Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
2.1 5
340 отзывов / 62305 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хуже не куда

Гость воскресенье, 22 ноября
12.11.2020 был оформлен и оплачен заказ - в теч 3 часов так и не доставили. Звонила сама несколько раз, приходило даже смс, что заказ доставлен! Спустя 3 часа попросила отменить заказ и вернуть деньги - сегодня 22.11 в моем банке сообщают, что деньги так и не были отправлены. Продолжаю звонить - кормят завтраками. Не советую там ничего заказывать!!! Платить... Читать отзыв 12.11.2020 был оформлен и оплачен заказ - в теч 3 часов так и не доставили. Звонила сама несколько раз, приходило даже смс, что заказ доставлен! Спустя 3 часа попросила отменить заказ и вернуть деньги - сегодня 22.11 в моем банке сообщают, что деньги так и не были отправлены. Продолжаю звонить - кормят завтраками. Не советую там ничего заказывать!!! Платить ДО доставки точно не стоит!!!

Обман со сроком доставки

Гость суббота, 21 ноября
Сделал сегодня заказ в конторе СушиВок. На сайте написано время доставки - 60 минут. После оплаты заказа картой он-лайн срок доставки увеличился до 1 часа 40 минут, в 2 раза дольше. Отказаться от заказа уже нельзя, деньги вернут через 30 дней на карту, если вообще вернут. Диспетчер сказала, что ничего не знает, время доставки они не контролируют. Отвратительный сервис в... Читать отзыв Сделал сегодня заказ в конторе СушиВок. На сайте написано время доставки - 60 минут. После оплаты заказа картой он-лайн срок доставки увеличился до 1 часа 40 минут, в 2 раза дольше. Отказаться от заказа уже нельзя, деньги вернут через 30 дней на карту, если вообще вернут. Диспетчер сказала, что ничего не знает, время доставки они не контролируют. Отвратительный сервис в общем. Доставка, кстати, платная у них. Приморский район, СПб.

Никогда больше не закажу

Гость пятница, 20 ноября
Года два назад было вроде вкусно, давно не заказывали. И больше не будет, просто отвратительно! Не вкусно! Даже обычная Филадельфия !!! Есть не возможно, все выкинули! Не аккуратно и не вкусно!

Ужасные роллы!

Дарья четверг, 12 ноября
Ужасное качество! Всё невкусное, маленькое! Нет сыра, нет рыбы, один только огурец везде и рис! Просто отвратительные роллы, мы разочарованы! Ещё и такие цены за такой ужас(( больше 1000 рублей стоит тот сет, который мы заказали! Просто ужас! А руководству вообще по-моему наплевать на клиентов, раз столько плохих отзывов!

Ужасно все в Суши Wok

Гость среда, 11 ноября
Несколько раз заказывала в Суши- Wok роллы. Все было нормально. Но последний заказ все перечеркнул навсегда. Сделала этот заказ 11 сентября на 18:30, самовывоз, в Суши-Wok, г. Уфа, ул. Маршала Жукова, дом 5/2. Заказывала роллы Филадельфия и запеченые роллы Лососик Хот с терияки, все вышло на 428 рублей. Заказ забрала, но смотреть в магазине не стала что там внутри. Дома... Читать отзыв Несколько раз заказывала в Суши- Wok роллы. Все было нормально. Но последний заказ все перечеркнул навсегда. Сделала этот заказ 11 сентября на 18:30, самовывоз, в Суши-Wok, г. Уфа, ул. Маршала Жукова, дом 5/2. Заказывала роллы Филадельфия и запеченые роллы Лососик Хот с терияки, все вышло на 428 рублей. Заказ забрала, но смотреть в магазине не стала что там внутри. Дома пришла в ужас, когда я посмотрела, что купила. На вид все выглядело ужасно (кривые и неровные роллы, этот продукт даже назвать роллами нельзя) и на вкус тоже отвратительно. Рисовая масса невкусная с непонятным привкусом. Я не смогла это съесть, пришлось все выкинуть. Пришла в гнев конечно же, потратила 428 рублей и не получила никакого удовольствия. Захотелось приехать и вернуть эти псевдороллы им обратно, но не смогла этого сделать, т.к. была за городом. Сушист отвратный на Жукова 5/2, руки растут не понятно откуда у него. Хотела написать им на сайте плохой отзыв, но сайт блокирует такие отзывы, в контакте тоже не дает разместить отрицательный комментарий, тоже сразу убирает такой комментарий. Связалась с менеджером по качеству Дарьей Хоминой, она ничего внятного не ответила и никаких действий с ее стороны предпринято не было, занималась чисто отписками и все. Вот такое отношение к покупателям с вашей стороны, я считаю, не допустимо. Плохой сервис. Больше у вас никогда ничего заказывать не буду и тем более вас рекомендовать. Вы УЖАСНЫ!!! Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Качество на нуле, все не вкусно, сушист отвратительный, менеджеры по качеству не работают. Сплошные минусы и все. Не рекомендую эту сеть.

