Гость Отзыв написан 11 февраля, 2025 год17 просмотров
Закинул 5к съело в книгах 3 линии по 10₽, ни 1 бонуски. Зашёл в демо- с 5ти ударов бонуска🫢 думаю бывает😲🤭 закинул еще 15к зашёл в Интера от хексоу. Бонусок 7 купил и по 2к и по 4к. Иксы маленькие рука на 8 спинов🤦🏻♂️ икс 50+ нет игровок. Слил. Зашёл сразу же в демо купил 2 бонуски и на 590к. Перезашел, купил опять демо-160к. Вышел, думаю бандита покупал тоже посмотрю в демо, а сессия вылетела 😱 думаю опять мухлюют, ввожу логины не пускает, на почту восстановить пароль письмо не отправляется! Написал в тех поддержку, все заработало🤣 так что выводы делайте сами! На демо счете блокнули, умора. Раньше нравился казик, вернулся недавно в него, чуток дало и все. +-100 уже съело.бонуски выпадают- дают 8₽🤦🏻♂️покупаешь, пол бонуски отобьет и ладно. Не лудите! Особенно в этой парашке.
Достоинства:
Раньше были
Недостатки:
Быстрый ввод- долгий вывод. Начинаются вечные верификации, причем верифицированный акк. Раза 4 ? наверное тут так принято. Большие суммы думаю не выведут.
И смех и грех - Отзывы о Fresh.casino
отзыв