Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
3.4 5
303 отзыва / 50126 просмотров

Невидимый лосось. Почему-то текст в отзыве не отразился

Евгения Опубликовано четверг, 16 января
"Лосось ужарился так, что стал не видимым"- сказала мне управляющая магазина на ул. Колхозная, г. Балашиха. Когда стали пробовать роллы, расстроились, потому что было не вкусно. Я решила рассмотреть ролл детальнее. Рыбы не было. На следующий день были звонки из отдела по контролю за качеством (тоже так себе контролеры!) Как утешительный приз предложили морс и подарочный ролл при следующем заказе...  Читать отзыв "Лосось ужарился так, что стал не видимым"- сказала мне управляющая магазина на ул. Колхозная, г. Балашиха. Когда стали пробовать роллы, расстроились, потому что было не вкусно. Я решила рассмотреть ролл детальнее. Рыбы не было. На следующий день были звонки из отдела по контролю за качеством (тоже так себе контролеры!) Как утешительный приз предложили морс и подарочный ролл при следующем заказе ( это то что Вам и так положено, если вы превысили определенную сумму).Когда я отказалась, мне сообщили "Ну можем вернуть деньги!". Радость была моя недолгой...и после высланных мной фото и видео на которых явно видно, что в роллах нет даже намека на лосось, мне скинули фото с технологией приготовления и сказали ... цитирую " лосося в роллы добавляется 20 грамм, а после того, как его ставят запекать, он ужаривается и становится невидимым".
Вывод: уважения к клиентам нет... только фраза про невидимый лосось чего стоит. Потрачено: 1250 р, и не малое количество нервных клеток!
Роллы, кстати, заказывала не в первый раз и знаю какими они, по идее, должны быть.
Прикрепляю переписку с Отделом по контролю качества и фото.
Про невидимый лосось мне, к сожалению, говорили по телефону во время звонка, поэтому показать не получиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение и обслуживание

Ужасное обслуживание!!!

Ирина Опубликовано четверг, 16 января
 Отзыв о Суши wok по адресу Калуга, ул. Ленина, 80 Смайл
Заказали роллы, 6 января ...
Оплата была более 1000 рублей, не подарка не дали, то что курьер опоздал, тоже подарка не дали. И роллы были не очень вкусные, а имбирь, как украли положили , кошмар за что платим...((((((((Смайл
Смайл
Заказали роллы, 6 января ...
Оплата была более 1000 рублей, не подарка не дали, то что курьер опоздал, тоже подарка не дали. И роллы были не очень вкусные, а имбирь, как украли положили , кошмар за что платим...((((((((Смайл

Супер роллы

Гость Опубликовано четверг, 9 января
Я очень довольна продукцией суши вок.Всегда брала роллы и была очень довольна.Роллы очень вкусные и кушаю с удовольствием.Советую заказывать роллы именно там.Смайл Я очень довольна продукцией суши вок.Всегда брала роллы и была очень довольна.Роллы очень вкусные и кушаю с удовольствием.Советую заказывать роллы именно там.Смайл

Отвратительная работа с клиентами

Алена Опубликовано пятница, 3 января
Много раз заказывала, всегда было вкусно. Сегодня заказала набор Биг Фиш за 1075 руб и морс в подарок. Заказ ушёл на адрес магазина в г. Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4. Привезли с опозданием на пол часа, хоть и ехать до нас всего 15 мин. С голоду съела несколько штук и поняла, что то не то!!!! Положив ещё одну сушу в...  Читать отзыв Много раз заказывала, всегда было вкусно. Сегодня заказала набор Биг Фиш за 1075 руб и морс в подарок. Заказ ушёл на адрес магазина в г. Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4. Привезли с опозданием на пол часа, хоть и ехать до нас всего 15 мин. С голоду съела несколько штук и поняла, что то не то!!!! Положив ещё одну сушу в рот, я почувствовала горький вкус. Выплюнув, я разобрала ролл и с ужасом увидела черный и неспелый авокадо. К сожалению этот же авокадо меня поджидал и в двух других видах роллов, и того, из 32 штук, 24 точно не съедобные. После чего решила запить морсом, и, о ужас, морс был с ярко выраженным кисло-газированным вкусом. Было очень обидно. В дополнение хочу сказать, что я кормящая мать, и в связи с чем, мне пришлось промывать желудок, что не очень приятно. Прополоскав желудок, я позвонила в службу доставки. Девушка оператор меня выслушала и подала заявку менеджеру по работе с клиентами, при этом уверила меня, что в ближайшее время со мной свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию. Прошел час, а в ответ тишина. Терпение заканчивалось, я решила ещё раз набрать. Оператор выслушав мою жалобу ещё раз подал заявку менеджеру. И снова тишина. На третью заявку тоже реакции не было, в связи с чем, жалоба поступила на сайт в Роспотребнадзор и сюда. Наверное надо ещё в прокуратуру написать, раз в этом магазине людей травят и даже не краснеют. Заказывать я теперь у них точно не буду и ни кому не советую. Ни когда не узнаешь кто тебе готовит, пьяный повар??? Или повар просто безответственный??? Или он подумал, что мы пьяные, и ни чего не заметим..... Вобщем, новогодний вечер испорчен. Я осталась голодная, но с изжогой.

