Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.4 5
362 отзыва / 65542 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная доставка

Лиана А пятница, 7 мая
Заказали роллы в 19:25, через 10 минут судя по описанию, должен перезвонит менеджер, перезвонил, играет музыка и молчат. Привезли заказ в 22:22- без курицы с рисом, 2 позиций ролл, без имбиря, васаби, соуса и вместо 4 приборов, 3 . Время после закрытия, так и не довезли.

продают за дорого еду качество столовая, не качественно СОБАЧИЙ БУЛЬЕН

Илья четверг, 6 мая
Я часто заказываю и готовлю сам суп ТОМ ЯМ. Понятно что разные повара готовят по разному но сегодня я ел худший в своей жизни суп, под названием СОБАЧИЙ БУЛЬЕН на КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ. Cуши вог написали красиво в меню и на сайте не молоко коровье а СЛИВКИ. Маркетологи продажные
Я молчу что там были резиновые креветки какой то не понятный... Читать отзыв
Я часто заказываю и готовлю сам суп ТОМ ЯМ. Понятно что разные повара готовят по разному но сегодня я ел худший в своей жизни суп, под названием СОБАЧИЙ БУЛЬЕН на КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ. Cуши вог написали красиво в меню и на сайте не молоко коровье а СЛИВКИ. Маркетологи продажные
Я молчу что там были резиновые креветки какой то не понятный кусок рыбы и 05 шампиньона и не было кинзы. Вы продаете молочный суп на вынос почти за 400 руб совести у вас нет. Поменяйте хотя бы название на молочный суп с креветками. Или включите в меню нормальное кокосовое молоко а не коровье.
Ну ладно в итоге я позвонил им мне сказали что вам перезвонит служба качества. Перезвонили сказали я не не я корова не моя мы франщиза у нас технологическая карта такая, спорить без полезно обычно предлагают путь решения проблемы. Ни чего не предложили.
А дальше самое интересно еду я в пробке по 3 кольцу и просто блюю в машине в пакет от суши wok вот прекрасное начало дня покушал. Может рыба и молоко или как они называют СЛИВКИ это не совместимые продукты. Или просрочкой накормили не знаю.
Короче я не ногой больше в эту помойку. И за такие деньги

Ужасно опасно.

Гость понедельник, 26 апреля
Сделали заказ не вовремя. Пришлось гулять в ожидании.
Качество оставляет желать лучшего.
В ролах можно найти посторонние предметы. Например нитки от тряпки.

Ужас я разочарованная

Гость суббота, 17 апреля
Отзыв с нашей стороны ужасный заказали роллы, а в соусе ужасные осадки что даже есть противно. Много лет пользуюсь услугами суши вог и всегда нравилось, но последнее время соус очень отвратительный, а тут ещё и с осадаом вообще все убило. Раньше соус был вкусный

Пора прекращать деятельность

Гость 22 марта, 2021 год
Очень испортились. И качество приготовленной пищи, и персонал. 20 марта заказали роллы и пиццу. Пиццу не доложили. И даже не позвонили, о том, что заказ отдали не полный. Продукты видимо кладут не свежие, потому что третий день с отравлением…Благодаря Суши WOK роллов «наелась» надолго…..
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Суши вок абсолютно наплевать на своих клиентов

Гость 21 марта, 2021 год
Периодически заказывал суши с доставкой.
Как правило, заранее, с хорошим запасом по времени.
В последний раз курьер опоздал на 40 минут.
Я подумал, что это случайность, бывает...
Однако, это оказалось тенденцией.
Сегодня оформил заказ за 4 (!) часа, планировали мероприятие, ждали гостей.
Наступило назначенное время - тишина.
Звоню сам, оператор обещает выяснить и перезвонить.
Выясняется, что курьер не успевает, подождите еще 30 минут.
Ждем.
Проходит 30 минут, звоню... Читать отзыв
Периодически заказывал суши с доставкой.
Как правило, заранее, с хорошим запасом по времени.
В последний раз курьер опоздал на 40 минут.
Я подумал, что это случайность, бывает...
Однако, это оказалось тенденцией.
Сегодня оформил заказ за 4 (!) часа, планировали мероприятие, ждали гостей.
Наступило назначенное время - тишина.
Звоню сам, оператор обещает выяснить и перезвонить.
Выясняется, что курьер не успевает, подождите еще 30 минут.
Ждем.
Проходит 30 минут, звоню снова.
На этот раз "кухня задержала".
Необходимо ждать еще 30-40 минут! Нормально?!
Вывод: никто даже не пытается исправить ситуацию, компании на клиентов абсолютно наплевать.

