Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
3.9 5
280 отзывов / 44349 просмотров

Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ

Гость Опубликовано вторник, 27 августа
Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв. Сегодня решила взять два сэта по адресу пр. Маршака 84.. новая Охта. Уж простите буду писать как есть.
Такое ховно давно не ела. Соевый соус будто скис , а васаби пластилин.
Роллы все разваливались еле палочками их возьми. В Филадельфии такое ощущение , что рыба просто шматком положена, а сам ролл безобразно сделан....  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв. Сегодня решила взять два сэта по адресу пр. Маршака 84.. новая Охта. Уж простите буду писать как есть.
Такое ховно давно не ела. Соевый соус будто скис , а васаби пластилин.
Роллы все разваливались еле палочками их возьми. В Филадельфии такое ощущение , что рыба просто шматком положена, а сам ролл безобразно сделан. Может я придираюсь?
Я конечно все понимаю - дешёвые ингредиенты. Но бл**ь сделать нормально можно???отдали все же около 1тысячи.
Очень опечалила эта ситуация сушами и плодами. Выкинуто все в мусорку. Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ
Достоинства:
  1. Быстро отдали заказ
Недостатки:
  1. Такое ощущение, что нам отдали уже заранее приготовленные роллы.

Разочарована

Недоброжелатель Опубликовано 13 августа, 2019 год
У кого - то вечер 13.08 выдался добрым, а у кого-то не очень, причина проста: уставшая, голодная, без настроения после работы захотелось поесть роллов и суп. По данному адресу был заказан сет, суп и простые мои любимые роллы с лососем. После двадцатиминутного ожидания заветный заказ был в руках. Доехав домой, с огромным разочарованием заметила отсутствие своих невероятно желанных роллов....  Читать отзыв У кого - то вечер 13.08 выдался добрым, а у кого-то не очень, причина проста: уставшая, голодная, без настроения после работы захотелось поесть роллов и суп. По данному адресу был заказан сет, суп и простые мои любимые роллы с лососем. После двадцатиминутного ожидания заветный заказ был в руках. Доехав домой, с огромным разочарованием заметила отсутствие своих невероятно желанных роллов. Набрала горячую линию, объяснила, что в чеке роллы есть, а у меня в заказе - нет. Оператор обещала срочно решить вопрос, передав информацию в отдел качества. Обещано решение моего вопроса было в течение 5 минут. Прошло 15 - звонка нет. Перезвонила. Оператор пообещала связь в течение часа, вроде как очередь большая (столько недовольных гостей?). И час ждала. Вопрос не решается. Кстати, кассир Ситникова Светлана, ещё большое спасибо за подарочный морс (ирония). В чеке он так же был, а у меня - нет. Заказ 1197

Осколок в еде!!!

Виктор Опубликовано 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, Ул. Краснодарская, 32 Вот такой осколок попался мне сегодня на обед! Естественно выкинул весь "рамён". Пообедал, "спасибо большое"!!! Вот такой осколок попался мне сегодня на обед! Естественно выкинул весь "рамён". Пообедал, "спасибо большое"!!! Суши wok - Осколок в еде!!! Суши wok - Осколок в еде!!! Суши wok - Осколок в еде!!!

Отсутствие качества

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
с ь Суши wok - Отсутствие качества с Суши wok - Отсутствие качества ь Суши wok - Отсутствие качества Суши wok - Отсутствие качества
Достоинства:
  1. Не нашлось
Недостатки:
  1. Сделала заказ,открыла коробку и не поняла,что за Каша была внутри вместо сыра.Не смогли доесть,выкинули это и деньги естественно.
  2. Минус два клиента вам обеспечено,так как это уже третий раз

Ужасно разочарован

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год


Сегодня заказал роллы, а к ним клюквенный морс(шел в подарок) и имбирный лимонад.
Мало того, что вместо обещанного часа, ждал доставку около двух, так и еще вместо морса и лимонада, привезли колу зеро, на которую у меня аллергия...
после открытия заказа и увиденного, я позвонил на горячую линию, где сказали, что передадут жалобу в отдел качества. Позвонили с отдела...  Читать отзыв
Суши wok - Ужасно разочарован Суши wok - Ужасно разочарован

