Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.4 5
381 отзыв / 67638 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Смутил таракан

Анна четверг, 7 октября
Суши Wok находится недалеко, поэтому решили заказать еду с самовывозом и забирать по пути домой.
Подъехали раньше и пришлось немного подождать. Есть удобные стулья у барной стойки, дожидаясь заказа можно порисовать, занять ребенка, есть раскраски и карандаши. Но нас ждал небольшой шок - бегающий вверх-вниз таракан на стене напротив. Страшно представить, что происходит на кухне, где готовят заказы. Относительно... Читать отзыв
Суши Wok находится недалеко, поэтому решили заказать еду с самовывозом и забирать по пути домой.
Подъехали раньше и пришлось немного подождать. Есть удобные стулья у барной стойки, дожидаясь заказа можно порисовать, занять ребенка, есть раскраски и карандаши. Но нас ждал небольшой шок - бегающий вверх-вниз таракан на стене напротив. Страшно представить, что происходит на кухне, где готовят заказы. Относительно качества еды - отравления или дискомфорта не было, но по вкусу, конечно, уступает более дорогим японским ресторанам. У всех ролов вкус одинаковый (из-за специфического привкуса риса), хотя ингредиенты (вроде) разные.

Качество обслуживание ужасное

Александра воскресенье, 3 октября
Заказ мой был не доставлен . Отменила заказ так как ждала более 45 мин . Заказ сделала заранее за 1 и выше . Проблема с логистикой и сотрудниками , которые принимают заказ. Оператор не позвонил , что курьер задерживается связи с загрузкой. Предложение что делать нет . Ребят если вы хотите хорошие положительные отзывы от клиентов и качеству нужно соответствовать... Читать отзыв Заказ мой был не доставлен . Отменила заказ так как ждала более 45 мин . Заказ сделала заранее за 1 и выше . Проблема с логистикой и сотрудниками , которые принимают заказ. Оператор не позвонил , что курьер задерживается связи с загрузкой. Предложение что делать нет . Ребят если вы хотите хорошие положительные отзывы от клиентов и качеству нужно соответствовать , а не обманывать . Суши wok - Качество обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Доставка долгая . Операторы не предупреждают . Курьер соответственно так же .
Недостатки:
  1. Еда так же ассортимент одно и тоже . Вы давно работает можно как то менять. Ассортимент и направление на клиента в виде поощрений если курьер задерживается и так далее . Но у вас нет ничего и это странно

Обслуживание на нуле

Романюк Юлия Сергеевна воскресенье, 26 сентября
Доставку ждать очень долго. Ориентируют на одно время, причём итак достаточно долгое, привозят в два раза дольше. Сотрудники не звонят, не предупреждают о задержках, БОЛЬШИХ задержках!!!! Никто там видимо работать не хочет, не повара (статус заказа вчера был 2 часа на приготовлении), ни операторы. Так что я не рекомендую.

Не дождались доставку

Гость суббота, 25 сентября
Сделали заказ в 18:51 и оплатили онлай, пришло смс, что доставка будет не позднее 20:23.. С пониманием отнеслись, ведь суббота. В 19:51 позвонила оператор и сказала, что будет задержка на 30 мин, что заказ будет не позднее 21:00. 21:25 смогли дозвониться до них, уточнить о заказе, где нам предложили подождать еще 1 час и не постеснялась сказать, что все это... Читать отзыв Сделали заказ в 18:51 и оплатили онлай, пришло смс, что доставка будет не позднее 20:23.. С пониманием отнеслись, ведь суббота. В 19:51 позвонила оператор и сказала, что будет задержка на 30 мин, что заказ будет не позднее 21:00. 21:25 смогли дозвониться до них, уточнить о заказе, где нам предложили подождать еще 1 час и не постеснялась сказать, что все это время наш заказ находится у курьера, еда испорчена и все равно предлагают ее дождаться! Ужасное отношение к своим клиентам! Плевать на качество еды! Ни чего не предложили кроме подождать или отменить заказ! Ожидание заказа еды 3:25, такого я даже не слышал!

Хорошие суши и роллы

Lastochka четверг, 23 сентября
Суши вок мне нравятся своими низкими ценами, большой сет на целую компанию можно заказать по очень доступной цене. Продукты всегда свежие, рис вкусный, не переваренный, и соевый соус в суши вок нравится больше всего. Рекомендую.

