Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.3 5
468 отзывов / 73446 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Траваят кисломолочкой

Гость 16 марта, 2024 год
купил суп норвежский , простоял 2 часа, был еще теплый , открыл молоко свернулось. вернулся в точку покеупки, администартор сьехала что это рис разбух... года 2 покупаю у них этот суп , он стоял по суткам , нечего не разбухало. кароче начали травить кислыми продуктами.

Ужасная доставка,все хуже и хуже

Гость 15 марта, 2024 год
От железнодорожного до кучино ждём почти 3 часа,нервы потрачено очень много а в ответ ничего. Больше в этот сервис никогда и ни за что.

Ужасное просто отношение

Гость 23 февраля, 2024 год
Заказали сет ролов, положили не всё, деньги не вернули и куда вернуть их заказ не говорят, ждите звонка, но за весь день никто так и не позвонил, деньги на ветер!!!!

Просто жесть

Гость 15 февраля, 2024 год
Заказал набор суши, идут уже 2 сутки.... Ни денег ни еды... И тишина ааа... Отвратительная канторка..

ужасные суши в сушивок

Гость 15 февраля, 2024 год
На Бирюлевской 38 ужасные суши. Отдают некоторые тухляком, размер маленькие, непонятно из чего сделаны.

Ужасно, не советую

Кирилл Богачев 8 февраля, 2024 год
«Закрыть глаза», или «Как я докатился до оставления отзывов…» :)

Глава 1. Начало.

История берет своё начало 30 декабря 2023 года.
Очарованный доставкой и вкусом роллов в Долгопрудном, я решил попробовать заказать их в столице, в канун Нового года и разделить удовольствие с близкими…
Как только приехали роллы, мы сели за стол, открыли их, и увидели не сеты роллов, а «торнадо». Складывалось такое ощущение,... Читать отзыв
«Закрыть глаза», или «Как я докатился до оставления отзывов…» :)

Глава 1. Начало.

История берет своё начало 30 декабря 2023 года.
Очарованный доставкой и вкусом роллов в Долгопрудном, я решил попробовать заказать их в столице, в канун Нового года и разделить удовольствие с близкими…
Как только приехали роллы, мы сели за стол, открыли их, и увидели не сеты роллов, а «торнадо». Складывалось такое ощущение, что курьер решил поиграть ими в футбол, прежде, чем принести их к нам. Мы закрыли на это глаза. Подумали:
«Новый год, человек торопился, куча заказов, все бывает» и приступили к поеданию лакомства…

Глава 2. Что-то идёт не так.

После начала кушанья, примерно спустя 5-6 роллинок (информацию точно не помню, не надо пинять вдруг если съедено было больше). Я увидел ошеломленные и полные ужаса и страха глазах любимой жены, и после понятного вопроса «Что случилось?» ОНА ДОСТАЛА ИЗО РТА ДВА КУСКА ПЛАСТИКА РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ!
Аппетит пропал, настроение испорчено, и, прости, читатель, за подробности, чуть пережеванная каша в моем рту выпала на стол сама от ужаса. Это была просто катастрофа!
Но, к счастью для заведения, если так можно выразиться, мы оказались людьми адекватными и «всёпонимающими», что в дальнейшем сыграет очень злую шутку.
Мы, разумеется, позвонили ребятам на горячую линию и спокойно, без криков, объяснили ситуацию. Оператор попросила нас оставить роллы вместе с пластиком у себя, приедет курьер, заберет их на проверку и компания вернет нам деньги. Мы на эти условия согласились…

Глава 3. Все всё понимают.

