Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
3.6 5
291 отзыв / 47247 просмотров

Уснул голодным

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Вчера 06.11.19 вечером заказал ужин, прошло 12 часов, пора уже завтракать, а ужина нет. На 3 вопроса "где мой ужин?", все 3 раза они говорили что через 15 минут приедет. Отправил два обращения. Похоже, что ни ужина, ни возврата денег. Вчера 06.11.19 вечером заказал ужин, прошло 12 часов, пора уже завтракать, а ужина нет. На 3 вопроса "где мой ужин?", все 3 раза они говорили что через 15 минут приедет. Отправил два обращения. Похоже, что ни ужина, ни возврата денег.

Качество суши упало ниже плинтуса

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
Ранее были проблемы с комплектацией, что оказалось еще "цветочками". Но теперь качество суши упало ниже плинтуса окончательно. Рис слишком крупный , похож на сорт регул - для рисовой каши и плова; имбирь старый, разная толщина слайсов, с серым оттенком по краям и "волосистостью"; нори - грейд С (светло-зеленые) толстые и с плохим запахом; палочки уже традиционно - березовые, а не...  Читать отзыв Ранее были проблемы с комплектацией, что оказалось еще "цветочками". Но теперь качество суши упало ниже плинтуса окончательно. Рис слишком крупный , похож на сорт регул - для рисовой каши и плова; имбирь старый, разная толщина слайсов, с серым оттенком по краям и "волосистостью"; нори - грейд С (светло-зеленые) толстые и с плохим запахом; палочки уже традиционно - березовые, а не бамбуковые... Более к вам ни ногой, пока не появятся нормального качества составляющие для суши. Либо введите премиум меню, пусть выше цена, но качество продуктов хотя бы будет приемлемое. Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса
Достоинства:
  1. (+) Быстрота приготовления и обслуживания. (-) Ухудшение качества продуктов и ингредиентов, а также вкуса.
Недостатки:
  1. Минусов стало слишком много на пр. Комендантском 23 к 2, СПб

Неплохие суши

D.Dolina Опубликовано воскресенье, 27 октября
Неплохие суши. Заказывала как-то с девочками на работу в офис. Вкусно перекусили. Цена адекватная, доставили относительно быстро Неплохие суши. Заказывала как-то с девочками на работу в офис. Вкусно перекусили. Цена адекватная, доставили относительно быстро

Частые задержки в приготовлении заказала

Марина Опубликовано воскресенье, 27 октября
Очень часто заказываем суши в точке на Кондратьевском пр., 62-2. Уже привыкли к тому, что закажешь по телефону заранее, придёшь забирать и всё равно минут 5-10 ждёшь, потому что не готово. Последней каплей терпения стал заказ от 26 октября 2019 года.
На официальном сайте через интернет оформили заказ в 13.36 с готовностью на 15.00. Зная, что...  Читать отзыв
Очень часто заказываем суши в точке на Кондратьевском пр., 62-2. Уже привыкли к тому, что закажешь по телефону заранее, придёшь забирать и всё равно минут 5-10 ждёшь, потому что не готово. Последней каплей терпения стал заказ от 26 октября 2019 года.
На официальном сайте через интернет оформили заказ в 13.36 с готовностью на 15.00. Зная, что очень часто задерживается процесс приготовления, к назначенному времени прибавили ещё 15 минут. Пока дошли до места выдачи, было уже 15.24.
Заказ НЕ ГОТОВ!!! Со слов молодого человека, стоящего за стойкой - "Ещё не готова пара роллов". Оплатили.. В итоге ждать этой ПАРЫ РОЛЛОВ пришлось ещё 20 минут. На итог заказа получили в 15.47!!!
Создалось впечатление, что начали готовить ТОЛЬКО В МОМЕНТ НАШЕГО ВИЗИТА.
Достоинства:
  1. Еда неплохая
Недостатки:
  1. Работа администратора на приёме заказов. Конкретно в этом филиале 8 из 10 заказов приготавливают с опозданием.

опоздал привезти то что хотели выкинуть!

