Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.4 5
393 отзыва / 68222 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просроченнве роллы и суши

Галина 6 сек назад
Позорище а не роллы и суши. Вас пора закрывать. Мало того что опоздали прив.заказ, так доставиот прямо из холодильника да еще и заветренными, рис был склизким, чука сузая подветренная, втюхали вчерашний продук, СТЫДОБА. Вы с ааждым годом сиановитесь все хуже. Позорище

Невнимательные сотрудники!!!

Юля пятница, 14 января
Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на... Читать отзыв Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на данный момент никто ничего не привёз. Такой косяк случается уже второй раз. Научите своих сотрудников изучать детали заказа более внимательно!!!!!третьего раза не будет точно,потому что наверное стоит поменять фирму для заказа ролов, на более лояльную и компетентную.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Требую возврата денег!!!

Гость четверг, 13 января
С каких это пор в суши добавляют фольгу и нитки??? Мне эта фольга десну порезала!!!!!

Помойка в коробочке

Гость среда, 5 января
Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и... Читать отзыв Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и с рисом сьем, тоже самое, но в 10 раз дешевле. Третий раз подряд рвало в туалет после этих роллов. Похоже, сеть выкупили люди из совсем низких слоёв общества, которые не видят разницы между человеком и собакой с улицы. Страна быстро деградирует, Суши вок это коснулось тоже. Мозги засирают бредом про вирусы, а реальные проблемы не решают. В России рубль обрушен ниже плинтуса, плюс постоянные незаконные ограничения для покупателей вводят, очевидно, что малый бизнес накрывается.

Ужас. Аллергия началась после ролов

Гость 19 декабря, 2021 год
После сета в сушивок у меня и у моей девушки заболел живот и у обоих началась аллергия. Первый раз с таким сталкиваемся..

Сотрудники споряяят !

Лилия 19 декабря, 2021 год
Доброжелательных больше вам сотрудников ! Вместо того чтобы решить проблему пытаются. Спорить нет бы на просьбу нормально отнестись , нет спорит надо и клиенту испортит вовсе настроение ! И вообще желание что либо заказывать в последующем! Мне не доложили васаби я решила что если я буду заказывать когда нибудь а это произошло через неделю уж на этот раз положить !... Читать отзыв Доброжелательных больше вам сотрудников ! Вместо того чтобы решить проблему пытаются. Спорить нет бы на просьбу нормально отнестись , нет спорит надо и клиенту испортит вовсе настроение ! И вообще желание что либо заказывать в последующем! Мне не доложили васаби я решила что если я буду заказывать когда нибудь а это произошло через неделю уж на этот раз положить !
Нет она начала со мной спорить что она не может этого сделать и уж как повезёт. Вообще надо было мне позвонить и проторчат на телефоне и указать что мне не доложили ! Минуточку вы реально думаете что я должна была звонить ? То ваша проблема вы и так мне испортили день я ещё должна была звонить что бы вы произвели штраф тому кто довёз ? Мне то от этого что ? Может вы и в плюсе накажите и себе в карман , а я решила что я буду тогда упоминать что бы к моему заказу были внимательны mad

Отвратительно

Гость 4 декабря, 2021 год
https://www.youtube.com/watch?v=u2Nl1ArnYwo . Скажите пожалуйста где тут есть лосось хоть часть его?? Думаю надо отзовы написать везде и в яндекс маркет тоже. не одного лосося нет как описано не в одной шапочке все пересмотрел только игра имитация и все очень жаль ну будем добиваться спроведливости подложка ждёт вас с возвратом! Чисто принцып а... Читать отзыв
Суши wok - Отвратительно. Скажите пожалуйста где тут есть лосось хоть часть его?? Думаю надо отзовы написать везде и в яндекс маркет тоже. не одного лосося нет как описано не в одной шапочке все пересмотрел только игра имитация и все очень жаль ну будем добиваться спроведливости подложка ждёт вас с возвратом! Чисто принцып а дальше отнесу в защиту прав потребителя ждём результатов чисто обман с вашей стороны
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман лосося нет даже его присудствия

Суши wok .....