Качество роллов оставляет желать лучшего, но делают их быстро

Левицкая Надежда понедельник, 20 сентября
Я не один раз была в суши вок, и это не самое любимое мое место, однако иногда можно поесть там что-то более-менее качественное. Но вот роллы с курицей не советую, от нее там даже вкуса нет, только какая-то непонятная соевая начинка. А так, время ожидания у них около 20 минут, но заказывать на дом пока не рисковала. В общем, единственный... Читать отзыв Я не один раз была в суши вок, и это не самое любимое мое место, однако иногда можно поесть там что-то более-менее качественное. Но вот роллы с курицей не советую, от нее там даже вкуса нет, только какая-то непонятная соевая начинка. А так, время ожидания у них около 20 минут, но заказывать на дом пока не рисковала. В общем, единственный плюс у них это более-менее демократичные цены.frown

отвратительно

Гость понедельник, 20 сентября
опоздали на час, еда помои, потом звонили сказала что не прошел заказ по терминалу.... ужасно, не рекомендую категорически место
сервис ужас, еда как с помойки,

Отвиатително

Колесников Алеесей Игоревич 2 сентября, 2021 год
Сегодня 2 сентября 2021 года сделал заказ в офисе и через семь м нут мне упоковали заказ в старые грязные пакеты магазиновПятерочка и Дикси! ! И виоллах было меньше рыбы чем обычнр! Не советую посещать Суши вок!

Отвратительный сервис!

Гость 31 августа, 2021 год
Вчера в 19.00 сделали заказ, обещали доставить через час, через полтора часа я позвонила сама, очень интересовало где курьер, мне ответили, что он задерживается на 30 мин. Следующий мой звонок был в 21.20, сказали что ещё на 20 минут задерживается курьер. В 22.00 я позвонила в очередной раз, с требованием вернуть мне деньги(к сожалению я оплатила заказ сразу), есть уже... Читать отзыв Вчера в 19.00 сделали заказ, обещали доставить через час, через полтора часа я позвонила сама, очень интересовало где курьер, мне ответили, что он задерживается на 30 мин. Следующий мой звонок был в 21.20, сказали что ещё на 20 минут задерживается курьер. В 22.00 я позвонила в очередной раз, с требованием вернуть мне деньги(к сожалению я оплатила заказ сразу), есть уже совсем не хотелось. Мне обещали перезвонить, но как я и предполагала никто не позвонил. В итоге звонила я, оказалось что заказ мой уже отменили, а деньги мне вернут в течении 7 дней и вообще я должна ждать звонка из тех.поддержки! Моему возмущению не было предела! У ребенка был день рождения, хотела его порадовать! Было испорчено настроение, это ничего не сказать! Отвратительный сервис, лживые операторы! Мне до сих пор никто не позвонил и денег соответственно никто не вернул! Судя по отзывам может и хорошо что мы не попробовали эти "замечательные" роллы и никто не отравился! А свои деньги похоже придется выбивать через суд! Обходите этих аферистов стороной!

Просто ужас

Виктория 30 августа, 2021 год
Заказала на 21:00, позвонила в 21:10, сказали через 5-10 минут приедет курьер, в итоге, звоню в 22:00, опять тоже самое, в общем вместо того, чтобы привезти к указанному времени в 21:00, привезли в 22:30. Привезли два вида роллов, а точнее кашу их роллов, одни должны были быть горячими.. в общем больше никогда не буду там заказывать ничего.

Ужасно и отвратительно

Гость 20 августа, 2021 год
Отвратительное место и обслуживание! Третий раз делаем заказ на вынос через приложение ко времени, и третий раз ждем больше 20-и минут. В последний раз ждали почти пол часа ! Хотя заказали за 40 минут ! Смысл тогда заказывать ко времени и ждать потом больше 20-и минут! Плюс сотрудники, трое человек которые постоянно разговаривают не на русском языке при клиентах !... Читать отзыв Отвратительное место и обслуживание! Третий раз делаем заказ на вынос через приложение ко времени, и третий раз ждем больше 20-и минут. В последний раз ждали почти пол часа ! Хотя заказали за 40 минут ! Смысл тогда заказывать ко времени и ждать потом больше 20-и минут! Плюс сотрудники, трое человек которые постоянно разговаривают не на русском языке при клиентах ! И на набор из 5 разных роллов кладут одну банку соевого соуса , которой даже на половину не хватит !
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Всё остальное !

