Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.2 5
424 отзыва / 70517 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просто ......

Роман четверг, 19 января
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, 1-я Аэропортовская ул., 6 Кол центр это просто ужас!!!! Честно хамское отношения клиентом!!! Не советуют сюда вообще звонить обращаться

Разочарование

Гость воскресенье, 8 января
Качество роллов испортилось как по вкусу так и по внешнему виду,соевый соус потерял вкус,ощущение разбавленности.
На выдаче заказов как на узбекском базаре-речевой гомон(национальная,громкая речь) гастарбайтеров 4 сушистов,затем подошол 5ый. И все это при клиентах))))-уровень на высоте.
По приложенным фото! Присмотритесь и увидите различие,как будто резали с разных заготовок,создаётся неоднозначное мнение о грамовке и колличестве риса-с рекламной продукцией что на сайте не сравнить!... Читать отзыв
Качество роллов испортилось как по вкусу так и по внешнему виду,соевый соус потерял вкус,ощущение разбавленности.
На выдаче заказов как на узбекском базаре-речевой гомон(национальная,громкая речь) гастарбайтеров 4 сушистов,затем подошол 5ый. И все это при клиентах))))-уровень на высоте.
По приложенным фото! Присмотритесь и увидите различие,как будто резали с разных заготовок,создаётся неоднозначное мнение о грамовке и колличестве риса-с рекламной продукцией что на сайте не сравнить! Суши wok - Разочарование Суши wok - Разочарование Полное разочарование!

Мошенники, просто забирают деньги

Гость понедельник, 2 января
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, проспект Вернадского, д. 11/19 Списывают деньги и не привозят заказ. Считают это нормой. Все звонки и обращения игнорируют, до менеджера не дозвониться, колцентр хамит. Жуткое место.

Ужасное отношение к клиентам

Гость 31 декабря, 2022 год
Ужасное отношение к клиентам,заказы просто не выполняются...Сделали,заказ в итоге позвонили и отказали в его выполнении.Больше заказывать не буду и другим не советуют.

Суши для лохов

Евгения 30 декабря, 2022 год
Когда принесли суши, визуально было видно, что не хватает до нормы. Недовес 140 граммов после взвешивания. Вначале оператор Татьяна, а потом менеджер по контролю за качеством Елена Макаренко сказали отнести их в магазин и поменять. Нормально так, когда уже сидишь за столом с друзьями, собрать всё и поехать в магазин менять.
Вы же сами в магазине забрали, нужно было проверять... Читать отзыв
Когда принесли суши, визуально было видно, что не хватает до нормы. Недовес 140 граммов после взвешивания. Вначале оператор Татьяна, а потом менеджер по контролю за качеством Елена Макаренко сказали отнести их в магазин и поменять. Нормально так, когда уже сидишь за столом с друзьями, собрать всё и поехать в магазин менять.
Вы же сами в магазине забрали, нужно было проверять - сказала мне Макаренко. На мой вопрос, о контрольных весах промолчала. И на вопрос как проверять тоже.
ОБВЕС это политика компании. По умолчанию уменьшают вес, при этом делают скидки.
Отношение к клиенту хамское. Роллы не вкусные, пересоленные.
КОМПАНИЯ ОТСТОЙ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Везде

Испорченный вечер

Оксана 25 декабря, 2022 год
Очень разочарована. Сделали заказ, продали весь вечер, в итоге позвонили... Оказывается заказ кем- то отменен. Объяснить не смогли. Испорченный вечер.

Воры и мошенники!

Гость 9 декабря, 2022 год
 Отзыв о Суши wok по адресу Москва, проспект Вернадского, д. 11/19 Воры и мошенники! С августа месяца (уже четвертый месяц) жду возврат денег после отмены заказа. Пишу письма, звоню, но деньги так и не вернули. Сначала отвечали. что вернут. Теперь даже не отвечают!!! Я в шоке от такого отношения к клиентам

Тухлятина отстой не заказывать

Гость 4 декабря, 2022 год
Последний раз в жизни зделал заказ в суши вок. Привезли тухлятину.Потратил зря 3500 полный отстой. Не заказывайте ничего в этой говна конторе

