Fresh.casino отзывы

2.2
10 отзывов / 2 175 просмотров

Karapetyan_ayk@internet.ru

пятница, 17 октября
Аферисти выгрл 150000 не отправили. Гаварят платёжная система должна отправит мы не отвечаем за них .не играете чисти аферисти смогут любое время не отправить денги .чисти машеники Аферисти выгрл 150000 не отправили. Гаварят платёжная система должна отправит мы не отвечаем за них .не играете чисти аферисти смогут любое время не отправить денги .чисти машеники
Недостатки:
  1. Аеристи машеники не отправили маи выгонит денги 150000

Просто лохотрон большой не играйте .

Нннн
19 июля, 2025 год
Не считая что у них вечно проблемы с депозитом , то это не то то другое . Просто не какой отдачи за месяц минус 200000 т вообще не в одной игре не жало максимум в одной х 200 а остальное 0 . Подкрутка просто и ужас . Не играйте тут точно не когда . Это последний раз я зашла... Читать отзыв Не считая что у них вечно проблемы с депозитом , то это не то то другое . Просто не какой отдачи за месяц минус 200000 т вообще не в одной игре не жало максимум в одной х 200 а остальное 0 . Подкрутка просто и ужас . Не играйте тут точно не когда . Это последний раз я зашла к ним . В наглую дурят народ . Самое гавно казино это фреш
Достоинства:
  1. Лишь минусы не советую
Недостатки:
  1. Не советую не кому не когда

Не рекомендую играть у них . Отдача о

Наира
19 июля, 2025 год
Казино отстойник . Не рекомендую . Раньше да у них было не плохо года 3 назад . А сечам просто отстой . Дурят народ игры подкручены , не играет нечего . Платежки пока дойдут . Честно пожалела что вообще зашла . За месяц мину большой . Просто гавно не играйте там не когда , у них все подкручено и не... Читать отзыв Казино отстойник . Не рекомендую . Раньше да у них было не плохо года 3 назад . А сечам просто отстой . Дурят народ игры подкручены , не играет нечего . Платежки пока дойдут . Честно пожалела что вообще зашла . За месяц мину большой . Просто гавно не играйте там не когда , у них все подкручено и не играет от слова вообще . Одни минусы и просто Мощеники

Закинул кучу денег отдачи ноль, к слову вообще

Павел
2 мая, 2025 год
Несколько раз закидывал хороший депозит, покупал бонуски , они не отыгрывают к слову вообще, выпадает по минимуму, за все бонуски которые я покупал на периоде времени 10 дней , отыграла только мумия и то дала , нищенские 15 к. По итогу , вам советую вообще не играть на данном сайте, развот полный и лохотрон Несколько раз закидывал хороший депозит, покупал бонуски , они не отыгрывают к слову вообще, выпадает по минимуму, за все бонуски которые я покупал на периоде времени 10 дней , отыграла только мумия и то дала , нищенские 15 к. По итогу , вам советую вообще не играть на данном сайте, развот полный и лохотрон

И смех и грех

11 февраля, 2025 год
Закинул 5к съело в книгах 3 линии по 10₽, ни 1 бонуски. Зашёл в демо- с 5ти ударов бонуска🫢 думаю бывает😲🤭 закинул еще 15к зашёл в Интера от хексоу. Бонусок 7 купил и по 2к и по 4к. Иксы маленькие рука на 8 спинов🤦🏻‍♂️ икс 50+ нет игровок. Слил. Зашёл сразу же в демо купил 2 бонуски и на 590к.... Читать отзыв Закинул 5к съело в книгах 3 линии по 10₽, ни 1 бонуски. Зашёл в демо- с 5ти ударов бонуска🫢 думаю бывает😲🤭 закинул еще 15к зашёл в Интера от хексоу. Бонусок 7 купил и по 2к и по 4к. Иксы маленькие рука на 8 спинов🤦🏻‍♂️ икс 50+ нет игровок. Слил. Зашёл сразу же в демо купил 2 бонуски и на 590к. Перезашел, купил опять демо-160к.Вышел, думаю бандита покупал тоже посмотрю в демо, а сессия вылетела 😱 думаю опять мухлюют, ввожу логины не пускает, на почту восстановить пароль письмо не отправляется! Написал в тех поддержку, все заработало🤣 так что выводы делайте сами! На демо счете блокнули, умора. Раньше нравился казик, вернулся недавно в него, чуток дало и все. +-100 уже съело.бонуски выпадают- дают 8₽🤦🏻‍♂️покупаешь, пол бонуски отобьет и ладно. Не лудите! Особенно в этой парашке.
Достоинства:
  1. Раньше были
Недостатки:
  1. Быстрый ввод- долгий вывод. Начинаются вечные верификации, причем верифицированный акк. Раза 4 ? наверное тут так принято. Большие суммы думаю не выведут.