На следующий день, 31 декабря, приехал курьер. Он без лишних вопросов забрал остатки торнадо фаршированное пластиком и удалился восвояси. За оперативность, конечно, респект.🫡
Далее, нам позвонила служба контроля качества, которая, на мой взгляд, имеет от службы одно название. И сообщила нам, что из всего заказа они готовы вернуть нам… 800 рублей.😂
Из 1900 рублей за заказ, чуть не подавившегося человека, и пластика в еде, нам готовы вернуть 800 рублей. Ха-ха-ха.
Пообщавшись с «пострадавшей», а по совместительству моей супругой, мы решили забить на всё, получить 800 рублей и никогда не пользоваться этой доставкой в Москве. Потому что был канун Нового года и настроение себе портить ну совсем не хотелось. Сотрудник службы контроля качества попросил для идентификации фамилию владельца карты и последние 4 цифры номера, или, что-то вроде того. Как развод это не выглядело. И, как выяснилось, им и не было. И сообщил, что вернуться деньги в течение 7 банковских дней…

Глава 4. Нервы сдают назад.

Прошел новый год. Нетрудно посчитать, что 7 банковских дней с учетом праздника, истекают примерно 16 числа. Ну, и я покорно ЖДАВ ДО 2 ФЕВРАЛЯ. Никуда не обращался, и никого не трогал. Но второго числа, я уже стал понимать что пахнет н*********(прим. Обманом). И позвонил на горячую линию. Чудесная девушка на той стороне провода извинялась, наверное, чуть ли не от лица президента компании за это недоразумение, и обещала сделать от себя всё. Приэтом общался я с ней на легком вайбе, без претензий. Описал ситуацию с пониманием того, что:
«Ну забыли, ну не сделали, ну с кем не бывает».
На следующий день, мне позвонили из «Службы контроля качетсва» и сообщили следующее:
«По техническим причинам, заявка Ваша не была отправлена, вот сейчас я при вас отправляю и деньги придут в течение 7 банковских дней. А в подарок мы дарим Вам ролл «МАСАГО»» 😂😂😂
Было очень смешно в голове, но никак возмущаться я не стал. Просто поблагодарил и положил трубку.

Я пишу этот отзыв на 6й день. Денег нет, роллы увезли. И никто больше не звонил. Ну чтож, видимо пора было. Компания «Суши WOK» может поздравить меня с дебютом, потому что я первый раз в своей жизни за 25 лет пишу на кого-то негативный отзыв. За вашу сверхнаглость и сверхп******. (прим. Забывчивость). Я такого не видел никогда. И, возможно, мой отзыв не уронит вам оценку нигде, и увидит то его несколько человек, зато эти люди будут в курсе чего ждать и будут беречь себя и своих близких от таких вот «случаев».
Спасибо, если дочитали.
Берегите себя и поменьше Вам гневных отзывов.

(800 рублей и масаго оставьте себе. Приятного аппетита)😋
Суши wok - Ужасно, не советую Суши wok - Ужасно, не советую Суши wok - Ужасно, не советую Суши wok - Ужасно, не советую

Отвратительно!!!!

Анна 29 января, 2024 год
Добрый день! Все отвратительно, больше никогда не будем заказывать и никому не рекомендую. Вечер испорчен!
Курьер просил перевести деньги ему на телефон, ролы одна меньше другой, слипшиеся, пришлось разрезать ,имбирь сухой, капля васаби на большой набор.
Оформлено отвратительно в ужасных белых лотках, там же валялся имбирь, И за все это мы заплатили 2547 рублей.
Первый раз заказали у вас и мы в шоке!!!
Прошу... Читать отзыв
Добрый день! Все отвратительно, больше никогда не будем заказывать и никому не рекомендую. Вечер испорчен!
Курьер просил перевести деньги ему на телефон, ролы одна меньше другой, слипшиеся, пришлось разрезать ,имбирь сухой, капля васаби на большой набор.
Оформлено отвратительно в ужасных белых лотках, там же валялся имбирь, И за все это мы заплатили 2547 рублей.
Первый раз заказали у вас и мы в шоке!!!
Прошу разобраться и принять меры.

Отвратительно

Гость 28 января, 2024 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, М. Ботаническая,29/1 Дважды оставили голодной!!!! Обманывают людей, не довозят заказ, привозят только половину, довоза не дождешься, на звонки и просьбы вернуть деньги за заказ, они отговариваються, меня дважды кинули на деньги! Не заказывайте у них ни чего, закажите лучше у других. А их обходите десятой дорогой.

