Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.2 5
412 отзывов / 69547 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Суши вок классический

Келевницкая наталья 3 сек назад
Я покупала суши вок вкусный классический вок состав блюда хороший буду покупать ещё сотрудники суши вок доброж
елательные
Достоинства:
  1. Хороший состав блюда
Недостатки:
  1. Мину
  2. сов нет можно сыр добавить

Хотите отравится-покупайте.

Гость четверг, 15 сентября
Всем привет. Полное г.... во Фрязино ул. Мира 20. Заказывать ни когда больше не буду. И так покупал сам самовывозом ( так как комне доставка не возит) сет Большой куш и Том ям с криветкой, чек около 2500 т. р. Приехал домой и офигел . Том ям 1.5 криветки , четверть гриба , кинза и бульон ВСЁ. Цена 439... Читать отзыв Всем привет. Полное г.... во Фрязино ул. Мира 20. Заказывать ни когда больше не буду. И так покупал сам самовывозом ( так как комне доставка не возит) сет Большой куш и Том ям с криветкой, чек около 2500 т. р. Приехал домой и офигел . Том ям 1.5 криветки , четверть гриба , кинза и бульон ВСЁ. Цена 439 руб. Смотрим фото на сайте и смотрите видео , что мне набадяжили. Позвонил на общий конт. тел. пожаловался на, что мне обещали связаться сомной. Заказ был 14 09 20022 17-24. Сегодгня 15 09 2022 ни кто не звонил , то есть это нормально для них.
Дальше открыли сет веселье продолжилось. Почти во всех ролах соус был кислый , то есть начал портится.
Ехать трепать нервы я не вижу смысла , если основному оператору все равно , то во Фрязино будет и подавно.
Я решил раз так я напишу отзывы во всех отзывиках о этой шарашкиной конторе , а вы потенциальные клиенты задумайтесь стоит выкидывать деньги , здоровье и время на такую помойку. Ведь есть много добросовестных производителей.

Скрепка в заказе

Гость 4 августа, 2022 год
Редко оставляю отзывы, но такого дна давно не было, заказал 1 кг роллов, и в заказе была скрепка, хорошо увидел и не проглотил. Два раза звонил в колл центр уточнить по заказу и их косяку, обещали перезвонить и в итоге ничего. Полное дно, удалил приложение и этого дна больше ни одного заказа
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное не уважение к клиентам

На клиентов насрать и ужасные роллы!!!!

Марианна 14 июля, 2022 год
Заказывала 2 сета! УЖАС привезли роллов НЕДЕЛЬНОЙ давности(((((на просьбу поменять товар, согласились. Через час привезли роллов свежие , НО вес намного меньше, количество роллов меньше и не то , что заявлено в заказе!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! 3 недели ждала решения по своей жалобе. Сказали , что все у них хорошо и нарушений нет, и « ПОСЛАЛИ НАХЕР». Компания не... Читать отзыв Заказывала 2 сета! УЖАС привезли роллов НЕДЕЛЬНОЙ давности(((((на просьбу поменять товар, согласились. Через час привезли роллов свежие , НО вес намного меньше, количество роллов меньше и не то , что заявлено в заказе!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! 3 недели ждала решения по своей жалобе. Сказали , что все у них хорошо и нарушений нет, и « ПОСЛАЛИ НАХЕР». Компания не ценит клиентов, на клиентов НАСРАТЬ!!!! Привозят продукцию для лохов, АВОСЬ ПРОКАТИТ.
Ужаснее компании не видела!!!!! Никогда больше в этой помойке не закажу еду!!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ещё отравитесь!!!!
Заказывала по Москве!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их очень много!!!

Этот заказ был последним!