Роллы со скобами

Олеся 19 августа, 2021 год
Отношение к покупателю отвратительное!Заказали роллы для ребёнка(пробовал в первый раз) при разжёвывании попалась скоба( хорошо,что была закрытая,а так можно было бы уехать в больничку( Позвонили в сушивок,сказали,что с нами свяжутся,в итоге пришла вот такая отписка: Мы могли бы в качестве извинений, вам сделать комплимент к следующему заказу? С сотрудниками будет проведена беседа и очень извиняемся от лица нашей компании за... Читать отзыв Отношение к покупателю отвратительное!Заказали роллы для ребёнка(пробовал в первый раз) при разжёвывании попалась скоба( хорошо,что была закрытая,а так можно было бы уехать в больничку( Позвонили в сушивок,сказали,что с нами свяжутся,в итоге пришла вот такая отписка: Мы могли бы в качестве извинений, вам сделать комплимент к следующему заказу? С сотрудниками будет проведена беседа и очень извиняемся от лица нашей компании за предоставленные неудобства!И на этом все

Полный треш (см.фото)

Гость 13 августа, 2021 год
Сделали сегодня в 10.22 заказ, оплатили. Пришла смс что заказ будет доставлен в 12.22.
Ничего не произошло. В 12.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Ждем.. Снова никого, ничего..
В 13.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Снова ждем, снова НИЧЕГО.
В 13.50 звоню, оператор говорит: курьер в пути.. Прошу чтоб курьер связался со мной.
В 14.00 перезванивает... Читать отзыв
Сделали сегодня в 10.22 заказ, оплатили. Пришла смс что заказ будет доставлен в 12.22.
Ничего не произошло. В 12.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Ждем.. Снова никого, ничего..
В 13.30 звоню, оператор отвечает: курьер будет в течение 20мин. Снова ждем, снова НИЧЕГО.
В 13.50 звоню, оператор говорит: курьер в пути.. Прошу чтоб курьер связался со мной.
В 14.00 перезванивает курьер, подтверждает что в течение 15мин.будет с заказом.. Ждем.. В 14.20 приезжает курьер и привозит КАШУ ИЗ РОЛЛОВ (см. на фото).
Звоню по тел. Суши вок.. объясняю ситуацию о задержке в 2 часа, о каше... В ответ сухое "извините".. договорились заменить заказ. Курьер должен был приехать в течение 1,5 часов, как уточнила оператор! НЕТ НИКОГО

Отвратительно

Юлия 3 августа, 2021 год
Первый раз сталкиваюсь с таким: заказали доставку около 9 часов,в итоге сейчас половина двенадцатого,заказа до сих пор нет. Звонили несколько раз для уточнения,в первый раз продлили время ожидания,во второй раз обещали подождать для уточнения статуса заказа,через 9 минут бросили трубку,так ничего не объяснив. После третьего звонка долго уточняли,потом извинились, видите ли курьер задержался,скоро будет и никаких бонусов нам не положено.... Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с таким: заказали доставку около 9 часов,в итоге сейчас половина двенадцатого,заказа до сих пор нет. Звонили несколько раз для уточнения,в первый раз продлили время ожидания,во второй раз обещали подождать для уточнения статуса заказа,через 9 минут бросили трубку,так ничего не объяснив. После третьего звонка долго уточняли,потом извинились, видите ли курьер задержался,скоро будет и никаких бонусов нам не положено. До сих пор ждём. Теперь точно никогда сюда не обращусь. В других службах хоть скидки и бонусы за такое дают,а тут как с гуся вода. Небось заказ холодным за такое время приедет. К слову,сам ресторан от нас в 15 минутах ходьбы

Несоветую заказывать.

