вавада это без шуток эталон надёжности, вообще без косяков и кидков онлайн казиношка, стабильно пополняется, стабильно же и выводится. Постоянно добавляются новые слоты и даже провайдеры время от времени, и играют слоты не с безумным отжиранием депозита, не в одну калитку, а нормально, вполне дают ловить выйгрыши, дают бонусные игры
Много где играю, конкретно это казино цепляет бонусами, выбором слотов, и тем что криптой легко завести деп и лимит если ей пользуешься 1кк бачей считай бесконечный. По рабочей деятельности по миру мотает бывает, и клево что доступно везде без впн даже, а значит не троят и не тупят слоты
Люблю после напрягов на работе вечерком залипнуть за ваваду на часик-два, расслабляет. Не гонюсь за выигрышами, играю либо на небольшой деп либо в слоты с деноминацией, но даже так порой поднимаю балик и вывожу, бывает поднимаю даже до 10к-15к, не особо вкладываясь. Мелочь, а очень приятно.
Здорово, что игра у нас помогает вам отвлечься и провести время с удовольствием. Именно ради этого мы и стараемся сделать процесс максимально комфортным и спокойным.
Желаем вам удачи, легких заносов и только положительных эмоций в каждой сессии! :)
профитный казик, я в хорошем плюсе. Бонус редко, но потому что вывожу метко. Душнилова с верификацией нет. Мозгопромывки когда вывожу тоже нет, по честному все делают
Я попробовал тут играть недавно, но уже подсел конкретно, от нескольких других казино в пользу vavada отказался. Меня впечатлило, что тут все быстро происходит, быстрая регистрация, быстрое пополнение, быстрые загрузки. Терпеть не могу ожидать или не дай боже когда тормоза есть, и вот тут когда играешь - все пря вжух, моментально грузит. Играть есть во что, и ставить есть на... Читать отзыв Я попробовал тут играть недавно, но уже подсел конкретно, от нескольких других казино в пользу vavada отказался. Меня впечатлило, что тут все быстро происходит, быстрая регистрация, быстрое пополнение, быстрые загрузки. Терпеть не могу ожидать или не дай боже когда тормоза есть, и вот тут когда играешь - все пря вжух, моментально грузит. Играть есть во что, и ставить есть на что, есть не только казино, но еще беттинг. Мне тут фартит, два заноса было, четыре вывода оформил за чуть больше неделю времени с начала игры
Vavada работает только по официальным ссылкам, которые можно найти в нашем телеграм-канале Vavada или в официальном чате. Обратите внимание: на официальном сайте вас никогда не попросят внести депозит для верификации аккаунта или вывода выигрыша. Если вы видите подобные запросы - это фейковый сайт.
Сайт красивый, без вырвиглазной мишуры. Слотов много, все не перепробовать, новинок много. Беттинг есть, можно ставить и на спорт и на киберспорт (дота, кс, другие игры онлайновые) Крипта есть (биткоин, лайткоин, тон и еще другие). Поддержка круглосуточная, вежливая. Слоты бонуски дают, поднимать баланс дают, от казино бонус есть время от времени. Бывает проигрываю, подбадривает кэшбэк, он не пустой звук тут,... Читать отзыв Сайт красивый, без вырвиглазной мишуры. Слотов много, все не перепробовать, новинок много. Беттинг есть, можно ставить и на спорт и на киберспорт (дота, кс, другие игры онлайновые) Крипта есть (биткоин, лайткоин, тон и еще другие). Поддержка круглосуточная, вежливая. Слоты бонуски дают, поднимать баланс дают, от казино бонус есть время от времени. Бывает проигрываю, подбадривает кэшбэк, он не пустой звук тут, отыгрывается, было за все время штук 9 кэшбэков, 4 отыграл в плюс ощутимы, 1 вышел ну такой ни рыба ни мясо. Такие вот дела, казино в общем и целом годное, играть можно без опасений, давно уже в сети существует насколько я знаю, меня не опрокинули тут ни разу
Очень здорово, что вы так высоко оцениваете проект и отмечаете стабильность, честность и комфорт в игре - это именно то, к чему мы стремимся каждый день.