Хотели поесть, но не смогли!!!

Наталия 20 октября, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, 1-я Аэропортовская ул., 6 Сделали заказ в этой сети, оплатили через Apple Pay, перезванивает девочка и говорит "Вы подтверждаете свой заказ", естественно отвечаем "Да", тем более, что оплатили!! Она отвечает "Оплата не прошла, вам надо оплатить наличными, а мы потом разберемся и вернем вам деньги!!" и отменяет заказ, не предупредив, не спросив согласия! Два часа (!) веду с ними переговоры о возврате денег, они... Читать отзыв Сделали заказ в этой сети, оплатили через Apple Pay, перезванивает девочка и говорит "Вы подтверждаете свой заказ", естественно отвечаем "Да", тем более, что оплатили!! Она отвечает "Оплата не прошла, вам надо оплатить наличными, а мы потом разберемся и вернем вам деньги!!" и отменяет заказ, не предупредив, не спросив согласия! Два часа (!) веду с ними переговоры о возврате денег, они составляют обращения, говорят ждите звонка из отдела по качеству обслуживания! В общем пока не пообещала обратиться в полицию, вели пустые разговоры. Потом все таки перезвонили из этого отдела по "качеству", и выяснилась такая вещь, что я САМА отменила заказ, (интересно от денег тоже отказалась?)
Так что ни заказа, ни денег (только обещание возврата) дальше судите сами нужна вам нервотрепка или нет.
Всем удачи!

Очень плохой отзыв

Лилия 18 октября, 2020 год
Никогда не покупайте что-либо в этой сети. Продавцы сказали это нормальные роллы. Плохие отзывы со страниц удаляют. За 659 рублей получили помои. Отдел службы контроля кроме как "извините" ничего не могут сказать. Вопрос решать не хотят. Испорченный ужин, настроение, день рождение и зря потраченные деньги.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный сервис

Гость 11 октября, 2020 год
ужас очень долго ждали, приехало это вместо нормального заказа, на наше обращение вернуть деньги за заказ, нам отказали, были многолетними клиентами, больше ни когда не обратимся, вечер был испорчен (((

обвешивают

Гость 7 октября, 2020 год
ни кому не порекомендую данную компанию. И даже при каждом удобном случае буду рассказывать свою поучительную историю! сделал заказ на самовывоз ролов по акции 1кг за 599руб. Получил привёз домой и поставил на весы :970гр. и это с упаковкой, имбирём и вассаби. А в чеке гордо значится 1кг и имбирём 35гр и вассаби 10гр и соус отдельными строками и со... Читать отзыв ни кому не порекомендую данную компанию. И даже при каждом удобном случае буду рассказывать свою поучительную историю! сделал заказ на самовывоз ролов по акции 1кг за 599руб. Получил привёз домой и поставил на весы :970гр. и это с упаковкой, имбирём и вассаби. А в чеке гордо значится 1кг и имбирём 35гр и вассаби 10гр и соус отдельными строками и со своими весами. Итог: Приличный обвес на лицо. Дозвонился до службы качества: предложили заменить... я согласился. Курьер привёз, я первым делом на весы и! 958гр!!! и при этом ролы в упаковках как будто с ними падали! И снова отдел качества и снова предложение заменить... я отказался. Обещали разобраться и связаться... Ждал почти сутки... звоню сам: уточняются и говорят что обвес имел место, вернуть деньги - это надо ехать в тот магазин где делал заказ... Приехал туда там на бумажку записали данные карты и мои контакты обещали вернуть за 3 дня. И снова я сам звоню на четвёртый день и меня просят рассказать мою ситуацию, якобы ни какой инфы у них в базе по мне нет... я терпеливо всё изложил - пообещали разобраться и перезвонить. Звонки от них конечно были: первый после первого гудка оборвался, второй я поздно услышал и дальше тишина... прошли сутки, и опять я сам звоню им - мне говорят что возврат идёт через экономический отдел потому 2 недели срок возврата!!!! Моей семье испортили ужин с ролами. И раздразнили - на следующий день меня ждал дома ужин с ролами по чеку 590руб. за 1,5кг, по весам 1570гр. (это про ценовую политику). Я уже неделю держу в голове задачку проверить вернулись ли деньги и трачу время на дозвоны-перезвоны накручивая себя. Я уже на всю жизнь запомнил эту марку ролов... И желаю этому бизнесу загнуться, хотя они и сами для этого всё делают.

