Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
3.2 5
310 отзывов / 53737 просмотров

Вкусные суши!

Светлана пятница, 13 марта
Хорошие суши. Когда какой-то праздник или лень готовить заказываем у них доставку. Цена тоже адекватная, рекомендую их

Доставка более 4 часов и невозможно вернуть деньги

Екатерина пятница, 13 марта
Делали заказ 8 марта на сумму 2300р через сайт, соответственно оплата онлайн. Заказ подтвердился в смс уведомление, всё хорошо, ждём...проходит 2 часа, доставки нет. Звоню, оператор отвечает, что мин 20 и заказ будет у нас, хорошо. Проходит ещё час, звоню, уже другой оператор обещает доставку через 20, что курьер уже в пути, хорошо. В итоге прошло более 4 часов, эти...  Читать отзыв Делали заказ 8 марта на сумму 2300р через сайт, соответственно оплата онлайн. Заказ подтвердился в смс уведомление, всё хорошо, ждём...проходит 2 часа, доставки нет. Звоню, оператор отвечает, что мин 20 и заказ будет у нас, хорошо. Проходит ещё час, звоню, уже другой оператор обещает доставку через 20, что курьер уже в пути, хорошо. В итоге прошло более 4 часов, эти суши уже не нужны,да их в принципе и нет ещё. Звоню, оператор говорит, что заказ ещё не готов и ждать час, отказываюсь от заказа через оператора, она обещает возврат денег на карту. Настроение испорчено, ну да ладно. Но! Прошла неделя денег нет. Звоню, в итоге менеджер по качеству говорит, что заявки моей нет и заказ в статусе доставленный!!! Отлично просто! Обещала решить этот вопрос, но так и не перезвонила. Буду обращаться в Роспотребнадзор, других вариантов не вижу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Алёна 9 марта, 2020 год
Люди очнитесь вы что оцениваете????? Вы лучше оглянитесь где и кем это приготовлено, а вы хитин тараканий там не находили или крысиное говно? НЕТ? Заявляю что руководство забило на условия для производства и для работы сотрудников, полная антисанитария, тараканы ВЕЗДЕ на каждой точке. крысы через одну, на каждой третьей разлагающиеся, вы плиточку потолочную отодвиньте, тараканьего дождя нету? Сотрудники каждый...  Читать отзыв Люди очнитесь вы что оцениваете????? Вы лучше оглянитесь где и кем это приготовлено, а вы хитин тараканий там не находили или крысиное говно? НЕТ? Заявляю что руководство забило на условия для производства и для работы сотрудников, полная антисанитария, тараканы ВЕЗДЕ на каждой точке. крысы через одну, на каждой третьей разлагающиеся, вы плиточку потолочную отодвиньте, тараканьего дождя нету? Сотрудники каждый день дышат крысиным и тараканьим ядом, удивляясь: и че это у них кашель не проходит. Повара без воздуха ни притока ни оттока, потные, больные, задавленные и запуганные всевозможными мыслимыми и не мыслимыми штрафами. температурят, кашляют, чихают прям над вашим заказам вознаграждая вас заболеваниями типа грипп ротавирус и т.п. им не оплачивают больничный, я думаю вы понимаете что и мед книжки тоже все схвачено , руководство приравниваю к террористам. Им плевать на то что сотрудники потихоньку дохнут от яда и условий, им и на вас наплевать что увас сопля, хитин или крысиная волосня в заказе - главное бабки $$$ . Пиши Фома фото покажу

Разочарование

Наталья 19 февраля, 2020 год
Заказала в первый раз. Привезли вовремя. На этом плюсы закончились. Запеченные роллы привезли холодными. Размер роллов потрясающий!!!! У меня довольно плохое зрение и рассмотреть их мне удалось с большим трудом! И самое обидное: чтоб вкусно, так и нет..... От слова совсем
Достоинства:
  1. Привезли вовремя
Недостатки:
  1. Запеченные роллы привезли холодными. Размер роллов