Суши вок !!! Это бракоделы

Гость 8 марта, 2021 год
Хамское поведение менеджеров! Оформил заказ в 12 дня на 19 вечера не привезли вообще оплата была 100 процентов. Приятного аппетита.

Ужасный сервис

Гость 4 марта, 2021 год
Заказали сет роллов в офис на ДР
за день до доставки, общая сумма вышла на 1899руб, сразу все оплатили, платёж прошёл, на следующий день с утра подтвердил оператору доставку.

К времени доставки в 11.30 никто ничего не привёз!
Звоню операторам говорят «вы ничего не подтвердили»!!!
Думаю как не подтвердил,если я все оплатил и 2 раза оператору звонил для подтверждения!!!
Прошло... Читать отзыв
Заказали сет роллов в офис на ДР
за день до доставки, общая сумма вышла на 1899руб, сразу все оплатили, платёж прошёл, на следующий день с утра подтвердил оператору доставку.

К времени доставки в 11.30 никто ничего не привёз!
Звоню операторам говорят «вы ничего не подтвердили»!!!
Думаю как не подтвердил,если я все оплатил и 2 раза оператору звонил для подтверждения!!!
Прошло 2 недели до сих пор деньги не вернули!!!
Надеюсь с таким сервисом они скоро закроются!!! Жаль нельзя поставить 0
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Ужас, вранье, беспредел.

Гость 15 февраля, 2021 год
Нет слов, отстой, а не кантора
Не тянет и на пол звезды
Магнитик обещали, но его и не существовало.... Качество тоже отстой

Совсем не оценили

Гость 7 февраля, 2021 год
Сделала заказ суши.. Полный отстой. Не соответствие фото с реальностью, что по грамма, что по количеству. Соус и вкус отвратительный. Люди работают не на качество, а на количество.

Ужасный сервис

Евгения 6 февраля, 2021 год
Оформила заказ через мобильное приложение. Заказала Ролл Филадельфия и Ролл Крабик. Заказ пришёл в одном лотке, заказ оказался неверным. Ролл Крабик, которые я хотела, мне не привезли, привезли те, что я не заказывала. На звонок в СП, мне ответили, что «Не трогайте блюдо, сейчас вам курьер доставит ваш заказ. Он вам передаст его, а те, роллы, которые привезли изначально, курьер... Читать отзыв Оформила заказ через мобильное приложение. Заказала Ролл Филадельфия и Ролл Крабик. Заказ пришёл в одном лотке, заказ оказался неверным. Ролл Крабик, которые я хотела, мне не привезли, привезли те, что я не заказывала. На звонок в СП, мне ответили, что «Не трогайте блюдо, сейчас вам курьер доставит ваш заказ. Он вам передаст его, а те, роллы, которые привезли изначально, курьер палочками, обработанными антисептиком, из вашего лотка заберёт». Понимаете, да, что это то же самое, что в вашей тарелке будут ковыряться. Так как в лотке помимо тех роллов, которые я не заказывала, лежали еще Ролл Филадельфия. Естественно мне пришлось от такого варианта отказаться. Далее оператор оставил обращение в ОКК(отдел контроля качества) и сказал ожидать 15-20 минут звонка. В течении этого срока мне никто не позвонил, я решила снова позвонить в СП. Второй оператор сказал, что звонок нужно ожидать час. Ок. Час прошёл, нет звонка. Снова звонок в СП. Третий оператор так же ответил, что ничем помочь не может, ждите звонка от ОКК. НО, ТОТ ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИВЕЗЛИ, ЕГО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. В итоге, не поела, настроение испорчено, деньги выброшены на ветер. Оставлять это просто так я не буду Суши wok - Ужасный сервис Суши wok - Ужасный сервис