Сегодня заказал роллы, а к ним клюквенный морс(шел в подарок) и имбирный лимонад.
Мало того, что вместо обещанного часа, ждал доставку около двух, так и еще вместо морса и лимонада, привезли колу зеро, на которую у меня аллергия...
после открытия заказа и увиденного, я позвонил на горячую линию, где сказали, что передадут жалобу в отдел качества. Позвонили с отдела качества через минут 15-20, где предложили привезти морс и лимонад в ближайшее время, а извинения принесли только устные... Ну ни чего, подумаешь еще час пришлось сидеть без напитков...
В общем, скорее всего, это был последний раз, когда здесь что-то заказываю, хотя раньше это делал регулярно...
Достоинства:
  1. Средние цены, на средние, по вкусу, роллы
Недостатки:
  1. Время доставки
  2. Комплектовка
  3. Не умение договориться с клиентом

Очень не приятное впечатление.

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Второй раз зашёл сюда, первый раз брали роллы рис не проверенный, роллы разваливаются. Сегодня зашёл супчик взял ромэл с говядиной, пахнет какой-то горелой фигнёй.
Вообщем впечатление наихудшие, никому не посоветую, делают на отшибись.
Второй раз зашёл сюда, первый раз брали роллы рис не проверенный, роллы разваливаются. Сегодня зашёл супчик взял ромэл с говядиной, пахнет какой-то горелой фигнёй.
Вообщем впечатление наихудшие, никому не посоветую, делают на отшибись.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, Светлановский просп., д.66 11 июля делали заказ, доставка была около 1.5 часов, адрес указан почему-то не верный. По телефону с тех поддержкой обещали компенсировать это подарком на следующий заказ.
Сегодня заказали еще раз, приехали быстро, НО в заказе не было ни приборов, ни чека к тому же разлитый суп и совершенно другие роллы ( вместо роллов Шиитаке Бум, Хатамото привезли сырные) как...  Читать отзыв
11 июля делали заказ, доставка была около 1.5 часов, адрес указан почему-то не верный. По телефону с тех поддержкой обещали компенсировать это подарком на следующий заказ.
Сегодня заказали еще раз, приехали быстро, НО в заказе не было ни приборов, ни чека к тому же разлитый суп и совершенно другие роллы ( вместо роллов Шиитаке Бум, Хатамото привезли сырные) как я увидел это пытался догнать курьера, но он видимо сразу же быстро улетел.
Звоню по номеру телефона говорят что нужно прислать фото, их отправил уже пол часа назад а результат такой-заказ остывает и проблему решать не хотят.

мега хамство в суши wok на улице адмирала Макарова ( Москва )

Ольга Опубликовано 10 июля, 2019 год
Посещение 2 июля с 18 часов. Конечно; смотреть с девушкой планшет гораздо приятнее; чем работать. Одно НО : время-то рабочее. Сначала забыли дать соус к суши и чайные ложки. Бывает; не смертельно. В WOK была давно сваренная и уже остывшая лапша; перец и (!) свинина. Про лук; чеснок; кинзу и соусы просто забыли. На замечание о составе обещали показать...  Читать отзыв Посещение 2 июля с 18 часов. Конечно; смотреть с девушкой планшет гораздо приятнее; чем работать. Одно НО : время-то рабочее. Сначала забыли дать соус к суши и чайные ложки. Бывает; не смертельно. В WOK была давно сваренная и уже остывшая лапша; перец и (!) свинина. Про лук; чеснок; кинзу и соусы просто забыли. На замечание о составе обещали показать запись закладки в мою порцию; но запись не нашли. Пытались убедить меня; что в WOK положили курицу; а я за 67 лет не научилась отличать ее от свинины. И вообще; мы в Москве; а не где-нибудь в Азии. Сотрудник на кассе вел себя грубо; не принимал никаких претензий (возможно; красовался перед своей девушкой). Так и не поев; не получив извинений; я ушла; пожелав ему (простите; накипело) подавиться моими деньгами; но пообещав написать жалобу. Позже он вернул деньги моей дочери; которая еще доедала свою еду. С такими горе-сотрудниками можно вовсе лишиться посетителей. А мы уж точно сюда больше не придем!