Геньчик Опубликовано воскресенье, 13 октября
Первый раз здесь заказывал да и в последний,доставка с опозданием да и лучше курьер потерялся по крайней мере вкус этот помоишный не узнали бы. Первый раз здесь заказывал да и в последний,доставка с опозданием да и лучше курьер потерялся по крайней мере вкус этот помоишный не узнали бы.
Достоинства:
  1. закрывайтесь или начинайте готовить
Недостатки:
  1. даже если начнёте готовить авторитет и доверия потеряно.

Обнаглели.

Алексей Опубликовано 1 октября, 2019 год
Репутация зарабатывается долго. Теряется быстро. Похоже такое происходит и с Суши Вок. Раньше доставка была четкая по времени. Продукция вкусная. Но в последнее время очень сильно стало хромать качество и время доставки. Если раньше на опоздание на 5-10 мин можно было закрыть глаза, то в последнее время опоздание более чем на полчаса норма. А последний случай совсем добил. В...  Читать отзыв Репутация зарабатывается долго. Теряется быстро. Похоже такое происходит и с Суши Вок. Раньше доставка была четкая по времени. Продукция вкусная. Но в последнее время очень сильно стало хромать качество и время доставки. Если раньше на опоздание на 5-10 мин можно было закрыть глаза, то в последнее время опоздание более чем на полчаса норма. А последний случай совсем добил. В назначенное время курьер не приехал и не позвонил. По прошествии еще 15 мин. звоню, и мне говорят что ждать еще 40мин. А через некоторое время после того как все им высказал, звонил не понятный персонаж и не представляясь говорит что могут мне отправить мой заказ на такси за мой счет. Ребята! СУПЕР!!! Докатились.
Достоинства:
  1. в последнее время не видно.
Недостатки:
  1. качество.
  2. срок доставки

В суши обнаружена жвачка!!!

Анна Опубликовано 1 октября, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, ул. Останкинская, д.23

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника.
При употреблении гастрономический продукции (роллов), приготовленной сотрудниками ИП Калашниковой И. В. ИНН 771573039243 была обнаружена пережеванная мятная жевательная резинка. Почувствовав неприятную консистенцию и чуждый для нормальных роллов...  Читать отзыв
Суши wok - В суши обнаружена жвачка!!!

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника.
При употреблении гастрономический продукции (роллов), приготовленной сотрудниками ИП Калашниковой И. В. ИНН 771573039243 была обнаружена пережеванная мятная жевательная резинка. Почувствовав неприятную консистенцию и чуждый для нормальных роллов мятный привкус мною было исторгнуто инородное тело в тарелку на праздничный стол. Друзья с отвращением прекратили употребление роллов, после чего я кинулась в туалетную комнату для очистки кишечника и дезинфекции ротовой полости.
Тарелка с пережеванной жвачкой была незамедлительно предоставлена вместе с именинником администратору смены. Администратор, признав возможность попадания жевательной резинки при приготовлении роллов, извинилась от имени заведения и предложила компенсировать данный инцидент ещё одним новым сетом. На что я, как пострадавшая сторона, естественно ответила отказом.
Администратор вела себя крайне корректно и предложила пригласить Калашникову И. В, которая нам была представлена как директор данной точки продаж по адресу 1-я Останкинская, д. 23. Калашникова И. В. увидев наши недовольства, визуально изучив выплюнутую жвачку, предложила также компенсировать этот крайне неприятный инцидент приготовлением нового бесплатного сета. К сожалению, директору было непонятно, что моей главной озадаченностью является забота о своём здоровье и здоровье моих друзей и страх перед болезнями, которые могут присутствовать у сотрудников, работающих на кухне. В ответ на мою озабоченность директор ответила, что даже попав в роллы жвачка проходит термическую обработку "когда роллы запекаются, микробы уходят".
Пытаясь заверить меня в состоянии здоровья сотрудников, соответвующем санитарно-эпидемиологическим нормам, ИП Калашникова предоставила несколько медицинских книжек.
Изучение данных документов было прервано методом вырывания из рук третьим лицом, представившимся как "владелец". Данный персонаж также предложил компенсационный сет и напомнил нам о нашем гражданском праве обращения в полицию.
Последовав его совету, нами был вызван наряд полиции по адресу 1-я Останкинская, д. 23 суши Wok. Сотрудники полиции выслушали жалобы потерпевшей стороны и комментарии директора заведения и предложили нам составить заявление по данному инциденту в отделении полиции. Мною 28.09.2019 года было составлено зарегистрированное сотрудником полиции заявление №15630 на имя начальника отдела МВД России по Останкинскому району с требованием предоставления записи камер видео наблюдения и проверки медицинских книжек сотрудников. Вот такой вот день рождения, вот такой вот Суши Wok.