Гость 9 июля, 2022 год
09.07.2022 года в 14.18 по тел. 8499-754-44-44 был произведен заказ по адресу на 17.00. Оператор сказал что плюс-минус 10 минут. В 17.15, не дождавшись заказа перезвонил на этот телефон. Оператор через 5 минут выдал фразу, от которой мне поплохело. А нет моего заказа в магазине, хотя она его видит и называет то, что я заказал. В итоге - моя семья... Читать отзыв 09.07.2022 года в 14.18 по тел. 8499-754-44-44 был произведен заказ по адресу на 17.00. Оператор сказал что плюс-минус 10 минут. В 17.15, не дождавшись заказа перезвонил на этот телефон. Оператор через 5 минут выдал фразу, от которой мне поплохело. А нет моего заказа в магазине, хотя она его видит и называет то, что я заказал. В итоге - моя семья осталась без ужина. Выражаю благодарность этой компании и никогда больше сам заказывать ничего в ней не буду. И другим тоже не советую.

Отвратительно

Гость 9 июля, 2022 год
Раньше беда была с курьерами. На 5 этаж не поднимаются домофон не работает спуститесь пожалуйста. Ролы сильно уставшие. Масага видимо на мне заканчивалась.
Фото доставки
Фото с сайта

Самая отстойная компания.

Гость 1 июля, 2022 год
Заказывал горячие ролы Мало того что опоздали с доставкой привезли холодное незнаю что все ролы мятые без термо упаковки. Менеджеры отдела притензии даже разговаривать не желают

качество на высоте

катя 30 июня, 2022 год

заказала два набора, был ещё подарок за 99 рублей, (фото во вложении) это так должно быть? такое чувство что заказ кидали, всё вверх дном. хотелось бы заменить этот ужас или же получить скидку на следующий заказ. просьба разобраться с этой проблемой
Достоинства:
  1. вкусно готовят
Недостатки:
  1. последний заказ это ужас

Никогда здесь не заказывайте

Гость 11 мая, 2022 год
Сделали заказ, сказали что привезут в течении 40 минут, через 2 часа оказалось, что оплаченный по карте заказ просто потерялся.
Ещё и 7 дней возврат денег ждать.
Никому не советую,
Сделайте заказ в любом другом месте, ну уж точно не здесь!!!

Тухлое,вонючее,гадость

Гость 3 мая, 2022 год
Заказала первый раз.Доставка 2 часа.Привезли совсем не то.Вонь ужасная,все тухлое.Их надо судить!Это просто кошмар что творится.Когда их закроют навечно?
Достоинства:
  1. Нет и быть не может
Недостатки:
  1. Во всем!

Обман в размере порций!

Екатерина 24 апреля, 2022 год

вот это якобы 2 порции размером L (по 440гр) - но положили грамм по 250, общий недовес - почти целая порция. Неделю ждала ответа на свою претензию, оформленную по телефону. - в ответ только тишина и обещания перезвонить.

Безолаберность

Илья 15 апреля, 2022 год
Ждал доставку 3 часа, телефон поддержки молчит, тишина да благодать, в итоге дозвонился, говорят что заказ числится а доставка нет, готовить его не начали, разбираться не начали, запросил возврат средств, не советую связываться с этой помойкой никому

Пицца сапог

Покупатель 4 апреля, 2022 год
Закали с ребятами две пиццы почти на 800 рублей на адрес Куйбышева 5, такой жуткой пиццы ещё не ели, сапог сапогом, из дешёвого сырья, такая на букву х редкостная, денги были потрачены зря, не советую заказывать bad
Недостатки:
  1. Низкое качество, дёшево сырье, потраченные деньги в пустую, есть не возможно, полное х и г,

Доставка ужасная

Гость 26 марта, 2022 год
Отвратительная доставка ,заказ приезжает весь перевёрнутый как для хрюшек противно есть .Обещают сделать скидку ,но при заказе скидки нет ,звонишь на горячую линию выкручиваюсь как только могут ,то нужно делать заказ через оператора ,то она действует 30 дней .Ужасный сервис ,доставка .Прежде чем заказать подумайте заказывать и в каком виде доставят заказ .