Желаем вам удачи, хороших эмоций и щедрых выигрышей! :)
Это казино самое то для меня, ненапрягающее, простое, визуально неперегруженное, очень приятно играть. Часто дают мне бонусы, личный менеджер был приставлен, хорош довольно таки, в любое время суток мне быстро отвечает и по делу, приятен в общении, пунктуален. Подборка игр в казино я считаю крайне удачной, все лучшие из лучших провайдеров под одной крышей. Отдача в играх чувствуется, "игры в... Читать отзыв Это казино самое то для меня, ненапрягающее, простое, визуально неперегруженное, очень приятно играть. Часто дают мне бонусы, личный менеджер был приставлен, хорош довольно таки, в любое время суток мне быстро отвечает и по делу, приятен в общении, пунктуален. Подборка игр в казино я считаю крайне удачной, все лучшие из лучших провайдеров под одной крышей. Отдача в играх чувствуется, "игры в одну калитку" в пользу казино нет, у меня вывод тут - это событие нередкое, и суммы порой очень внушительные. Могу ли я порекомендовать это казино? Да, без сомнений
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и доверие :)
Рады, что вам комфортно играть и что вы отмечаете качество сервиса и подборку игр. Мы ценим, что вы с нами, и желаем, чтобы удача и дальше была на вашей стороне.
Пусть каждый вывод будет поводом для хорошего настроения!
топчик сайт чтоб побурмалдить, бест оф зе бест слоты, валют на выбор куча как и методов депа, вывода, крипта есть, беттинг есть, рулетки, карты, лайв. Суппорт топчик тоже мозговитые адекватные норм консультируют и помогают
Хорошее казино, я недавно попробовала и мне все понравилось. Отличные бонусы за регистрацию дают, 100% первого депа прокрутила успешно, раза в полтора выигрышная сумма получилась. Порадовало, что очень быстро загружались слоты и они не глючили, плавно работали и играли. Вывести удалось сразу с первого раза, неприятных ситуаций не возникло, не было зависания или попытки казино удержать выигрыш или затянуть саму... Читать отзыв Хорошее казино, я недавно попробовала и мне все понравилось. Отличные бонусы за регистрацию дают, 100% первого депа прокрутила успешно, раза в полтора выигрышная сумма получилась. Порадовало, что очень быстро загружались слоты и они не глючили, плавно работали и играли. Вывести удалось сразу с первого раза, неприятных ситуаций не возникло, не было зависания или попытки казино удержать выигрыш или затянуть саму выплату, деньги пришли за чуть больше часа времени
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку :)
Очень приятно, что вам нравится атмосфера нашего проекта. Мы стараемся, чтобы игра приносила удовольствие, а сайт был комфортным и приятным в использовании.
Желаем вам удачи и только позитивных эмоций в игре!
Играю только в проектах, где есть профит т.е. значительный +, вывод превышает деп, вавада в числе таких проектов. Приятный бонус здесь заключается достойном уровне обслуживания, общей атмосфере, наборе доступных слотов, ставочных игр, отсутствии верификации. Мог бы я порекомендовать ваваду? Да, однозначно, это не жрущее скам казино однодневка, я играю на этом проекте годы, и все это время он меня только... Читать отзыв Играю только в проектах, где есть профит т.е. значительный +, вывод превышает деп, вавада в числе таких проектов. Приятный бонус здесь заключается достойном уровне обслуживания, общей атмосфере, наборе доступных слотов, ставочных игр, отсутствии верификации. Мог бы я порекомендовать ваваду? Да, однозначно, это не жрущее скам казино однодневка, я играю на этом проекте годы, и все это время он меня только радовал
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый и честный отзыв :)
Мы рады, что вы цените надежность проекта, широкий выбор игр и качественный сервис. Нам особенно приятно слышать, что вы с нами уже несколько лет - это лучшая оценка нашей работы!
Vavada всегда стремится поддерживать прозрачные условия и высокий уровень обслуживания, чтобы игроки чувствовали уверенность и комфорт.
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и щедрых выигрышей!