Не уважение к клиентам

Татьяна Опубликовано пятница, 27 декабря
Суши wok - Не уважение к клиентам Суши wok - Не уважение к клиентам Суши wok - Не уважение к клиентам
Недостатки:
  1. Где икра на родах, просто обычный рис.... А так же ролы сделаны ужасно... На самом сайте суши.вок, плохие отзывы не выкладывают, только хорошие.

Что случилось? КРОНШТАДТ.

Т Опубликовано вторник, 24 декабря
Сегодня заказали набор жара, неделю назад жаркий сезон, не первый раз заказываем, раньше все ролы были ровненькие, шапочки аккуратные, на стол приятно поставить, а сейчас просто ужас, все разного размера, шапочки как на какали сверху и это уже не первый раз, верните старых сушистов или научите работать этих. Сегодня заказали набор жара, неделю назад жаркий сезон, не первый раз заказываем, раньше все ролы были ровненькие, шапочки аккуратные, на стол приятно поставить, а сейчас просто ужас, все разного размера, шапочки как на какали сверху и это уже не первый раз, верните старых сушистов или научите работать этих.
Достоинства:
  1. Все куда то делись.
Недостатки:
  1. Русская забава, со временем все портить, уже не красиво, да и со вкусом беда.

Впечатления обслуживанием и качеством

Владислав Х. Опубликовано понедельник, 23 декабря
Недавно побывал в одном из ресторанов сети, и был приятно удивлён отношением персонала к клиенту.
Доброжелательные, позитивные, добрые люди работают в данной сети. Всё было приготовлено максимально быстро, а пока ожидал имел возможность узнать больше о сети.
Недавно побывал в одном из ресторанов сети, и был приятно удивлён отношением персонала к клиенту.
Доброжелательные, позитивные, добрые люди работают в данной сети. Всё было приготовлено максимально быстро, а пока ожидал имел возможность узнать больше о сети.

последний заказ

Гость Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Заказал суши горячие 1200 руб с доставкой, время было 00.26 в момент закза привезли в 2:16 , мало того что не оч вкусные еще и холодные , в то время когда я люблю горячий сет. хотел жену порадовать когда приедет с работы , когда привезли уже все спали. Спасибо вам суши вок ! я не конкурент и не пишу...  Читать отзыв Заказал суши горячие 1200 руб с доставкой, время было 00.26 в момент закза привезли в 2:16 , мало того что не оч вкусные еще и холодные , в то время когда я люблю горячий сет. хотел жену порадовать когда приедет с работы , когда привезли уже все спали. Спасибо вам суши вок ! я не конкурент и не пишу вам чтобы навредить , просто еще один не довольный покупатель !

заказ на сайте суши вок

Гость Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Заказывала набор по акции 1кг за 699 руб.Когда открыла. была неприятно удивлена.На сайте фото выглядит красиво и внушительно. но в действительности этот набор не оправдал моих ожиданий. Во первых , расхождения по весу. Килограмма там и близко не было , грамм шестьсот , в лучшем случае,Во вторых, выглядело все не очень аппетитно, все роллы слипшиеся , разного размера...  Читать отзыв Заказывала набор по акции 1кг за 699 руб.Когда открыла. была неприятно удивлена.На сайте фото выглядит красиво и внушительно. но в действительности этот набор не оправдал моих ожиданий. Во первых , расхождения по весу. Килограмма там и близко не было , грамм шестьсот , в лучшем случае,Во вторых, выглядело все не очень аппетитно, все роллы слипшиеся , разного размера и по высоте и толщине,не разрезанные до конца. Какая -то ссохшаяся масса. Жалею,что отпустила курьера, не посмотрев предварительно заказ, Вряд ли захочу еще раз сделать заказ или кому-либо посоветовать.
Достоинства:
  1. Единственный плюс- доставка точно к заказанному времени
Недостатки:
  1. сплошной минус

