, на каждой третьей разлагающиеся, вы плиточку потолочную отодвиньте, тараканьего дождя нету? Сотрудники каждый день дышат крысиным и тараканьим ядом, удивляясь: и че это у них кашель не проходит. Повара без воздуха ни притока ни оттока, потные, больные, задавленные и запуганные всевозможными мыслимыми и не мыслимыми штрафами. температурят, кашляют, чихают прям над вашим заказам вознаграждая вас заболеваниями типа грипп ротавирус и т.п. им не оплачивают больничный, я думаю вы понимаете что и мед книжки тоже все схвачено , руководство приравниваю к террористам. Им плевать на то что сотрудники потихоньку дохнут от яда и условий, им и на вас наплевать что увас сопля, хитин или крысиная волосня в заказе - главное бабки $$$ . Пиши Фома фото покажу

Разочарование

Наталья 19 февраля, 2020 год
Заказала в первый раз. Привезли вовремя. На этом плюсы закончились. Запеченные роллы привезли холодными. Размер роллов потрясающий!!!! У меня довольно плохое зрение и рассмотреть их мне удалось с большим трудом! И самое обидное: чтоб вкусно, так и нет..... От слова совсем
Достоинства:
  1. Привезли вовремя
Недостатки:
  1. Запеченные роллы привезли холодными. Размер роллов

Привезли не тот заказ, деньги не вернули

Гость 18 февраля, 2020 год
14 февраля, в праздник так сказать, заказали суши по акции, привезли через 2 часа, вручили. Открываем, а там совершенно другие суши... звоним в компании и объясняем проблему, оператор сначала начал связывать с курьером, причём тут курьер? Звоню повторно, уже другой оператор ставит нас в ступор фразой «мы вам не можем поменять, у нас завал»...
и что делать? Оператор настоял что бы... Читать отзыв
14 февраля, в праздник так сказать, заказали суши по акции, привезли через 2 часа, вручили. Открываем, а там совершенно другие суши... звоним в компании и объясняем проблему, оператор сначала начал связывать с курьером, причём тут курьер? Звоню повторно, уже другой оператор ставит нас в ступор фразой «мы вам не можем поменять, у нас завал»...
и что делать? Оператор настоял что бы я оформил заявку на возврат средств, на что я ему сказал «как я докажу что я вас не обманываю? Что мне делать с этими сушами которые вы привезли?» оператор заверил что все ок, суши можете выкинуть или съесть, с вами свяжется менеджер. Ок, через 2 дня звонит менеджер и говорит «а как бы суши то вообще были? Вы нам как докажите?!!!» ептыть говорю! Я же оператору 5 раз сказал об этом! В итоге заставил ее переслушать наш записанный разговор с оператором, на что менеджер согласился что оператор оказался некомпетентен ноо все равно нужны доказательства... конечно же я все записал на видео, но в тот момент я взорвался и сказал что буду писать везде куда только смогу, пусть теряют клиентов из за одного заказа на 888 рублей)) вообщем никому не советую связываться, самая ужасная компания и позорная!

обман клиента.

Гость 13 февраля, 2020 год
13 февраля 2020 г. где-то между 12:00 и 13:00 по Московскому времени был сделан заказ на Офицерский пер. Номер заказа 8889. Заказан был набор суши за 899 рублей. Оператор колл-центра сказала, что минимальная стоимость заказа 350 р. и доставка бесплатная. Думаю, в этом можно убедиться, прослушав запись разговора, если таковая ведётся на предприятии.
По приходу курьера оказалось, что доставка не... Читать отзыв
13 февраля 2020 г. где-то между 12:00 и 13:00 по Московскому времени был сделан заказ на Офицерский пер. Номер заказа 8889. Заказан был набор суши за 899 рублей. Оператор колл-центра сказала, что минимальная стоимость заказа 350 р. и доставка бесплатная. Думаю, в этом можно убедиться, прослушав запись разговора, если таковая ведётся на предприятии.
По приходу курьера оказалось, что доставка не бесплатна. Если бы исходно было известно, что доставка платная, мы бы сходили за суши сами.
Произошедшее свидетельствует о вопиющих дезинформации и обмане клиента, а также непрофессионализме некоторых сотрудников.
Незначительной, но также имеющей место деталью является также то, что мы отказались от приборов (палочек), но нам их всё равно принесли.

Больше не обращусь в эту контору - это абсолютно точно; и всем знакомым буду рассказывать этот случай.

Испортили день рождения

мария 3 февраля, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 118 Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! Вот зачем мне... Читать отзыв
Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! Вот зачем мне потом 14 бутылок? на зиму закатывать?!! Вы нормальные вообще?!!
В итоге праздник испорчен, гости давились едой в сухомятку, а вашу компанию все прокляли и поставили в черный список.