Привезли не тот заказ, деньги не вернули

Гость 18 февраля, 2020 год
14 февраля, в праздник так сказать, заказали суши по акции, привезли через 2 часа, вручили. Открываем, а там совершенно другие суши... звоним в компании и объясняем проблему, оператор сначала начал связывать с курьером, причём тут курьер? Звоню повторно, уже другой оператор ставит нас в ступор фразой «мы вам не можем поменять, у нас завал»...
и что делать? Оператор настоял что бы...  Читать отзыв
14 февраля, в праздник так сказать, заказали суши по акции, привезли через 2 часа, вручили. Открываем, а там совершенно другие суши... звоним в компании и объясняем проблему, оператор сначала начал связывать с курьером, причём тут курьер? Звоню повторно, уже другой оператор ставит нас в ступор фразой «мы вам не можем поменять, у нас завал»...
и что делать? Оператор настоял что бы я оформил заявку на возврат средств, на что я ему сказал «как я докажу что я вас не обманываю? Что мне делать с этими сушами которые вы привезли?» оператор заверил что все ок, суши можете выкинуть или съесть, с вами свяжется менеджер. Ок, через 2 дня звонит менеджер и говорит «а как бы суши то вообще были? Вы нам как докажите?!!!» ептыть говорю! Я же оператору 5 раз сказал об этом! В итоге заставил ее переслушать наш записанный разговор с оператором, на что менеджер согласился что оператор оказался некомпетентен ноо все равно нужны доказательства... конечно же я все записал на видео, но в тот момент я взорвался и сказал что буду писать везде куда только смогу, пусть теряют клиентов из за одного заказа на 888 рублей)) вообщем никому не советую связываться, самая ужасная компания и позорная!

обман клиента.

Гость 13 февраля, 2020 год
13 февраля 2020 г. где-то между 12:00 и 13:00 по Московскому времени был сделан заказ на Офицерский пер. Номер заказа 8889. Заказан был набор суши за 899 рублей. Оператор колл-центра сказала, что минимальная стоимость заказа 350 р. и доставка бесплатная. Думаю, в этом можно убедиться, прослушав запись разговора, если таковая ведётся на предприятии.
По приходу курьера оказалось, что доставка не...  Читать отзыв
13 февраля 2020 г. где-то между 12:00 и 13:00 по Московскому времени был сделан заказ на Офицерский пер. Номер заказа 8889. Заказан был набор суши за 899 рублей. Оператор колл-центра сказала, что минимальная стоимость заказа 350 р. и доставка бесплатная. Думаю, в этом можно убедиться, прослушав запись разговора, если таковая ведётся на предприятии.
По приходу курьера оказалось, что доставка не бесплатна. Если бы исходно было известно, что доставка платная, мы бы сходили за суши сами.
Произошедшее свидетельствует о вопиющих дезинформации и обмане клиента, а также непрофессионализме некоторых сотрудников.
Незначительной, но также имеющей место деталью является также то, что мы отказались от приборов (палочек), но нам их всё равно принесли.

Больше не обращусь в эту контору - это абсолютно точно; и всем знакомым буду рассказывать этот случай.

Испортили день рождения

мария 3 февраля, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 118 Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! Вот зачем мне...  Читать отзыв
Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! Вот зачем мне потом 14 бутылок? на зиму закатывать?!! Вы нормальные вообще?!!
В итоге праздник испорчен, гости давились едой в сухомятку, а вашу компанию все прокляли и поставили в черный список.