Гость 28 ноября, 2021 год
Ни когда не заказывайте! Будете голодны во время не привезут! Решили ждать под страхуйтесь, а то будете голодны

Ужасная компания

Гость 19 ноября, 2021 год
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.

Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда... Читать отзыв
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.

Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда уже все поели.

Более УЖАСНОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО компании я ещё не видел. И это в 2021 году. Никому не советую. Бегите от этого названия

Ужасная компания

Большедворов Сергей Владиславович 19 ноября, 2021 год
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.
Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40... Читать отзыв
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.
Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда уже все поели.
Более УЖАСНОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО компании я ещё не видел. И это в 2021 году. Никому не советую. Бегите от этого названия eek

суши-говно

Гость 6 ноября, 2021 год
зря потратил полтора косаря и расстроил девушку.
суши на вкус как масло, противные.
кусок рыбы снял и дал кошке- есть она это отказалась.
Достоинства:
  1. внешний вид
Недостатки:
  1. вкус отвратный

Отличное качество

Гость 4 ноября, 2021 год
Спасибо была не большая доставка на луначарско 13 к1 все быстро и вкусно,вежливый курьер

Смутил таракан

Анна 7 октября, 2021 год
Суши Wok находится недалеко, поэтому решили заказать еду с самовывозом и забирать по пути домой.
Подъехали раньше и пришлось немного подождать. Есть удобные стулья у барной стойки, дожидаясь заказа можно порисовать, занять ребенка, есть раскраски и карандаши. Но нас ждал небольшой шок - бегающий вверх-вниз таракан на стене напротив. Страшно представить, что происходит на кухне, где готовят заказы. Относительно... Читать отзыв
Суши Wok находится недалеко, поэтому решили заказать еду с самовывозом и забирать по пути домой.
Подъехали раньше и пришлось немного подождать. Есть удобные стулья у барной стойки, дожидаясь заказа можно порисовать, занять ребенка, есть раскраски и карандаши. Но нас ждал небольшой шок - бегающий вверх-вниз таракан на стене напротив. Страшно представить, что происходит на кухне, где готовят заказы. Относительно качества еды - отравления или дискомфорта не было, но по вкусу, конечно, уступает более дорогим японским ресторанам. У всех ролов вкус одинаковый (из-за специфического привкуса риса), хотя ингредиенты (вроде) разные.

Качество обслуживание ужасное

Александра 3 октября, 2021 год
Заказ мой был не доставлен . Отменила заказ так как ждала более 45 мин . Заказ сделала заранее за 1 и выше . Проблема с логистикой и сотрудниками , которые принимают заказ. Оператор не позвонил , что курьер задерживается связи с загрузкой. Предложение что делать нет . Ребят если вы хотите хорошие положительные отзывы от клиентов и качеству нужно соответствовать... Читать отзыв Заказ мой был не доставлен . Отменила заказ так как ждала более 45 мин . Заказ сделала заранее за 1 и выше . Проблема с логистикой и сотрудниками , которые принимают заказ. Оператор не позвонил , что курьер задерживается связи с загрузкой. Предложение что делать нет . Ребят если вы хотите хорошие положительные отзывы от клиентов и качеству нужно соответствовать , а не обманывать . Суши wok - Качество обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Доставка долгая . Операторы не предупреждают . Курьер соответственно так же .
Недостатки:
  1. Еда так же ассортимент одно и тоже . Вы давно работает можно как то менять. Ассортимент и направление на клиента в виде поощрений если курьер задерживается и так далее . Но у вас нет ничего и это странно

Обслуживание на нуле

Романюк Юлия Сергеевна 26 сентября, 2021 год
Доставку ждать очень долго. Ориентируют на одно время, причём итак достаточно долгое, привозят в два раза дольше. Сотрудники не звонят, не предупреждают о задержках, БОЛЬШИХ задержках!!!! Никто там видимо работать не хочет, не повара (статус заказа вчера был 2 часа на приготовлении), ни операторы. Так что я не рекомендую.

