Суши wok
Опубликовано 22 января, 2013 год
1.2 483 отзыва / 76 099 просмотров
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы роллов, закуски, салаты, десерты. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом.
Плохое обслуживание
Пришлось ждать еще под дверью
Пока приготовят
На вкус было не очень
Курьер-хам
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ
Ужасные роллы да еще и опасные для здоровья !
Не рекомендую
Заказала ролл румянец за 519 рублей. В результате доставили вместо 8 штук -5 штук
Унылое нечто
Дальше хуже, на кухне, открыв коробки - глазам своим не поверила. Привезли нечто, это даже свиньям не отдать. Технологические карты - нет , не слышали. Пицца жульен - на вид унылое г…но, нет ни яиц, ни курицы.... Читать отзыв Привезли с задержкой в 1 час. Курьер тупо раскрыл сумку и не пошевелился. Беременная женщина с огромным животом нагибалась к полу и доставала коробки.
Дальше хуже, на кухне, открыв коробки - глазам своим не поверила. Привезли нечто, это даже свиньям не отдать. Технологические карты - нет , не слышали. Пицца жульен - на вид унылое г…но, нет ни яиц, ни курицы. Лук выглядит как издевательство.
Аль-шам это вообще отбросы всего лишнего из холодильника. Нет ни соуса сливочно-чесночного, ни части ингредиентов.
Третья - такое же нечто с ржавыми краями.
Ужасная доставка суши вок
Ужасная задержка
Опоздание на 1.5 часа...
Все 10 человек, ожидающие заказ - разочарованы. Пришлось за 30 минут поглощать еду!
Больше никогда не буду заказывать в Суши Wok и всем друзьям расскажем про Ваш "замечательный сервис"...
Желаю Вам быть более клиентоориентированными и вводить компенсации клиентам за счет виновных!
Ужасные ролы
Низкокачественная жрачка (простите) еда
Доставка отстой, качество на 3
Ага, щаз... На 45 минут задержали...
Я специально уточнял про время заказа, так как мог заехать и в другое место за едой, но вок тупо набирают заказы надеясь что хоть какие-то деньги им точно обломятся.
Завтра еще раз сделаю заказ и при опоздании хоть на минуту пошлю вас куда подальше.
Время доставки хромает !
Ужасно очень!
Кусок пластика
Откуда я знаю где этот пластик был прежде чем оказался в моем неудавшемся ужине??
Даже представлять не хочу чтобы было если я подавилась
Это еще на фоне того что опоздали на 40 минут, и напиток положили в 1 пакет с горячим…
Напихали везде рекламу со своими дешевыми акциями, а народ и умереть от такого может если подавиться
Лучше бы закрылись
Траваят кисломолочкой
Ужасная доставка,все хуже и хуже
Ужасное просто отношение
Просто жесть