Испорченный вечер, 3 часа ожидания еды и геморрой с возвратом

Гость 1 февраля, 2021 год
Заказ № 334-176-404-807 был сделан и оплачен 29.01.2021 в 17:05.
По истечению обещанных 60 минут на доставку, позвонил в компанию, уточнить, где заказ. Мне ответили что по техническим причинам заказ приедет через 30 минут. Через 30 минут еще раз набрал, другой оператор повторил то же самое, так суммарно было 4 переноса. В 20:15 единственный оператор Ольга, смогла честно ответить, что курьеров... Читать отзыв
Заказ № 334-176-404-807 был сделан и оплачен 29.01.2021 в 17:05.
По истечению обещанных 60 минут на доставку, позвонил в компанию, уточнить, где заказ. Мне ответили что по техническим причинам заказ приедет через 30 минут. Через 30 минут еще раз набрал, другой оператор повторил то же самое, так суммарно было 4 переноса. В 20:15 единственный оператор Ольга, смогла честно ответить, что курьеров у них на данной точке в этот день вообще нет и ждать заказ - не имеет смысла. Следующий этап, провели отказ от услуг, и обещали что из отдела СМК свяжутся со мной. На 01.02.2021 вечер со мной никто не связался и деньги не вернули. После очередного звонка и повторного обращения, со мной соизволили пообщаться. Диалог был долгий и пустой по факту из важного: возврат у данной компании составляет не 3 законных дня, а от 3-5 дней и до 30 дней "Мы Вас ориентируем на максимальную дату возврата". И да, на удивление девушка признала тот факт, что на сайте модераторы намеренно удаляют негативные комментарии и добавляют (возможно накруткой) положительные. За 2 года и -+30 заказов, такой случай лично у меня был в первый раз и в последний. Испорченный вечер, 3 часа ожидания еды и геморрой с возвратом - перечеркивают удобоваримое качество определенных ролов и консервативную цену. Скажем так плюсы тоже честно описал.

Привезли чужой заказ, деньги не вернули

Жанна 20 января, 2021 год
Делали заказ на новый год заранее.
1. Просили доставку к 20.00, привезли на полтора часа раньше, в 18.20. Было указано, что нужна сдача с конкретной суммы - сдачи у курьера не было, стал сам переводить нам деньги на карту.
2. Позвонили менеджеру, нам сказали, что проблем нет, этот заказ заберут и привезут новый к 20.00, как и было указано. Так как в... Читать отзыв
Делали заказ на новый год заранее.
1. Просили доставку к 20.00, привезли на полтора часа раньше, в 18.20. Было указано, что нужна сдача с конкретной суммы - сдачи у курьера не было, стал сам переводить нам деньги на карту.
2. Позвонили менеджеру, нам сказали, что проблем нет, этот заказ заберут и привезут новый к 20.00, как и было указано. Так как в заказе были горячие роллы и за 1,5 часа они бы все остыли.
3. Никто не приехал, старый заказ не забрал, новый не привез. Мы пакеты не открывали, ждали, что заберут.
4. Время 20.00, курьера нет, на звонки никто не отвечает, открыли пакеты - Заказ полностью не наш!!! ВСЁ ПЕРЕПУТАНО!!! НИ ОДНОГО НАШЕГО РОЛЛА ИЗ ЗАКАЗА!!!
Сегодня 20 января - проблема так и не решена