1 реально выигрываем, казино не тупо забирает весь депозит, а оно дает играть, дает поднимать, дает на вывод ставить
2 сервис высококачественный, казино надежное и ни разу никого из нас не обманывало, не разочаровывало, не обходились с нами нечестно или несправедливо тут
3 доступность... Читать отзыв Я и все мои друзья-любители покрутить в казино, мы играем в основном только тут, причин несколько, но вот основные
3 доступность на высоте, играется отлично, без тормозов и без багов, непрогорузов, зависаний на ноутбуке, на телефоне через приложение, на айпаде просто в браузере
4 процесс пополнения или вывода крайне простой, понятный, не требует загрузки фото докуменотов, способов и методов хватает, что бы у тебя не было, карта, крипта, кошель такой или сякой - ты сможешь закинуть деньги или вывести, вообще с этим никаких проблем не возникает
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв :)
Очень приятно читать, что вы и ваши друзья выбираете именно Vavada и цените нашу честность, удобство и стабильную работу. Мы действительно стараемся, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно на нашем проекте.
Спасибо за доверие и за то, что остаетесь с нами. Пусть удача всегда будет на вашей стороне, а игра приносит только позитив и удовольствие!
Зависаю в этом казике часто, один из любимых сайтов, клевые и лучшие провайдеры и игры в наличии, частый бонус фриспины и бездепозит. Вывод не редок, часто деп отбивается и приумножается если не потерять голову и не заиграться, всегда надо вот этот тонкий едва уловимый момент поймать и понять, когда уже все и пора денежки выводить, и у меня с этим... Читать отзыв Зависаю в этом казике часто, один из любимых сайтов, клевые и лучшие провайдеры и игры в наличии, частый бонус фриспины и бездепозит. Вывод не редок, часто деп отбивается и приумножается если не потерять голову и не заиграться, всегда надо вот этот тонкий едва уловимый момент поймать и понять, когда уже все и пора денежки выводить, и у меня с этим в ваваде все очень даже хорошо
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв :)
Рады слышать, что вам нравится играть у нас и что вы цените разнообразие игр, бонусы и работу провайдеров. Полностью согласны - в игре важно чувствовать момент и вовремя останавливаться, чтобы получать удовольствие и сохранять позитивные эмоции.
Желаем вам удачи, ярких заносов и только приятных впечатлений от игры в Vavada!
Нам жаль слышать, что у вас возникла подобная ситуация. Хотим отметить, что Vavada - это лицензированный проект (Кюрасао), а все игры предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают RTP, на нашем проекте он составляет 95–97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.
Что касается вывода средств - с нашей стороны заявки обрабатываются в течение 24 часов, после чего они передаются в платежную систему, которая является сторонней организацией. Иногда на этом этапе могут возникать задержки, на скорость которых мы, к сожалению, не можем повлиять.
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] с темой письма "OTZYVRU", указав данные вашего аккаунта, мы проверим статус вашей выплаты и постараемся помочь как можно скорее.
Что вы тут пишите это вранье людей в заблуждение вводите! Нет в этом казинО отдачи вообще ! Год минуса ! Сегодня 75т сожрали вообще нет совпадений и так каждый день! Какие бонусы от казино вранье даже 500 р не дали хотя статус платина! Скрины прикладываю это доказательство! Хоть один с положительным отзывам фото выложил))) сами понимаете!!!
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Хотим отметить, что Vavada - лицензированный проект (Кюрасао), а все игры на платформе предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают уровень отдачи (RTP) - на нашем проекте он составляет 95-97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.
Что касается бонусов - они начисляются автоматически в зависимости от активности и доступны в разделе "Бонусы" в вашем профиле. Пожалуйста, не забывайте проверять этот раздел и успевайте активировать бонус, пока он не исчез. Также вы можете написать в чат поддержки, чтобы уточнить, доступен ли вам бонус в данный момент.
Затянуло по полной, играю неделю, поднял 72к на слотах при депе общем 20к, вывел успешно. Пара ставок еще на CS сыграли, успешно. Круто что и казино и букмекер сразу 2 в 1 проект
Администрация и комьюнити у этого казино хорошие, атмосфера приятная когда играешь и общаешься с единомышленниками-гемблерами. Хочу отметить крайне оперативные выводы, очень быстро, обычно ждешь по полсуток а то и весь день, а тут полчасика-часик максимум. Игры, слоты от топ компаний, не неизвестные сомнительные лейблы а прям настоящий топ среди топа. Мобильная версия казино работает идеально, что делает игру и времяпрепровождение... Читать отзыв Администрация и комьюнити у этого казино хорошие, атмосфера приятная когда играешь и общаешься с единомышленниками-гемблерами. Хочу отметить крайне оперативные выводы, очень быстро, обычно ждешь по полсуток а то и весь день, а тут полчасика-часик максимум. Игры, слоты от топ компаний, не неизвестные сомнительные лейблы а прям настоящий топ среди топа. Мобильная версия казино работает идеально, что делает игру и времяпрепровождение еще более приятными
Очень здорово слышать, что вы отметили атмосферу, работу поддержки и скорость выплат. Мы действительно стараемся, чтобы игрокам было комфортно не только играть, но и общаться в нашем сообществе. Рады, что вы оценили качество провайдеров и стабильность мобильной версии - мы будем и дальше поддерживать этот уровень.