Не дождались доставку

Гость 25 сентября, 2021 год
Сделали заказ в 18:51 и оплатили онлай, пришло смс, что доставка будет не позднее 20:23.. С пониманием отнеслись, ведь суббота. В 19:51 позвонила оператор и сказала, что будет задержка на 30 мин, что заказ будет не позднее 21:00. 21:25 смогли дозвониться до них, уточнить о заказе, где нам предложили подождать еще 1 час и не постеснялась сказать, что все это... Читать отзыв Сделали заказ в 18:51 и оплатили онлай, пришло смс, что доставка будет не позднее 20:23.. С пониманием отнеслись, ведь суббота. В 19:51 позвонила оператор и сказала, что будет задержка на 30 мин, что заказ будет не позднее 21:00. 21:25 смогли дозвониться до них, уточнить о заказе, где нам предложили подождать еще 1 час и не постеснялась сказать, что все это время наш заказ находится у курьера, еда испорчена и все равно предлагают ее дождаться! Ужасное отношение к своим клиентам! Плевать на качество еды! Ни чего не предложили кроме подождать или отменить заказ! Ожидание заказа еды 3:25, такого я даже не слышал!

Хорошие суши и роллы

Lastochka 23 сентября, 2021 год
Суши вок мне нравятся своими низкими ценами, большой сет на целую компанию можно заказать по очень доступной цене. Продукты всегда свежие, рис вкусный, не переваренный, и соевый соус в суши вок нравится больше всего. Рекомендую.

Качество роллов оставляет желать лучшего, но делают их быстро

Левицкая Надежда 20 сентября, 2021 год
Я не один раз была в суши вок, и это не самое любимое мое место, однако иногда можно поесть там что-то более-менее качественное. Но вот роллы с курицей не советую, от нее там даже вкуса нет, только какая-то непонятная соевая начинка. А так, время ожидания у них около 20 минут, но заказывать на дом пока не рисковала. В общем, единственный... Читать отзыв Я не один раз была в суши вок, и это не самое любимое мое место, однако иногда можно поесть там что-то более-менее качественное. Но вот роллы с курицей не советую, от нее там даже вкуса нет, только какая-то непонятная соевая начинка. А так, время ожидания у них около 20 минут, но заказывать на дом пока не рисковала. В общем, единственный плюс у них это более-менее демократичные цены.frown

отвратительно

Гость 20 сентября, 2021 год
опоздали на час, еда помои, потом звонили сказала что не прошел заказ по терминалу.... ужасно, не рекомендую категорически место
сервис ужас, еда как с помойки,

Отвиатително

Колесников Алеесей Игоревич 2 сентября, 2021 год
Сегодня 2 сентября 2021 года сделал заказ в офисе и через семь м нут мне упоковали заказ в старые грязные пакеты магазиновПятерочка и Дикси! ! И виоллах было меньше рыбы чем обычнр! Не советую посещать Суши вок!

Отвратительный сервис!

Гость 31 августа, 2021 год
Вчера в 19.00 сделали заказ, обещали доставить через час, через полтора часа я позвонила сама, очень интересовало где курьер, мне ответили, что он задерживается на 30 мин. Следующий мой звонок был в 21.20, сказали что ещё на 20 минут задерживается курьер. В 22.00 я позвонила в очередной раз, с требованием вернуть мне деньги(к сожалению я оплатила заказ сразу), есть уже... Читать отзыв Вчера в 19.00 сделали заказ, обещали доставить через час, через полтора часа я позвонила сама, очень интересовало где курьер, мне ответили, что он задерживается на 30 мин. Следующий мой звонок был в 21.20, сказали что ещё на 20 минут задерживается курьер. В 22.00 я позвонила в очередной раз, с требованием вернуть мне деньги(к сожалению я оплатила заказ сразу), есть уже совсем не хотелось. Мне обещали перезвонить, но как я и предполагала никто не позвонил. В итоге звонила я, оказалось что заказ мой уже отменили, а деньги мне вернут в течении 7 дней и вообще я должна ждать звонка из тех.поддержки! Моему возмущению не было предела! У ребенка был день рождения, хотела его порадовать! Было испорчено настроение, это ничего не сказать! Отвратительный сервис, лживые операторы! Мне до сих пор никто не позвонил и денег соответственно никто не вернул! Судя по отзывам может и хорошо что мы не попробовали эти "замечательные" роллы и никто не отравился! А свои деньги похоже придется выбивать через суд! Обходите этих аферистов стороной!