наплевательство

Лариса 2 ноября, 2022 год
22.10.2022г. у меня был День рождения, и дабы не заморачиваться с ужином, по - пути из «Тайгана» был сделан заказ в г. Балаклава с учетом самовывоза. К месту назначения оставалось каких-то 40 минут!!! Но зайдя за заказом нас попросили подождать еще минут 20… По истечения данного времени, заказ еще не был готов. Уточнила у администратора, можно ли снять... Читать отзыв 22.10.2022г. у меня был День рождения, и дабы не заморачиваться с ужином, по - пути из «Тайгана» был сделан заказ в г. Балаклава с учетом самовывоза. К месту назначения оставалось каких-то 40 минут!!! Но зайдя за заказом нас попросили подождать еще минут 20… По истечения данного времени, заказ еще не был готов. Уточнила у администратора, можно ли снять часть заказа, мне вежливо ответили отказом и предложили подождать еще минут 20… И наконец он был готов!!! Но чуда не произошло… Домой оставалось ехать 5 минут, всего-то до массива «Сапун-гора». Каково - же было удивление, что из всего набора «Королевский» не оказалось ни одного ролла с рыбой !!! Ее заменили крабовыми палочками - нарезанными, кусками, жеванными … но крабовыми палочками. А потом пришла очередь посмотреть на пиццу заказ «Супер четверка». Лучше всех выглядела Аль-шам, ее спас свежий огурец! Я не зря указала время приезда домой, просто при свежеиспеченой выпечке, которую везут домой в машине 5 минут, она остается как минимум теплой, но чудо не произошло-ее готовили на заранее заготовленных коржах, которые даже при жарке верхнего слоя остались холодными. Вот так я отметила свой юбилей – кормя рисом дачных котов и собак! Не плохой ужин для животных за 2 848,00 руб. К слову, когда делали заказ, просили уточнить, а есть-ли скидки в день рождения, администратор вежливо не расслышала.
А теперь серьезно, это такова политика самой компании – ободрать при малых затратах клиента, или воровство персонала? А если из-за сегодняшнего положения в стране перебои с поставкой продуктов, и их недостаточно закупили, почему не сняли заказ. Можно же было порекомендовать, что есть по факту…

Не заказывайте в этой сети ничего

Алена 28 октября, 2022 год
Добрый вечер!
Заказали 28.10.2022 суши и пиццу.
Номер заказа 058-129-645-313
Заказ оператором был принят в 19-42.
В 20-10 статус заказа изменился на "в пути"...
Прошло 50 минут. Позвонили оператору с уточнением, где наш заказ.
Оператор обещал уточнить у курьера и перезвонить.
ОС от оператора не поступило.
Прошло еще 30 минут...
Позвонили сами снова оператору с вопросом, где наш заказ.
Оператор снова сказал, что уточнит у курьера и перезвонит.
Прошло еще 20... Читать отзыв
Добрый вечер!
Заказали 28.10.2022 суши и пиццу.
Номер заказа 058-129-645-313
Заказ оператором был принят в 19-42.
В 20-10 статус заказа изменился на "в пути"...
Прошло 50 минут. Позвонили оператору с уточнением, где наш заказ.
Оператор обещал уточнить у курьера и перезвонить.
ОС от оператора не поступило.
Прошло еще 30 минут...
Позвонили сами снова оператору с вопросом, где наш заказ.
Оператор снова сказал, что уточнит у курьера и перезвонит.
Прошло еще 20 минут..., звонка как понимаете от оператора не поступило.
Мы позвонили снова, на что оператор как попугай, обещала позвонить курьеру и уточнить.
Да, да уже в третий раз спустя полтора часа.
В итоге мы сами звонили оператору 5 раз, т.к операторы, Наташи, Ани, Тани итд... не соизволили перезвонить, (видимо гордость не позволяла).
В итоге последний звонок мы совершили в 21-54, т.е. спустя 2 часа 12 минут от времени принятия заказа.
Хотим заметить, что место дислокации самих точек Суши Вок находится в 10 минутах от нас....
При крайнем звонке оператор находился на "трубке" и связывался с курьером, на что нам был дан ответ, что время доставки заказа еще 40 минут!!!!!
Т.е на прямой вопрос, будет ли это свежий заказ, последовал ответ, - «Нет!, курьер с вашим заказом катается 2 часа неизвестно где".
Вот собственно и все.
От заказа отказались естественно.
За это время можно было пешком дойти раз 10 и доставить заказ от места производства.
В итоге испорченный вечер у ребенка, возврат денежных средств никто не произвел, т.е полный "набор".
Резюмируя, хочу сказать, что больше в эту "конторку" мы естественно обращаться не будем, ну и естественно всем друзьям отсоветуем что-либо заказывать у них.
Бизнес по русски, где на клиентов просто "насрать"..
Удачи.