Разочаровали)

Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2019 год
12.06.2019 решил порадовать детей сушами. Заказал три сета, выбрал еще один, предложенный в подарок. Курьер через час двадцать привез заказ, три контейнера в пакете. При открытии дома стало понятно что нет одного сета, с горячими роллами, что более всего любят дети. звонок в колл-центр - ответ...магазин не подтверждает. Т.е. идите в …, конечно сказали вежливо, но по итогу - пошли...  Читать отзыв 12.06.2019 решил порадовать детей сушами. Заказал три сета, выбрал еще один, предложенный в подарок. Курьер через час двадцать привез заказ, три контейнера в пакете. При открытии дома стало понятно что нет одного сета, с горячими роллами, что более всего любят дети. звонок в колл-центр - ответ...магазин не подтверждает. Т.е. идите в …, конечно сказали вежливо, но по итогу - пошли нахрен. Звонок курьеру, объяснил про заказ, про три контейнера вместо четырех....спасибо ему, доехал в магазин, перезвонил...ответ в магазине - пусть звонит в колл-центр. Замкнутый круг, посланного клиента. Пользовался продуктом этой компании два года, в целом неплохо, по соотношению цена - качество. Но в части таких историй видимо правды клиента нет. Я не расист)) но был вживую в магазине не раз, где и делался заказ. Только друзья из республик, так что ответом магазина не удивлен. Удивлен ответом КОМПАНИИ. Это был последний заказ у них. Урок на будущее.

Безобразие

Ольга Опубликовано 9 июня, 2019 год
Заказала пиццу, девушка на кассе сказала, что мой заказ будет готов через 10-15 минут, а через 25 минут моя пицца сгорела, работники про неё забыли. Кстати, наплыва почитателей у них в это время не было, я была единственным покупателем. Попросила вернуть деньги, вот теперь жду, расплачивалась картой, надеюсь вернут. Жалко потерянного времени( Заказала пиццу, девушка на кассе сказала, что мой заказ будет готов через 10-15 минут, а через 25 минут моя пицца сгорела, работники про неё забыли. Кстати, наплыва почитателей у них в это время не было, я была единственным покупателем. Попросила вернуть деньги, вот теперь жду, расплачивалась картой, надеюсь вернут. Жалко потерянного времени(

Обманывают!

Гость Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Долгое время заказывали роллы и коробочки только в СушиВок в г. Воронеж. Все было отлично, до одного случая... В конце декабря 2018 года заказали с мужем две коробочки и роллы. Ко качеству нареканий не было все как обычно вкусно, но в обе коробочки нам не положили оплаченный сыр Пармезан. Привозили с Кольцовской. Сумма 100 руб не большая, но все же......  Читать отзыв Долгое время заказывали роллы и коробочки только в СушиВок в г. Воронеж. Все было отлично, до одного случая... В конце декабря 2018 года заказали с мужем две коробочки и роллы. Ко качеству нареканий не было все как обычно вкусно, но в обе коробочки нам не положили оплаченный сыр Пармезан. Привозили с Кольцовской. Сумма 100 руб не большая, но все же... Связались с оператором, они проверели по камерам и подтвердили что действительно они не доложили, решили вопрос тем, что в следующий заказ нам бесплатно положат эти 2 порции сыра бесплатно. Долгое время не делали заказ, и вот решили в начале апреля 2019 заказать. В итоге, при заказе оператор нам сказала что никакой пометки на бесплатный сыр не стоит, она ничего сделать не может, надо оставлять жалобу. Вот оставили, прошло уже недели две и никакой реакции, никакого ответа. У меня один вопрос. Почему хоть и каких-то 100 руб, но я должна отдавать просто так?! Деньги заработаны! И если я захочу подарить денег кому-то, то это будет точно не сомнительная шарашкина контора...