ООочень вкусно и дешево

Влада Митус 6 октября, 2020 год
Довольно вкусно. Приборы, васаби, соевый положили на три порции. Комплектация правильная, роллы не разваливаются и очень вкусные. Цены на удивление низкие продукция свежая, рис сварен как надо. Минус - оооочень долгая доставка и ожидание.

Волосы в запечённых роллах

Светлана 30 сентября, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, 1-я Аэропортовская ул., 6 Вчера у мужа был день рождения и я заказала два сетта роллов " Купи слона" и "Жаркий сезон". В двух запечённых роллах были обнаружены волосы, достаточно длинные. Мы являемся многолетними клиентами данной компании ( Суши wok) такое происходит впервые. Прошу вернуть мне деньги, т.к это не приемлемо и остальные роллы пришлось выкинуть. Застолье было испорчено!!! Противно(
Достоинства:
  1. Никаких в этот раз , доставка была 1.45
Недостатки:
  1. Одни минусы в этот раз, испортили день рождения

Волосы в запечённых роллах

Олег 30 сентября, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, Барклая ул., д. 12 Вчера у мужа был день рождения и я заказала два сетта роллов " Купи слона" и "Жаркий сезон". В двух запечённых роллах были обнаружены волосы, достаточно блинные. Мы являемся многолетними клиентами данной компании ( Суши wok) такое происходит впервые. Прошу вернуть мне деньги, т.к это не приемлемо и остальные роллы пришлось выкинуть. Застолье было испорчено!!! Противно(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Волосы в роллах, доставка 1.45

Ужасно не вкусно!

Гость 20 сентября, 2020 год
Верните деньги! Абсолютно не вкусно,отвратительно выглядят, отвратительные на вкус, очень испортилось заведение, никакого уровня,теряют клиентов!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна 11 сентября, 2020 год
Я постоянный клиент Суши Wok, нравиться как повара вкусно готовят, блюда выглядят аппетитно, за это им большое спасибо! А вот персонал по работе с клиентом не умеет выполнять свою работу. Вчера после онлайн заказа, минут через 5, перезвонила девушка и приняла заказ, пообещав готовность через 25-30 минут. В личном кабинете подтверждение заказа тоже было.Доставкой мы почти не пользуемся, забираем... Читать отзыв Я постоянный клиент Суши Wok, нравиться как повара вкусно готовят, блюда выглядят аппетитно, за это им большое спасибо! А вот персонал по работе с клиентом не умеет выполнять свою работу. Вчера после онлайн заказа, минут через 5, перезвонила девушка и приняла заказ, пообещав готовность через 25-30 минут. В личном кабинете подтверждение заказа тоже было.Доставкой мы почти не пользуемся, забираем сами. Прошел час мы поехали забирать заказ. Девушка за стойкой сказала, что пиццу даже не начинали делать( у нас был заказ на две пиццы) и предложила подождать еще полчаса, так как я провожала людей в поездку и пицца была для них, я не могла ждать. Девушка от которой я хотела услышать пояснения просто сказала: *я ничего не знаю, я только пришла, откажитесь от заказа*. Меня это конечно это возмутило. Причем такое уже было с со стороны Wok не первый раз . Я попросила управляющего, но он так и не вышел. Перезвонила узнать номер телефона, мне отказали, сославшись на тайну номера управляющего и пообещали, что он сам меня наберет. Прошел вечер и полдня мне не перезвонили. Значит Суши Wok не проявляет внимание на интересы своих клиентов.Не рекомендую!, по причине не выполнения своих услуг по питанию и безразличности.