Негодование

Гость 13 октября, 2022 год
Заказала роллы ко времени, к 19:30. Соотвественно к этому времени ничего не доставили. Через минут 15, после указанного времени, звоню уточнить что там с заказом, оператор ответила:-«через 5 минут будет» и как вы думаете приехал ли мой заказ через 5 минут, конечно же нет. Опять звоню в поддержку, обещают связаться с курьером, сообщают что пробки и через 5 минут курьер... Читать отзыв Заказала роллы ко времени, к 19:30. Соотвественно к этому времени ничего не доставили. Через минут 15, после указанного времени, звоню уточнить что там с заказом, оператор ответила:-«через 5 минут будет» и как вы думаете приехал ли мой заказ через 5 минут, конечно же нет. Опять звоню в поддержку, обещают связаться с курьером, сообщают что пробки и через 5 минут курьер будет.
В течении ещё 30 минут я жду курьера, и тут приходит СМС о том что заказ доставлен.
Я звоню опять в поддержку, мне сообщают что заказ выдан, я задаюсь вопросом: КОМУ ЖЕ, ведь у меня его нет!
Оператор связывается с курьером, тот сообщает, что он выдал заказ по адресу мужчине. Ирония в том что в квартире где я проживаю нет мужчин. Я объясняю это оператору и говорю что заказа у меня нет.
Ну ладно, думаю я, всякое бывает, ошиблись. Попросила разобраться.
Через час от указанного времени ко мне приходит человек, абсолютно не понимающий русский язык, и говорит вот ваш заказ. Я смотрю а пакетик то вскрыт и весь разорван, сообщаю ему, что я отказываюсь его принимать. Курьер говорит, что мужчина в соседнем доме забрал часть роллов оттуда и что то ещё, и чтоб я забрала заказ, но после моего отказа это сделать, начал хамить.
Я связываюсь с поддержкой, на что мне отвечают, что я должна была забрать заказ себе. Начинают говорить что все переделают и тд. Я же прошу вернуть денежные средства, ибо я ждала кушац к 19:30 а не к 9, на что ответ давайте все переделаем, почему вы не взяли заказ и тд и тп.
В итоге ждём 7 дней.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все что только могут быть

Им все равно на качество обслуживания !!!

Гость 3 октября, 2022 год
Отзывы у себя на сайте удаляют !!! Я им отрицательный написал и его нету там ВСЕ только "отлично" Заказ 293-855-233-150 сделали в 17.58 по Москве. Доставка должна была быть до 19.31 в 20.00 начали звонить операторам так как заказ так и не приехал и так до 21.19 звонили 6 раз мы и каждый раз нам говорили через 10 минут приедет...... Читать отзыв Отзывы у себя на сайте удаляют !!! Я им отрицательный написал и его нету там ВСЕ только "отлично" Заказ 293-855-233-150 сделали в 17.58 по Москве. Доставка должна была быть до 19.31 в 20.00 начали звонить операторам так как заказ так и не приехал и так до 21.19 звонили 6 раз мы и каждый раз нам говорили через 10 минут приедет... по итогу пришла смс "заказ доставлен" а мы уже себе пельмешки сварили и едим а суши так и не увидели только увидели фразу "заказ доставлен приятного аппетита" !!!! Вообщем мы в шоке от такого подхода к клиентам и даже не предложили как то загладить вину свою !!! В приложении заказ и факты звонков что это не просто проказни конкурентов а реальное отношение к клиентам так что будьте внимательны и подумайте стоит ли тут вообще заказывать !!

Суши вок классический

Келевницкая наталья 22 сентября, 2022 год
Я покупала суши вок вкусный классический вок состав блюда хороший буду покупать ещё сотрудники суши вок доброж
елательные
Достоинства:
  1. Хороший состав блюда
Недостатки:
  1. Мину
  2. сов нет можно сыр добавить

Хотите отравится-покупайте.