Испорчен вечер

Гость 27 января, 2024 год
Заказали два набора суши на сумму 3661 ₽.
Привезли один набор, и это был не с Филадельфией (. Позвонили оператору объяснили ситуацию, оператор извинилась и сказала что довезут через 30-40 минут + бонус в виде извинений лава с курицей ( т. К. Отказались от бонусов) в итоге прошло 45 минут, суш нет(. Звоним, ждите курьер в пути, в пробке. Какая пробка... Читать отзыв
Заказали два набора суши на сумму 3661 ₽.
Привезли один набор, и это был не с Филадельфией (. Позвонили оператору объяснили ситуацию, оператор извинилась и сказала что довезут через 30-40 минут + бонус в виде извинений лава с курицей ( т. К. Отказались от бонусов) в итоге прошло 45 минут, суш нет(. Звоним, ждите курьер в пути, в пробке. Какая пробка в 19.30. В итоге привезли через 1 час. Вечер испорчен(((.

Ужас, больше никогда

Гость 26 января, 2024 год
Заказали. Были в предвкушении. Час нет. Два нет. По быстрому приготовили что-то. Привезли суши когда уже не нужно было

Осторожно, обман!

Кристина 16 января, 2024 год
Как писала ранее , заказ перепутали. Недовложение васаби и имбиря. Плюс ко всему всё было перевёрнуто, как будто покатали на карусели) Не посоветовала бы не кому заказывать у них, это просто доходит до халатного отношения к своей работе и покупателям!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обсалютно все

Несерьезное отношение к покупателям.Заказ приехал с опозданием. Заказ

Кристина 16 января, 2024 год
Заказ перепутали, привезли вообще другое! Не доложи ли васаби и имбирь. Одно разочерование, как можно быть настолько неорганизованнымиeek
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупаиелям

суши вок г. Москва

Виктор 5 января, 2024 год
заказывали ранее все было нормально. Но 31.12.2023 на Новый Год вот такое привезли, половина смятые роллы, как свинкам. Более того пол ночи ребенок просидел в обнимку в унизазом. ОСТОРОЖНО, не берите, если не ходите навредить своему здоровью. Доставка ужасная, наверное целый день возили по городу, потом подогрели и привезли нам. И это все за мои 2000 руб. Ужасно ... Читать отзыв заказывали ранее все было нормально. Но 31.12.2023 на Новый Год вот такое привезли, половина смятые роллы, как свинкам. Более того пол ночи ребенок просидел в обнимку в унизазом. ОСТОРОЖНО, не берите, если не ходите навредить своему здоровью. Доставка ужасная, наверное целый день возили по городу, потом подогрели и привезли нам. И это все за мои 2000 руб. Ужасно Суши wok - суши вок г. Москва Суши wok - суши вок г. Москва Суши wok - суши вок г. Москва Суши wok - суши вок г. Москва Суши wok - суши вок г. Москва Суши wok - суши вок г. Москва

Удачный сервис.

Марго 8 декабря, 2023 год
Хуже сервиса найти не возможно !!! Заказали суши , написали 1.5 часа , по факту 4.5 часа. Еда приехала холодная !!!!

Обслуживание жесть

Гость 25 ноября, 2023 год
Сразу хочу сказать, что претензий по качеству у меня нет, все роллы и суши очень вкусные. Но вот обслуживание просто «жесть». Заказал я заказ и приехал за ним сам, молодой человек в Суши Wok спрашивает » У вас имя есть?», я мягко говоря удивился , но проглотил. Выдал мне заказ и я уехал, через 30 мин. этот человек мне... Читать отзыв Сразу хочу сказать, что претензий по качеству у меня нет, все роллы и суши очень вкусные. Но вот обслуживание просто «жесть». Заказал я заказ и приехал за ним сам, молодой человек в Суши Wok спрашивает » У вас имя есть?», я мягко говоря удивился , но проглотил. Выдал мне заказ и я уехал, через 30 мин. этот человек мне звонит и говорит , что выдал мне не тот заказ и я должен вернуть его, и забрать другой заказ, представляете за полчаса я уехал достаточно далеко, разворачиваюсь еду обратно . Приехал , дежурное извините и все, эти извините я слышу каждый день в Пятерочке, за их » косяки», но то что позволительно Пятерочки, я думаю никак не позволительно Суши Wok если они дорожат своим именем и клиентами.