Отвратительная еда

Гость Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Вчера заказывали пиццу Пепперони на ржаном тесте и 3 ролла.
Пицца приехала ХОЛОДНАЯ!
В контейнере к роллам прилагался имбирь - СУХОЙ, на вкус как будто протухший. Я его сразу выкинула. Роллы визуально были не первой свежести. Больше заказывать у вас не будем.
Вчера заказывали пиццу Пепперони на ржаном тесте и 3 ролла.
Пицца приехала ХОЛОДНАЯ!
В контейнере к роллам прилагался имбирь - СУХОЙ, на вкус как будто протухший. Я его сразу выкинула. Роллы визуально были не первой свежести. Больше заказывать у вас не будем.

Ужасно все что пробывал

Гость Опубликовано 27 ноября, 2019 год
В первый взял попробовать суши в данном заведения (и не нагой больше туда) суши ужасные. Брал (осенний) набор. Один вкус сыра дешового. Начинки можно сказать её нет. Сыр береубивает все вкусовые качестве. Соевый соус очень сладкий. Короче не чего хорошего нет. В первый взял попробовать суши в данном заведения (и не нагой больше туда) суши ужасные. Брал (осенний) набор. Один вкус сыра дешового. Начинки можно сказать её нет. Сыр береубивает все вкусовые качестве. Соевый соус очень сладкий. Короче не чего хорошего нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно.

Уснул голодным

Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Вчера 06.11.19 вечером заказал ужин, прошло 12 часов, пора уже завтракать, а ужина нет. На 3 вопроса "где мой ужин?", все 3 раза они говорили что через 15 минут приедет. Отправил два обращения. Похоже, что ни ужина, ни возврата денег. Вчера 06.11.19 вечером заказал ужин, прошло 12 часов, пора уже завтракать, а ужина нет. На 3 вопроса "где мой ужин?", все 3 раза они говорили что через 15 минут приедет. Отправил два обращения. Похоже, что ни ужина, ни возврата денег.

Качество суши упало ниже плинтуса

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Ранее были проблемы с комплектацией, что оказалось еще "цветочками". Но теперь качество суши упало ниже плинтуса окончательно. Рис слишком крупный , похож на сорт регул - для рисовой каши и плова; имбирь старый, разная толщина слайсов, с серым оттенком по краям и "волосистостью"; нори - грейд С (светло-зеленые) толстые и с плохим запахом; палочки уже традиционно - березовые, а не...  Читать отзыв Ранее были проблемы с комплектацией, что оказалось еще "цветочками". Но теперь качество суши упало ниже плинтуса окончательно. Рис слишком крупный , похож на сорт регул - для рисовой каши и плова; имбирь старый, разная толщина слайсов, с серым оттенком по краям и "волосистостью"; нори - грейд С (светло-зеленые) толстые и с плохим запахом; палочки уже традиционно - березовые, а не бамбуковые... Более к вам ни ногой, пока не появятся нормального качества составляющие для суши. Либо введите премиум меню, пусть выше цена, но качество продуктов хотя бы будет приемлемое. Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса
Достоинства:
  1. (+) Быстрота приготовления и обслуживания. (-) Ухудшение качества продуктов и ингредиентов, а также вкуса.
Недостатки:
  1. Минусов стало слишком много на пр. Комендантском 23 к 2, СПб

Неплохие суши

D.Dolina Опубликовано 27 октября, 2019 год
Неплохие суши. Заказывала как-то с девочками на работу в офис. Вкусно перекусили. Цена адекватная, доставили относительно быстро Неплохие суши. Заказывала как-то с девочками на работу в офис. Вкусно перекусили. Цена адекватная, доставили относительно быстро

