Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
4.4 5
267 отзывов / 39486 просмотров

Компании мошенников

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Оформил заказ через интернет 22 февраля, заказ не был доставлен. Я позвонил и оформил возврат денежных средств. Уже 12 марта, то есть прошло 20 дней и деньги до сих пор не возвращены. Я каждый день звоню в эту компанию и пытаюсь решить вопрос, если не хотите возвращать деньги, хотя бы выполните заказ… Но в ответ тишина и ни того ни...  Читать отзыв Оформил заказ через интернет 22 февраля, заказ не был доставлен. Я позвонил и оформил возврат денежных средств. Уже 12 марта, то есть прошло 20 дней и деньги до сих пор не возвращены. Я каждый день звоню в эту компанию и пытаюсь решить вопрос, если не хотите возвращать деньги, хотя бы выполните заказ… Но в ответ тишина и ни того ни другого я до сих пор не получил. Никто не перезванивает все прячутся

ужасное место

Гость Опубликовано воскресенье, 24 февраля
вчера 23.02.19 мной был сделан заказ в 15.00 на доставку в 17.00, описывать весь ужас происходящего долго, так как к 17 пришли гости и я не смогла их накормить, суши не доставили ни 17 ни 18 и 19 , деньги с дуру оплатила онлайн, их тоже пока не вернули, спасибо за чудесный праздник замечательному заведению, больше туда ни нагой, так...  Читать отзыв вчера 23.02.19 мной был сделан заказ в 15.00 на доставку в 17.00, описывать весь ужас происходящего долго, так как к 17 пришли гости и я не смогла их накормить, суши не доставили ни 17 ни 18 и 19 , деньги с дуру оплатила онлайн, их тоже пока не вернули, спасибо за чудесный праздник замечательному заведению, больше туда ни нагой, так же написала отзыв на их сайте и его конечно не опубликовали, менеджеры даже не извинились, видимо это норма, плевать им на нас всех

Тихий ужас

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Во-первых, кидают на месте, бывало, что, делая заказ, потом обнаруживаешь, что как всегда вечно чего-то да не докладывают в пакет, например, один раз не доложили один из трёх наборов!!!!!

Качество имбиря, да и вообще роллов, оставляет желать лучшего (мягко скажем).

Недавно делал заказ на сайте, мне перезвонил робот, где я слушал дебильную музыку минут 5 и, так и не дождавшись ответа, тупо забил на...  Читать отзыв
Во-первых, кидают на месте, бывало, что, делая заказ, потом обнаруживаешь, что как всегда вечно чего-то да не докладывают в пакет, например, один раз не доложили один из трёх наборов!!!!!

Качество имбиря, да и вообще роллов, оставляет желать лучшего (мягко скажем).

Недавно делал заказ на сайте, мне перезвонил робот, где я слушал дебильную музыку минут 5 и, так и не дождавшись ответа, тупо забил на ваш сервис, но спустя минут 15 все же перезвонил и послушав еще минут 5 всё-таки дозвонился, а мне сказали, что у них система зависла (при всём при этом сумели заказ проверить). Предложили мне отказаться либо ждать, но с оговоркой, что могу и не дождаться, естественно ждать не стал и заказал в нормальной службе доставки.(на самом же сайте SushiWok быстро отменили заказ)

Пока ждал суши от нормальной службы доставки, пришла смс от SushiWok "приятного аппетита, заказ доставлен", а потом позвонили эти уроды со словами "я тут рядом, подъездом ошибся, сейчас буду, на что были тактично посланы по следующему адресу далеко и надеюсь надолго, ибо видеть надпись SushiWok я больше не хочу ближе чем на 100 метров, тем более, что заказ был отменён, а по телефону я наслушался всякую дичь про "зависшую систему итд итп".

Быдло-обслуживание

Андрей Опубликовано 31 декабря, 2018 год
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет...  Читать отзыв
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет музыка

Отвратительный сервис

Сушивок Опубликовано 24 октября, 2018 год
Ролы вкусные. Ужасное отношение к клиентам, доставка опаздывает на час при учете что находится в 15минут ходьбы, по телефону пообещали решить проблему в течении 3дней в итоге месяц никто не связывается, друг на друга все ссылаются. Отзывы на сайте и группе вк сразу же удаляют Ролы вкусные. Ужасное отношение к клиентам, доставка опаздывает на час при учете что находится в 15минут ходьбы, по телефону пообещали решить проблему в течении 3дней в итоге месяц никто не связывается, друг на друга все ссылаются. Отзывы на сайте и группе вк сразу же удаляют
Суши wok Ответ представителя Суши wok 3 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению ее повторения в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 7544444kk@mail.ru. С уважением, СушиWok.