Гость 15 июля, 2021 год
Заказали 1кг, за 900 руб, один рис, крабовые палочки, разной формы, и всё здорово намайонежено, не смогли вдвоем сьесть даже половины, стало тошнить, в роллах с лососем, лососем близко и не пахло, рис честно говоря ужасный, надеюсь не отравимся, поскольку было ощущение что вместо соус на запеченных роллах майонез не первой свежести, уже обжигалась с этим суши вок, в этот... Читать отзыв Заказали 1кг, за 900 руб, один рис, крабовые палочки, разной формы, и всё здорово намайонежено, не смогли вдвоем сьесть даже половины, стало тошнить, в роллах с лососем, лососем близко и не пахло, рис честно говоря ужасный, надеюсь не отравимся, поскольку было ощущение что вместо соус на запеченных роллах майонез не первой свежести, уже обжигалась с этим суши вок, в этот раз решила, всё это был последний раз.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Каша рисовая, без намека на роллы, безвкусно, не ложат ингридиенты по составу.

Тухлая рыба

Сергей 13 июля, 2021 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Мурманск, ул. Полярные зори, 19 Заказал набор ролов и ролы отдельно! Так вот в наборе ролов рыбы тухлая ... запах отвратительный! Это последний раз когда я пользовался вашими услугами. Постоянному клиенту ... тухлую рыбу!!! Набор можете забрать , и жду возврат денег!!!!

Не думала не когда что фирма так поступает со своими клиентами!

Гость 13 июля, 2021 год
Просто не компетентность,очень удивила ! Делаю заказ оператор говорит что доставка по адресу отключена, спрашиваю как это может быть сказали что не хватает курьеров !!! И это большая сеть!!! Сейчас все компании делают приаретет на доставку а эта фирма на вынос из магазина! Контроль качества перезвонил говорит что очень много заказов и магазин не справляется… смешно и это днём и... Читать отзыв Просто не компетентность,очень удивила ! Делаю заказ оператор говорит что доставка по адресу отключена, спрашиваю как это может быть сказали что не хватает курьеров !!! И это большая сеть!!! Сейчас все компании делают приаретет на доставку а эта фирма на вынос из магазина! Контроль качества перезвонил говорит что очень много заказов и магазин не справляется… смешно и это днём и не входной а рабочий день ! Теперь буду думать и не надеятся на эту фирму она подводит своих клиентов !
Достоинства:
  1. Всегда когда была необходимость можно было положится на вкусную качественную еду и быструю доставку
Недостатки:
  1. Сейчас приходится обращаться в другие кампании !!! Не ожидала что фирма так может подвести !

Ужасно! просто ужасно!

Станислав 2 июля, 2021 год
Заказали суши в 20:40, пришло смс сообщение о том что доставят в течении 2 часов. в 22:50 звоним в эту контору где нам сообщают что наш заказ не готовили и предлагают подождать еще 3 часа. Больше мы туда не обратимся и вам не советуем. Номер заказа 939-037-773-643

Ужасная доставка

Анна 10 июня, 2021 год
Еда достаточно вкусная, но есть большое НО: надеяться на своевременную доставку и горячее блюдо не стоит. Пока курьер доедет до вас наступит ночь. Я оформила заказ в 19:40. В 20:50 обещали доставить. В 21:40 его ещё не доставили!!!
Никто не позвонил и не предупредил. Сотрудникам данной компании наплевать на клиентов. Оформила отказ от заказа, т.к. уже дети легли спать... Читать отзыв
Еда достаточно вкусная, но есть большое НО: надеяться на своевременную доставку и горячее блюдо не стоит. Пока курьер доедет до вас наступит ночь. Я оформила заказ в 19:40. В 20:50 обещали доставить. В 21:40 его ещё не доставили!!!
Никто не позвонил и не предупредил. Сотрудникам данной компании наплевать на клиентов. Оформила отказ от заказа, т.к. уже дети легли спать и этот заказ не был нужен в такое время. Так сказали что деньги вернут только через 7 дней! В итоге ни еды, ни денег. Сплошное разочарование. Очень НЕ рекомендую заказывать в Суши wok.

Ужасная доставка

Лиана А 7 мая, 2021 год
Заказали роллы в 19:25, через 10 минут судя по описанию, должен перезвонит менеджер, перезвонил, играет музыка и молчат. Привезли заказ в 22:22- без курицы с рисом, 2 позиций ролл, без имбиря, васаби, соуса и вместо 4 приборов, 3 . Время после закрытия, так и не довезли.