Больше заказывать не будем!!!

Артем Опубликовано 26 апреля, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Королев, ул. Октябрьская, 12/2 Сделали заказ на 2100р. Два больших набора и один маленький.
Об акционных подарках надо самим напоминать оператору, т.к сами они Вам про Ваш морс подарочный или набор бесплатный за заказ от 1300р они молчат. Сколько наборов столько и соусов дают, не важно большой набор на 2 персоны или маленький...
3 соуса, в итоге не хватило нам, роллы остались а соуса нет. Во...  Читать отзыв
Сделали заказ на 2100р. Два больших набора и один маленький.
Об акционных подарках надо самим напоминать оператору, т.к сами они Вам про Ваш морс подарочный или набор бесплатный за заказ от 1300р они молчат. Сколько наборов столько и соусов дают, не важно большой набор на 2 персоны или маленький...
3 соуса, в итоге не хватило нам, роллы остались а соуса нет. Во втором большом наборе Васаби и имбиря вообще нет, не положили, ответ оператора убил!!! Вам в другой набор ведь положили? Так это на два набора. Бред. Капелюшечку приправы на два набора. Сами тоже из одной миски четвером едят??? Зато палок положили 7 упаковок.Странный подход к покупателям. БОЛЬШЕ У СУШИВОК МЫ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!

Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри!

Анна Опубликовано 16 апреля, 2019 год
По неопытности устроилась работать администратором магазина в этот гадюшник. Доставка 2, 3, 4 часа это не самое страшное. Страшно то, что творилось на кухне. Тараканы были везде (в холодильнике, на продуктах, на приборах). Продукты никогда не списывались, клиенту могли положить в заказ роллы 3-х дневной давности, которые не забрал другой клиент. Повара - почти все поголовно гастарбайтеры, которым сан книжки...  Читать отзыв По неопытности устроилась работать администратором магазина в этот гадюшник. Доставка 2, 3, 4 часа это не самое страшное. Страшно то, что творилось на кухне. Тараканы были везде (в холодильнике, на продуктах, на приборах). Продукты никогда не списывались, клиенту могли положить в заказ роллы 3-х дневной давности, которые не забрал другой клиент. Повара - почти все поголовно гастарбайтеры, которым сан книжки попросту выдавались без всякого мед осмотра. Из-за большой текучки кадров, по мнению руководства Суши вока, проходить его сотрудникам нецелесообразно. Клиентам доставлялись заказы со сгнившей рыбой, личинками червей, тараканами в роллах. 100 раз подумайте прежде чем делать здесь заказ и тем более покупать роллы детям. Суши wok - Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри! Суши wok - Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри! Суши wok - Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри!

Компании мошенников

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Оформил заказ через интернет 22 февраля, заказ не был доставлен. Я позвонил и оформил возврат денежных средств. Уже 12 марта, то есть прошло 20 дней и деньги до сих пор не возвращены. Я каждый день звоню в эту компанию и пытаюсь решить вопрос, если не хотите возвращать деньги, хотя бы выполните заказ… Но в ответ тишина и ни того ни...  Читать отзыв Оформил заказ через интернет 22 февраля, заказ не был доставлен. Я позвонил и оформил возврат денежных средств. Уже 12 марта, то есть прошло 20 дней и деньги до сих пор не возвращены. Я каждый день звоню в эту компанию и пытаюсь решить вопрос, если не хотите возвращать деньги, хотя бы выполните заказ… Но в ответ тишина и ни того ни другого я до сих пор не получил. Никто не перезванивает все прячутся