Частые задержки в приготовлении заказала

Марина Опубликовано 27 октября, 2019 год
Очень часто заказываем суши в точке на Кондратьевском пр., 62-2. Уже привыкли к тому, что закажешь по телефону заранее, придёшь забирать и всё равно минут 5-10 ждёшь, потому что не готово. Последней каплей терпения стал заказ от 26 октября 2019 года.
На официальном сайте через интернет оформили заказ в 13.36 с готовностью на 15.00. Зная, что...  Читать отзыв
Очень часто заказываем суши в точке на Кондратьевском пр., 62-2. Уже привыкли к тому, что закажешь по телефону заранее, придёшь забирать и всё равно минут 5-10 ждёшь, потому что не готово. Последней каплей терпения стал заказ от 26 октября 2019 года.
На официальном сайте через интернет оформили заказ в 13.36 с готовностью на 15.00. Зная, что очень часто задерживается процесс приготовления, к назначенному времени прибавили ещё 15 минут. Пока дошли до места выдачи, было уже 15.24.
Заказ НЕ ГОТОВ!!! Со слов молодого человека, стоящего за стойкой - "Ещё не готова пара роллов". Оплатили.. В итоге ждать этой ПАРЫ РОЛЛОВ пришлось ещё 20 минут. На итог заказа получили в 15.47!!!
Создалось впечатление, что начали готовить ТОЛЬКО В МОМЕНТ НАШЕГО ВИЗИТА.
Достоинства:
  1. Еда неплохая
Недостатки:
  1. Работа администратора на приёме заказов. Конкретно в этом филиале 8 из 10 заказов приготавливают с опозданием.

опоздал привезти то что хотели выкинуть!

Геньчик Опубликовано 13 октября, 2019 год
Первый раз здесь заказывал да и в последний,доставка с опозданием да и лучше курьер потерялся по крайней мере вкус этот помоишный не узнали бы. Первый раз здесь заказывал да и в последний,доставка с опозданием да и лучше курьер потерялся по крайней мере вкус этот помоишный не узнали бы.
Достоинства:
  1. закрывайтесь или начинайте готовить
Недостатки:
  1. даже если начнёте готовить авторитет и доверия потеряно.

Обнаглели.

Алексей Опубликовано 1 октября, 2019 год
Репутация зарабатывается долго. Теряется быстро. Похоже такое происходит и с Суши Вок. Раньше доставка была четкая по времени. Продукция вкусная. Но в последнее время очень сильно стало хромать качество и время доставки. Если раньше на опоздание на 5-10 мин можно было закрыть глаза, то в последнее время опоздание более чем на полчаса норма. А последний случай совсем добил. В...  Читать отзыв Репутация зарабатывается долго. Теряется быстро. Похоже такое происходит и с Суши Вок. Раньше доставка была четкая по времени. Продукция вкусная. Но в последнее время очень сильно стало хромать качество и время доставки. Если раньше на опоздание на 5-10 мин можно было закрыть глаза, то в последнее время опоздание более чем на полчаса норма. А последний случай совсем добил. В назначенное время курьер не приехал и не позвонил. По прошествии еще 15 мин. звоню, и мне говорят что ждать еще 40мин. А через некоторое время после того как все им высказал, звонил не понятный персонаж и не представляясь говорит что могут мне отправить мой заказ на такси за мой счет. Ребята! СУПЕР!!! Докатились.
Достоинства:
  1. в последнее время не видно.
Недостатки:
  1. качество.
  2. срок доставки

В суши обнаружена жвачка!!!

Анна Опубликовано 1 октября, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, ул. Останкинская, д.23

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника.
При употреблении гастрономический продукции (роллов), приготовленной сотрудниками ИП Калашниковой И. В. ИНН 771573039243 была обнаружена пережеванная мятная жевательная резинка. Почувствовав неприятную консистенцию и чуждый для нормальных роллов...  Читать отзыв
Суши wok - В суши обнаружена жвачка!!!