продают за дорого еду качество столовая, не качественно СОБАЧИЙ БУЛЬЕН

Илья 6 мая, 2021 год
Я часто заказываю и готовлю сам суп ТОМ ЯМ. Понятно что разные повара готовят по разному но сегодня я ел худший в своей жизни суп, под названием СОБАЧИЙ БУЛЬЕН на КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ. Cуши вог написали красиво в меню и на сайте не молоко коровье а СЛИВКИ. Маркетологи продажные
Я молчу что там были резиновые креветки какой то не понятный... Читать отзыв
Я часто заказываю и готовлю сам суп ТОМ ЯМ. Понятно что разные повара готовят по разному но сегодня я ел худший в своей жизни суп, под названием СОБАЧИЙ БУЛЬЕН на КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ. Cуши вог написали красиво в меню и на сайте не молоко коровье а СЛИВКИ. Маркетологи продажные
Я молчу что там были резиновые креветки какой то не понятный кусок рыбы и 05 шампиньона и не было кинзы. Вы продаете молочный суп на вынос почти за 400 руб совести у вас нет. Поменяйте хотя бы название на молочный суп с креветками. Или включите в меню нормальное кокосовое молоко а не коровье.
Ну ладно в итоге я позвонил им мне сказали что вам перезвонит служба качества. Перезвонили сказали я не не я корова не моя мы франщиза у нас технологическая карта такая, спорить без полезно обычно предлагают путь решения проблемы. Ни чего не предложили.
А дальше самое интересно еду я в пробке по 3 кольцу и просто блюю в машине в пакет от суши wok вот прекрасное начало дня покушал. Может рыба и молоко или как они называют СЛИВКИ это не совместимые продукты. Или просрочкой накормили не знаю.
Короче я не ногой больше в эту помойку. И за такие деньги

Ужасно опасно.

Гость 26 апреля, 2021 год
Сделали заказ не вовремя. Пришлось гулять в ожидании.
Качество оставляет желать лучшего.
В ролах можно найти посторонние предметы. Например нитки от тряпки.

Ужас я разочарованная

Гость 17 апреля, 2021 год
Отзыв с нашей стороны ужасный заказали роллы, а в соусе ужасные осадки что даже есть противно. Много лет пользуюсь услугами суши вог и всегда нравилось, но последнее время соус очень отвратительный, а тут ещё и с осадаом вообще все убило. Раньше соус был вкусный

Пора прекращать деятельность

Гость 22 марта, 2021 год
Очень испортились. И качество приготовленной пищи, и персонал. 20 марта заказали роллы и пиццу. Пиццу не доложили. И даже не позвонили, о том, что заказ отдали не полный. Продукты видимо кладут не свежие, потому что третий день с отравлением…Благодаря Суши WOK роллов «наелась» надолго…..
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Суши вок абсолютно наплевать на своих клиентов

Гость 21 марта, 2021 год
Периодически заказывал суши с доставкой.
Как правило, заранее, с хорошим запасом по времени.
В последний раз курьер опоздал на 40 минут.
Я подумал, что это случайность, бывает...
Однако, это оказалось тенденцией.
Сегодня оформил заказ за 4 (!) часа, планировали мероприятие, ждали гостей.
Наступило назначенное время - тишина.
Звоню сам, оператор обещает выяснить и перезвонить.
Выясняется, что курьер не успевает, подождите еще 30 минут.
Ждем.
Проходит 30 минут, звоню... Читать отзыв
Периодически заказывал суши с доставкой.
Как правило, заранее, с хорошим запасом по времени.
В последний раз курьер опоздал на 40 минут.
Я подумал, что это случайность, бывает...
Однако, это оказалось тенденцией.
Сегодня оформил заказ за 4 (!) часа, планировали мероприятие, ждали гостей.
Наступило назначенное время - тишина.
Звоню сам, оператор обещает выяснить и перезвонить.
Выясняется, что курьер не успевает, подождите еще 30 минут.
Ждем.
Проходит 30 минут, звоню снова.
На этот раз "кухня задержала".
Необходимо ждать еще 30-40 минут! Нормально?!
Вывод: никто даже не пытается исправить ситуацию, компании на клиентов абсолютно наплевать.