Самое ужасное обслуживание

Зоя 16 января, 2021 год
Доброго дня. Решила заказать 14 января набор из роллов. Сделала заказ, оператор сказала втечение часа доставка. Получила свой заказ через 1:50, на мои звонки операторы кормили меня 5 минутками. В наборе была замена 2 наборов ролл, без моего согласия. Подарок ролл Калифорнию за заказ положили. Набор из ролл был ледяным, при условии, что там были запечённые роллы. При обращении в... Читать отзыв Доброго дня. Решила заказать 14 января набор из роллов. Сделала заказ, оператор сказала втечение часа доставка. Получила свой заказ через 1:50, на мои звонки операторы кормили меня 5 минутками. В наборе была замена 2 наборов ролл, без моего согласия. Подарок ролл Калифорнию за заказ положили. Набор из ролл был ледяным, при условии, что там были запечённые роллы. При обращении в службу качества никто даже не собирался извиняться ни за опоздание, ни за качество. Обвинили меня, что я должна была вернуть набор, фото их не устроило. Увольнять таких работников надо. Обратите внимание, что в наборах нет расшифровки состава роллов, поэтому понять где какие роллы не возможно, а тем более, что внутри них. Закрыть такие магазины. Суши wok - Самое ужасное обслуживание Суши wok - Самое ужасное обслуживание Суши wok - Самое ужасное обслуживание Суши wok - Самое ужасное обслуживание Суши wok - Самое ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественные роллы, не докладывают ингрединтны, долгая доставка

2 часа ожидания

Гость 5 января, 2021 год
Заказала в перый раз 05.01 в 15-20 суши и пиццу на сумму 1600 спросила примерное время ожидания, утверждали не больше 1 часа, тем более они находятся в 7 минутах от нас.... в итоге привезли в 17-08 а главное все холодное как будто с холодильника!!!! попросила скидку за долгое ожидание и холодную еду -отказали ! Пришлось развернуть курьера и отказаться и... Читать отзыв Заказала в перый раз 05.01 в 15-20 суши и пиццу на сумму 1600 спросила примерное время ожидания, утверждали не больше 1 часа, тем более они находятся в 7 минутах от нас.... в итоге привезли в 17-08 а главное все холодное как будто с холодильника!!!! попросила скидку за долгое ожидание и холодную еду -отказали ! Пришлось развернуть курьера и отказаться и мне !!!
Недостатки:
  1. 2 часа ожидания, холодная еда

Ужасное обслуживание. Накосячат и только могут сказать извините.

Гость 25 декабря, 2020 год
Ужасное обслуживание. Накосячат и только могут сказать извините. Не советую покупать что то у них. На просьбу решить мой вопрос они только разводят руками, хотя касяк их.

Отвратительные роллы и такое же отношение

Елена 19 декабря, 2020 год
Ужасные роллы на доставку. Всё засохшее. На килограммовый сет положили одну порцию имбиря, который невозможно есть-огромные листы, на 4 персоны положили 3 соевых соуса. Не советую. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! В ответ на отзыв позвонили и начали хамить!!! Никаких извенений, а только претензии. Если хотите невкусно поесть и чтобы вас облили грязью, то это место для вас! На своем сайте... Читать отзыв Ужасные роллы на доставку. Всё засохшее. На килограммовый сет положили одну порцию имбиря, который невозможно есть-огромные листы, на 4 персоны положили 3 соевых соуса. Не советую. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! В ответ на отзыв позвонили и начали хамить!!! Никаких извенений, а только претензии. Если хотите невкусно поесть и чтобы вас облили грязью, то это место для вас! На своем сайте публикуют только положительные отзывы, не ведитесь. Суши wok - Отвратительные роллы и такое же отношение

шарашкина контора

Анна 19 декабря, 2020 год
Мой отзыв не публикуется на их официальном сайте, видимо это не удобная для них правда, поэтому оставлю свой комментарий здесь. Заказ № 367-580-346-103 от 06.12.20 г. на сумму 756 руб. Я впервые обратилась в сеть суши ВОК,да и отзывы оставляю только в исключительных случаях. В разных роллах было обнаружено два ВОЛОСА (около 2 см длиной, тонкие, черные, вьющиеся), хотелось бы... Читать отзыв Мой отзыв не публикуется на их официальном сайте, видимо это не удобная для них правда, поэтому оставлю свой комментарий здесь. Заказ № 367-580-346-103 от 06.12.20 г. на сумму 756 руб. Я впервые обратилась в сеть суши ВОК,да и отзывы оставляю только в исключительных случаях. В разных роллах было обнаружено два ВОЛОСА (около 2 см длиной, тонкие, черные, вьющиеся), хотелось бы верить,что они хотя бы с ГОЛОВЫ упали. Но это ещё не все бонусы от их поваров. При рассмотрении роллов была обнаружена черная ЛЕСКА (около 3,5-4 см в длину), похожая на щетинку от щеток для мытья посуды или уборки со стола. В отделе контроля качества мне сказали, что отзыв мой не опубликуют, т к политика компании и сайта заключается в публикации только положительных отзывов, что является полной дискриминацией клиентов, чья правда не публикуется! Зато матерные комментарии модератор принимает и публикует. Шарашкина контора!