Безразличное отношение к клиенту

Юлия 16 октября, 2023 год
Впервые заказала роллы в Суши вок, не доложили роллы, сразу созвонилась с оператором меня попросили ничего не трогать и всё сфотографировать, ждать звонка!
Прошел час, никто не позвонил, мне пришлось сделать 7 звонков за весь день и семь раз рассказать разным оператором о своей ситуации с заказом, 7 раз меня выслушивали и 7 раз мы с оператором составляли обращение, 7 раз... Читать отзыв
Впервые заказала роллы в Суши вок, не доложили роллы, сразу созвонилась с оператором меня попросили ничего не трогать и всё сфотографировать, ждать звонка!
Прошел час, никто не позвонил, мне пришлось сделать 7 звонков за весь день и семь раз рассказать разным оператором о своей ситуации с заказом, 7 раз меня выслушивали и 7 раз мы с оператором составляли обращение, 7 раз я говорила наименование каких ролл мне не доложили. Стало уже интересно чем же это закончится?! Прошли сутки мне никто не перезвонил из отдела контроля качества. Я зашла в отзывы увидела, что под некоторыми отрицательными отзывы есть обратная связь СушиWok, а именно указана электронная почта, куда якобы можно написать и что то произойдет, дала конторе шанс, написала [email protected], и опять игнор. Думаю ну еще сделаю звонок " контрольный в голову" и тут мне оператор принес свои извинения очень был удивлен тому, что в течении суток никто не позвонил, торжественно пообещала прям на прямую позвонить по адресу: Люберцы, Комсомольский проспект д.9 a. Опять клиента обманули... Получилось как в старом хите : "Крикну а в ответ тишина, снова я осталась одна ... сильная женщина плачет у окна..." Отношение к клиенту просто пофигистическое. В итоге роллы выкинуты, настроение могло быть и лучше, деньги отданы. Хорошо, что сейчас выбор просто огромный, где можно заказать суши, но только не СушиWok!
Достоинства:
  1. вкусный морс
Недостатки:
  1. отсутствует коммуникация колл центра и отдела качества, отдел качества не отвечает на письма

Как то так(

Гость 14 октября, 2023 год
Видите разницу,я тоже не увидел,ни внешне не по содержанию,а это два разных ролла.Один филодельфия в угре,а второй филодельфия унаги шеф ролл.А разница в цене в 110 рублей Это Питер, Генерала Кравченко 8,обманывают людей в наглую.

Самая отвратная еда!

Ника 24 сентября, 2023 год
Ужасная еда,отвратно,том ям еле помидоры гриб где то плавал и старые креветки,есть не возможно вода с перцем без риса,помои,выбросили, в предущем заказе брала салаты просто ужас,салаты для кого делаете,готовить не умеете,вы самая худшая кухня в Москве,позор!Не берите у них еду!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!