Это не казино, а лохотрон.

2 февраля, 2025 год
Очень редко получается выигрывать, но последний выигрыш. Не могу получить уже 10 дней 1 и то же пишут, и обманывают меня кажется упирается на финансовой компании, у которых нет регламента по срокам отдачи выигрыша. Не играйте в это казино. Есть масса других казино где Деньги возвращают вовремя. Очень редко получается выигрывать, но последний выигрыш. Не могу получить уже 10 дней 1 и то же пишут, и обманывают меня кажется упирается на финансовой компании, у которых нет регламента по срокам отдачи выигрыша. Не играйте в это казино. Есть масса других казино где Деньги возвращают вовремя.

Прекрасно🥂🍷🥂🍷🥂🍷🥂🖤🥂☀️🤗

Джан
18 января, 2025 год
Казино просто, как армяне говорят, Джан, лучше чем не видел ещё, главное правильно играть и остановиться вовремя....... 🖤🖤🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 Казино просто, как армяне говорят, Джан, лучше чем не видел ещё, главное правильно играть и остановиться вовремя....... 🖤🖤🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷

Хорошее казино.

Надежда
1 ноября, 2024 год
В этом казино играю давно, уже более 2 лет. Тут есть все необходимое для комфортной игры, много игр, удобная навигация, приятное оформление, быстрые выводы средств. Самое главное пройти верификацию и можно спокойно играть, выигрывать и выводить свои выигрыши без проблем. В этом казино играю давно, уже более 2 лет. Тут есть все необходимое для комфортной игры, много игр, удобная навигация, приятное оформление, быстрые выводы средств. Самое главное пройти верификацию и можно спокойно играть, выигрывать и выводить свои выигрыши без проблем.

Очень нравится, по первости были сливы!

Маря
8 декабря, 2023 год
Давно кручу во Фреш, доходило до того, что хотела удалить аккаунт, но потом начало часто выигрыш давать! Осталась у них!) Выводы не сколько раз в месяц))) Рекомендую! Вот Сол это действительно лохотрон, буду уходить оттуда!!! А фреш рекомендую) Давно кручу во Фреш, доходило до того, что хотела удалить аккаунт, но потом начало часто выигрыш давать! Осталась у них!) Выводы не сколько раз в месяц))) Рекомендую! Вот Сол это действительно лохотрон, буду уходить оттуда!!! А фреш рекомендую)
Достоинства:
  1. Отличный интерфейс, как будто летний и теплый))) удобное меню, сайт не виснет и не зависает!!!
Недостатки:
  1. Были!!! На данный момент их нет!!!)

Лохотрон в который не играть

Игрок
23 августа, 2023 год
по ставкам )1-5 руб одни депазиты скрин скинул вам казино фреш это 100% лохотрон где нет отдачи вообще легче в окно выкинуть деньги чем тратить время на них по ставкам )1-5 руб одни депазиты скрин скинул вам казино фреш это 100% лохотрон где нет отдачи вообще легче в окно выкинуть деньги чем тратить время на них
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нет смысла играть
Читать все отзывы