Вкусные суши

Евгения Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Ничего сверхъестественного, нормальные суши по нормальной цени. Находятся рядом с моим домом, захожу взять домой пару роллов когда лень готовить. Твердая четверка Ничего сверхъестественного, нормальные суши по нормальной цени. Находятся рядом с моим домом, захожу взять домой пару роллов когда лень готовить. Твердая четверка

Цена не соответствует

Дарья Опубликовано 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Великие Луки, ул. Ленина д. 43 Сделали заказ 19.09 в 17ч. 22 мин. (№ 312-098-593-361) на сайте, при оформлении заказа предложили выбрать подарок бесплатно (напитки или крабик-хот),
выбрали в подарок ролы. Менеджер перезвонил, подтвердил сумму заказа в 1034 р. и подтвердил ролы в подарок (т.е. без оплаты).
Курьер приехал и сумма с карты при оплате вышла 1173 р. Суммы разные. Ошибки при заказе со стороны клиента...  Читать отзыв
Сделали заказ 19.09 в 17ч. 22 мин. (№ 312-098-593-361) на сайте, при оформлении заказа предложили выбрать подарок бесплатно (напитки или крабик-хот),
выбрали в подарок ролы. Менеджер перезвонил, подтвердил сумму заказа в 1034 р. и подтвердил ролы в подарок (т.е. без оплаты).
Курьер приехал и сумма с карты при оплате вышла 1173 р. Суммы разные. Ошибки при заказе со стороны клиента не могла быть, т.к.
сумма заказа высветилась на сайте и подтверждена менеджером. Если ролы оплачены это не "подарок", это дополнение.

Привезли испорченную еду!

Михаил Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Заказ № 794-580-309-209! Я постоянный клиент Сушиwok, НО!!! 18.09.2019 приблизительно в 0,15 привезли ролы от которых воняло тухлятиной, открыл крышку, а там все заветренное, имбирь начал чернеть, попробовал чуть-чуть васаби на язык, он даже не острый был, и отдавал привкусом тухляка. Позвонил с жалобой по контактному номеру 8 (499) 754-44-44, потребовал не замену продукции на свежую а возврат денежных средств,...  Читать отзыв Заказ № 794-580-309-209! Я постоянный клиент Сушиwok, НО!!! 18.09.2019 приблизительно в 0,15 привезли ролы от которых воняло тухлятиной, открыл крышку, а там все заветренное, имбирь начал чернеть, попробовал чуть-чуть васаби на язык, он даже не острый был, и отдавал привкусом тухляка. Позвонил с жалобой по контактному номеру 8 (499) 754-44-44, потребовал не замену продукции на свежую а возврат денежных средств, так как мне второй раз привозят заказ который вообще не съедобен! Мне сказали что в ближайшее время мне перезвонят... в ближайшее время, я успел сам еще 4 раза перезвонить и узнать как долго мне еще ждать пока со мной свяжутся... спустя минут 30 со мной связались, и сказали что заказ заберут на какую-то экспертизу, а денежные средства вернут на следующий день, что звучало очень сомнительно... Лично у меня пропало доверие к компании, и пожалуй с целью сохранения здоровья и снижения риска отравления, я больше не буду пользоваться данной компанией! У меня все!

Обман и халтура

Елена Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Не доложили суши в набор. В отделе по работе с клиентами некая Алиса про которую писали многие. Предложила подождать тридня за которые они, как что то- там увидят, так же я могла по её словам поехать в точку где брала заказ и решить все на месте. Вопрос что я должна там решать и с кем, а а главное как. Я...  Читать отзыв Не доложили суши в набор. В отделе по работе с клиентами некая Алиса про которую писали многие. Предложила подождать тридня за которые они, как что то- там увидят, так же я могла по её словам поехать в точку где брала заказ и решить все на месте. Вопрос что я должна там решать и с кем, а а главное как. Я предложила им оплатить мне такси бизнес класса, но как то ни кто на проводе этому не обрадовался. Ожидать, что не доложат на месте я просто не могла. В общем не берите там. Как пологаю из отзывов выше предложат морс или огуречный ролл, я с радостью возьму такси и поеду в ночь, чтобы что бы забрать данный подарок.

Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв. Сегодня решила взять два сэта по адресу пр. Маршака 84.. новая Охта. Уж простите буду писать как есть.
Такое ховно давно не ела. Соевый соус будто скис , а васаби пластилин.
Роллы все разваливались еле палочками их возьми. В Филадельфии такое ощущение , что рыба просто шматком положена, а сам ролл безобразно сделан....  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв. Сегодня решила взять два сэта по адресу пр. Маршака 84.. новая Охта. Уж простите буду писать как есть.
Такое ховно давно не ела. Соевый соус будто скис , а васаби пластилин.
Роллы все разваливались еле палочками их возьми. В Филадельфии такое ощущение , что рыба просто шматком положена, а сам ролл безобразно сделан. Может я придираюсь?
Я конечно все понимаю - дешёвые ингредиенты. Но бл**ь сделать нормально можно???отдали все же около 1тысячи.
Очень опечалила эта ситуация сушами и плодами. Выкинуто все в мусорку. Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ Суши wok - Ужас ВЫБРОШЕННЫЙ В ПОМОЙКУ
Достоинства:
  1. Быстро отдали заказ
Недостатки:
  1. Такое ощущение, что нам отдали уже заранее приготовленные роллы.

Разочарована

Недоброжелатель Опубликовано 13 августа, 2019 год
У кого - то вечер 13.08 выдался добрым, а у кого-то не очень, причина проста: уставшая, голодная, без настроения после работы захотелось поесть роллов и суп. По данному адресу был заказан сет, суп и простые мои любимые роллы с лососем. После двадцатиминутного ожидания заветный заказ был в руках. Доехав домой, с огромным разочарованием заметила отсутствие своих невероятно желанных роллов....  Читать отзыв У кого - то вечер 13.08 выдался добрым, а у кого-то не очень, причина проста: уставшая, голодная, без настроения после работы захотелось поесть роллов и суп. По данному адресу был заказан сет, суп и простые мои любимые роллы с лососем. После двадцатиминутного ожидания заветный заказ был в руках. Доехав домой, с огромным разочарованием заметила отсутствие своих невероятно желанных роллов. Набрала горячую линию, объяснила, что в чеке роллы есть, а у меня в заказе - нет. Оператор обещала срочно решить вопрос, передав информацию в отдел качества. Обещано решение моего вопроса было в течение 5 минут. Прошло 15 - звонка нет. Перезвонила. Оператор пообещала связь в течение часа, вроде как очередь большая (столько недовольных гостей?). И час ждала. Вопрос не решается. Кстати, кассир Ситникова Светлана, ещё большое спасибо за подарочный морс (ирония). В чеке он так же был, а у меня - нет. Заказ 1197

Осколок в еде!!!

Виктор Опубликовано 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, Ул. Краснодарская, 32 Вот такой осколок попался мне сегодня на обед! Естественно выкинул весь "рамён". Пообедал, "спасибо большое"!!! Вот такой осколок попался мне сегодня на обед! Естественно выкинул весь "рамён". Пообедал, "спасибо большое"!!! Суши wok - Осколок в еде!!! Суши wok - Осколок в еде!!! Суши wok - Осколок в еде!!!

Отсутствие качества

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
с ь Суши wok - Отсутствие качества с Суши wok - Отсутствие качества ь Суши wok - Отсутствие качества Суши wok - Отсутствие качества
Достоинства:
  1. Не нашлось
Недостатки:
  1. Сделала заказ,открыла коробку и не поняла,что за Каша была внутри вместо сыра.Не смогли доесть,выкинули это и деньги естественно.
  2. Минус два клиента вам обеспечено,так как это уже третий раз

Ужасно разочарован

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год


Сегодня заказал роллы, а к ним клюквенный морс(шел в подарок) и имбирный лимонад.
Мало того, что вместо обещанного часа, ждал доставку около двух, так и еще вместо морса и лимонада, привезли колу зеро, на которую у меня аллергия...
после открытия заказа и увиденного, я позвонил на горячую линию, где сказали, что передадут жалобу в отдел качества. Позвонили с отдела...  Читать отзыв
Суши wok - Ужасно разочарован Суши wok - Ужасно разочарован