Доставка на дом или офис

Гость 16 декабря, 2020 год
Достаточно часто заказываю роллы в суши вок домой либо на обед в офис и привозят ужас какой-то. Последний раз заказали горячие роллы, в итоге привезли без фольги (которая держит тепло), роллы холодные и такое чувство что они не просто остыли а перед тем как отправится к нам 2 дня еще лежали в холодильнике.
На сайте было указано что они острые, никакой... Читать отзыв
Достаточно часто заказываю роллы в суши вок домой либо на обед в офис и привозят ужас какой-то. Последний раз заказали горячие роллы, в итоге привезли без фольги (которая держит тепло), роллы холодные и такое чувство что они не просто остыли а перед тем как отправится к нам 2 дня еще лежали в холодильнике.
На сайте было указано что они острые, никакой остроты никто не почувствовал (потому что они были обычные), внутри роллы были практически пусты, один рис и сверху соус двухдневной давности, то что визуально показано на картинке никак не совпадает с тем что привозят. Сотрудники думают что если доставка, то можно отправить что попало. Нам не понравилось качество еды, мы разочарованы и заказывать там теперь нет никакого желания

Суши wok полный отстой

Гость 2 декабря, 2020 год
Полное дерьмо, потратьте ещё пару сотен и возьмите нормальную еду. Сеты не соответствуют заявленному ассортименту, vok отвратительный(не заказывайте) , доставка по Москве час сорок.Доставка ужасная приехало все холодное. В оплаченный заказ не докладывают оплаченные допы (имбирь и ВАСАБИ). Мой номер заказа0310. Обращаюсь к руководству, не жмотитесь, наберите вместо чурбанья нормальных поваров и будет, может быть, вам счастье и нам... Отписываюсь... Читать отзыв Полное дерьмо, потратьте ещё пару сотен и возьмите нормальную еду. Сеты не соответствуют заявленному ассортименту, vok отвратительный(не заказывайте) , доставка по Москве час сорок.Доставка ужасная приехало все холодное. В оплаченный заказ не докладывают оплаченные допы (имбирь и ВАСАБИ). Мой номер заказа0310. Обращаюсь к руководству, не жмотитесь, наберите вместо чурбанья нормальных поваров и будет, может быть, вам счастье и нам... Отписываюсь от этой дерьмовое компании. Никому не советую что либо у них заказывать!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Заведение делает не качественно и никак не работает с жалоба. Им плевать на клиентов(((

Гость 30 ноября, 2020 год
Заказ был доставкой. Неприятно удивило, что доставка платная(заказ был больше 1000 р.). Мало где такое осталось. Далее в одном из боксов суши были в перемешку с имбирем. Но это всё мелочи. Главное вкус. ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНЫЕ ролы. Возможно именно в этот раз, но.... Вкус пресный, некоторые, создалось такое впечатление, долго стояли прежде чем отправили. Либо готовят из продуктов не первой... Читать отзыв Заказ был доставкой. Неприятно удивило, что доставка платная(заказ был больше 1000 р.). Мало где такое осталось. Далее в одном из боксов суши были в перемешку с имбирем. Но это всё мелочи. Главное вкус. ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНЫЕ ролы. Возможно именно в этот раз, но.... Вкус пресный, некоторые, создалось такое впечатление, долго стояли прежде чем отправили. Либо готовят из продуктов не первой свежести, либо повар не совсем компетентен, либо суши готовят "заранее" а потом отправляют. А может совпало всё сразу. Отзыв отрицательный, впечатление о компании негативное! никому не рекомендую...