Невидимый лосось. Почему-то текст в отзыве не отразился

Евгения 16 января, 2020 год
"Лосось ужарился так, что стал не видимым"- сказала мне управляющая магазина на ул. Колхозная, г. Балашиха. Когда стали пробовать роллы, расстроились, потому что было не вкусно. Я решила рассмотреть ролл детальнее. Рыбы не было. На следующий день были звонки из отдела по контролю за качеством (тоже так себе контролеры!) Как утешительный приз предложили морс и подарочный ролл при следующем заказе...  Читать отзыв "Лосось ужарился так, что стал не видимым"- сказала мне управляющая магазина на ул. Колхозная, г. Балашиха. Когда стали пробовать роллы, расстроились, потому что было не вкусно. Я решила рассмотреть ролл детальнее. Рыбы не было. На следующий день были звонки из отдела по контролю за качеством (тоже так себе контролеры!) Как утешительный приз предложили морс и подарочный ролл при следующем заказе ( это то что Вам и так положено, если вы превысили определенную сумму).Когда я отказалась, мне сообщили "Ну можем вернуть деньги!". Радость была моя недолгой...и после высланных мной фото и видео на которых явно видно, что в роллах нет даже намека на лосось, мне скинули фото с технологией приготовления и сказали ... цитирую " лосося в роллы добавляется 20 грамм, а после того, как его ставят запекать, он ужаривается и становится невидимым".
Вывод: уважения к клиентам нет... только фраза про невидимый лосось чего стоит. Потрачено: 1250 р, и не малое количество нервных клеток!
Роллы, кстати, заказывала не в первый раз и знаю какими они, по идее, должны быть.
Прикрепляю переписку с Отделом по контролю качества и фото.
Про невидимый лосось мне, к сожалению, говорили по телефону во время звонка, поэтому показать не получиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение и обслуживание

Ужасное обслуживание!!!

Ирина 16 января, 2020 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Калуга, ул. Ленина, 80 frown
Заказали роллы, 6 января ...
Оплата была более 1000 рублей, не подарка не дали, то что курьер опоздал, тоже подарка не дали. И роллы были не очень вкусные, а имбирь, как украли положили , кошмар за что платим...((((((((mad

Супер роллы

Гость 9 января, 2020 год
Я очень довольна продукцией суши вок.Всегда брала роллы и была очень довольна.Роллы очень вкусные и кушаю с удовольствием.Советую заказывать роллы именно там.yes

Отвратительная работа с клиентами

Алена 3 января, 2020 год
Много раз заказывала, всегда было вкусно. Сегодня заказала набор Биг Фиш за 1075 руб и морс в подарок. Заказ ушёл на адрес магазина в г. Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4. Привезли с опозданием на пол часа, хоть и ехать до нас всего 15 мин. С голоду съела несколько штук и поняла, что то не то!!!! Положив ещё одну сушу в...  Читать отзыв Много раз заказывала, всегда было вкусно. Сегодня заказала набор Биг Фиш за 1075 руб и морс в подарок. Заказ ушёл на адрес магазина в г. Долгопрудный, ул Первомайская, д 9/4. Привезли с опозданием на пол часа, хоть и ехать до нас всего 15 мин. С голоду съела несколько штук и поняла, что то не то!!!! Положив ещё одну сушу в рот, я почувствовала горький вкус. Выплюнув, я разобрала ролл и с ужасом увидела черный и неспелый авокадо. К сожалению этот же авокадо меня поджидал и в двух других видах роллов, и того, из 32 штук, 24 точно не съедобные. После чего решила запить морсом, и, о ужас, морс был с ярко выраженным кисло-газированным вкусом. Было очень обидно. В дополнение хочу сказать, что я кормящая мать, и в связи с чем, мне пришлось промывать желудок, что не очень приятно. Прополоскав желудок, я позвонила в службу доставки. Девушка оператор меня выслушала и подала заявку менеджеру по работе с клиентами, при этом уверила меня, что в ближайшее время со мной свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию. Прошел час, а в ответ тишина. Терпение заканчивалось, я решила ещё раз набрать. Оператор выслушав мою жалобу ещё раз подал заявку менеджеру. И снова тишина. На третью заявку тоже реакции не было, в связи с чем, жалоба поступила на сайт в Роспотребнадзор и сюда. Наверное надо ещё в прокуратуру написать, раз в этом магазине людей травят и даже не краснеют. Заказывать я теперь у них точно не буду и ни кому не советую. Ни когда не узнаешь кто тебе готовит, пьяный повар??? Или повар просто безответственный??? Или он подумал, что мы пьяные, и ни чего не заметим..... Вобщем, новогодний вечер испорчен. Я осталась голодная, но с изжогой.