Сегодня заказал роллы, а к ним клюквенный морс(шел в подарок) и имбирный лимонад.
Мало того, что вместо обещанного часа, ждал доставку около двух, так и еще вместо морса и лимонада, привезли колу зеро, на которую у меня аллергия...
после открытия заказа и увиденного, я позвонил на горячую линию, где сказали, что передадут жалобу в отдел качества. Позвонили с отдела качества через минут 15-20, где предложили привезти морс и лимонад в ближайшее время, а извинения принесли только устные... Ну ни чего, подумаешь еще час пришлось сидеть без напитков...
В общем, скорее всего, это был последний раз, когда здесь что-то заказываю, хотя раньше это делал регулярно...
Достоинства:
  1. Средние цены, на средние, по вкусу, роллы
Недостатки:
  1. Время доставки
  2. Комплектовка
  3. Не умение договориться с клиентом

Очень не приятное впечатление.

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Второй раз зашёл сюда, первый раз брали роллы рис не проверенный, роллы разваливаются. Сегодня зашёл супчик взял ромэл с говядиной, пахнет какой-то горелой фигнёй.
Вообщем впечатление наихудшие, никому не посоветую, делают на отшибись.
Второй раз зашёл сюда, первый раз брали роллы рис не проверенный, роллы разваливаются. Сегодня зашёл супчик взял ромэл с говядиной, пахнет какой-то горелой фигнёй.
Вообщем впечатление наихудшие, никому не посоветую, делают на отшибись.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, Светлановский просп., д.66 11 июля делали заказ, доставка была около 1.5 часов, адрес указан почему-то не верный. По телефону с тех поддержкой обещали компенсировать это подарком на следующий заказ.
Сегодня заказали еще раз, приехали быстро, НО в заказе не было ни приборов, ни чека к тому же разлитый суп и совершенно другие роллы ( вместо роллов Шиитаке Бум, Хатамото привезли сырные) как...  Читать отзыв
11 июля делали заказ, доставка была около 1.5 часов, адрес указан почему-то не верный. По телефону с тех поддержкой обещали компенсировать это подарком на следующий заказ.
Сегодня заказали еще раз, приехали быстро, НО в заказе не было ни приборов, ни чека к тому же разлитый суп и совершенно другие роллы ( вместо роллов Шиитаке Бум, Хатамото привезли сырные) как я увидел это пытался догнать курьера, но он видимо сразу же быстро улетел.
Звоню по номеру телефона говорят что нужно прислать фото, их отправил уже пол часа назад а результат такой-заказ остывает и проблему решать не хотят.

мега хамство в суши wok на улице адмирала Макарова ( Москва )

Ольга Опубликовано 10 июля, 2019 год
Посещение 2 июля с 18 часов. Конечно; смотреть с девушкой планшет гораздо приятнее; чем работать. Одно НО : время-то рабочее. Сначала забыли дать соус к суши и чайные ложки. Бывает; не смертельно. В WOK была давно сваренная и уже остывшая лапша; перец и (!) свинина. Про лук; чеснок; кинзу и соусы просто забыли. На замечание о составе обещали показать...  Читать отзыв Посещение 2 июля с 18 часов. Конечно; смотреть с девушкой планшет гораздо приятнее; чем работать. Одно НО : время-то рабочее. Сначала забыли дать соус к суши и чайные ложки. Бывает; не смертельно. В WOK была давно сваренная и уже остывшая лапша; перец и (!) свинина. Про лук; чеснок; кинзу и соусы просто забыли. На замечание о составе обещали показать запись закладки в мою порцию; но запись не нашли. Пытались убедить меня; что в WOK положили курицу; а я за 67 лет не научилась отличать ее от свинины. И вообще; мы в Москве; а не где-нибудь в Азии. Сотрудник на кассе вел себя грубо; не принимал никаких претензий (возможно; красовался перед своей девушкой). Так и не поев; не получив извинений; я ушла; пожелав ему (простите; накипело) подавиться моими деньгами; но пообещав написать жалобу. Позже он вернул деньги моей дочери; которая еще доедала свою еду. С такими горе-сотрудниками можно вовсе лишиться посетителей. А мы уж точно сюда больше не придем!