ужасное место

Гость Опубликовано 24 февраля, 2019 год
вчера 23.02.19 мной был сделан заказ в 15.00 на доставку в 17.00, описывать весь ужас происходящего долго, так как к 17 пришли гости и я не смогла их накормить, суши не доставили ни 17 ни 18 и 19 , деньги с дуру оплатила онлайн, их тоже пока не вернули, спасибо за чудесный праздник замечательному заведению, больше туда ни нагой, так...  Читать отзыв вчера 23.02.19 мной был сделан заказ в 15.00 на доставку в 17.00, описывать весь ужас происходящего долго, так как к 17 пришли гости и я не смогла их накормить, суши не доставили ни 17 ни 18 и 19 , деньги с дуру оплатила онлайн, их тоже пока не вернули, спасибо за чудесный праздник замечательному заведению, больше туда ни нагой, так же написала отзыв на их сайте и его конечно не опубликовали, менеджеры даже не извинились, видимо это норма, плевать им на нас всех

Тихий ужас

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Во-первых, кидают на месте, бывало, что, делая заказ, потом обнаруживаешь, что как всегда вечно чего-то да не докладывают в пакет, например, один раз не доложили один из трёх наборов!!!!!

Качество имбиря, да и вообще роллов, оставляет желать лучшего (мягко скажем).

Недавно делал заказ на сайте, мне перезвонил робот, где я слушал дебильную музыку минут 5 и, так и не дождавшись ответа, тупо забил на...  Читать отзыв
Во-первых, кидают на месте, бывало, что, делая заказ, потом обнаруживаешь, что как всегда вечно чего-то да не докладывают в пакет, например, один раз не доложили один из трёх наборов!!!!!

Качество имбиря, да и вообще роллов, оставляет желать лучшего (мягко скажем).

Недавно делал заказ на сайте, мне перезвонил робот, где я слушал дебильную музыку минут 5 и, так и не дождавшись ответа, тупо забил на ваш сервис, но спустя минут 15 все же перезвонил и послушав еще минут 5 всё-таки дозвонился, а мне сказали, что у них система зависла (при всём при этом сумели заказ проверить). Предложили мне отказаться либо ждать, но с оговоркой, что могу и не дождаться, естественно ждать не стал и заказал в нормальной службе доставки.(на самом же сайте SushiWok быстро отменили заказ)

Пока ждал суши от нормальной службы доставки, пришла смс от SushiWok "приятного аппетита, заказ доставлен", а потом позвонили эти уроды со словами "я тут рядом, подъездом ошибся, сейчас буду, на что были тактично посланы по следующему адресу далеко и надеюсь надолго, ибо видеть надпись SushiWok я больше не хочу ближе чем на 100 метров, тем более, что заказ был отменён, а по телефону я наслушался всякую дичь про "зависшую систему итд итп".

Быдло-обслуживание

Андрей Опубликовано 31 декабря, 2018 год
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет...  Читать отзыв
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет музыка

Отвратительный сервис

Сушивок Опубликовано 24 октября, 2018 год
Ролы вкусные. Ужасное отношение к клиентам, доставка опаздывает на час при учете что находится в 15минут ходьбы, по телефону пообещали решить проблему в течении 3дней в итоге месяц никто не связывается, друг на друга все ссылаются. Отзывы на сайте и группе вк сразу же удаляют Ролы вкусные. Ужасное отношение к клиентам, доставка опаздывает на час при учете что находится в 15минут ходьбы, по телефону пообещали решить проблему в течении 3дней в итоге месяц никто не связывается, друг на друга все ссылаются. Отзывы на сайте и группе вк сразу же удаляют
Суши wok Ответ представителя Суши wok 3 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению ее повторения в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 7544444kk@mail.ru. С уважением, СушиWok.

Отвратительная гадость.