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника.
При употреблении гастрономический продукции (роллов), приготовленной сотрудниками ИП Калашниковой И. В. ИНН 771573039243 была обнаружена пережеванная мятная жевательная резинка. Почувствовав неприятную консистенцию и чуждый для нормальных роллов мятный привкус мною было исторгнуто инородное тело в тарелку на праздничный стол. Друзья с отвращением прекратили употребление роллов, после чего я кинулась в туалетную комнату для очистки кишечника и дезинфекции ротовой полости.
Тарелка с пережеванной жвачкой была незамедлительно предоставлена вместе с именинником администратору смены. Администратор, признав возможность попадания жевательной резинки при приготовлении роллов, извинилась от имени заведения и предложила компенсировать данный инцидент ещё одним новым сетом. На что я, как пострадавшая сторона, естественно ответила отказом.
Администратор вела себя крайне корректно и предложила пригласить Калашникову И. В, которая нам была представлена как директор данной точки продаж по адресу 1-я Останкинская, д. 23. Калашникова И. В. увидев наши недовольства, визуально изучив выплюнутую жвачку, предложила также компенсировать этот крайне неприятный инцидент приготовлением нового бесплатного сета. К сожалению, директору было непонятно, что моей главной озадаченностью является забота о своём здоровье и здоровье моих друзей и страх перед болезнями, которые могут присутствовать у сотрудников, работающих на кухне. В ответ на мою озабоченность директор ответила, что даже попав в роллы жвачка проходит термическую обработку "когда роллы запекаются, микробы уходят".
Пытаясь заверить меня в состоянии здоровья сотрудников, соответвующем санитарно-эпидемиологическим нормам, ИП Калашникова предоставила несколько медицинских книжек.
Изучение данных документов было прервано методом вырывания из рук третьим лицом, представившимся как "владелец". Данный персонаж также предложил компенсационный сет и напомнил нам о нашем гражданском праве обращения в полицию.
Последовав его совету, нами был вызван наряд полиции по адресу 1-я Останкинская, д. 23 суши Wok. Сотрудники полиции выслушали жалобы потерпевшей стороны и комментарии директора заведения и предложили нам составить заявление по данному инциденту в отделении полиции. Мною 28.09.2019 года было составлено зарегистрированное сотрудником полиции заявление №15630 на имя начальника отдела МВД России по Останкинскому району с требованием предоставления записи камер видео наблюдения и проверки медицинских книжек сотрудников. Вот такой вот день рождения, вот такой вот Суши Wok.

Вкусные суши

Евгения Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Ничего сверхъестественного, нормальные суши по нормальной цени. Находятся рядом с моим домом, захожу взять домой пару роллов когда лень готовить. Твердая четверка Ничего сверхъестественного, нормальные суши по нормальной цени. Находятся рядом с моим домом, захожу взять домой пару роллов когда лень готовить. Твердая четверка

Цена не соответствует

Дарья Опубликовано 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Великие Луки, ул. Ленина д. 43 Сделали заказ 19.09 в 17ч. 22 мин. (№ 312-098-593-361) на сайте, при оформлении заказа предложили выбрать подарок бесплатно (напитки или крабик-хот),
выбрали в подарок ролы. Менеджер перезвонил, подтвердил сумму заказа в 1034 р. и подтвердил ролы в подарок (т.е. без оплаты).
Курьер приехал и сумма с карты при оплате вышла 1173 р. Суммы разные. Ошибки при заказе со стороны клиента...  Читать отзыв
Сделали заказ 19.09 в 17ч. 22 мин. (№ 312-098-593-361) на сайте, при оформлении заказа предложили выбрать подарок бесплатно (напитки или крабик-хот),
выбрали в подарок ролы. Менеджер перезвонил, подтвердил сумму заказа в 1034 р. и подтвердил ролы в подарок (т.е. без оплаты).
Курьер приехал и сумма с карты при оплате вышла 1173 р. Суммы разные. Ошибки при заказе со стороны клиента не могла быть, т.к.
сумма заказа высветилась на сайте и подтверждена менеджером. Если ролы оплачены это не "подарок", это дополнение.

Привезли испорченную еду!