Не уважение к клиентам

Татьяна 27 декабря, 2019 год
Недостатки:
  1. Где икра на родах, просто обычный рис.... А так же ролы сделаны ужасно... На самом сайте суши.вок, плохие отзывы не выкладывают, только хорошие.

Что случилось? КРОНШТАДТ.

Т 24 декабря, 2019 год
Сегодня заказали набор жара, неделю назад жаркий сезон, не первый раз заказываем, раньше все ролы были ровненькие, шапочки аккуратные, на стол приятно поставить, а сейчас просто ужас, все разного размера, шапочки как на какали сверху и это уже не первый раз, верните старых сушистов или научите работать этих.
Достоинства:
  1. Все куда то делись.
Недостатки:
  1. Русская забава, со временем все портить, уже не красиво, да и со вкусом беда.

Впечатления обслуживанием и качеством

Владислав Х. 23 декабря, 2019 год
Недавно побывал в одном из ресторанов сети, и был приятно удивлён отношением персонала к клиенту.
Доброжелательные, позитивные, добрые люди работают в данной сети. Всё было приготовлено максимально быстро, а пока ожидал имел возможность узнать больше о сети.

последний заказ

Гость 21 декабря, 2019 год
Заказал суши горячие 1200 руб с доставкой, время было 00.26 в момент закза привезли в 2:16 , мало того что не оч вкусные еще и холодные , в то время когда я люблю горячий сет. хотел жену порадовать когда приедет с работы , когда привезли уже все спали. Спасибо вам суши вок ! я не конкурент и не пишу...  Читать отзыв Заказал суши горячие 1200 руб с доставкой, время было 00.26 в момент закза привезли в 2:16 , мало того что не оч вкусные еще и холодные , в то время когда я люблю горячий сет. хотел жену порадовать когда приедет с работы , когда привезли уже все спали. Спасибо вам суши вок ! я не конкурент и не пишу вам чтобы навредить , просто еще один не довольный покупатель !

заказ на сайте суши вок

Гость 4 декабря, 2019 год
Заказывала набор по акции 1кг за 699 руб.Когда открыла. была неприятно удивлена.На сайте фото выглядит красиво и внушительно. но в действительности этот набор не оправдал моих ожиданий. Во первых , расхождения по весу. Килограмма там и близко не было , грамм шестьсот , в лучшем случае,Во вторых, выглядело все не очень аппетитно, все роллы слипшиеся , разного размера...  Читать отзыв Заказывала набор по акции 1кг за 699 руб.Когда открыла. была неприятно удивлена.На сайте фото выглядит красиво и внушительно. но в действительности этот набор не оправдал моих ожиданий. Во первых , расхождения по весу. Килограмма там и близко не было , грамм шестьсот , в лучшем случае,Во вторых, выглядело все не очень аппетитно, все роллы слипшиеся , разного размера и по высоте и толщине,не разрезанные до конца. Какая -то ссохшаяся масса. Жалею,что отпустила курьера, не посмотрев предварительно заказ, Вряд ли захочу еще раз сделать заказ или кому-либо посоветовать.
Достоинства:
  1. Единственный плюс- доставка точно к заказанному времени
Недостатки:
  1. сплошной минус

Отвратительная еда

Гость 1 декабря, 2019 год
Вчера заказывали пиццу Пепперони на ржаном тесте и 3 ролла.
Пицца приехала ХОЛОДНАЯ!
В контейнере к роллам прилагался имбирь - СУХОЙ, на вкус как будто протухший. Я его сразу выкинула. Роллы визуально были не первой свежести. Больше заказывать у вас не будем.

Ужасно все что пробывал

Гость 27 ноября, 2019 год
В первый взял попробовать суши в данном заведения (и не нагой больше туда) суши ужасные. Брал (осенний) набор. Один вкус сыра дешового. Начинки можно сказать её нет. Сыр береубивает все вкусовые качестве. Соевый соус очень сладкий. Короче не чего хорошего нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно.

Уснул голодным

Гость 7 ноября, 2019 год
Вчера 06.11.19 вечером заказал ужин, прошло 12 часов, пора уже завтракать, а ужина нет. На 3 вопроса "где мой ужин?", все 3 раза они говорили что через 15 минут приедет. Отправил два обращения. Похоже, что ни ужина, ни возврата денег.

