Суши wok отзывы

Отзывы покупателей
Суши wok
1.3 5
404 отзыва / 69031 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никогда здесь не заказывайте

Гость 11 мая, 2022 год
Сделали заказ, сказали что привезут в течении 40 минут, через 2 часа оказалось, что оплаченный по карте заказ просто потерялся.
Ещё и 7 дней возврат денег ждать.
Никому не советую,
Сделайте заказ в любом другом месте, ну уж точно не здесь!!!

Тухлое,вонючее,гадость

Гость 3 мая, 2022 год
Заказала первый раз.Доставка 2 часа.Привезли совсем не то.Вонь ужасная,все тухлое.Их надо судить!Это просто кошмар что творится.Когда их закроют навечно?
Достоинства:
  1. Нет и быть не может
Недостатки:
  1. Во всем!

Обман в размере порций!

Екатерина 24 апреля, 2022 год

вот это якобы 2 порции размером L (по 440гр) - но положили грамм по 250, общий недовес - почти целая порция. Неделю ждала ответа на свою претензию, оформленную по телефону. - в ответ только тишина и обещания перезвонить.

Безолаберность

Илья 15 апреля, 2022 год
Ждал доставку 3 часа, телефон поддержки молчит, тишина да благодать, в итоге дозвонился, говорят что заказ числится а доставка нет, готовить его не начали, разбираться не начали, запросил возврат средств, не советую связываться с этой помойкой никому

Пицца сапог

Покупатель 4 апреля, 2022 год
Закали с ребятами две пиццы почти на 800 рублей на адрес Куйбышева 5, такой жуткой пиццы ещё не ели, сапог сапогом, из дешёвого сырья, такая на букву х редкостная, денги были потрачены зря, не советую заказывать bad
Недостатки:
  1. Низкое качество, дёшево сырье, потраченные деньги в пустую, есть не возможно, полное х и г,

Доставка ужасная

Гость 26 марта, 2022 год
Отвратительная доставка ,заказ приезжает весь перевёрнутый как для хрюшек противно есть .Обещают сделать скидку ,но при заказе скидки нет ,звонишь на горячую линию выкручиваюсь как только могут ,то нужно делать заказ через оператора ,то она действует 30 дней .Ужасный сервис ,доставка .Прежде чем заказать подумайте заказывать и в каком виде доставят заказ .

Суши вок с ноготок

Мари 21 марта, 2022 год
Суши вок - с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом - были размером с ноготок. У меня ручки... Читать отзыв Суши вок - с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом - были размером с ноготок. У меня ручки маленькие, сложно оценить минимистичность размеров этого чуда. Прикладываю фото роллов рядом со спичечным коробком. Это ролл Аяши. Номер заказа *946. Номер жалобы в вашей службе поддержки: а иди те вы на*** не дали номера вобщем. Весело у вас. Удалила приложение суши вок-с ноготок Суши wok - Суши вок с ноготок

Горелая чёрная пицца

Гость 23 февраля, 2022 год
Добрый вечер. Сегодня 12:00 был доставлен заказ. 2 пиццы из трёх просто отвратительные!!!! Просто чёрные! Как такое можно привозить людям!!???? Есть какой-то контроль вообще???? Это не уважение просто!!!!!! Испорченный праздник! Прошу дать обратную связь

Плохое качество доставки

Олег 11 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35 минут доставят пришлось отказаться. С 20.20 доставку мне обещали в 23 20
Недостатки:
  1. Минус

Долго жду заказ

Екатерина 6 февраля, 2022 год
Заказ жду уже 2,5 часа, сказали ещё ждать 30 мин… отвратительно работают! Лучше бы не принимали заказы, если перегружены, чем портить людям вечер!!! Больше никогда не обращусь в эту компанию!