Суши вок !!! Это бракоделы

Гость 8 марта, 2021 год
Хамское поведение менеджеров! Оформил заказ в 12 дня на 19 вечера не привезли вообще оплата была 100 процентов. Приятного аппетита.

Ужасный сервис

Гость 4 марта, 2021 год
Заказали сет роллов в офис на ДР
за день до доставки, общая сумма вышла на 1899руб, сразу все оплатили, платёж прошёл, на следующий день с утра подтвердил оператору доставку.

К времени доставки в 11.30 никто ничего не привёз!
Звоню операторам говорят «вы ничего не подтвердили»!!!
Думаю как не подтвердил,если я все оплатил и 2 раза оператору звонил для подтверждения!!!
Прошло... Читать отзыв
Заказали сет роллов в офис на ДР
за день до доставки, общая сумма вышла на 1899руб, сразу все оплатили, платёж прошёл, на следующий день с утра подтвердил оператору доставку.

К времени доставки в 11.30 никто ничего не привёз!
Звоню операторам говорят «вы ничего не подтвердили»!!!
Думаю как не подтвердил,если я все оплатил и 2 раза оператору звонил для подтверждения!!!
Прошло 2 недели до сих пор деньги не вернули!!!
Надеюсь с таким сервисом они скоро закроются!!! Жаль нельзя поставить 0
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Ужас, вранье, беспредел.

Гость 15 февраля, 2021 год
Нет слов, отстой, а не кантора
Не тянет и на пол звезды
Магнитик обещали, но его и не существовало.... Качество тоже отстой

Совсем не оценили

Гость 7 февраля, 2021 год
Сделала заказ суши.. Полный отстой. Не соответствие фото с реальностью, что по грамма, что по количеству. Соус и вкус отвратительный. Люди работают не на качество, а на количество.

Ужасный сервис

Евгения 6 февраля, 2021 год
Оформила заказ через мобильное приложение. Заказала Ролл Филадельфия и Ролл Крабик. Заказ пришёл в одном лотке, заказ оказался неверным. Ролл Крабик, которые я хотела, мне не привезли, привезли те, что я не заказывала. На звонок в СП, мне ответили, что «Не трогайте блюдо, сейчас вам курьер доставит ваш заказ. Он вам передаст его, а те, роллы, которые привезли изначально, курьер... Читать отзыв Оформила заказ через мобильное приложение. Заказала Ролл Филадельфия и Ролл Крабик. Заказ пришёл в одном лотке, заказ оказался неверным. Ролл Крабик, которые я хотела, мне не привезли, привезли те, что я не заказывала. На звонок в СП, мне ответили, что «Не трогайте блюдо, сейчас вам курьер доставит ваш заказ. Он вам передаст его, а те, роллы, которые привезли изначально, курьер палочками, обработанными антисептиком, из вашего лотка заберёт». Понимаете, да, что это то же самое, что в вашей тарелке будут ковыряться. Так как в лотке помимо тех роллов, которые я не заказывала, лежали еще Ролл Филадельфия. Естественно мне пришлось от такого варианта отказаться. Далее оператор оставил обращение в ОКК(отдел контроля качества) и сказал ожидать 15-20 минут звонка. В течении этого срока мне никто не позвонил, я решила снова позвонить в СП. Второй оператор сказал, что звонок нужно ожидать час. Ок. Час прошёл, нет звонка. Снова звонок в СП. Третий оператор так же ответил, что ничем помочь не может, ждите звонка от ОКК. НО, ТОТ ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИВЕЗЛИ, ЕГО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. В итоге, не поела, настроение испорчено, деньги выброшены на ветер. Оставлять это просто так я не буду Суши wok - Ужасный сервис Суши wok - Ужасный сервис
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 381 отзыва

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.7
322 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.5
660 отзывов
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.6
331 отзыв
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.8
474 отзыва
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 4
27 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 2
287 отзывов
Супермаркет "Виктория" (Москва)
Супермаркет "Виктория" (Москва)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 4.3
245 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.5
109 отзывов
Алые Паруса
Алые Паруса

Рейтинг: 5
2 отзыва