Шарашкина контора, а не доставка! Никому не советую заказывать и сама

Гость 22 августа, 2020 год
Сделала заказ через приложение, перезвонил менеджер подтвердил заказ. Через 1,5 часа ожидания и звонка на горячую линию оказалось, что по «техническим причинам» заказ не приедет и ещё нагло врут, что звонили и сообщили об этом. Заказываем не первый раз и каждый раз какой-то косяк: забыли весь заказ положить или соевый соус, один раз половину довозили через время, десерт обычно никогда... Читать отзыв Сделала заказ через приложение, перезвонил менеджер подтвердил заказ. Через 1,5 часа ожидания и звонка на горячую линию оказалось, что по «техническим причинам» заказ не приедет и ещё нагло врут, что звонили и сообщили об этом. Заказываем не первый раз и каждый раз какой-то косяк: забыли весь заказ положить или соевый соус, один раз половину довозили через время, десерт обычно никогда с первого раза не довозили. Но последний момент, когда остались голодные без ужина - вообще хамство и халатность в высшей степени! В итоге, даже не перезвонили и не извинились!
Хорошо, что много рядом других доставок, принципиально не буду больше заказывать и никому не советую! По ходу этой доставке постоянные клиенты не нужны!

Ужас! И это, мягко сказано!!

Татьяна 20 августа, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 118 Сегодня заказали роллы и суши, забирали сами, на Торжковской д.6.
Нет слов..
Выкинули больше половины. Есть не возможно!
Креветки и рыба, явно не первой свежести. Хорошо хоть в половине роллов лосось, рыбы не было вообще.
Уже зарекалась больше там никогда не заказывать, но.., зачем-то опять пошла на риск. Теперь точно, и время не спасет, этот суши вок.

Разочаровались

Гость 16 августа, 2020 год



Решили попробовать Суши.wok. Икру на Калифорнии не нашли. Разочаровались...

Не понравились

Ксения 15 августа, 2020 год
Рис на половину сырой, вкус отвратительный, вкус безвкусный., не свежие. Как трава. Горячие роллы перевернутые

Не советую

Гость 7 августа, 2020 год
Второй раз пролетаем с заказом, но всем по барабану. В первый раз подумали, ну, ладно, праздник, люди не справились, но сейчас, столкнувшись во второй раз, поняли, что им просто все равно. Заказали за полтора часа до времени доставки. Магазин в 15 минутах пешком от дома. Через пятнадцать минут после назначенного времени заказа нет. Поддержка что-то мямлит, обещает, что привезут через... Читать отзыв Второй раз пролетаем с заказом, но всем по барабану. В первый раз подумали, ну, ладно, праздник, люди не справились, но сейчас, столкнувшись во второй раз, поняли, что им просто все равно. Заказали за полтора часа до времени доставки. Магазин в 15 минутах пешком от дома. Через пятнадцать минут после назначенного времени заказа нет. Поддержка что-то мямлит, обещает, что привезут через 5-10 минут. Через 15 минут заказа нет. Поддержка говорит, что до курьеров дозвониться не могут, мол, ждите. И все. Что хотите, то и делайте. Причем, да, заказ оплачен. Вообще не советую

Ужасно за мого денег.