Невидимый лосось. Почему-то текст в отзыве не отразился

Евгения 16 января, 2020 год
"Лосось ужарился так, что стал не видимым"- сказала мне управляющая магазина на ул. Колхозная, г. Балашиха. Когда стали пробовать роллы, расстроились, потому что было не вкусно. Я решила рассмотреть ролл детальнее. Рыбы не было. На следующий день были звонки из отдела по контролю за качеством (тоже так себе контролеры!) Как утешительный приз предложили морс и подарочный ролл при следующем заказе... Читать отзыв "Лосось ужарился так, что стал не видимым"- сказала мне управляющая магазина на ул. Колхозная, г. Балашиха. Когда стали пробовать роллы, расстроились, потому что было не вкусно. Я решила рассмотреть ролл детальнее. Рыбы не было. На следующий день были звонки из отдела по контролю за качеством (тоже так себе контролеры!) Как утешительный приз предложили морс и подарочный ролл при следующем заказе ( это то что Вам и так положено, если вы превысили определенную сумму).Когда я отказалась, мне сообщили "Ну можем вернуть деньги!". Радость была моя недолгой...и после высланных мной фото и видео на которых явно видно, что в роллах нет даже намека на лосось, мне скинули фото с технологией приготовления и сказали ... цитирую " лосося в роллы добавляется 20 грамм, а после того, как его ставят запекать, он ужаривается и становится невидимым".
Вывод: уважения к клиентам нет... только фраза про невидимый лосось чего стоит. Потрачено: 1250 р, и не малое количество нервных клеток!
Роллы, кстати, заказывала не в первый раз и знаю какими они, по идее, должны быть.
Прикрепляю переписку с Отделом по контролю качества и фото.
Про невидимый лосось мне, к сожалению, говорили по телефону во время звонка, поэтому показать не получиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение и обслуживание

Ужасное обслуживание!!!

Ирина 16 января, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Калуга, ул. Ленина, 80 frown
Заказали роллы, 6 января ...
Оплата была более 1000 рублей, не подарка не дали, то что курьер опоздал, тоже подарка не дали. И роллы были не очень вкусные, а имбирь, как украли положили , кошмар за что платим...((((((((mad

Супер роллы

Гость 9 января, 2020 год
Я очень довольна продукцией суши вок.Всегда брала роллы и была очень довольна.Роллы очень вкусные и кушаю с удовольствием.Советую заказывать роллы именно там.yes

Отвратительная работа с клиентами

Алена 3 января, 2020 год
Много раз заказывала, всегда было вкусно. Сегодня заказала набор Биг Фиш за 1075 руб и морс в подарок. Заказ ушёл на адрес магазина в г. Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4. Привезли с опозданием на пол часа, хоть и ехать до нас всего 15 мин. С голоду съела несколько штук и поняла, что то не то!!!! Положив ещё одну сушу в... Читать отзыв Много раз заказывала, всегда было вкусно. Сегодня заказала набор Биг Фиш за 1075 руб и морс в подарок. Заказ ушёл на адрес магазина в г. Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4. Привезли с опозданием на пол часа, хоть и ехать до нас всего 15 мин. С голоду съела несколько штук и поняла, что то не то!!!! Положив ещё одну сушу в рот, я почувствовала горький вкус. Выплюнув, я разобрала ролл и с ужасом увидела черный и неспелый авокадо. К сожалению этот же авокадо меня поджидал и в двух других видах роллов, и того, из 32 штук, 24 точно не съедобные. После чего решила запить морсом, и, о ужас, морс был с ярко выраженным кисло-газированным вкусом. Было очень обидно. В дополнение хочу сказать, что я кормящая мать, и в связи с чем, мне пришлось промывать желудок, что не очень приятно. Прополоскав желудок, я позвонила в службу доставки. Девушка оператор меня выслушала и подала заявку менеджеру по работе с клиентами, при этом уверила меня, что в ближайшее время со мной свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию. Прошел час, а в ответ тишина. Терпение заканчивалось, я решила ещё раз набрать. Оператор выслушав мою жалобу ещё раз подал заявку менеджеру. И снова тишина. На третью заявку тоже реакции не было, в связи с чем, жалоба поступила на сайт в Роспотребнадзор и сюда. Наверное надо ещё в прокуратуру написать, раз в этом магазине людей травят и даже не краснеют. Заказывать я теперь у них точно не буду и ни кому не советую. Ни когда не узнаешь кто тебе готовит, пьяный повар??? Или повар просто безответственный??? Или он подумал, что мы пьяные, и ни чего не заметим..... Вобщем, новогодний вечер испорчен. Я осталась голодная, но с изжогой.

Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 328 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.7
233 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.1
479 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.5
265 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.5
437 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3
183 отзыва
"Ярче!" - сеть супермаркетов
"Ярче!" - сеть супермаркетов

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
217 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.5
233 отзыва