Малая 18 августа, 2023 год
предприятие по адресу: ул. Ватутина, 9. Сделали заказ, доставка опоздала почти на 2,5 часа, привезли суши котрые были часть перевернута, часть разваливается. Имбирь плохо качества и странного вида. Суши в непонятном состоянии, разнорозмерные, абсолютно ледяные (хотя заказывали тёплые), рис непонятной консистенции, такое чувство что они сутки лежали в холодильнике и их просто привезли. В Филадельфии рыба не солёная, резиновая и... Читать отзыв предприятие по адресу: ул. Ватутина, 9. Сделали заказ, доставка опоздала почти на 2,5 часа, привезли суши котрые были часть перевернута, часть разваливается. Имбирь плохо качества и странного вида. Суши в непонятном состоянии, разнорозмерные, абсолютно ледяные (хотя заказывали тёплые), рис непонятной консистенции, такое чувство что они сутки лежали в холодильнике и их просто привезли. В Филадельфии рыба не солёная, резиновая и странного цвета. Так же в заказ не положили морс, несколько раз связывались со службой, деньги вернуть компания отказалась, в итоге оформили довоз. Морс ждали 1,5 часа, привезли и на нём была снята маркеровка (видин след от клея). В ответ на нашу жалобу на плохое качество товара, нам предложили его полностью заменить, мы снова ждали 1,5 часа и сил уже не было, в итоге созвонились со службой контроля качества, они перееоформили доставку на следующий день на 7 часов вечера. На следующий день, снова связывались с данной службой и как выяснилось что никакой заявки оформленно не было, в очередной раз оформили заказ в замен испорченного, сказали 1ч15 максимум, в итогу прождали 3 часа. В службе поддержки нам сказали что у них работает один курьер, а заказов много. С данного адреса до адреса доставки ехать 15 минут на машине или же 20 минут на метро, но почему-то ждать их приходится по 3 часа. Абсолютно хамское отношения к потребителю, отказывается возвращать деньги, навязывая в замен очередную доставку или же несчастная бесплатные подарки к следующему заказу.

Ужасно всё!

Гость 13 августа, 2023 год
Увидели магазин, решили зайти.
Вначале впечатление испортил сверлящий взглядом кассир, девушка ни слова не проронила, не спросила ни карту клиента, ни сделала попыток её предложить, подумали, может день не удался, а зайдя за заказом через 40 мин, девушка даже проигнорила наше - Спасибо, всего доброго! Совсем капельку неприятно, когда пытаешься быть вежливым с персоналом, но ведь на вкус еды это не... Читать отзыв
Увидели магазин, решили зайти.
Вначале впечатление испортил сверлящий взглядом кассир, девушка ни слова не проронила, не спросила ни карту клиента, ни сделала попыток её предложить, подумали, может день не удался, а зайдя за заказом через 40 мин, девушка даже проигнорила наше - Спасибо, всего доброго! Совсем капельку неприятно, когда пытаешься быть вежливым с персоналом, но ведь на вкус еды это не влияет, правда?)
Далее...
В заказе было 2 вегетарианских Woka, по итогу дома обнаружили один классический Wok с цыплёнком, а второй морской, мало того, что они далеко не вегетарианские, так ещё и два разных вида, я бы ещё понял случайную замену на два других ОДИНАКОВЫХ, но нет...
Не будем забывать, что у многих людей аллергия на определённые продукты, и когда ты впервые открываешь продукт, то думаешь, что он такой и есть, подмена ингредиентов обнаруживается уже в процессе...
При этом, точка не была загружена. внутри никого не было, да не спорю, может он-лайн заказы были, но по итогу впечатления такие себе.
Поддержку Екб заигнорила, в вк менеджер по контролю качества Дарья Хомина два дня морочила голову, потом ответила, что мне звонили, но я отказался говорить, но по факту, самое смешное во всём этом то, что у меня даже никто контактный номер не просил, но говорили, что мне звонили не один день.

Самая отвратительная кантора в России

Гость 4 августа, 2023 год
Самая отвратительная( кантора) весь вечер испорчен остались голодными попрошу вас вернуть мне деньги а МВД и рос потреб провести проверку.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 4 августа, 2023 год
Не буду говорить про качество, не всегда на высоте, но дочь любит заказывать у них роллы, а вот отвратительное отношение некоторых операторов к клиентам прям зашкаливает.
Звонила, чтобы выяснить причину не доставки заказа, а на меня наехали и сделали ещё и виноватой. Диалог не получился.
Безобразие. Куда смотрит руководство и отдел кадров, набирая в штат таких сотрудников?!

Осторожно мошенники, суши вок воруют деньги у клиентов.