Михаил Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Заказ № 794-580-309-209! Я постоянный клиент Сушиwok, НО!!! 18.09.2019 приблизительно в 0,15 привезли ролы от которых воняло тухлятиной, открыл крышку, а там все заветренное, имбирь начал чернеть, попробовал чуть-чуть васаби на язык, он даже не острый был, и отдавал привкусом тухляка. Позвонил с жалобой по контактному номеру 8 (499) 754-44-44, потребовал не замену продукции на свежую а возврат денежных средств,...  Читать отзыв Заказ № 794-580-309-209! Я постоянный клиент Сушиwok, НО!!! 18.09.2019 приблизительно в 0,15 привезли ролы от которых воняло тухлятиной, открыл крышку, а там все заветренное, имбирь начал чернеть, попробовал чуть-чуть васаби на язык, он даже не острый был, и отдавал привкусом тухляка. Позвонил с жалобой по контактному номеру 8 (499) 754-44-44, потребовал не замену продукции на свежую а возврат денежных средств, так как мне второй раз привозят заказ который вообще не съедобен! Мне сказали что в ближайшее время мне перезвонят... в ближайшее время, я успел сам еще 4 раза перезвонить и узнать как долго мне еще ждать пока со мной свяжутся... спустя минут 30 со мной связались, и сказали что заказ заберут на какую-то экспертизу, а денежные средства вернут на следующий день, что звучало очень сомнительно... Лично у меня пропало доверие к компании, и пожалуй с целью сохранения здоровья и снижения риска отравления, я больше не буду пользоваться данной компанией! У меня все!

Обман и халтура

Елена Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Не доложили суши в набор. В отделе по работе с клиентами некая Алиса про которую писали многие. Предложила подождать тридня за которые они, как что то- там увидят, так же я могла по её словам поехать в точку где брала заказ и решить все на месте. Вопрос что я должна там решать и с кем, а а главное как. Я...  Читать отзыв Не доложили суши в набор. В отделе по работе с клиентами некая Алиса про которую писали многие. Предложила подождать тридня за которые они, как что то- там увидят, так же я могла по её словам поехать в точку где брала заказ и решить все на месте. Вопрос что я должна там решать и с кем, а а главное как. Я предложила им оплатить мне такси бизнес класса, но как то ни кто на проводе этому не обрадовался. Ожидать, что не доложат на месте я просто не могла. В общем не берите там. Как пологаю из отзывов выше предложат морс или огуречный ролл, я с радостью возьму такси и поеду в ночь, чтобы что бы забрать данный подарок.

Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв. Сегодня решила взять два сэта по адресу пр. Маршака 84.. новая Охта. Уж простите буду писать как есть.
Такое ховно давно не ела. Соевый соус будто скис , а васаби пластилин.
Роллы все разваливались еле палочками их возьми. В Филадельфии такое ощущение , что рыба просто шматком положена, а сам ролл безобразно сделан....  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв. Сегодня решила взять два сэта по адресу пр. Маршака 84.. новая Охта. Уж простите буду писать как есть.
Такое ховно давно не ела. Соевый соус будто скис , а васаби пластилин.
Роллы все разваливались еле палочками их возьми. В Филадельфии такое ощущение , что рыба просто шматком положена, а сам ролл безобразно сделан. Может я придираюсь?
Я конечно все понимаю - дешёвые ингредиенты. Но бл**ь сделать нормально можно???отдали все же около 1тысячи.
Очень опечалила эта ситуация сушами и плодами. Выкинуто все в мусорку. Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ
Достоинства:
  1. Быстро отдали заказ
Недостатки:
  1. Такое ощущение, что нам отдали уже заранее приготовленные роллы.

Разочарована

Недоброжелатель Опубликовано 13 августа, 2019 год
У кого - то вечер 13.08 выдался добрым, а у кого-то не очень, причина проста: уставшая, голодная, без настроения после работы захотелось поесть роллов и суп. По данному адресу был заказан сет, суп и простые мои любимые роллы с лососем. После двадцатиминутного ожидания заветный заказ был в руках. Доехав домой, с огромным разочарованием заметила отсутствие своих невероятно желанных роллов....  Читать отзыв У кого - то вечер 13.08 выдался добрым, а у кого-то не очень, причина проста: уставшая, голодная, без настроения после работы захотелось поесть роллов и суп. По данному адресу был заказан сет, суп и простые мои любимые роллы с лососем. После двадцатиминутного ожидания заветный заказ был в руках. Доехав домой, с огромным разочарованием заметила отсутствие своих невероятно желанных роллов. Набрала горячую линию, объяснила, что в чеке роллы есть, а у меня в заказе - нет. Оператор обещала срочно решить вопрос, передав информацию в отдел качества. Обещано решение моего вопроса было в течение 5 минут. Прошло 15 - звонка нет. Перезвонила. Оператор пообещала связь в течение часа, вроде как очередь большая (столько недовольных гостей?). И час ждала. Вопрос не решается. Кстати, кассир Ситникова Светлана, ещё большое спасибо за подарочный морс (ирония). В чеке он так же был, а у меня - нет. Заказ 1197

Осколок в еде!!!