Очень жаль

Гость 4 февраля, 2022 год
Заказ ехал 2 часа из обещанного 75 мин к тому же заказала ,,жаркий сезон,, оказался ,,Ледниковым периодом,,,вечер испорчен , я тоже человек торговли ,пусть мы все люди ошибаемся ,но систематически это уже предел!!!.Все молчала.Изночально себя хорошо зарекомендовали ,но сейчас это полный ужас . Уже который раз . Все больше заказывать не буду!!!!А если вдруг решу заказать ,если будет задержка более... Читать отзыв Заказ ехал 2 часа из обещанного 75 мин к тому же заказала ,,жаркий сезон,, оказался ,,Ледниковым периодом,,,вечер испорчен , я тоже человек торговли ,пусть мы все люди ошибаемся ,но систематически это уже предел!!!.Все молчала.Изночально себя хорошо зарекомендовали ,но сейчас это полный ужас . Уже который раз . Все больше заказывать не буду!!!!А если вдруг решу заказать ,если будет задержка более чем на 15 мин, будет отказ . Алушта

Просроченнве роллы и суши

Галина 19 января, 2022 год
Позорище а не роллы и суши. Вас пора закрывать. Мало того что опоздали прив.заказ, так доставиот прямо из холодильника да еще и заветренными, рис был склизким, чука сузая подветренная, втюхали вчерашний продук, СТЫДОБА. Вы с ааждым годом сиановитесь все хуже. Позорище

Невнимательные сотрудники!!!

Юля 14 января, 2022 год
Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на... Читать отзыв Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на данный момент никто ничего не привёз. Такой косяк случается уже второй раз. Научите своих сотрудников изучать детали заказа более внимательно!!!!!третьего раза не будет точно,потому что наверное стоит поменять фирму для заказа ролов, на более лояльную и компетентную.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Требую возврата денег!!!

Гость 13 января, 2022 год
С каких это пор в суши добавляют фольгу и нитки??? Мне эта фольга десну порезала!!!!!

Помойка в коробочке

Гость 5 января, 2022 год
Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и... Читать отзыв Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и с рисом сьем, тоже самое, но в 10 раз дешевле. Третий раз подряд рвало в туалет после этих роллов. Похоже, сеть выкупили люди из совсем низких слоёв общества, которые не видят разницы между человеком и собакой с улицы. Страна быстро деградирует, Суши вок это коснулось тоже. Мозги засирают бредом про вирусы, а реальные проблемы не решают. В России рубль обрушен ниже плинтуса, плюс постоянные незаконные ограничения для покупателей вводят, очевидно, что малый бизнес накрывается.

Ужас. Аллергия началась после ролов

Гость 19 декабря, 2021 год
После сета в сушивок у меня и у моей девушки заболел живот и у обоих началась аллергия. Первый раз с таким сталкиваемся..

Сотрудники споряяят !

Лилия 19 декабря, 2021 год
Доброжелательных больше вам сотрудников ! Вместо того чтобы решить проблему пытаются. Спорить нет бы на просьбу нормально отнестись , нет спорит надо и клиенту испортит вовсе настроение ! И вообще желание что либо заказывать в последующем! Мне не доложили васаби я решила что если я буду заказывать когда нибудь а это произошло через неделю уж на этот раз положить !... Читать отзыв Доброжелательных больше вам сотрудников ! Вместо того чтобы решить проблему пытаются. Спорить нет бы на просьбу нормально отнестись , нет спорит надо и клиенту испортит вовсе настроение ! И вообще желание что либо заказывать в последующем! Мне не доложили васаби я решила что если я буду заказывать когда нибудь а это произошло через неделю уж на этот раз положить !
Нет она начала со мной спорить что она не может этого сделать и уж как повезёт. Вообще надо было мне позвонить и проторчат на телефоне и указать что мне не доложили ! Минуточку вы реально думаете что я должна была звонить ? То ваша проблема вы и так мне испортили день я ещё должна была звонить что бы вы произвели штраф тому кто довёз ? Мне то от этого что ? Может вы и в плюсе накажите и себе в карман , а я решила что я буду тогда упоминать что бы к моему заказу были внимательны mad