Отвратительная гадость.

Гость Опубликовано 23 августа, 2018 год
Хуже ни чего ещё не побывал, это отвратительная упаковка из пенопласта а в нутри жирные, жареные, ломаные, подобие на макароны. С кусками от мяса также попалось много костей и хрящей. Выкинул в мусорку. Изжога жду тебя!!
Хуже ни чего ещё не побывал, это отвратительная упаковка из пенопласта а в нутри жирные, жареные, ломаные, подобие на макароны. С кусками от мяса также попалось много костей и хрящей. Выкинул в мусорку. Изжога жду тебя!!
Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость.
Суши wok Ответ представителя Суши wok 3 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, номер чека или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 7544444kk@mail.ru. С уважением, СушиWok.

Отвратительное место.

Гость Опубликовано 6 июля, 2018 год
Заказала набор в заведении по адресу 8-я Советская, д. 43/20
В заказе попались волосы. Общалась с Еленой ( из отдела контроля качества), но это бесполезные разговоры и фразы что у них все прекрасно и такого быть не может. Бесполезные разговоры, тянут время, а потом говорят что не могут отправить курьера.
Заказала набор в заведении по адресу 8-я Советская, д. 43/20
В заказе попались волосы. Общалась с Еленой ( из отдела контроля качества), но это бесполезные разговоры и фразы что у них все прекрасно и такого быть не может. Бесполезные разговоры, тянут время, а потом говорят что не могут отправить курьера.
Достоинства:
  1. близко к дому
Недостатки:
  1. -отвратительный персонал( не замечают клиента, в это время смеются и смотрят видео)
  2. - не соблюдают нормы приготовления пищи
  3. - отвратительная "служба поддержки"
  4. - бесполезный отдел качества

дерьмо

Гость Опубликовано 29 июня, 2018 год
Худшая сеть среди суши магазинов в СПб. Отдел качества отказывается принимать претензии покупателей, ссылаясь на спам в отношении оценки покупателей - без разбора и полёта. Заказал 2 набора запеченных суши, готовность которых была уже через 10 минут, что априори нереально. Т.е. роллы холодные, заранее заготовленные, не соответствуют составу. Не советую. Выкинете деньги на ветер ради холодного риса. Отдел качества -...  Читать отзыв Худшая сеть среди суши магазинов в СПб. Отдел качества отказывается принимать претензии покупателей, ссылаясь на спам в отношении оценки покупателей - без разбора и полёта. Заказал 2 набора запеченных суши, готовность которых была уже через 10 минут, что априори нереально. Т.е. роллы холодные, заранее заготовленные, не соответствуют составу. Не советую. Выкинете деньги на ветер ради холодного риса. Отдел качества - отстоЙ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отстой

Недорого

Варя Опубликовано 22 июня, 2018 год
Заведение простенькое, зато обслуживание приятное. Продукты свежие,это чувствуется, все вполне вкусно. Конечно, не так здорово, как, скажем, в ресторанах, но на хорошем уровне. Стоят роллы недорого, а размер у них вполне нормальный. Роллы, кстати, не разваливаются. Заведение простенькое, зато обслуживание приятное. Продукты свежие,это чувствуется, все вполне вкусно. Конечно, не так здорово, как, скажем, в ресторанах, но на хорошем уровне. Стоят роллы недорого, а размер у них вполне нормальный. Роллы, кстати, не разваливаются.

Рекомендую

Евгения Опубликовано 21 июня, 2018 год
Сегодня утром заходили сюда с мужем и нам очень понравилось это место. Обычный интерьер, и очень-очень вкусные суши, рис отменный, за очень даже демократичный ценник. Рекомендую. Сегодня утром заходили сюда с мужем и нам очень понравилось это место. Обычный интерьер, и очень-очень вкусные суши, рис отменный, за очень даже демократичный ценник. Рекомендую.

Понравилось.

Дамир Опубликовано 20 июня, 2018 год
Очень понравилось там. Быстро и вкусно готовят, разнообразное меню. Персонал очень вежливый, приятный. Готовят все быстро, не надо долго ждать. Интерьер довольно простой, приятная обстановка, играет хорошая музыка. Такие заведения приятно посещать. Поварам отдельное спасибо. Очень понравилось там. Быстро и вкусно готовят, разнообразное меню. Персонал очень вежливый, приятный. Готовят все быстро, не надо долго ждать. Интерьер довольно простой, приятная обстановка, играет хорошая музыка. Такие заведения приятно посещать. Поварам отдельное спасибо.