Качество суши упало ниже плинтуса

Гость 27 октября, 2019 год
Ранее были проблемы с комплектацией, что оказалось еще "цветочками". Но теперь качество суши упало ниже плинтуса окончательно. Рис слишком крупный , похож на сорт регул - для рисовой каши и плова; имбирь старый, разная толщина слайсов, с серым оттенком по краям и "волосистостью"; нори - грейд С (светло-зеленые) толстые и с плохим запахом; палочки уже традиционно - березовые, а не...  Читать отзыв Ранее были проблемы с комплектацией, что оказалось еще "цветочками". Но теперь качество суши упало ниже плинтуса окончательно. Рис слишком крупный , похож на сорт регул - для рисовой каши и плова; имбирь старый, разная толщина слайсов, с серым оттенком по краям и "волосистостью"; нори - грейд С (светло-зеленые) толстые и с плохим запахом; палочки уже традиционно - березовые, а не бамбуковые... Более к вам ни ногой, пока не появятся нормального качества составляющие для суши. Либо введите премиум меню, пусть выше цена, но качество продуктов хотя бы будет приемлемое. Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса Суши wok - Качество суши упало ниже плинтуса
Достоинства:
  1. (+) Быстрота приготовления и обслуживания. (-) Ухудшение качества продуктов и ингредиентов, а также вкуса.
Недостатки:
  1. Минусов стало слишком много на пр. Комендантском 23 к 2, СПб

Неплохие суши

D.Dolina 27 октября, 2019 год
Неплохие суши. Заказывала как-то с девочками на работу в офис. Вкусно перекусили. Цена адекватная, доставили относительно быстро

Частые задержки в приготовлении заказала

Марина 27 октября, 2019 год
Очень часто заказываем суши в точке на Кондратьевском пр., 62-2. Уже привыкли к тому, что закажешь по телефону заранее, придёшь забирать и всё равно минут 5-10 ждёшь, потому что не готово. Последней каплей терпения стал заказ от 26 октября 2019 года.
На официальном сайте через интернет оформили заказ в 13.36 с готовностью на 15.00. Зная, что...  Читать отзыв
Очень часто заказываем суши в точке на Кондратьевском пр., 62-2. Уже привыкли к тому, что закажешь по телефону заранее, придёшь забирать и всё равно минут 5-10 ждёшь, потому что не готово. Последней каплей терпения стал заказ от 26 октября 2019 года.
На официальном сайте через интернет оформили заказ в 13.36 с готовностью на 15.00. Зная, что очень часто задерживается процесс приготовления, к назначенному времени прибавили ещё 15 минут. Пока дошли до места выдачи, было уже 15.24.
Заказ НЕ ГОТОВ!!! Со слов молодого человека, стоящего за стойкой - "Ещё не готова пара роллов". Оплатили.. В итоге ждать этой ПАРЫ РОЛЛОВ пришлось ещё 20 минут. На итог заказа получили в 15.47!!!
Создалось впечатление, что начали готовить ТОЛЬКО В МОМЕНТ НАШЕГО ВИЗИТА.
Достоинства:
  1. Еда неплохая
Недостатки:
  1. Работа администратора на приёме заказов. Конкретно в этом филиале 8 из 10 заказов приготавливают с опозданием.

опоздал привезти то что хотели выкинуть!

Геньчик 13 октября, 2019 год
Первый раз здесь заказывал да и в последний,доставка с опозданием да и лучше курьер потерялся по крайней мере вкус этот помоишный не узнали бы.
Достоинства:
  1. закрывайтесь или начинайте готовить
Недостатки:
  1. даже если начнёте готовить авторитет и доверия потеряно.

Обнаглели.