В итоге суши не доели, т.к. такая реакция была не только у меня, а у всех кто их пробовал.



Обращался к представителям организации для получения обратной связи. Никто не ответил, организации плевать на клиентов, теперь уже бывших клиентов.

Служба доставки просто УЖАС

Гость 27 ноября, 2020 год
Постоянно заказываю роллы в СУШИ ВОК! Но в последнее время очень сильно огорчает служба доставки. Заказ ждёшь минимум два часа. А менеджеры на телефоне отвечают каждый раз: «приедет через 15 минут». Смените уже курьерскую службу или поменяйте время доставки, чтобы клиентам не приходилось надеется что заказ приедет через час !
Достоинства:
  1. Вкусные роллы
Недостатки:
  1. Ужасная, очень ужасная служба доставки

Хуже не куда

Гость 22 ноября, 2020 год
12.11.2020 был оформлен и оплачен заказ - в теч 3 часов так и не доставили. Звонила сама несколько раз, приходило даже смс, что заказ доставлен! Спустя 3 часа попросила отменить заказ и вернуть деньги - сегодня 22.11 в моем банке сообщают, что деньги так и не были отправлены. Продолжаю звонить - кормят завтраками. Не советую там ничего заказывать!!! Платить... Читать отзыв 12.11.2020 был оформлен и оплачен заказ - в теч 3 часов так и не доставили. Звонила сама несколько раз, приходило даже смс, что заказ доставлен! Спустя 3 часа попросила отменить заказ и вернуть деньги - сегодня 22.11 в моем банке сообщают, что деньги так и не были отправлены. Продолжаю звонить - кормят завтраками. Не советую там ничего заказывать!!! Платить ДО доставки точно не стоит!!!

Обман со сроком доставки

Гость 21 ноября, 2020 год
Сделал сегодня заказ в конторе СушиВок. На сайте написано время доставки - 60 минут. После оплаты заказа картой он-лайн срок доставки увеличился до 1 часа 40 минут, в 2 раза дольше. Отказаться от заказа уже нельзя, деньги вернут через 30 дней на карту, если вообще вернут. Диспетчер сказала, что ничего не знает, время доставки они не контролируют. Отвратительный сервис в... Читать отзыв Сделал сегодня заказ в конторе СушиВок. На сайте написано время доставки - 60 минут. После оплаты заказа картой он-лайн срок доставки увеличился до 1 часа 40 минут, в 2 раза дольше. Отказаться от заказа уже нельзя, деньги вернут через 30 дней на карту, если вообще вернут. Диспетчер сказала, что ничего не знает, время доставки они не контролируют. Отвратительный сервис в общем. Доставка, кстати, платная у них. Приморский район, СПб.

Никогда больше не закажу

Гость 20 ноября, 2020 год
Года два назад было вроде вкусно, давно не заказывали. И больше не будет, просто отвратительно! Не вкусно! Даже обычная Филадельфия !!! Есть не возможно, все выкинули! Не аккуратно и не вкусно!

Ужасные роллы!

Дарья 12 ноября, 2020 год
Ужасное качество! Всё невкусное, маленькое! Нет сыра, нет рыбы, один только огурец везде и рис! Просто отвратительные роллы, мы разочарованы! Ещё и такие цены за такой ужас(( больше 1000 рублей стоит тот сет, который мы заказали! Просто ужас! А руководству вообще по-моему наплевать на клиентов, раз столько плохих отзывов!