Сергей 6 августа, 2020 год
Много лет заказывал, никогда не было нареканий, всегда всё вкусно. Но вот сегодня, это конечно - Ужас, повару руки оторвать! Так получилось, что заказ был сделан на детский День Рождение, дети конечно поели - давно не ели, очень хотели (сказали - вкусно). Когда мы попробовали - ужаснулись, это не рис, это просто липкая масса, которая липнет к зубам и не... Читать отзыв Много лет заказывал, никогда не было нареканий, всегда всё вкусно. Но вот сегодня, это конечно - Ужас, повару руки оторвать! Так получилось, что заказ был сделан на детский День Рождение, дети конечно поели - давно не ели, очень хотели (сказали - вкусно). Когда мы попробовали - ужаснулись, это не рис, это просто липкая масса, которая липнет к зубам и не впитывает соус даже после 5 минут нахождения в нём, да и вкус не нормальный! Суши лось хоть как то напоминал нормальный вкус, а вот суши угорь - еле прожевал. Про ролы вообще молчу - все одинаковые, да ещё и попадаются в липкой массе какие то комочки. Суши wok - Ужасно за мого денег.

Отвратительно

Гость 22 июля, 2020 год
С каждым годом всё хуже и хуже. Сегодня последний раз моей дружбы с этим предприятием. Просто хряпа. Господа руководители, хоть раз накормите повторов тем, что они должны готовить.

Отравилась

Ольга 28 июня, 2020 год
Подозреваю, что этот отзыв сейчас удалят, но не могу не написать…
Я из тех, кто любит суши. Да, то, что мы едим, на самом деле ими не является, и, да, это уже не модно, но я люблю.
Заказывали, в основном, всегда в «Суши Wok», поскольку качество всегда было приличное.
И вот, 25.06 заказала онлайн. Доверяя этой организации из-за неоднократно своевременной и качественной доставки,... Читать отзыв
Подозреваю, что этот отзыв сейчас удалят, но не могу не написать…
Я из тех, кто любит суши. Да, то, что мы едим, на самом деле ими не является, и, да, это уже не модно, но я люблю.
Заказывали, в основном, всегда в «Суши Wok», поскольку качество всегда было приличное.
И вот, 25.06 заказала онлайн. Доверяя этой организации из-за неоднократно своевременной и качественной доставки, оплатила сразу карточкой онлайн (не курьеру). Было назначено время доставки – все хорошо.
Прошло это самое время (около часа), прошло еще примерно 20 минут – никого. Звоню разбираться, а мне говорят, что заказ ОТМЕНЕН!!!!! Т.е деньги сняли (больше 1 т.р.), и самовольно отменили заказ. На мое возмущение, сказали, что разберутся.
Еще где-то через полчаса суши приехали. Недовольный курьер буркнул: «Приятного вечера». Не промолчала, ответила, что вечер был бы приятный, если бы все было доставлено вовремя. Что услышала в ответ, писать не буду, сообразите сами.
Запеченные суши, естественно были уже полухолодными. Я неплохо владею палочками, не идеально, но проблем обычно не бывает, но взять их в этот раз оказалась невозможно – рассыпаются. Извлечь из соевого соуса не получилось даже вилкой – попав в него, суши превратился в кашу. Доедали руками и без соусов – кушать то хотелось.
Проснулась я на следующий день в 6 утра. Угадайте почему. В течение дня сидела. Именно там. Вчера к вечеру поднялась температура. Лекарства от отравления немного помогли, но как только возьму хоть что-то тяжелее сотового (чайник с водой, например) живот сводит адской болью и бегу все туда же. Видимо придется вызывать скорую…
Итог – приятного аппетита…

Лохотрон официального сайта

Вася 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Ростов-на-Дону, Красноармейская 155 При заказе больше месяца назад была получена листовка со штрих-кодом, осканировав, перейдя по ссылке ответил на вопросы, покрутил барабан и получил скидку 20% на офиц. сайте, но скидку при заказе по телефону не приняли, сказали не актуально. Что это за дребедень? Что за обман? Почему тогда это штрих-код был рабочим?

