SVb

Россия
Отзывов: 29 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 14 октября С нами с 31.07.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

SVb: Ежедневный процент, который выплачивается ежемесячно, возможность пополнения и снятия - основные преимущества онлайн-копилки. Первые 3 месяца 17%, затем снижается процент, но все равно выгодно и легче накопить на что-нибудь стоящее.   14.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

SVb: Детская карта Халвенок сейчас выдается в виде стикера Халвау. Его легко прикрепить на телефон или брелок. На нем нет данных о карте, что особенно актуально, если вдруг потерять. А еще по этой карте начисляется, кэшбэк, который можно конвертировать в рубли.   14.10.2025
Корм CATTERA с индейкой в соусе для взрослых стерилизованных кошек отзывы

Корм CATTERA с индейкой в соусе для взрослых стерилизованных кошек

SVb: Наш кот еще тот привереда, не каждый корм даже пробовать станет. А этот корм съел с удовольствием. Думаю это лучший показатель качества   14.10.2025
Карта Халва отзывы

Карта Халва

SVb: И вот вновь что-то интересное! Совкомбанк запускает "Умные недели" – отличный шанс вернуть все деньги за покупки! Подключив акцию в приложении "Халва" и совершив покупки в акционных категориях, можно получить до 100% кэшбэка. А главное – категории меняются каждую неделю, так что будет интересно!   14.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

SVb: У моей дочки детская карта Халвау. Это ее первая карта. Она платит за булочки в столовой и кое что покупает в ближайшей Пятёрочке. Радуется кэшбэку. Халва ее любимая карта!   01.10.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

SVb: Приложение Совкомбанк удобное, пользуюсь постоянно. Оплачиваю через него услуги ЖКХ, еще и кэшбэк получаю. Легко пополняю и перевожу деньги. За оплату у партнеров - хороший кэшбэк.   01.10.2025
iD Pants Premium отзывы

iD Pants Premium

SVb: Трусики-памперсы этой фирмы комфортные. Высокие, удобная , мягкая резинка, высокие. Особо хочу отметить впитываемость. Она на 5. В общем качественные и удобные. Легко снимать и одевать, резинка не рвется. Функцию свою выполняют   01.10.2025

Совкомбанк

SVb: Недавно посетила Совкомбанк со своей дочкой. Приятно, что банк относится внимательно к комфорту своих клиентов. Сам офис очень стильный. Удобная зона ожидания, есть возможность подключения к вайфаю (что очень выручает, так как мобильный интернет постоянно глушат). Порадовало, что есть детский уголок с раскрасками, ребенок без проблем меня подождал.   29.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

SVb: У моих детей есть карты Халвенок и они выполняют задания детской биржи от Совкомбанка. Недавно детскую биржу обновили. Стало еще больше творческих заданий. Например, сейчас дети делают мемы. Это то, что интересно современным детям.   29.09.2025
Аптека Апрель отзывы

Аптека Апрель

SVb: В аптеке Апрель есть возможность приобрести подписку и покупать медикаменты по клубным ценам. Приобрела подписку сразу на год и не прогадала. Значительная экономия. Лекарства так намного дешевле, чем в других аптеках. Например, лекарство Эликвия в другой аптеке 18000, а в Апреле 16000, а по клубной скидке уже 14000.   29.09.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

SVb: В Школе юного банкира от Совкомбанка занятия рассчитаны на разные возраста, доступны онлайн и абсолютно бесплатны. Много полезной информации по азам финансовой грамотности.   30.08.2025

Совкомбанк

SVb: Совкомбанк недавно выпустил дебетовую карту. Кэшбэком 2% на все. Пользуюсь, получается даже выгоднее, чем кэшбэк по категориям.   30.08.2025

Совкомбанк

SVb: Сейчас к школе Совкомбанк объявил актуальную акцию "Всероссийский школьный кэшбэк". С картой Халва можно собрать детей в школу с выгодой: получить кэшбэк до 100% и оформить покупки в рассрочку до 36 месяцев. Принимаю участие. Надеюсь на удачу.   27.08.2025
Туалетная бумага Papia белая отзывы

Туалетная бумага Papia белая

SVb: Здесь сошлись цена и качество. 3-хслойная, с отдушкой и по сравнительно недорогой цене. Так же удобная семейная упаковка, можно взять сразу побольше   27.08.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

SVb: Мобильное приложение Совкомбанка для меня удобный помощник в кармане. Почти все можно сделать удаленно, без посещения офиса. Удобный и понятный интерфейс. Все функции под рукой, легко посмореть условия по банковским продуктам, открыть банковский продукт онлайн.   31.07.2025

Совкомбанк

SVb: Офисы Совкомбанка всегда имеют уютную зону ожидания, оборудованы кондиционером, есть кулер. Но особо хочу отметить внимание к маленьким посетителям. Для них есть отдельная детская зона, с детским столиком, стульями, всегда есть раскраски, карандаши. В общем комфортно посетить офис с ребенком.   31.07.2025
Карта Халва отзывы

Карта Халва

SVb: Совкомбанк при оплате коммунальных услуг не только не берет никаких комиссий, но и еще кэшбэк 1% начисляет. Раньше, при оплате ЖКХ в другом банке приходилось оплачивать комиссию от платежей. Кэшбэк в конце месяца перевожу в рубли.   31.07.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

SVb: Школа юного банкира дает много информации и повышает финансовую грамотность ребёнка. Занятия адаптированы под возраст, интересные и абсолютно бесплатные.   31.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

SVb: Пластиковая карта намного удобнее обычных карманных денег. Открыла сыну карту Халвенок от Совкомбанка. Она привязана к моему личному кабинету и я могу видеть где и что он покупал, где и что потратил. Вся история отражена в личном кабинете родителя.   31.07.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

SVb: У Совкомбанка есть накопительный счет - онлайн-копилка. Там можно установить автопополнение. Их там несколько вариантов, например, округление покупки, или перевод с карты в назначенное время и назначенную сумму. Также по копилке ежемесячно начисляются проценты и копится быстрее.   31.07.2025