Гость 22 июля, 2023 год
Осторожно, мошенники. Суши вок ворует деньги. Эта контора, приняла заказ, получила 100% оплаты, не привезла заказ, деньги не вернула, прошло 32 дня. Теперь будут выплачивать через суд, за пользование моими деньгами, оплатят штраф, пошлины, и работу моего юриста. Интересно зачем им это надо, и на что они рассчитывают?

не понимание.

Гость 6 июля, 2023 год
Пошла на обед на бизнес ланч в это заведение по адресу Ильюшина дом 1.Подошла к ресепшен и спросила а бизнес ланч есть?Мне ответила да.Я говорю мне тогда Классика.Сотрудница спросила М или L,я ответила М.По итогу мне просто приготовили вок.Видимо сотрудники не знают названия бизнес ланчей.

Плохое качество доставки

Гость 13 мая, 2023 год

В свой день рождения сделала заказ, всё было вкусно не считая доставки привезли перемешанное с имбирём и помытое.

Смотрите сами

Нуртдинова Светлана 8 мая, 2023 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 118 Заказала роллы на вынос. Пришла домой и удивилась. Икра масаго закончилась? Ну уж очень бедно смотрится....
Прокомментируйте пожалуйста. [email protected]

Самое ужасное место в г Сальске

Кристина 30 апреля, 2023 год
Здравствуйте заказывала пиццу в сушивок г Сальска сырая полностью тесто внутри тянется от того что не пропеченая притом что постоянно там заказывала вот так кормят постоянных клиентов не советую туда обращаться и при этом в ролы с жареной рыбой ложится горбуша низкого качества а в меню написанно что лосось жареный врт и как теперь заказывать обманывают людей не рекомендую сюда... Читать отзыв Здравствуйте заказывала пиццу в сушивок г Сальска сырая полностью тесто внутри тянется от того что не пропеченая притом что постоянно там заказывала вот так кормят постоянных клиентов не советую туда обращаться и при этом в ролы с жареной рыбой ложится горбуша низкого качества а в меню написанно что лосось жареный врт и как теперь заказывать обманывают людей не рекомендую сюда обращаться кругтм обман единственный плюс девочки администраторы очень вежливые Суши wok - Самое ужасное место в г Сальске Суши wok - Самое ужасное место в г Сальске Суши wok - Самое ужасное место в г Сальске

Обман клиента

Евгения 4 апреля, 2023 год
Добрый день.
В продолжении моего запроса , прошу предоставить мне доказательство что блюдо было приготовлено.
Либо исполнитель успел понести затраты на приготовление данного блюда.
Клиент имеет право отказаться от заказа согласно п 27 ст 32 .
Но при этом должно быть предоставлено доказательство приготовление данного блюда ,либо понесение издержек.
В противном случае все деньги должны быть возвращены клиенту.
Так же не обходимо... Читать отзыв
Добрый день.
В продолжении моего запроса , прошу предоставить мне доказательство что блюдо было приготовлено.
Либо исполнитель успел понести затраты на приготовление данного блюда.
Клиент имеет право отказаться от заказа согласно п 27 ст 32 .
Но при этом должно быть предоставлено доказательство приготовление данного блюда ,либо понесение издержек.
В противном случае все деньги должны быть возвращены клиенту.
Так же не обходимо вернуть деньги за отсутствие курьерской доставки, так как курьер не выезжал.

Ужас. Отбило желание дальше заказывать тут.

Гость 3 апреля, 2023 год

Зубочистка в ролах... Кто ковырял в зубах не известно. Рис недовареный, ясно что не краб внутри родов но явно не пережеваная каша из крабовых палочек. После 2х звонков и составлении притензия никто не позвонил. Не Москва доставка.
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 468 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Магнит
Магнит

Рейтинг: 4.3
1100 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.9
1312 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.5
208 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 2.6
615 отзывов
Монетка супермаркет
Монетка супермаркет

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 4.7
135 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Спар, супермаркет
Спар, супермаркет

Рейтинг: 2.9
78 отзывов
7Я семьЯ
7Я семьЯ

Рейтинг: 1.7
345 отзывов