Лживые фастфудчики

Ольга 13 июня, 2020 год
Вчера делала заказ по телефону на две коробки вок, оператор предложила новинку "медовый лосось". Решила заказать и его. Заказ был под самовывоз. Приехав домой, обнаружила, что в пакет положили только коробки с лапшой, подумала, что может медовый лосось это добавка к лапше, несмотря на то, что заказала лапшу с курицей. Но лосося не было и там!) Позвонила оператору, предложили... Читать отзыв Вчера делала заказ по телефону на две коробки вок, оператор предложила новинку "медовый лосось". Решила заказать и его. Заказ был под самовывоз. Приехав домой, обнаружила, что в пакет положили только коробки с лапшой, подумала, что может медовый лосось это добавка к лапше, несмотря на то, что заказала лапшу с курицей. Но лосося не было и там!) Позвонила оператору, предложили включить это блюдо в следующий заказ, якобы оно будет бесплатным. Спросила, как это бесплатным, если оно уже оплачено? Молодой человек не нашёлся, что ответить на мой вопрос. Естественно, я отказалась от следующего заказа в такой ситуации. Более того, лапша отказалась невкусной. Итог: передали мою жалобу в отдел по работе с качеством. Сегодня позвонили, сказали, что просмотрели видеокамеры, оказывается, заказ был полностью укомплектован! Я прям хохотала! При этом не жалко стоимости лосося, а сам факт! Полностью укомплектованный заказ! Якобы положили бокс и две коробочки! Якобы запись с видеокамер просматривали две экспертизы! Я попросила просмотреть видеозапись, на что получила отказ. Мол, только по запросу полиции. Что ж, так не хочется тратить время на написание иска, жалоб, но дело принципа. Если вы не желаете тратить время на выяснение отношений с подобными продавцами, если вы любите вкусную и красивую, хотя и не очень здоровую еду, не рекомендую компанию суши вок. Это была вторая попытка покушать их еду, которая как и первая ( покупала суши - маленькие, разваливающиеся) оказалась неудачной! Думала может лапшой удивят, с нет!) Желаю представителям компании терпения в Роспотребнадзоре и суде! Кстати, операторы этой компании напоминают коллекторов! Впечатление после их звонков, будто я им что-то должна! Перебивают, не слышат, доказывают, что клиент не прав. Уважающая себя компания так бизнес не ведет))) повторюсь, дело принципа! Неожиданная наглость со стороны суши вок удивила))

Отвратительное ачество.

Виктория 11 июня, 2020 год
Самые стремные роллы из всех тех , что мне приходилось пробовать когда-либо и где-либо !!! Начинки нет . Про рыбу вообще мочу , но они даже курицу не кладут. Цены достаточно высокие для такого откровенного д....а !!! Доставку тоже постоянно задерживают. Заказывала горячее у них , так вообще всю ночь не спала . Пора к ним... Читать отзыв Самые стремные роллы из всех тех , что мне приходилось пробовать когда-либо и где-либо !!! Начинки нет . Про рыбу вообще мочу , но они даже курицу не кладут. Цены достаточно высокие для такого откровенного д....а !!! Доставку тоже постоянно задерживают. Заказывала горячее у них , так вообще всю ночь не спала . Пора к ним уже вызвать все возможные проверки и закрыть лавочку !!!

Ужасно - это точно

Гость 11 июня, 2020 год
Оператор Елена - редкостная хамка, научите ее, пожалуйста, как надо разговаривать с клиентами, расскажите ей, что клиентов не перебивают, не грубят им и не поучают. Научите ваших курьеров доставлять заказ по адресу, указанному клиентом, а не выдуманному курьером и доставлять в указанное время, а не часами позже. Кроме того, научите ваших курьеров не сидеть на роллах во время доставки их... Читать отзыв Оператор Елена - редкостная хамка, научите ее, пожалуйста, как надо разговаривать с клиентами, расскажите ей, что клиентов не перебивают, не грубят им и не поучают. Научите ваших курьеров доставлять заказ по адресу, указанному клиентом, а не выдуманному курьером и доставлять в указанное время, а не часами позже. Кроме того, научите ваших курьеров не сидеть на роллах во время доставки их клиенту. Научите ваших поваров готовить роллы, которые не разваливаются и добавлять имбирь и васаби в заказ, а не только позициями в чек. Нас, как клиентов, после сегодняшних мытарств вы потеряли. Мы теперь будем всем НЕ советовать вас, опираясь на свой печальный опыт. А ведь мы были вашими постоянными клиентами на протяжении многих лет... Суши wok - Ужасно - это точно