Гость 15 сентября, 2022 год
Всем привет. Полное г.... во Фрязино ул. Мира 20. Заказывать ни когда больше не буду. И так покупал сам самовывозом ( так как комне доставка не возит) сет Большой куш и Том ям с криветкой, чек около 2500 т. р. Приехал домой и офигел . Том ям 1.5 криветки , четверть гриба , кинза и бульон ВСЁ. Цена 439... Читать отзыв Всем привет. Полное г.... во Фрязино ул. Мира 20. Заказывать ни когда больше не буду. И так покупал сам самовывозом ( так как комне доставка не возит) сет Большой куш и Том ям с криветкой, чек около 2500 т. р. Приехал домой и офигел . Том ям 1.5 криветки , четверть гриба , кинза и бульон ВСЁ. Цена 439 руб. Смотрим фото на сайте и смотрите видео , что мне набадяжили. Позвонил на общий конт. тел. пожаловался на, что мне обещали связаться сомной. Заказ был 14 09 20022 17-24. Сегодгня 15 09 2022 ни кто не звонил , то есть это нормально для них.
Дальше открыли сет веселье продолжилось. Почти во всех ролах соус был кислый , то есть начал портится.
Ехать трепать нервы я не вижу смысла , если основному оператору все равно , то во Фрязино будет и подавно.
Я решил раз так я напишу отзывы во всех отзывиках о этой шарашкиной конторе , а вы потенциальные клиенты задумайтесь стоит выкидывать деньги , здоровье и время на такую помойку. Ведь есть много добросовестных производителей.

Скрепка в заказе

Гость 4 августа, 2022 год
Редко оставляю отзывы, но такого дна давно не было, заказал 1 кг роллов, и в заказе была скрепка, хорошо увидел и не проглотил. Два раза звонил в колл центр уточнить по заказу и их косяку, обещали перезвонить и в итоге ничего. Полное дно, удалил приложение и этого дна больше ни одного заказа
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное не уважение к клиентам

На клиентов насрать и ужасные роллы!!!!

Марианна 14 июля, 2022 год
Заказывала 2 сета! УЖАС привезли роллов НЕДЕЛЬНОЙ давности(((((на просьбу поменять товар, согласились. Через час привезли роллов свежие , НО вес намного меньше, количество роллов меньше и не то , что заявлено в заказе!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! 3 недели ждала решения по своей жалобе. Сказали , что все у них хорошо и нарушений нет, и « ПОСЛАЛИ НАХЕР». Компания не... Читать отзыв Заказывала 2 сета! УЖАС привезли роллов НЕДЕЛЬНОЙ давности(((((на просьбу поменять товар, согласились. Через час привезли роллов свежие , НО вес намного меньше, количество роллов меньше и не то , что заявлено в заказе!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! 3 недели ждала решения по своей жалобе. Сказали , что все у них хорошо и нарушений нет, и « ПОСЛАЛИ НАХЕР». Компания не ценит клиентов, на клиентов НАСРАТЬ!!!! Привозят продукцию для лохов, АВОСЬ ПРОКАТИТ.
Ужаснее компании не видела!!!!! Никогда больше в этой помойке не закажу еду!!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ещё отравитесь!!!!
Заказывала по Москве!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их очень много!!!

Этот заказ был последним!

Гость 9 июля, 2022 год
09.07.2022 года в 14.18 по тел. 8499-754-44-44 был произведен заказ по адресу на 17.00. Оператор сказал что плюс-минус 10 минут. В 17.15, не дождавшись заказа перезвонил на этот телефон. Оператор через 5 минут выдал фразу, от которой мне поплохело. А нет моего заказа в магазине, хотя она его видит и называет то, что я заказал. В итоге - моя семья... Читать отзыв 09.07.2022 года в 14.18 по тел. 8499-754-44-44 был произведен заказ по адресу на 17.00. Оператор сказал что плюс-минус 10 минут. В 17.15, не дождавшись заказа перезвонил на этот телефон. Оператор через 5 минут выдал фразу, от которой мне поплохело. А нет моего заказа в магазине, хотя она его видит и называет то, что я заказал. В итоге - моя семья осталась без ужина. Выражаю благодарность этой компании и никогда больше сам заказывать ничего в ней не буду. И другим тоже не советую.

Отвратительно

Гость 9 июля, 2022 год
Раньше беда была с курьерами. На 5 этаж не поднимаются домофон не работает спуститесь пожалуйста. Ролы сильно уставшие. Масага видимо на мне заканчивалась.
Фото доставки
Фото с сайта

Самая отстойная компания.