Четкая онлайн казиноха, ловлю релакс и эндорфины пока тут кручу, проигрываю не часто, чаще поднимаю и вывожу, вообще если дикую лудку не ловить то любой нормальный казик больше позитива принесет нежеле тильта и прохудания кошелька
только что получил первый вывод от этого казино, отличный сайт, мне понравилось тут играть, бодро играющие слоты и их очень много, разнообразные на любой вкус и цвет, и мне понравилось еще что сайт очень быстрый, за долю секунд открывает страницы быстро подгружает слот
Здравствуйте, мы благодарим за ваш отзыв! Очень здорово, что у вас успешно прошел первый вывод и что вы оценили удобство сайта и разнообразие игр. Мы стараемся, чтобы все работало быстро и стабильно, а процесс игры приносил удовольствие.
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и щедрых выигрышей! :)
По совету друга решил заценить vavada, от и до протестил ее по части игры, депа, турниров, выводов, и мне ой как зашло - во всех аспектах vavada себя хорошо показала. В списке моих избранных казино пополнение)))
Очень здорово, что вы решили попробовать нас по совету друга и остались довольны. Рады, что Vavada оправдала ожидания по всем направлениям - от игры и турниров до скорости выплат.
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и только приятных эмоций в игре!
Слоты не только жрут, но и дают, подкидывают бонуски, есть заносы. Выводы без нервотрепки с саппортом, без томительного ожидания. Турниры хороши. Есть ставки на доту и КС. Это хороший сайт, рекомендую, без скама спокойно можно играть
Приятно слышать, что вы отмечаете честность игры, скорость выплат и интересные турниры. Мы рады, что вам комфортно у нас играть и что вы рекомендуете проект другим.
Благодарим за доверие и желаем вам удачи, побед и отличного настроения!
Рега быстрая, минутная буквально, вкусняшка бонус начальный, депнул без проблем через крипту и кручу, топ казино, четко работает и сайт на ПК и приложение на андройде. Вообще все понравилось, доволен казино, ставлю пять
Рады слышать, что вам понравились простая регистрация, удобство криптоплатежей и стабильная работа сайта и приложения. Мы стараемся, чтобы процесс игры был максимально комфортным и приятным.
Благодарим за доверие и высокую оценку и желаем вам удачи и щедрых выигрышей!
3 года уж как тут, решил отзыв небольшой оставить. Если сомневаетесь насчет вавады, то можно пробовать играть, я тоже остерегался так как что на слуху, что в уме были другие сайты, но вавада надежды оправдала мои, и оказалась без скамины и кидков. Нормально и четко работают, играть тут комфортно, без суеты лишней выводишь и пополняешь. Часто новые слоты появляются и... Читать отзыв 3 года уж как тут, решил отзыв небольшой оставить. Если сомневаетесь насчет вавады, то можно пробовать играть, я тоже остерегался так как что на слуху, что в уме были другие сайты, но вавада надежды оправдала мои, и оказалась без скамины и кидков. Нормально и четко работают, играть тут комфортно, без суеты лишней выводишь и пополняешь. Часто новые слоты появляются и фичи различные, не зависло во времени казино, развивается
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением!
Приятно знать, что вы с нами уже несколько лет и отмечаете стабильную работу платформы. Мы ценим доверие и стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, добавляя новые слоты и функции, чтобы играть было интересно и удобно в любое время.
Рады, что Vavada оправдала ваши ожидания, пусть дальше будет только лучше!