Виктор Опубликовано 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, Ул. Краснодарская, 32 Вот такой осколок попался мне сегодня на обед! Естественно выкинул весь "рамён". Пообедал, "спасибо большое"!!! Вот такой осколок попался мне сегодня на обед! Естественно выкинул весь "рамён". Пообедал, "спасибо большое"!!! Суши wok - Осколок в еде!!! Суши wok - Осколок в еде!!! Суши wok - Осколок в еде!!!

Отсутствие качества

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
с ь Суши wok - Отсутствие качества с Суши wok - Отсутствие качества ь Суши wok - Отсутствие качества Суши wok - Отсутствие качества
Достоинства:
  1. Не нашлось
Недостатки:
  1. Сделала заказ,открыла коробку и не поняла,что за Каша была внутри вместо сыра.Не смогли доесть,выкинули это и деньги естественно.
  2. Минус два клиента вам обеспечено,так как это уже третий раз

Ужасно разочарован

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год


Сегодня заказал роллы, а к ним клюквенный морс(шел в подарок) и имбирный лимонад.
Мало того, что вместо обещанного часа, ждал доставку около двух, так и еще вместо морса и лимонада, привезли колу зеро, на которую у меня аллергия...
после открытия заказа и увиденного, я позвонил на горячую линию, где сказали, что передадут жалобу в отдел качества. Позвонили с отдела...  Читать отзыв
Суши wok - Ужасно разочарован Суши wok - Ужасно разочарован

Сегодня заказал роллы, а к ним клюквенный морс(шел в подарок) и имбирный лимонад.
Мало того, что вместо обещанного часа, ждал доставку около двух, так и еще вместо морса и лимонада, привезли колу зеро, на которую у меня аллергия...
после открытия заказа и увиденного, я позвонил на горячую линию, где сказали, что передадут жалобу в отдел качества. Позвонили с отдела качества через минут 15-20, где предложили привезти морс и лимонад в ближайшее время, а извинения принесли только устные... Ну ни чего, подумаешь еще час пришлось сидеть без напитков...
В общем, скорее всего, это был последний раз, когда здесь что-то заказываю, хотя раньше это делал регулярно...
Достоинства:
  1. Средние цены, на средние, по вкусу, роллы
Недостатки:
  1. Время доставки
  2. Комплектовка
  3. Не умение договориться с клиентом

Очень не приятное впечатление.

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Второй раз зашёл сюда, первый раз брали роллы рис не проверенный, роллы разваливаются. Сегодня зашёл супчик взял ромэл с говядиной, пахнет какой-то горелой фигнёй.
Вообщем впечатление наихудшие, никому не посоветую, делают на отшибись.
Второй раз зашёл сюда, первый раз брали роллы рис не проверенный, роллы разваливаются. Сегодня зашёл супчик взял ромэл с говядиной, пахнет какой-то горелой фигнёй.
Вообщем впечатление наихудшие, никому не посоветую, делают на отшибись.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, Светлановский просп., д.66 11 июля делали заказ, доставка была около 1.5 часов, адрес указан почему-то не верный. По телефону с тех поддержкой обещали компенсировать это подарком на следующий заказ.
Сегодня заказали еще раз, приехали быстро, НО в заказе не было ни приборов, ни чека к тому же разлитый суп и совершенно другие роллы ( вместо роллов Шиитаке Бум, Хатамото привезли сырные) как...  Читать отзыв
11 июля делали заказ, доставка была около 1.5 часов, адрес указан почему-то не верный. По телефону с тех поддержкой обещали компенсировать это подарком на следующий заказ.
Сегодня заказали еще раз, приехали быстро, НО в заказе не было ни приборов, ни чека к тому же разлитый суп и совершенно другие роллы ( вместо роллов Шиитаке Бум, Хатамото привезли сырные) как я увидел это пытался догнать курьера, но он видимо сразу же быстро улетел.
Звоню по номеру телефона говорят что нужно прислать фото, их отправил уже пол часа назад а результат такой-заказ остывает и проблему решать не хотят.



Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине...

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.6
74 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3
381 отзыв
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
210 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.5
392 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
234 отзыва
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
193 отзыва
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 2.8
146 отзывов
Billa
Billa

Рейтинг: 2
210 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close