быстро и хорошо

Тимур Опубликовано 15 июня, 2018 год
В общем, есть желание посетить этот суши бар еще не раз. А может и заказать на дом, доставка работает быстро и хорошо. Еда здесь сытная и вкусная, а цены нормальные, куча акций постоянно, а меню на любой вкус В общем, есть желание посетить этот суши бар еще не раз. А может и заказать на дом, доставка работает быстро и хорошо. Еда здесь сытная и вкусная, а цены нормальные, куча акций постоянно, а меню на любой вкус

Много рыбы

Анна Опубликовано 12 июня, 2018 год
Порции нормальные, роллы вкусные,а именно - рыбы много в роллах и она не прозрачная, как в остальных местах. Сыра много, это огромный крутос, ну а рис как рис, он хорош. Я только здесь ем суши) Порции нормальные, роллы вкусные,а именно - рыбы много в роллах и она не прозрачная, как в остальных местах. Сыра много, это огромный крутос, ну а рис как рис, он хорош. Я только здесь ем суши)

самая лучшая японская кухня

Вячеслав Опубликовано 7 июня, 2018 год
На мой вкус самая лучшая японская кухня адаптированная под нашего русского человека именно здесь, мне просто очень нравится еда, которую вы делаете. Еще что хочу отметить это чистоту зала и вежливый персонал. Спасибо, буду ходить только к вам. На мой вкус самая лучшая японская кухня адаптированная под нашего русского человека именно здесь, мне просто очень нравится еда, которую вы делаете. Еще что хочу отметить это чистоту зала и вежливый персонал. Спасибо, буду ходить только к вам.

Хорошо готовят

Назима Опубликовано 6 июня, 2018 год
Были здесь вчера, очень хорошее меню и цены. Обратите внимание на отличные акции, всегда можно выбрать что-то вкусненькое по оптимальной цене. Хорошо готовят, очень вкусные роллы и запеченные суши. Были здесь вчера, очень хорошее меню и цены. Обратите внимание на отличные акции, всегда можно выбрать что-то вкусненькое по оптимальной цене. Хорошо готовят, очень вкусные роллы и запеченные суши.

Замечательно

Юлия Опубликовано 5 июня, 2018 год
Замечательный суши бар! Очень советую для всех поклонников японской кухни. Здесь вполне приятная и простая атмосфера, быстро обслужили. Насчет цен: в среднем, они ниже, чем у подобных заведений. Замечательный суши бар! Очень советую для всех поклонников японской кухни. Здесь вполне приятная и простая атмосфера, быстро обслужили. Насчет цен: в среднем, они ниже, чем у подобных заведений.

вполне приличные

Анна Опубликовано 31 мая, 2018 год
Раньше часто ходила мимо этого магазинчика, а вот сегодня утром все же решила зайти. Купила Филадельфию и Калифорнию, приготовили за 10 минут, решила поесть там же. Роллы вполне приличные оказались, аккуратно скручены и довольно приятные по вкусу. В следующий раз попробую что-нибудь еще. Здесь не плохо. Раньше часто ходила мимо этого магазинчика, а вот сегодня утром все же решила зайти. Купила Филадельфию и Калифорнию, приготовили за 10 минут, решила поесть там же. Роллы вполне приличные оказались, аккуратно скручены и довольно приятные по вкусу. В следующий раз попробую что-нибудь еще. Здесь не плохо.

Аяши вкуснотень!

Мария Опубликовано 30 мая, 2018 год
После универа периодически забегаю сюда с подружкой. Круто, что всегда есть в меню акционный набор, за невысокую цену его на двоих прекрасно хватает. Из запеченых мой любимый - аяши! Как только думаю о нем, сразу слюни текут)) После универа периодически забегаю сюда с подружкой. Круто, что всегда есть в меню акционный набор, за невысокую цену его на двоих прекрасно хватает. Из запеченых мой любимый - аяши! Как только думаю о нем, сразу слюни текут))

очень вкусно, молодцы

Анастасия Опубликовано 29 мая, 2018 год
Заказали на годовщину свадьбы с мужем наборы магия любви и хот шот. Не ожидали , что так быстро привезут - через 35 минут заказ уже был у нас. Что должно быть горячим - было горячее, в холодном же наборе порадовала свежесть рыбы. Вообще очень вкусно, молодцы. Спасибо Вам большое за приятное настроение. И курьер молодчинка прям! Вежливый и приятный! Заказали на годовщину свадьбы с мужем наборы магия любви и хот шот. Не ожидали , что так быстро привезут - через 35 минут заказ уже был у нас. Что должно быть горячим - было горячее, в холодном же наборе порадовала свежесть рыбы. Вообще очень вкусно, молодцы. Спасибо Вам большое за приятное настроение. И курьер молодчинка прям! Вежливый и приятный!