Ужасно все в Суши Wok

Гость 11 ноября, 2020 год
Несколько раз заказывала в Суши- Wok роллы. Все было нормально. Но последний заказ все перечеркнул навсегда. Сделала этот заказ 11 сентября на 18:30, самовывоз, в Суши-Wok, г. Уфа, ул. Маршала Жукова, дом 5/2. Заказывала роллы Филадельфия и запеченые роллы Лососик Хот с терияки, все вышло на 428 рублей. Заказ забрала, но смотреть в магазине не стала что там внутри. Дома... Читать отзыв Несколько раз заказывала в Суши- Wok роллы. Все было нормально. Но последний заказ все перечеркнул навсегда. Сделала этот заказ 11 сентября на 18:30, самовывоз, в Суши-Wok, г. Уфа, ул. Маршала Жукова, дом 5/2. Заказывала роллы Филадельфия и запеченые роллы Лососик Хот с терияки, все вышло на 428 рублей. Заказ забрала, но смотреть в магазине не стала что там внутри. Дома пришла в ужас, когда я посмотрела, что купила. На вид все выглядело ужасно (кривые и неровные роллы, этот продукт даже назвать роллами нельзя) и на вкус тоже отвратительно. Рисовая масса невкусная с непонятным привкусом. Я не смогла это съесть, пришлось все выкинуть. Пришла в гнев конечно же, потратила 428 рублей и не получила никакого удовольствия. Захотелось приехать и вернуть эти псевдороллы им обратно, но не смогла этого сделать, т.к. была за городом. Сушист отвратный на Жукова 5/2, руки растут не понятно откуда у него. Хотела написать им на сайте плохой отзыв, но сайт блокирует такие отзывы, в контакте тоже не дает разместить отрицательный комментарий, тоже сразу убирает такой комментарий. Связалась с менеджером по качеству Дарьей Хоминой, она ничего внятного не ответила и никаких действий с ее стороны предпринято не было, занималась чисто отписками и все. Вот такое отношение к покупателям с вашей стороны, я считаю, не допустимо. Плохой сервис. Больше у вас никогда ничего заказывать не буду и тем более вас рекомендовать. Вы УЖАСНЫ!!! Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok Суши wok - Ужасно все в Суши Wok
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Качество на нуле, все не вкусно, сушист отвратительный, менеджеры по качеству не работают. Сплошные минусы и все. Не рекомендую эту сеть.

Хотели поесть, но не смогли!!!

Наталия 20 октября, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, 1-я Аэропортовская ул., 6 Сделали заказ в этой сети, оплатили через Apple Pay, перезванивает девочка и говорит "Вы подтверждаете свой заказ", естественно отвечаем "Да", тем более, что оплатили!! Она отвечает "Оплата не прошла, вам надо оплатить наличными, а мы потом разберемся и вернем вам деньги!!" и отменяет заказ, не предупредив, не спросив согласия! Два часа (!) веду с ними переговоры о возврате денег, они... Читать отзыв Сделали заказ в этой сети, оплатили через Apple Pay, перезванивает девочка и говорит "Вы подтверждаете свой заказ", естественно отвечаем "Да", тем более, что оплатили!! Она отвечает "Оплата не прошла, вам надо оплатить наличными, а мы потом разберемся и вернем вам деньги!!" и отменяет заказ, не предупредив, не спросив согласия! Два часа (!) веду с ними переговоры о возврате денег, они составляют обращения, говорят ждите звонка из отдела по качеству обслуживания! В общем пока не пообещала обратиться в полицию, вели пустые разговоры. Потом все таки перезвонили из этого отдела по "качеству", и выяснилась такая вещь, что я САМА отменила заказ, (интересно от денег тоже отказалась?)
Так что ни заказа, ни денег (только обещание возврата) дальше судите сами нужна вам нервотрепка или нет.
Всем удачи!

Очень плохой отзыв

Лилия 18 октября, 2020 год
Никогда не покупайте что-либо в этой сети. Продавцы сказали это нормальные роллы. Плохие отзывы со страниц удаляют. За 659 рублей получили помои. Отдел службы контроля кроме как "извините" ничего не могут сказать. Вопрос решать не хотят. Испорченный ужин, настроение, день рождение и зря потраченные деньги.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный сервис

Гость 11 октября, 2020 год
ужас очень долго ждали, приехало это вместо нормального заказа, на наше обращение вернуть деньги за заказ, нам отказали, были многолетними клиентами, больше ни когда не обратимся, вечер был испорчен (((
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 362 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.3
286 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 2
272 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.8
588 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.5
103 отзыва
Billa
Billa

Рейтинг: 2
227 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.7
460 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
233 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.7
304 отзыва
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3.6
224 отзыва