Отвратительно

Гость 4 декабря, 2021 год
https://www.youtube.com/watch?v=u2Nl1ArnYwo . Скажите пожалуйста где тут есть лосось хоть часть его?? Думаю надо отзовы написать везде и в яндекс маркет тоже. не одного лосося нет как описано не в одной шапочке все пересмотрел только игра имитация и все очень жаль ну будем добиваться спроведливости подложка ждёт вас с возвратом! Чисто принцып а... Читать отзыв
Суши wok - Отвратительно. Скажите пожалуйста где тут есть лосось хоть часть его?? Думаю надо отзовы написать везде и в яндекс маркет тоже. не одного лосося нет как описано не в одной шапочке все пересмотрел только игра имитация и все очень жаль ну будем добиваться спроведливости подложка ждёт вас с возвратом! Чисто принцып а дальше отнесу в защиту прав потребителя ждём результатов чисто обман с вашей стороны
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман лосося нет даже его присудствия

Суши wok .....

Гость 28 ноября, 2021 год
Ни когда не заказывайте! Будете голодны во время не привезут! Решили ждать под страхуйтесь, а то будете голодны

Ужасная компания

Гость 19 ноября, 2021 год
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.

Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда... Читать отзыв
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.

Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда уже все поели.

Более УЖАСНОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО компании я ещё не видел. И это в 2021 году. Никому не советую. Бегите от этого названия

Ужасная компания

Большедворов Сергей Владиславович 19 ноября, 2021 год
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.
Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40... Читать отзыв
Сделали заказ ЗАРАНЕЕ 16.11.2021 на 18.11.2021 к 20-00. 1800 руб. Мало того что заказ не привезли, его даже не готовили. На вопрос : - Как же так? Оператор ответила - Да вот так. 40 минут ждать будете, привезём.
Согласились подождать так как дети сильно расстроились. Через 40 минут, а именно в 20-40 Оператор сказала привезут к 21-30. Привезли в 21-40 когда уже все поели.
Более УЖАСНОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО компании я ещё не видел. И это в 2021 году. Никому не советую. Бегите от этого названия eek

суши-говно

Гость 6 ноября, 2021 год
зря потратил полтора косаря и расстроил девушку.
суши на вкус как масло, противные.
кусок рыбы снял и дал кошке- есть она это отказалась.
Достоинства:
  1. внешний вид
Недостатки:
  1. вкус отвратный

Отличное качество

Гость 4 ноября, 2021 год
Спасибо была не большая доставка на луначарско 13 к1 все быстро и вкусно,вежливый курьер

Смутил таракан

Анна 7 октября, 2021 год
Суши Wok находится недалеко, поэтому решили заказать еду с самовывозом и забирать по пути домой.
Подъехали раньше и пришлось немного подождать. Есть удобные стулья у барной стойки, дожидаясь заказа можно порисовать, занять ребенка, есть раскраски и карандаши. Но нас ждал небольшой шок - бегающий вверх-вниз таракан на стене напротив. Страшно представить, что происходит на кухне, где готовят заказы. Относительно... Читать отзыв
Суши Wok находится недалеко, поэтому решили заказать еду с самовывозом и забирать по пути домой.
Подъехали раньше и пришлось немного подождать. Есть удобные стулья у барной стойки, дожидаясь заказа можно порисовать, занять ребенка, есть раскраски и карандаши. Но нас ждал небольшой шок - бегающий вверх-вниз таракан на стене напротив. Страшно представить, что происходит на кухне, где готовят заказы. Относительно качества еды - отравления или дискомфорта не было, но по вкусу, конечно, уступает более дорогим японским ресторанам. У всех ролов вкус одинаковый (из-за специфического привкуса риса), хотя ингредиенты (вроде) разные.

Качество обслуживание ужасное

Александра 3 октября, 2021 год
Заказ мой был не доставлен . Отменила заказ так как ждала более 45 мин . Заказ сделала заранее за 1 и выше . Проблема с логистикой и сотрудниками , которые принимают заказ. Оператор не позвонил , что курьер задерживается связи с загрузкой. Предложение что делать нет . Ребят если вы хотите хорошие положительные отзывы от клиентов и качеству нужно соответствовать... Читать отзыв Заказ мой был не доставлен . Отменила заказ так как ждала более 45 мин . Заказ сделала заранее за 1 и выше . Проблема с логистикой и сотрудниками , которые принимают заказ. Оператор не позвонил , что курьер задерживается связи с загрузкой. Предложение что делать нет . Ребят если вы хотите хорошие положительные отзывы от клиентов и качеству нужно соответствовать , а не обманывать . Суши wok - Качество обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Доставка долгая . Операторы не предупреждают . Курьер соответственно так же .
Недостатки:
  1. Еда так же ассортимент одно и тоже . Вы давно работает можно как то менять. Ассортимент и направление на клиента в виде поощрений если курьер задерживается и так далее . Но у вас нет ничего и это странно