Алексей 1 октября, 2019 год
Репутация зарабатывается долго. Теряется быстро. Похоже такое происходит и с Суши Вок. Раньше доставка была четкая по времени. Продукция вкусная. Но в последнее время очень сильно стало хромать качество и время доставки. Если раньше на опоздание на 5-10 мин можно было закрыть глаза, то в последнее время опоздание более чем на полчаса норма. А последний случай совсем добил. В...  Читать отзыв Репутация зарабатывается долго. Теряется быстро. Похоже такое происходит и с Суши Вок. Раньше доставка была четкая по времени. Продукция вкусная. Но в последнее время очень сильно стало хромать качество и время доставки. Если раньше на опоздание на 5-10 мин можно было закрыть глаза, то в последнее время опоздание более чем на полчаса норма. А последний случай совсем добил. В назначенное время курьер не приехал и не позвонил. По прошествии еще 15 мин. звоню, и мне говорят что ждать еще 40мин. А через некоторое время после того как все им высказал, звонил не понятный персонаж и не представляясь говорит что могут мне отправить мой заказ на такси за мой счет. Ребята! СУПЕР!!! Докатились.
Достоинства:
  1. в последнее время не видно.
Недостатки:
  1. качество.
  2. срок доставки

В суши обнаружена жвачка!!!

Анна 1 октября, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, ул. Останкинская, д.23

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника.
При употреблении гастрономический продукции (роллов), приготовленной сотрудниками ИП Калашниковой И. В. ИНН 771573039243 была обнаружена пережеванная мятная жевательная резинка. Почувствовав неприятную консистенцию и чуждый для нормальных роллов...  Читать отзыв
Суши wok - В суши обнаружена жвачка!!!

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника.
При употреблении гастрономический продукции (роллов), приготовленной сотрудниками ИП Калашниковой И. В. ИНН 771573039243 была обнаружена пережеванная мятная жевательная резинка. Почувствовав неприятную консистенцию и чуждый для нормальных роллов мятный привкус мною было исторгнуто инородное тело в тарелку на праздничный стол. Друзья с отвращением прекратили употребление роллов, после чего я кинулась в туалетную комнату для очистки кишечника и дезинфекции ротовой полости.
Тарелка с пережеванной жвачкой была незамедлительно предоставлена вместе с именинником администратору смены. Администратор, признав возможность попадания жевательной резинки при приготовлении роллов, извинилась от имени заведения и предложила компенсировать данный инцидент ещё одним новым сетом. На что я, как пострадавшая сторона, естественно ответила отказом.
Администратор вела себя крайне корректно и предложила пригласить Калашникову И. В, которая нам была представлена как директор данной точки продаж по адресу 1-я Останкинская, д. 23. Калашникова И. В. увидев наши недовольства, визуально изучив выплюнутую жвачку, предложила также компенсировать этот крайне неприятный инцидент приготовлением нового бесплатного сета. К сожалению, директору было непонятно, что моей главной озадаченностью является забота о своём здоровье и здоровье моих друзей и страх перед болезнями, которые могут присутствовать у сотрудников, работающих на кухне. В ответ на мою озабоченность директор ответила, что даже попав в роллы жвачка проходит термическую обработку "когда роллы запекаются, микробы уходят".
Пытаясь заверить меня в состоянии здоровья сотрудников, соответвующем санитарно-эпидемиологическим нормам, ИП Калашникова предоставила несколько медицинских книжек.
Изучение данных документов было прервано методом вырывания из рук третьим лицом, представившимся как "владелец". Данный персонаж также предложил компенсационный сет и напомнил нам о нашем гражданском праве обращения в полицию.
Последовав его совету, нами был вызван наряд полиции по адресу 1-я Останкинская, д. 23 суши Wok. Сотрудники полиции выслушали жалобы потерпевшей стороны и комментарии директора заведения и предложили нам составить заявление по данному инциденту в отделении полиции. Мною 28.09.2019 года было составлено зарегистрированное сотрудником полиции заявление №15630 на имя начальника отдела МВД России по Останкинскому району с требованием предоставления записи камер видео наблюдения и проверки медицинских книжек сотрудников. Вот такой вот день рождения, вот такой вот Суши Wok.