Гость Опубликовано 23 августа, 2018 год
Хуже ни чего ещё не побывал, это отвратительная упаковка из пенопласта а в нутри жирные, жареные, ломаные, подобие на макароны. С кусками от мяса также попалось много костей и хрящей. Выкинул в мусорку. Изжога жду тебя!!
Хуже ни чего ещё не побывал, это отвратительная упаковка из пенопласта а в нутри жирные, жареные, ломаные, подобие на макароны. С кусками от мяса также попалось много костей и хрящей. Выкинул в мусорку. Изжога жду тебя!!
Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость.
Суши wok Ответ представителя Суши wok 3 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, номер чека или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 7544444kk@mail.ru. С уважением, СушиWok.

Отвратительное место.

Гость Опубликовано 6 июля, 2018 год
Заказала набор в заведении по адресу 8-я Советская, д. 43/20
В заказе попались волосы. Общалась с Еленой ( из отдела контроля качества), но это бесполезные разговоры и фразы что у них все прекрасно и такого быть не может. Бесполезные разговоры, тянут время, а потом говорят что не могут отправить курьера.
Заказала набор в заведении по адресу 8-я Советская, д. 43/20
В заказе попались волосы. Общалась с Еленой ( из отдела контроля качества), но это бесполезные разговоры и фразы что у них все прекрасно и такого быть не может. Бесполезные разговоры, тянут время, а потом говорят что не могут отправить курьера.
Достоинства:
  1. близко к дому
Недостатки:
  1. -отвратительный персонал( не замечают клиента, в это время смеются и смотрят видео)
  2. - не соблюдают нормы приготовления пищи
  3. - отвратительная "служба поддержки"
  4. - бесполезный отдел качества

дерьмо

Гость Опубликовано 29 июня, 2018 год
Худшая сеть среди суши магазинов в СПб. Отдел качества отказывается принимать претензии покупателей, ссылаясь на спам в отношении оценки покупателей - без разбора и полёта. Заказал 2 набора запеченных суши, готовность которых была уже через 10 минут, что априори нереально. Т.е. роллы холодные, заранее заготовленные, не соответствуют составу. Не советую. Выкинете деньги на ветер ради холодного риса. Отдел качества -...  Читать отзыв Худшая сеть среди суши магазинов в СПб. Отдел качества отказывается принимать претензии покупателей, ссылаясь на спам в отношении оценки покупателей - без разбора и полёта. Заказал 2 набора запеченных суши, готовность которых была уже через 10 минут, что априори нереально. Т.е. роллы холодные, заранее заготовленные, не соответствуют составу. Не советую. Выкинете деньги на ветер ради холодного риса. Отдел качества - отстоЙ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отстой

Недорого

Варя Опубликовано 22 июня, 2018 год
Заведение простенькое, зато обслуживание приятное. Продукты свежие,это чувствуется, все вполне вкусно. Конечно, не так здорово, как, скажем, в ресторанах, но на хорошем уровне. Стоят роллы недорого, а размер у них вполне нормальный. Роллы, кстати, не разваливаются. Заведение простенькое, зато обслуживание приятное. Продукты свежие,это чувствуется, все вполне вкусно. Конечно, не так здорово, как, скажем, в ресторанах, но на хорошем уровне. Стоят роллы недорого, а размер у них вполне нормальный. Роллы, кстати, не разваливаются.

Рекомендую

Евгения Опубликовано 21 июня, 2018 год
Сегодня утром заходили сюда с мужем и нам очень понравилось это место. Обычный интерьер, и очень-очень вкусные суши, рис отменный, за очень даже демократичный ценник. Рекомендую. Сегодня утром заходили сюда с мужем и нам очень понравилось это место. Обычный интерьер, и очень-очень вкусные суши, рис отменный, за очень даже демократичный ценник. Рекомендую.

Понравилось.

Дамир Опубликовано 20 июня, 2018 год
Очень понравилось там. Быстро и вкусно готовят, разнообразное меню. Персонал очень вежливый, приятный. Готовят все быстро, не надо долго ждать. Интерьер довольно простой, приятная обстановка, играет хорошая музыка. Такие заведения приятно посещать. Поварам отдельное спасибо. Очень понравилось там. Быстро и вкусно готовят, разнообразное меню. Персонал очень вежливый, приятный. Готовят все быстро, не надо долго ждать. Интерьер довольно простой, приятная обстановка, играет хорошая музыка. Такие заведения приятно посещать. Поварам отдельное спасибо.