много всего

Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 год
Когда мне лень готовить, то за роллами я бегу в Суши вок) И днем здесь можно хорошенько пообедать сытным ланчем, и вечером поесть вкуснющих роллов и коробочек. Здесь много чего вкусного на мой взгляд, запеченые просто бомба, а в холодных рыбка хороша))) Очень рекомендую всем своим друзьям этот магазин) Когда мне лень готовить, то за роллами я бегу в Суши вок) И днем здесь можно хорошенько пообедать сытным ланчем, и вечером поесть вкуснющих роллов и коробочек. Здесь много чего вкусного на мой взгляд, запеченые просто бомба, а в холодных рыбка хороша))) Очень рекомендую всем своим друзьям этот магазин)

Буду заказывать

Денис Опубликовано 25 мая, 2018 год
Заказывал в Суши вок в первый раз. Доставили всё, как и было обещано в течение часа. Когда развязал пакет, то не удержался и попробовал несколько штучек (уж очень аппетитно выглядели и вкусно пахли) , хоть и были они к праздничному столу) Всё свежее и очень вкусное. Васаби, соуса и имбиря было достаточно,хватило всем, в отличии от других магазинов,где мы...  Читать отзыв Заказывал в Суши вок в первый раз. Доставили всё, как и было обещано в течение часа. Когда развязал пакет, то не удержался и попробовал несколько штучек (уж очень аппетитно выглядели и вкусно пахли) , хоть и были они к праздничному столу) Всё свежее и очень вкусное. Васаби, соуса и имбиря было достаточно,хватило всем, в отличии от других магазинов,где мы брали ранее, которые не редко экономят. Обязательно буду заказывать ещё. Пожелание моё - держите марку! Удачи вам)

просто вкуснотища!

Ксения Опубликовано 24 мая, 2018 год
Добрый день! Заказываем у Вас роллы уже пятый раз, и каждый раз остаюсь более чем довольна (раньше заказывали в другом месте, но у Вас привлекли более приятные цены)! Сегодня покупала свеженькие, с пылу с жару роллы-просто вкуснотища! Вкусные, сочные, хорошо скрученные и не разваливающиеся, ммм....) Спасибо, что поднимаете настроение хорошим приготовлением! Теперь я Ваш постоянный клиент Добрый день! Заказываем у Вас роллы уже пятый раз, и каждый раз остаюсь более чем довольна (раньше заказывали в другом месте, но у Вас привлекли более приятные цены)! Сегодня покупала свеженькие, с пылу с жару роллы-просто вкуснотища! Вкусные, сочные, хорошо скрученные и не разваливающиеся, ммм....) Спасибо, что поднимаете настроение хорошим приготовлением! Теперь я Ваш постоянный клиент

все свеженькое

Марина Опубликовано 22 мая, 2018 год
Добрый день! Делали заказ по телефону из нескольких наборов мужу на день рождения. Приятный оператор, еще понравилась слаженная работа в самом магазине. Приготовили меньше чем за полчаса, все оказалось свежим, вкусным и сытным! Спасибо большое вам за праздник! Теперь заказывать будет только у вас! Добрый день! Делали заказ по телефону из нескольких наборов мужу на день рождения. Приятный оператор, еще понравилась слаженная работа в самом магазине. Приготовили меньше чем за полчаса, все оказалось свежим, вкусным и сытным! Спасибо большое вам за праздник! Теперь заказывать будет только у вас!

Все очень качественно

Филипп Опубликовано 21 мая, 2018 год
Сегодня брали здесь набор Большой куш. Мой вердикт - очень вкусно, недорого, роллы качественно скручены и не разваливались. В общем-сделано на отлично!
Ребята молодцы.
Это очень приличная еда, говорю вам, как человек,который перепробовал,наверное, всех изготовителей суши в Москве)
Сегодня брали здесь набор Большой куш. Мой вердикт - очень вкусно, недорого, роллы качественно скручены и не разваливались. В общем-сделано на отлично!
Ребята молодцы.
Это очень приличная еда, говорю вам, как человек,который перепробовал,наверное, всех изготовителей суши в Москве)