Не понравилось

Алексей 1 июня, 2020 год
За последнее время пользовались разными доставками суши, но вариант Суши вок уже отпадает,остались недовольны. Очень долго и на вкус не вау

Отвратительно

Гость 31 мая, 2020 год
Отвратительно! Испорченный вечер! Ждали заказ сначала час, потом ещё более 30 минут. Позвонили оператору, он сказал, что ждать ещё как минимум 30 минут. Мы отказались, так как вообще не понятно, когда, вообще, придёт заказ! Причин задержки никто не объяснил! В итоге, первый оператор "рассоединился", второй ещё не перезвонил! Вот так, если хотите остаться без еды и без денег - это... Читать отзыв Отвратительно! Испорченный вечер! Ждали заказ сначала час, потом ещё более 30 минут. Позвонили оператору, он сказал, что ждать ещё как минимум 30 минут. Мы отказались, так как вообще не понятно, когда, вообще, придёт заказ! Причин задержки никто не объяснил! В итоге, первый оператор "рассоединился", второй ещё не перезвонил! Вот так, если хотите остаться без еды и без денег - это та контра, котораявам поможет! Являясь постоянными клиентами - больше заказывать здесь мы не будем!!!! Теперь ещё не известно, как и когда вернуться деньги!

Ужасное руководство Вешняковская 17

Оксана 26 апреля, 2020 год
Уважаемые любители заказать суши! В начале апреля по вине водителя, работающего на доставке суши Вок, в нашей семье произошла трагедия. Ребенок вышел на улицу погулять с собаками. Это были брюссельские гриффоны. Одна собака была на поводке, вторая шла сзади. Они перешли дорогу от подьезда по лежачему полицейскому, но тут промчалась на больщой скорости машина с узкоглазым Шумахером за рулем, который... Читать отзыв Уважаемые любители заказать суши! В начале апреля по вине водителя, работающего на доставке суши Вок, в нашей семье произошла трагедия. Ребенок вышел на улицу погулять с собаками. Это были брюссельские гриффоны. Одна собака была на поводке, вторая шла сзади. Они перешли дорогу от подьезда по лежачему полицейскому, но тут промчалась на больщой скорости машина с узкоглазым Шумахером за рулем, который даже не притормозил… Собака умерла на руках ребенка, вся в крови… Через знакомых удалось найти и сохранить запись с видекамер с подьезда, где видно как всё произощло и чётко видно фото водителя. Было написано заявление в полицию, где и выяснилось, что водитель не устроен в доставку Суши Вок. Поговорим о наличии медицинской книжки у данного водителя, да и у всех сотрудников данного заведения кто готовит вам эту еду. А суши ведь никак не обрабатываются после изготовления… А водитель до сих пор ездит…У нас это была просто собака, хотя для нас это было не просто…

Кошмар и ужас!!!!

Гость 12 апреля, 2020 год
Заказ сделали в приложении в 10.30 утра,чтобы доставили к 12.30!!!! Статус заказа "Принят". В 12.40 позвонили на горячую линию, где спустя 20 минут оператор все же выяснил,что заказ так и не был принят. На вопрос,почему такой статус в приложении, оператор стал что-то мямлить про техническую ошибку (хотя ошибка явно произошла у кого-то с головой). Урегулировать вопрос предложил повторным оформлением заказа... Читать отзыв Заказ сделали в приложении в 10.30 утра,чтобы доставили к 12.30!!!! Статус заказа "Принят". В 12.40 позвонили на горячую линию, где спустя 20 минут оператор все же выяснил,что заказ так и не был принят. На вопрос,почему такой статус в приложении, оператор стал что-то мямлить про техническую ошибку (хотя ошибка явно произошла у кого-то с головой). Урегулировать вопрос предложил повторным оформлением заказа с последующим ожиданием ещё в течении 1-1.5 часов! Отвратительное отношение к клиентам....ладно были роллы такого качества,чтоб это отношение терпеть.... Удалили приложение и больше связываться не будем....Дель только,что остались без обеда

Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 340 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.4
237 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2
515 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.7
247 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.6
92 отзыва
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3.1
199 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.5
275 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
222 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет "Виктория" (Москва)
Супермаркет "Виктория" (Москва)

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 3
4 отзыва