быстро и хорошо

Тимур Опубликовано 15 июня, 2018 год
В общем, есть желание посетить этот суши бар еще не раз. А может и заказать на дом, доставка работает быстро и хорошо. Еда здесь сытная и вкусная, а цены нормальные, куча акций постоянно, а меню на любой вкус В общем, есть желание посетить этот суши бар еще не раз. А может и заказать на дом, доставка работает быстро и хорошо. Еда здесь сытная и вкусная, а цены нормальные, куча акций постоянно, а меню на любой вкус

Много рыбы

Анна Опубликовано 12 июня, 2018 год
Порции нормальные, роллы вкусные,а именно - рыбы много в роллах и она не прозрачная, как в остальных местах. Сыра много, это огромный крутос, ну а рис как рис, он хорош. Я только здесь ем суши) Порции нормальные, роллы вкусные,а именно - рыбы много в роллах и она не прозрачная, как в остальных местах. Сыра много, это огромный крутос, ну а рис как рис, он хорош. Я только здесь ем суши)

самая лучшая японская кухня

Вячеслав Опубликовано 7 июня, 2018 год
На мой вкус самая лучшая японская кухня адаптированная под нашего русского человека именно здесь, мне просто очень нравится еда, которую вы делаете. Еще что хочу отметить это чистоту зала и вежливый персонал. Спасибо, буду ходить только к вам. На мой вкус самая лучшая японская кухня адаптированная под нашего русского человека именно здесь, мне просто очень нравится еда, которую вы делаете. Еще что хочу отметить это чистоту зала и вежливый персонал. Спасибо, буду ходить только к вам.

Хорошо готовят

Назима Опубликовано 6 июня, 2018 год
Были здесь вчера, очень хорошее меню и цены. Обратите внимание на отличные акции, всегда можно выбрать что-то вкусненькое по оптимальной цене. Хорошо готовят, очень вкусные роллы и запеченные суши. Были здесь вчера, очень хорошее меню и цены. Обратите внимание на отличные акции, всегда можно выбрать что-то вкусненькое по оптимальной цене. Хорошо готовят, очень вкусные роллы и запеченные суши.

Замечательно

Юлия Опубликовано 5 июня, 2018 год
Замечательный суши бар! Очень советую для всех поклонников японской кухни. Здесь вполне приятная и простая атмосфера, быстро обслужили. Насчет цен: в среднем, они ниже, чем у подобных заведений. Замечательный суши бар! Очень советую для всех поклонников японской кухни. Здесь вполне приятная и простая атмосфера, быстро обслужили. Насчет цен: в среднем, они ниже, чем у подобных заведений.

вполне приличные

Анна Опубликовано 31 мая, 2018 год
Раньше часто ходила мимо этого магазинчика, а вот сегодня утром все же решила зайти. Купила Филадельфию и Калифорнию, приготовили за 10 минут, решила поесть там же. Роллы вполне приличные оказались, аккуратно скручены и довольно приятные по вкусу. В следующий раз попробую что-нибудь еще. Здесь не плохо. Раньше часто ходила мимо этого магазинчика, а вот сегодня утром все же решила зайти. Купила Филадельфию и Калифорнию, приготовили за 10 минут, решила поесть там же. Роллы вполне приличные оказались, аккуратно скручены и довольно приятные по вкусу. В следующий раз попробую что-нибудь еще. Здесь не плохо.



Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине...

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.7
318 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
222 отзыва
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.5
385 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.6
71 отзыв
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
205 отзывов
Супермаркет Кировский
Супермаркет Кировский

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2.1
201 отзыв
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
186 отзывов
Монетка супермаркет
Монетка супермаркет

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close