Суши вок с ноготок

Мари 21 марта, 2022 год
Суши вок - с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом - были размером с ноготок. У меня ручки... Читать отзыв Суши вок - с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом - были размером с ноготок. У меня ручки маленькие, сложно оценить минимистичность размеров этого чуда. Прикладываю фото роллов рядом со спичечным коробком. Это ролл Аяши. Номер заказа *946. Номер жалобы в вашей службе поддержки: а иди те вы на*** не дали номера вобщем. Весело у вас. Удалила приложение суши вок-с ноготок Суши wok - Суши вок с ноготок

Горелая чёрная пицца

Гость 23 февраля, 2022 год
Добрый вечер. Сегодня 12:00 был доставлен заказ. 2 пиццы из трёх просто отвратительные!!!! Просто чёрные! Как такое можно привозить людям!!???? Есть какой-то контроль вообще???? Это не уважение просто!!!!!! Испорченный праздник! Прошу дать обратную связь

Плохое качество доставки

Олег 11 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35 минут доставят пришлось отказаться. С 20.20 доставку мне обещали в 23 20
Недостатки:
  1. Минус

Долго жду заказ

Екатерина 6 февраля, 2022 год
Заказ жду уже 2,5 часа, сказали ещё ждать 30 мин… отвратительно работают! Лучше бы не принимали заказы, если перегружены, чем портить людям вечер!!! Больше никогда не обращусь в эту компанию!

Очень жаль

Гость 4 февраля, 2022 год
Заказ ехал 2 часа из обещанного 75 мин к тому же заказала ,,жаркий сезон,, оказался ,,Ледниковым периодом,,,вечер испорчен , я тоже человек торговли ,пусть мы все люди ошибаемся ,но систематически это уже предел!!!.Все молчала.Изночально себя хорошо зарекомендовали ,но сейчас это полный ужас . Уже который раз . Все больше заказывать не буду!!!!А если вдруг решу заказать ,если будет задержка более... Читать отзыв Заказ ехал 2 часа из обещанного 75 мин к тому же заказала ,,жаркий сезон,, оказался ,,Ледниковым периодом,,,вечер испорчен , я тоже человек торговли ,пусть мы все люди ошибаемся ,но систематически это уже предел!!!.Все молчала.Изночально себя хорошо зарекомендовали ,но сейчас это полный ужас . Уже который раз . Все больше заказывать не буду!!!!А если вдруг решу заказать ,если будет задержка более чем на 15 мин, будет отказ . Алушта

Просроченнве роллы и суши

Галина 19 января, 2022 год
Позорище а не роллы и суши. Вас пора закрывать. Мало того что опоздали прив.заказ, так доставиот прямо из холодильника да еще и заветренными, рис был склизким, чука сузая подветренная, втюхали вчерашний продук, СТЫДОБА. Вы с ааждым годом сиановитесь все хуже. Позорище

Невнимательные сотрудники!!!

Юля 14 января, 2022 год
Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на... Читать отзыв Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на данный момент никто ничего не привёз. Такой косяк случается уже второй раз. Научите своих сотрудников изучать детали заказа более внимательно!!!!!третьего раза не будет точно,потому что наверное стоит поменять фирму для заказа ролов, на более лояльную и компетентную.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Требую возврата денег!!!

Гость 13 января, 2022 год
С каких это пор в суши добавляют фольгу и нитки??? Мне эта фольга десну порезала!!!!!

Помойка в коробочке

Гость 5 января, 2022 год
Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и... Читать отзыв Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и с рисом сьем, тоже самое, но в 10 раз дешевле. Третий раз подряд рвало в туалет после этих роллов. Похоже, сеть выкупили люди из совсем низких слоёв общества, которые не видят разницы между человеком и собакой с улицы. Страна быстро деградирует, Суши вок это коснулось тоже. Мозги засирают бредом про вирусы, а реальные проблемы не решают. В России рубль обрушен ниже плинтуса, плюс постоянные незаконные ограничения для покупателей вводят, очевидно, что малый бизнес накрывается.