Разочаровали)

Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Нарофоминск, Площадь Свободы 4 12.06.2019 решил порадовать детей сушами. Заказал три сета, выбрал еще один, предложенный в подарок. Курьер через час двадцать привез заказ, три контейнера в пакете. При открытии дома стало понятно что нет одного сета, с горячими роллами, что более всего любят дети. звонок в колл-центр - ответ...магазин не подтверждает. Т.е. идите в …, конечно сказали вежливо, но по итогу - пошли...  Читать отзыв 12.06.2019 решил порадовать детей сушами. Заказал три сета, выбрал еще один, предложенный в подарок. Курьер через час двадцать привез заказ, три контейнера в пакете. При открытии дома стало понятно что нет одного сета, с горячими роллами, что более всего любят дети. звонок в колл-центр - ответ...магазин не подтверждает. Т.е. идите в …, конечно сказали вежливо, но по итогу - пошли нахрен. Звонок курьеру, объяснил про заказ, про три контейнера вместо четырех....спасибо ему, доехал в магазин, перезвонил...ответ в магазине - пусть звонит в колл-центр. Замкнутый круг, посланного клиента. Пользовался продуктом этой компании два года, в целом неплохо, по соотношению цена - качество. Но в части таких историй видимо правды клиента нет. Я не расист)) но был вживую в магазине не раз, где и делался заказ. Только друзья из республик, так что ответом магазина не удивлен. Удивлен ответом КОМПАНИИ. Это был последний заказ у них. Урок на будущее.

Безобразие

Ольга Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Чехов, улица Чехова 79 Заказала пиццу, девушка на кассе сказала, что мой заказ будет готов через 10-15 минут, а через 25 минут моя пицца сгорела, работники про неё забыли. Кстати, наплыва почитателей у них в это время не было, я была единственным покупателем. Попросила вернуть деньги, вот теперь жду, расплачивалась картой, надеюсь вернут. Жалко потерянного времени( Заказала пиццу, девушка на кассе сказала, что мой заказ будет готов через 10-15 минут, а через 25 минут моя пицца сгорела, работники про неё забыли. Кстати, наплыва почитателей у них в это время не было, я была единственным покупателем. Попросила вернуть деньги, вот теперь жду, расплачивалась картой, надеюсь вернут. Жалко потерянного времени(

Обманывают!

Гость Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Долгое время заказывали роллы и коробочки только в СушиВок в г. Воронеж. Все было отлично, до одного случая... В конце декабря 2018 года заказали с мужем две коробочки и роллы. Ко качеству нареканий не было все как обычно вкусно, но в обе коробочки нам не положили оплаченный сыр Пармезан. Привозили с Кольцовской. Сумма 100 руб не большая, но все же......  Читать отзыв Долгое время заказывали роллы и коробочки только в СушиВок в г. Воронеж. Все было отлично, до одного случая... В конце декабря 2018 года заказали с мужем две коробочки и роллы. Ко качеству нареканий не было все как обычно вкусно, но в обе коробочки нам не положили оплаченный сыр Пармезан. Привозили с Кольцовской. Сумма 100 руб не большая, но все же... Связались с оператором, они проверели по камерам и подтвердили что действительно они не доложили, решили вопрос тем, что в следующий заказ нам бесплатно положат эти 2 порции сыра бесплатно. Долгое время не делали заказ, и вот решили в начале апреля 2019 заказать. В итоге, при заказе оператор нам сказала что никакой пометки на бесплатный сыр не стоит, она ничего сделать не может, надо оставлять жалобу. Вот оставили, прошло уже недели две и никакой реакции, никакого ответа. У меня один вопрос. Почему хоть и каких-то 100 руб, но я должна отдавать просто так?! Деньги заработаны! И если я захочу подарить денег кому-то, то это будет точно не сомнительная шарашкина контора...

Больше заказывать не будем!!!