Обслуживание на нуле

Романюк Юлия Сергеевна 26 сентября, 2021 год
Доставку ждать очень долго. Ориентируют на одно время, причём итак достаточно долгое, привозят в два раза дольше. Сотрудники не звонят, не предупреждают о задержках, БОЛЬШИХ задержках!!!! Никто там видимо работать не хочет, не повара (статус заказа вчера был 2 часа на приготовлении), ни операторы. Так что я не рекомендую.

Не дождались доставку

Гость 25 сентября, 2021 год
Сделали заказ в 18:51 и оплатили онлай, пришло смс, что доставка будет не позднее 20:23.. С пониманием отнеслись, ведь суббота. В 19:51 позвонила оператор и сказала, что будет задержка на 30 мин, что заказ будет не позднее 21:00. 21:25 смогли дозвониться до них, уточнить о заказе, где нам предложили подождать еще 1 час и не постеснялась сказать, что все это... Читать отзыв Сделали заказ в 18:51 и оплатили онлай, пришло смс, что доставка будет не позднее 20:23.. С пониманием отнеслись, ведь суббота. В 19:51 позвонила оператор и сказала, что будет задержка на 30 мин, что заказ будет не позднее 21:00. 21:25 смогли дозвониться до них, уточнить о заказе, где нам предложили подождать еще 1 час и не постеснялась сказать, что все это время наш заказ находится у курьера, еда испорчена и все равно предлагают ее дождаться! Ужасное отношение к своим клиентам! Плевать на качество еды! Ни чего не предложили кроме подождать или отменить заказ! Ожидание заказа еды 3:25, такого я даже не слышал!

Хорошие суши и роллы

Lastochka 23 сентября, 2021 год
Суши вок мне нравятся своими низкими ценами, большой сет на целую компанию можно заказать по очень доступной цене. Продукты всегда свежие, рис вкусный, не переваренный, и соевый соус в суши вок нравится больше всего. Рекомендую.

Качество роллов оставляет желать лучшего, но делают их быстро

Левицкая Надежда 20 сентября, 2021 год
Я не один раз была в суши вок, и это не самое любимое мое место, однако иногда можно поесть там что-то более-менее качественное. Но вот роллы с курицей не советую, от нее там даже вкуса нет, только какая-то непонятная соевая начинка. А так, время ожидания у них около 20 минут, но заказывать на дом пока не рисковала. В общем, единственный... Читать отзыв Я не один раз была в суши вок, и это не самое любимое мое место, однако иногда можно поесть там что-то более-менее качественное. Но вот роллы с курицей не советую, от нее там даже вкуса нет, только какая-то непонятная соевая начинка. А так, время ожидания у них около 20 минут, но заказывать на дом пока не рисковала. В общем, единственный плюс у них это более-менее демократичные цены.frown

отвратительно

Гость 20 сентября, 2021 год
опоздали на час, еда помои, потом звонили сказала что не прошел заказ по терминалу.... ужасно, не рекомендую категорически место
сервис ужас, еда как с помойки,
Суши wok
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 404 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.5
878 отзывов
Продуктовый магазин "Светофор"
Продуктовый магазин "Светофор"

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 4.1
41 отзыв
Магнит
Магнит

Рейтинг: 4.2
602 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.6
377 отзывов
Перекресток
Перекресток

Рейтинг: 1.7
325 отзывов
Спар, супермаркет
Спар, супермаркет

Рейтинг: 1.8
31 отзыв
Дикси (сеть магазинов)
Дикси (сеть магазинов)

Рейтинг: 1.4
124 отзыва
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.5
245 отзывов