Все вовремя, очень дешево и вкусно

Елена Опубликовано 18 мая, 2018 год
Первый раз решила заказать суши вас, и кстати была приятно удивлена. Все очень вкусно - пальчики оближешь. Брала ролл Хайп и Браво, последний вообще очень необычный) Цены на роллы прекрасные - около 200 руб. Причем порции нормальные, что тоже очень радует. Заказ приготовили вовремя - я делала предзаказ по телефону. Ребята молодцы. Я Ваш постоянный клиент теперь. Первый раз решила заказать суши вас, и кстати была приятно удивлена. Все очень вкусно - пальчики оближешь. Брала ролл Хайп и Браво, последний вообще очень необычный) Цены на роллы прекрасные - около 200 руб. Причем порции нормальные, что тоже очень радует. Заказ приготовили вовремя - я делала предзаказ по телефону. Ребята молодцы. Я Ваш постоянный клиент теперь.

вкуснее всего

Олеся Опубликовано 16 мая, 2018 год
Всё как всегда просто ням ням !!! Пробовали везде, но у вас ВКУСНЕЕ ВСЕГО!! Все свежее, и доставка во время. Вежливый и приветливый персонал. Большое вам спасибо!!! Успехов вам и процветания) Всё как всегда просто ням ням !!! Пробовали везде, но у вас ВКУСНЕЕ ВСЕГО!! Все свежее, и доставка во время. Вежливый и приветливый персонал. Большое вам спасибо!!! Успехов вам и процветания)

достойно

Слава Опубликовано 15 мая, 2018 год
Каждый раз убеждаюсь, что лучше Суши вок нет ничего. Заказываю еду у вас уже 2 года. Обслуживание у вас довольно приятное - операторы вежливые,кассиры позитивные)Но самое главное, что роллы ну ооочень вкусные! Рекомендую покупать наборами, так и по цене интереснее, да и сами наборы здесь хороши. Также наивкуснейшая пицца :) В общем, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то...  Читать отзыв Каждый раз убеждаюсь, что лучше Суши вок нет ничего. Заказываю еду у вас уже 2 года. Обслуживание у вас довольно приятное - операторы вежливые,кассиры позитивные)Но самое главное, что роллы ну ооочень вкусные! Рекомендую покупать наборами, так и по цене интереснее, да и сами наборы здесь хороши. Также наивкуснейшая пицца :) В общем, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы есть!

Очень сытно и вкусно

Ксения Опубликовано 14 мая, 2018 год
Только привезли наш заказик домой и поели - наша оценка однозначно 5! Рыбка нежная на филадельфии, теплые роллы с божественной хрустящей корочкой, и прямо ну ооочень вкусно! И сытно, после тяжелого трудового дня - самое то) Заказывали по телефону, к нашему приходу все готово было. Супер, спасибо вам! Только привезли наш заказик домой и поели - наша оценка однозначно 5! Рыбка нежная на филадельфии, теплые роллы с божественной хрустящей корочкой, и прямо ну ооочень вкусно! И сытно, после тяжелого трудового дня - самое то) Заказывали по телефону, к нашему приходу все готово было. Супер, спасибо вам!

много рыбы очень вкусно

Рита Опубликовано 11 мая, 2018 год
Очень вкусно! Сегодня заказывала здесь в первый раз, мы с мужем остались в восторге!Свежие, большие роллы, много рыбы и умеренное количество риса, чувствуется вкус всех ингредиентов! Спасибо большое, теперь только к вам) Очень вкусно! Сегодня заказывала здесь в первый раз, мы с мужем остались в восторге!Свежие, большие роллы, много рыбы и умеренное количество риса, чувствуется вкус всех ингредиентов! Спасибо большое, теперь только к вам)

Только Вы

Егор Опубликовано 10 мая, 2018 год
Спасибо за ваше неизменно прекрасное качество еды! Наша семья только Ваш клиент, берем только у вас, в других местах подобных нам не нравится. Частенько балуем себя Вашими вкусностями) А сегодня снова делали у вас заказик, мидии и роллы питас были великолепны! Спасибо! Спасибо за ваше неизменно прекрасное качество еды! Наша семья только Ваш клиент, берем только у вас, в других местах подобных нам не нравится. Частенько балуем себя Вашими вкусностями) А сегодня снова делали у вас заказик, мидии и роллы питас были великолепны! Спасибо!



Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине...

Продовольственные супермаркеты

Billa
Billa

Рейтинг: 2.1
193 отзыва
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3.2
122 отзыва
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.4
170 отзывов
7Я семьЯ
7Я семьЯ

Рейтинг: 1.8
337 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.7
67 отзывов
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 3
86 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
191 отзыв
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
278 отзывов
Компании АО Тандер-магнит
Компании АО Тандер-магнит

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close