Просто ужас

Виктория 30 августа, 2021 год
Заказала на 21:00, позвонила в 21:10, сказали через 5-10 минут приедет курьер, в итоге, звоню в 22:00, опять тоже самое, в общем вместо того, чтобы привезти к указанному времени в 21:00, привезли в 22:30. Привезли два вида роллов, а точнее кашу их роллов, одни должны были быть горячими.. в общем больше никогда не буду там заказывать ничего.

Ужасно и отвратительно

Гость 20 августа, 2021 год
Отвратительное место и обслуживание! Третий раз делаем заказ на вынос через приложение ко времени, и третий раз ждем больше 20-и минут. В последний раз ждали почти пол часа ! Хотя заказали за 40 минут ! Смысл тогда заказывать ко времени и ждать потом больше 20-и минут! Плюс сотрудники, трое человек которые постоянно разговаривают не на русском языке при клиентах !... Читать отзыв Отвратительное место и обслуживание! Третий раз делаем заказ на вынос через приложение ко времени, и третий раз ждем больше 20-и минут. В последний раз ждали почти пол часа ! Хотя заказали за 40 минут ! Смысл тогда заказывать ко времени и ждать потом больше 20-и минут! Плюс сотрудники, трое человек которые постоянно разговаривают не на русском языке при клиентах ! И на набор из 5 разных роллов кладут одну банку соевого соуса , которой даже на половину не хватит !
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Всё остальное !

Роллы со скобами

Олеся 19 августа, 2021 год
Отношение к покупателю отвратительное!Заказали роллы для ребёнка(пробовал в первый раз) при разжёвывании попалась скоба( хорошо,что была закрытая,а так можно было бы уехать в больничку( Позвонили в сушивок,сказали,что с нами свяжутся,в итоге пришла вот такая отписка: Мы могли бы в качестве извинений, вам сделать комплимент к следующему заказу? С сотрудниками будет проведена беседа и очень извиняемся от лица нашей компании за... Читать отзыв Отношение к покупателю отвратительное!Заказали роллы для ребёнка(пробовал в первый раз) при разжёвывании попалась скоба( хорошо,что была закрытая,а так можно было бы уехать в больничку( Позвонили в сушивок,сказали,что с нами свяжутся,в итоге пришла вот такая отписка: Мы могли бы в качестве извинений, вам сделать комплимент к следующему заказу? С сотрудниками будет проведена беседа и очень извиняемся от лица нашей компании за предоставленные неудобства!И на этом все

Полный треш (см.фото)

Гость 13 августа, 2021 год
Сделали сегодня в 10.22 заказ, оплатили. Пришла смс что заказ будет доставлен в 12.22.
Ничего не произошло. В 12.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Ждем.. Снова никого, ничего..
В 13.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Снова ждем, снова НИЧЕГО.
В 13.50 звоню, оператор говорит: курьер в пути.. Прошу чтоб курьер связался со мной.
В 14.00 перезванивает... Читать отзыв
Сделали сегодня в 10.22 заказ, оплатили. Пришла смс что заказ будет доставлен в 12.22.
Ничего не произошло. В 12.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Ждем.. Снова никого, ничего..
В 13.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Снова ждем, снова НИЧЕГО.
В 13.50 звоню, оператор говорит: курьер в пути.. Прошу чтоб курьер связался со мной.
В 14.00 перезванивает курьер, подтверждает что в течение 15мин.будет с заказом.. Ждем.. В 14.20 приезжает курьер и привозит КАШУ ИЗ РОЛЛОВ (см. на фото).
Звоню по тел. Суши вок.. объясняю ситуацию о задержке в 2 часа, о каше... В ответ сухое "извините".. договорились заменить заказ. Курьер должен был приехать в течение 1,5 часов, как уточнила оператор! НЕТ НИКОГО