Гость 1 июля, 2022 год
Заказывал горячие ролы Мало того что опоздали с доставкой привезли холодное незнаю что все ролы мятые без термо упаковки. Менеджеры отдела притензии даже разговаривать не желают

качество на высоте

катя 30 июня, 2022 год

заказала два набора, был ещё подарок за 99 рублей, (фото во вложении) это так должно быть? такое чувство что заказ кидали, всё вверх дном. хотелось бы заменить этот ужас или же получить скидку на следующий заказ. просьба разобраться с этой проблемой
Достоинства:
  1. вкусно готовят
Недостатки:
  1. последний заказ это ужас

Никогда здесь не заказывайте

Гость 11 мая, 2022 год
Сделали заказ, сказали что привезут в течении 40 минут, через 2 часа оказалось, что оплаченный по карте заказ просто потерялся.
Ещё и 7 дней возврат денег ждать.
Никому не советую,
Сделайте заказ в любом другом месте, ну уж точно не здесь!!!

Тухлое,вонючее,гадость

Гость 3 мая, 2022 год
Заказала первый раз.Доставка 2 часа.Привезли совсем не то.Вонь ужасная,все тухлое.Их надо судить!Это просто кошмар что творится.Когда их закроют навечно?
Достоинства:
  1. Нет и быть не может
Недостатки:
  1. Во всем!

Обман в размере порций!

Екатерина 24 апреля, 2022 год

вот это якобы 2 порции размером L (по 440гр) - но положили грамм по 250, общий недовес - почти целая порция. Неделю ждала ответа на свою претензию, оформленную по телефону. - в ответ только тишина и обещания перезвонить.

Безолаберность

Илья 15 апреля, 2022 год
Ждал доставку 3 часа, телефон поддержки молчит, тишина да благодать, в итоге дозвонился, говорят что заказ числится а доставка нет, готовить его не начали, разбираться не начали, запросил возврат средств, не советую связываться с этой помойкой никому

Пицца сапог

Покупатель 4 апреля, 2022 год
Закали с ребятами две пиццы почти на 800 рублей на адрес Куйбышева 5, такой жуткой пиццы ещё не ели, сапог сапогом, из дешёвого сырья, такая на букву х редкостная, денги были потрачены зря, не советую заказывать bad
Недостатки:
  1. Низкое качество, дёшево сырье, потраченные деньги в пустую, есть не возможно, полное х и г,

Доставка ужасная

Гость 26 марта, 2022 год
Отвратительная доставка ,заказ приезжает весь перевёрнутый как для хрюшек противно есть .Обещают сделать скидку ,но при заказе скидки нет ,звонишь на горячую линию выкручиваюсь как только могут ,то нужно делать заказ через оператора ,то она действует 30 дней .Ужасный сервис ,доставка .Прежде чем заказать подумайте заказывать и в каком виде доставят заказ .

Суши вок с ноготок

Мари 21 марта, 2022 год
Суши вок - с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом - были размером с ноготок. У меня ручки... Читать отзыв Суши вок - с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом - были размером с ноготок. У меня ручки маленькие, сложно оценить минимистичность размеров этого чуда. Прикладываю фото роллов рядом со спичечным коробком. Это ролл Аяши. Номер заказа *946. Номер жалобы в вашей службе поддержки: а иди те вы на*** не дали номера вобщем. Весело у вас. Удалила приложение суши вок-с ноготок Суши wok - Суши вок с ноготок

Горелая чёрная пицца

Гость 23 февраля, 2022 год
Добрый вечер. Сегодня 12:00 был доставлен заказ. 2 пиццы из трёх просто отвратительные!!!! Просто чёрные! Как такое можно привозить людям!!???? Есть какой-то контроль вообще???? Это не уважение просто!!!!!! Испорченный праздник! Прошу дать обратную связь

Плохое качество доставки

Олег 11 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35 минут доставят пришлось отказаться. С 20.20 доставку мне обещали в 23 20
Недостатки:
  1. Минус

Долго жду заказ

Екатерина 6 февраля, 2022 год
Заказ жду уже 2,5 часа, сказали ещё ждать 30 мин… отвратительно работают! Лучше бы не принимали заказы, если перегружены, чем портить людям вечер!!! Больше никогда не обращусь в эту компанию!
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 424 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 3.5
93 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.7
433 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
1072 отзыва
Магнит
Магнит

Рейтинг: 2.2
776 отзывов
Компании АО Тандер-магнит
Компании АО Тандер-магнит

Рейтинг: 2.7
14 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 4
269 отзывов
Продуктовый магазин "Светофор"
Продуктовый магазин "Светофор"

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.3
143 отзыва
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
253 отзыва