Артем Опубликовано 26 апреля, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Королев, ул. Октябрьская, 12/2 Сделали заказ на 2100р. Два больших набора и один маленький.
Об акционных подарках надо самим напоминать оператору, т.к сами они Вам про Ваш морс подарочный или набор бесплатный за заказ от 1300р они молчат. Сколько наборов столько и соусов дают, не важно большой набор на 2 персоны или маленький...
3 соуса, в итоге не хватило нам, роллы остались а соуса нет. Во...  Читать отзыв
Сделали заказ на 2100р. Два больших набора и один маленький.
Об акционных подарках надо самим напоминать оператору, т.к сами они Вам про Ваш морс подарочный или набор бесплатный за заказ от 1300р они молчат. Сколько наборов столько и соусов дают, не важно большой набор на 2 персоны или маленький...
3 соуса, в итоге не хватило нам, роллы остались а соуса нет. Во втором большом наборе Васаби и имбиря вообще нет, не положили, ответ оператора убил!!! Вам в другой набор ведь положили? Так это на два набора. Бред. Капелюшечку приправы на два набора. Сами тоже из одной миски четвером едят??? Зато палок положили 7 упаковок.Странный подход к покупателям. БОЛЬШЕ У СУШИВОК МЫ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!

Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри!

Анна Опубликовано 16 апреля, 2019 год
По неопытности устроилась работать администратором магазина в этот гадюшник. Доставка 2, 3, 4 часа это не самое страшное. Страшно то, что творилось на кухне. Тараканы были везде (в холодильнике, на продуктах, на приборах). Продукты никогда не списывались, клиенту могли положить в заказ роллы 3-х дневной давности, которые не забрал другой клиент. Повара - почти все поголовно гастарбайтеры, которым сан книжки...  Читать отзыв По неопытности устроилась работать администратором магазина в этот гадюшник. Доставка 2, 3, 4 часа это не самое страшное. Страшно то, что творилось на кухне. Тараканы были везде (в холодильнике, на продуктах, на приборах). Продукты никогда не списывались, клиенту могли положить в заказ роллы 3-х дневной давности, которые не забрал другой клиент. Повара - почти все поголовно гастарбайтеры, которым сан книжки попросту выдавались без всякого мед осмотра. Из-за большой текучки кадров, по мнению руководства Суши вока, проходить его сотрудникам нецелесообразно. Клиентам доставлялись заказы со сгнившей рыбой, личинками червей, тараканами в роллах. 100 раз подумайте прежде чем делать здесь заказ и тем более покупать роллы детям. Суши wok - Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри! Суши wok - Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри! Суши wok - Никогда не заказывайте здесь еду! Знаю компанию изнутри!

Компании мошенников

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Оформил заказ через интернет 22 февраля, заказ не был доставлен. Я позвонил и оформил возврат денежных средств. Уже 12 марта, то есть прошло 20 дней и деньги до сих пор не возвращены. Я каждый день звоню в эту компанию и пытаюсь решить вопрос, если не хотите возвращать деньги, хотя бы выполните заказ… Но в ответ тишина и ни того ни...  Читать отзыв Оформил заказ через интернет 22 февраля, заказ не был доставлен. Я позвонил и оформил возврат денежных средств. Уже 12 марта, то есть прошло 20 дней и деньги до сих пор не возвращены. Я каждый день звоню в эту компанию и пытаюсь решить вопрос, если не хотите возвращать деньги, хотя бы выполните заказ… Но в ответ тишина и ни того ни другого я до сих пор не получил. Никто не перезванивает все прячутся

ужасное место

Гость Опубликовано 24 февраля, 2019 год
вчера 23.02.19 мной был сделан заказ в 15.00 на доставку в 17.00, описывать весь ужас происходящего долго, так как к 17 пришли гости и я не смогла их накормить, суши не доставили ни 17 ни 18 и 19 , деньги с дуру оплатила онлайн, их тоже пока не вернули, спасибо за чудесный праздник замечательному заведению, больше туда ни нагой, так...  Читать отзыв вчера 23.02.19 мной был сделан заказ в 15.00 на доставку в 17.00, описывать весь ужас происходящего долго, так как к 17 пришли гости и я не смогла их накормить, суши не доставили ни 17 ни 18 и 19 , деньги с дуру оплатила онлайн, их тоже пока не вернули, спасибо за чудесный праздник замечательному заведению, больше туда ни нагой, так же написала отзыв на их сайте и его конечно не опубликовали, менеджеры даже не извинились, видимо это норма, плевать им на нас всех

Тихий ужас

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Во-первых, кидают на месте, бывало, что, делая заказ, потом обнаруживаешь, что как всегда вечно чего-то да не докладывают в пакет, например, один раз не доложили один из трёх наборов!!!!!