Отвратительно

Юлия 3 августа, 2021 год
Первый раз сталкиваюсь с таким: заказали доставку около 9 часов,в итоге сейчас половина двенадцатого,заказа до сих пор нет. Звонили несколько раз для уточнения,в первый раз продлили время ожидания,во второй раз обещали подождать для уточнения статуса заказа,через 9 минут бросили трубку,так ничего не объяснив. После третьего звонка долго уточняли,потом извинились, видите ли курьер задержался,скоро будет и никаких бонусов нам не положено.... Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с таким: заказали доставку около 9 часов,в итоге сейчас половина двенадцатого,заказа до сих пор нет. Звонили несколько раз для уточнения,в первый раз продлили время ожидания,во второй раз обещали подождать для уточнения статуса заказа,через 9 минут бросили трубку,так ничего не объяснив. После третьего звонка долго уточняли,потом извинились, видите ли курьер задержался,скоро будет и никаких бонусов нам не положено. До сих пор ждём. Теперь точно никогда сюда не обращусь. В других службах хоть скидки и бонусы за такое дают,а тут как с гуся вода. Небось заказ холодным за такое время приедет. К слову,сам ресторан от нас в 15 минутах ходьбы

Несоветую заказывать.

Гость 15 июля, 2021 год
Заказали 1кг, за 900 руб, один рис, крабовые палочки, разной формы, и всё здорово намайонежено, не смогли вдвоем сьесть даже половины, стало тошнить, в роллах с лососем, лососем близко и не пахло, рис честно говоря ужасный, надеюсь не отравимся, поскольку было ощущение что вместо соус на запеченных роллах майонез не первой свежести, уже обжигалась с этим суши вок, в этот... Читать отзыв Заказали 1кг, за 900 руб, один рис, крабовые палочки, разной формы, и всё здорово намайонежено, не смогли вдвоем сьесть даже половины, стало тошнить, в роллах с лососем, лососем близко и не пахло, рис честно говоря ужасный, надеюсь не отравимся, поскольку было ощущение что вместо соус на запеченных роллах майонез не первой свежести, уже обжигалась с этим суши вок, в этот раз решила, всё это был последний раз.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Каша рисовая, без намека на роллы, безвкусно, не ложат ингридиенты по составу.

Тухлая рыба

Сергей 13 июля, 2021 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Мурманск, ул. Полярные зори, 19 Заказал набор ролов и ролы отдельно! Так вот в наборе ролов рыбы тухлая ... запах отвратительный! Это последний раз когда я пользовался вашими услугами. Постоянному клиенту ... тухлую рыбу!!! Набор можете забрать , и жду возврат денег!!!!

Не думала не когда что фирма так поступает со своими клиентами!

Гость 13 июля, 2021 год
Просто не компетентность,очень удивила ! Делаю заказ оператор говорит что доставка по адресу отключена, спрашиваю как это может быть сказали что не хватает курьеров !!! И это большая сеть!!! Сейчас все компании делают приаретет на доставку а эта фирма на вынос из магазина! Контроль качества перезвонил говорит что очень много заказов и магазин не справляется… смешно и это днём и... Читать отзыв Просто не компетентность,очень удивила ! Делаю заказ оператор говорит что доставка по адресу отключена, спрашиваю как это может быть сказали что не хватает курьеров !!! И это большая сеть!!! Сейчас все компании делают приаретет на доставку а эта фирма на вынос из магазина! Контроль качества перезвонил говорит что очень много заказов и магазин не справляется… смешно и это днём и не входной а рабочий день ! Теперь буду думать и не надеятся на эту фирму она подводит своих клиентов !
Достоинства:
  1. Всегда когда была необходимость можно было положится на вкусную качественную еду и быструю доставку
Недостатки:
  1. Сейчас приходится обращаться в другие кампании !!! Не ожидала что фирма так может подвести !

Ужасно! просто ужасно!

Станислав 2 июля, 2021 год
Заказали суши в 20:40, пришло смс сообщение о том что доставят в течении 2 часов. в 22:50 звоним в эту контору где нам сообщают что наш заказ не готовили и предлагают подождать еще 3 часа. Больше мы туда не обратимся и вам не советуем. Номер заказа 939-037-773-643
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 393 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.7
357 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.9
302 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.8
341 отзыв
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.5
116 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.8
750 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 4.3
248 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Спар, супермаркет
Спар, супермаркет

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 2.8
514 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
237 отзывов