Вкусные суши

Евгения 22 сентября, 2019 год
Ничего сверхъестественного, нормальные суши по нормальной цени. Находятся рядом с моим домом, захожу взять домой пару роллов когда лень готовить. Твердая четверка

Цена не соответствует

Дарья 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Великие Луки, ул. Ленина д. 43 Сделали заказ 19.09 в 17ч. 22 мин. (№ 312-098-593-361) на сайте, при оформлении заказа предложили выбрать подарок бесплатно (напитки или крабик-хот),
выбрали в подарок ролы. Менеджер перезвонил, подтвердил сумму заказа в 1034 р. и подтвердил ролы в подарок (т.е. без оплаты).
Курьер приехал и сумма с карты при оплате вышла 1173 р. Суммы разные. Ошибки при заказе со стороны клиента...  Читать отзыв
Сделали заказ 19.09 в 17ч. 22 мин. (№ 312-098-593-361) на сайте, при оформлении заказа предложили выбрать подарок бесплатно (напитки или крабик-хот),
выбрали в подарок ролы. Менеджер перезвонил, подтвердил сумму заказа в 1034 р. и подтвердил ролы в подарок (т.е. без оплаты).
Курьер приехал и сумма с карты при оплате вышла 1173 р. Суммы разные. Ошибки при заказе со стороны клиента не могла быть, т.к.
сумма заказа высветилась на сайте и подтверждена менеджером. Если ролы оплачены это не "подарок", это дополнение.

Привезли испорченную еду!

Михаил 18 сентября, 2019 год
Заказ № 794-580-309-209! Я постоянный клиент Сушиwok, НО!!! 18.09.2019 приблизительно в 0,15 привезли ролы от которых воняло тухлятиной, открыл крышку, а там все заветренное, имбирь начал чернеть, попробовал чуть-чуть васаби на язык, он даже не острый был, и отдавал привкусом тухляка. Позвонил с жалобой по контактному номеру 8 (499) 754-44-44, потребовал не замену продукции на свежую а возврат денежных средств,...  Читать отзыв Заказ № 794-580-309-209! Я постоянный клиент Сушиwok, НО!!! 18.09.2019 приблизительно в 0,15 привезли ролы от которых воняло тухлятиной, открыл крышку, а там все заветренное, имбирь начал чернеть, попробовал чуть-чуть васаби на язык, он даже не острый был, и отдавал привкусом тухляка. Позвонил с жалобой по контактному номеру 8 (499) 754-44-44, потребовал не замену продукции на свежую а возврат денежных средств, так как мне второй раз привозят заказ который вообще не съедобен! Мне сказали что в ближайшее время мне перезвонят... в ближайшее время, я успел сам еще 4 раза перезвонить и узнать как долго мне еще ждать пока со мной свяжутся... спустя минут 30 со мной связались, и сказали что заказ заберут на какую-то экспертизу, а денежные средства вернут на следующий день, что звучало очень сомнительно... Лично у меня пропало доверие к компании, и пожалуй с целью сохранения здоровья и снижения риска отравления, я больше не буду пользоваться данной компанией! У меня все!

Обман и халтура

Елена 17 сентября, 2019 год
Не доложили суши в набор. В отделе по работе с клиентами некая Алиса про которую писали многие. Предложила подождать тридня за которые они, как что то- там увидят, так же я могла по её словам поехать в точку где брала заказ и решить все на месте. Вопрос что я должна там решать и с кем, а а главное как. Я...  Читать отзыв Не доложили суши в набор. В отделе по работе с клиентами некая Алиса про которую писали многие. Предложила подождать тридня за которые они, как что то- там увидят, так же я могла по её словам поехать в точку где брала заказ и решить все на месте. Вопрос что я должна там решать и с кем, а а главное как. Я предложила им оплатить мне такси бизнес класса, но как то ни кто на проводе этому не обрадовался. Ожидать, что не доложат на месте я просто не могла. В общем не берите там. Как пологаю из отзывов выше предложат морс или огуречный ролл, я с радостью возьму такси и поеду в ночь, чтобы что бы забрать данный подарок.

Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 310 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.5
245 отзывов
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.8
215 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3.1
415 отзывов
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.5
410 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.5
209 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 2.8
152 отзыва
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.6
78 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
214 отзывов