Дважды заказывал продукты с доставкой до двери от этого магазина, и 2 раза подряд из магазина заказ забирал какой-то посторонний человек. 2 совершенно разных курьера 2 дня подряд звонили и говорили, что когда пришли в магазин за заказом, его там уже не было.
Поддержка ситуацию полностью игнорирует. Все официальные номера просто сбрасывают звонок, в приложении оператор просто присылает макросы, что "запрос в работе". За последнюю неделю до моей квартиры без каких-то проблем не дошёл ни один заказ, а со вчерашнего дня, они перестали доходить вовсе. И это практически в центре Москвы.
Достоинства:
Дешево, хорошие качественные продукты
Недостатки:
Неадекватная, неработающая система доставки. Единственный способ получить оплаченные продукты - пробить их на кассе мгазина и увезти домой самостоятельно
Из магазина дважды украли мой заказ - Отзывы о Сеть продуктовых дискаунтеров "Чижик"
отзыв