Ужас. Аллергия началась после ролов

Гость 19 декабря, 2021 год
После сета в сушивок у меня и у моей девушки заболел живот и у обоих началась аллергия. Первый раз с таким сталкиваемся..

Сотрудники споряяят !

Лилия 19 декабря, 2021 год
Доброжелательных больше вам сотрудников ! Вместо того чтобы решить проблему пытаются. Спорить нет бы на просьбу нормально отнестись , нет спорит надо и клиенту испортит вовсе настроение ! И вообще желание что либо заказывать в последующем! Мне не доложили васаби я решила что если я буду заказывать когда нибудь а это произошло через неделю уж на этот раз положить !... Читать отзыв Доброжелательных больше вам сотрудников ! Вместо того чтобы решить проблему пытаются. Спорить нет бы на просьбу нормально отнестись , нет спорит надо и клиенту испортит вовсе настроение ! И вообще желание что либо заказывать в последующем! Мне не доложили васаби я решила что если я буду заказывать когда нибудь а это произошло через неделю уж на этот раз положить !
Нет она начала со мной спорить что она не может этого сделать и уж как повезёт. Вообще надо было мне позвонить и проторчат на телефоне и указать что мне не доложили ! Минуточку вы реально думаете что я должна была звонить ? То ваша проблема вы и так мне испортили день я ещё должна была звонить что бы вы произвели штраф тому кто довёз ? Мне то от этого что ? Может вы и в плюсе накажите и себе в карман , а я решила что я буду тогда упоминать что бы к моему заказу были внимательны mad

Отвратительно

Гость 4 декабря, 2021 год
https://www.youtube.com/watch?v=u2Nl1ArnYwo . Скажите пожалуйста где тут есть лосось хоть часть его?? Думаю надо отзовы написать везде и в яндекс маркет тоже. не одного лосося нет как описано не в одной шапочке все пересмотрел только игра имитация и все очень жаль ну будем добиваться спроведливости подложка ждёт вас с возвратом! Чисто принцып а... Читать отзыв
Суши wok - Отвратительно. Скажите пожалуйста где тут есть лосось хоть часть его?? Думаю надо отзовы написать везде и в яндекс маркет тоже. не одного лосося нет как описано не в одной шапочке все пересмотрел только игра имитация и все очень жаль ну будем добиваться спроведливости подложка ждёт вас с возвратом! Чисто принцып а дальше отнесу в защиту прав потребителя ждём результатов чисто обман с вашей стороны
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман лосося нет даже его присудствия

Суши wok .....

Гость 28 ноября, 2021 год
Ни когда не заказывайте! Будете голодны во время не привезут! Решили ждать под страхуйтесь, а то будете голодны

Ужасная компания

Гость 19 ноября, 2021 год
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.

Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда... Читать отзыв
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.

Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда уже все поели.

Более УЖАСНОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО компании я ещё не видел. И это в 2021 году. Никому не советую. Бегите от этого названия

Ужасная компания

Большедворов Сергей Владиславович 19 ноября, 2021 год
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.
Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40... Читать отзыв
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.
Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда уже все поели.
Более УЖАСНОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО компании я ещё не видел. И это в 2021 году. Никому не советую. Бегите от этого названия eek

суши-говно

Гость 6 ноября, 2021 год
зря потратил полтора косаря и расстроил девушку.
суши на вкус как масло, противные.
кусок рыбы снял и дал кошке- есть она это отказалась.
Достоинства:
  1. внешний вид
Недостатки:
  1. вкус отвратный
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 412 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Магнит
Магнит

Рейтинг: 4.4
682 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.6
953 отзыва
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
247 отзывов
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.6
388 отзывов
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 4.3
251 отзыв
Спар, супермаркет
Спар, супермаркет

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.4
125 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 4.1
43 отзыва
Продуктовый магазин "Светофор"
Продуктовый магазин "Светофор"

Рейтинг: 2.4
10 отзывов