Качество имбиря, да и вообще роллов, оставляет желать лучшего (мягко скажем).

Недавно делал заказ на сайте, мне перезвонил робот, где я слушал дебильную музыку минут 5 и, так и не дождавшись ответа, тупо забил на...  Читать отзыв
Во-первых, кидают на месте, бывало, что, делая заказ, потом обнаруживаешь, что как всегда вечно чего-то да не докладывают в пакет, например, один раз не доложили один из трёх наборов!!!!!

Качество имбиря, да и вообще роллов, оставляет желать лучшего (мягко скажем).

Недавно делал заказ на сайте, мне перезвонил робот, где я слушал дебильную музыку минут 5 и, так и не дождавшись ответа, тупо забил на ваш сервис, но спустя минут 15 все же перезвонил и послушав еще минут 5 всё-таки дозвонился, а мне сказали, что у них система зависла (при всём при этом сумели заказ проверить). Предложили мне отказаться либо ждать, но с оговоркой, что могу и не дождаться, естественно ждать не стал и заказал в нормальной службе доставки.(на самом же сайте SushiWok быстро отменили заказ)

Пока ждал суши от нормальной службы доставки, пришла смс от SushiWok "приятного аппетита, заказ доставлен", а потом позвонили эти уроды со словами "я тут рядом, подъездом ошибся, сейчас буду, на что были тактично посланы по следующему адресу далеко и надеюсь надолго, ибо видеть надпись SushiWok я больше не хочу ближе чем на 100 метров, тем более, что заказ был отменён, а по телефону я наслушался всякую дичь про "зависшую систему итд итп".

Быдло-обслуживание

Андрей Опубликовано 31 декабря, 2018 год
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет...  Читать отзыв
31 декабря купил набор роллов Филомания в SushiWok (ИП Кочетов М.В.), сумма заказа 656 руб., по адресу: 125475, ул. Зеленоградская, д. 18А, при этом я был единственный покупатель!
Дома при распаковке заказа обнаружил отсутствие соевого соуса.
Позвонил по многоканальному номеру +74997544444, попросил незамедлительно доставить соус. Обращение было проигнорировано. Позвонил второй раз, обращение также было проигнорировано. Заказал соевые соус через интернет-магазин, перезванивают, играет музыка

Отвратительный сервис

Сушивок Опубликовано 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Ростов-на-Дону, Красноармейская 155 Ролы вкусные. Ужасное отношение к клиентам, доставка опаздывает на час при учете что находится в 15минут ходьбы, по телефону пообещали решить проблему в течении 3дней в итоге месяц никто не связывается, друг на друга все ссылаются. Отзывы на сайте и группе вк сразу же удаляют Ролы вкусные. Ужасное отношение к клиентам, доставка опаздывает на час при учете что находится в 15минут ходьбы, по телефону пообещали решить проблему в течении 3дней в итоге месяц никто не связывается, друг на друга все ссылаются. Отзывы на сайте и группе вк сразу же удаляют
Суши wok Ответ представителя Суши wok 3 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона и номер заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению ее повторения в дальнейшем. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 7544444kk@mail.ru. С уважением, СушиWok.

Отвратительная гадость.

Гость Опубликовано 23 августа, 2018 год
Хуже ни чего ещё не побывал, это отвратительная упаковка из пенопласта а в нутри жирные, жареные, ломаные, подобие на макароны. С кусками от мяса также попалось много костей и хрящей. Выкинул в мусорку. Изжога жду тебя!!
Хуже ни чего ещё не побывал, это отвратительная упаковка из пенопласта а в нутри жирные, жареные, ломаные, подобие на макароны. С кусками от мяса также попалось много костей и хрящей. Выкинул в мусорку. Изжога жду тебя!!
Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость. Суши wok - Отвратительная гадость.
Суши wok Ответ представителя Суши wok 3 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, номер чека или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение. Всю контактную информацию Вы можете предоставить нам на электронную почту 7544444kk@mail.ru. С уважением, СушиWok.



Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине...

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3
343 отзыва
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.8
167 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
229 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
191 отзыв
Магазин "Мой АШАН"
Магазин "Мой АШАН"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Billa
Billa

Рейтинг: 2
206 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
21 отзыв
Спар, супермаркет
Спар, супермаркет

Рейтинг: 1.9
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close