Отдача топчик, депчик закинуть легко способов много. Нередко получается балик до вкусных значений накрутить и вывести. К примеру мой последний вин был два дня назад я с депа 6к накрутил 23к, в каэсочке потом кейсиков купил =3 Жаль не фартануло так же, как на вавадыче =P
Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вам понравилась работа платформы и процесс пополнения оказался удобным — мы действительно стараемся, чтобы всё проходило быстро и без сложностей. Отличный результат с последнего депозита!
Пусть дальше играть будет так же комфортно и приятно.
Вот без прекрас один из лучших казиков на моей памяти, играю регулярно на ваваде, и всем любителям слотов, лайв игр, рулеток и ставок советую ее
Достоинства:
Очень большое разнообразие на сайте, слоты, рулетки, карточные столы с диллерами, рулетки, спортивные и киберспортивные ставки, турнирные состязания.
Адекватная бонусная политика, сами бонусы хороши, не просто для галочки есть, они отыгрываются
Адекватное РТП на сайте
Процесс вывода без стресса, быстро, четко, суммы всегда те же, и главное - быстро
Нет перегиба в условиях и правилах, все вполне понятно, доступно
Отношение к игрокам отличное, я бы даже сказал пожалуй лучшее из лучших, выражается это и индивидуальным подходом (личный игровой менеджер) и качеством самого сервиса предоставляемого (на любые вопросы есть ответ, на любые проблемы есть решение)
Недостатки:
А вот нет их для меня, устраивает казино всем вообще
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно читать, что вы оценили разнообразие игр, бонусную систему и работу нашей команды поддержки.
Мы действительно стараемся, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно и мог получать удовольствие от процесса — будь то турниры, лайв-игры или ставки. Особенно приятно слышать, что вы отметили скорость вывода средств и индивидуальный подход - для нас это действительно приоритет.
Рады, что для вас недостатков нет вообще - это лучший комплимент, который можно получить! Желаем вам удачи, ярких побед и только приятных эмоций на Vavada!
Играю более 3 лет на данном проекте. Последний депозит не поступил. Жду уже больше недели. От поддержки только и слышно, что виновата платёжная система и что они делают всё возможное. Все чеки и выписки предоставил.
Благодарим вас за то, что уже более трёх лет выбираете наш проект - мы искренне ценим ваше доверие.
Нам жаль слышать о возникшей проблеме с депозитом. В некоторых случаях возможны задержки со стороны платёжной системы, которая действительно является сторонней организацией. Со своей стороны мы стараемся обрабатывать все подобные запросы максимально быстро, однако повлиять на скорость зачисления средств, к сожалению, не можем.
Чтобы ускорить проверку, пожалуйста, отправьте данные вашего аккаунта на почту [email protected] с темой письма «OTZYVRU» и приложите чек или выписку о списании. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально и постараемся помочь в кратчайшие сроки.
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами!
Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому... Читать отзыв Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому связываться с ними!!! Худьшее что есть!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о проекте. Мы всегда стараемся проводить турниры максимально прозрачно - результаты формируются автоматически системой и отображаются в турнирной таблице в реальном времени. Любой игрок может самостоятельно проверить свои позиции и начисления.
Бонусы также начисляются системой автоматически. Их доступность зависит от игровой активности, поэтому бонус может как появиться, так и исчезнуть. Рекомендуем периодически заглядывать в раздел «Бонусы», чтобы не пропустить новые предложения.
Благодарим за обратную связь и надеемся, что у вас ещё будет положительный опыт в нашем проекте.
Бонусы частые и приятные, суммы интересные, отыгрываются. Кэшбэк десять процентов тоже хорош, было за все время 4, 3 из них отыграл вывел. Слотов в этом казино тьмища, не соскучишься, на любой вкус и цвет. Беттинг есть. Live тоже есть. Карты, рулетки, бакара все дела, все есть. Разочарован, кинут, обманут тут я ни разу не был. Ставлю 5, заслужили честно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Нам приятно знать, что вы цените бонусную систему, кэшбэк и разнообразие игр. Мы действительно стараемся поддерживать честные условия и широкий выбор развлечений, чтобы каждый игрок мог найти что-то по душе.
Благодарим за доверие, мы желаем вам удачи, ярких эмоций и новых приятных выигрышей! :)
Самое надежное казино из текущих
Очень приятно, что вы отмечаете стабильность и честность проекта - именно на это мы делаем акцент в своей работе.
Желаем вам удачи, приятных выигрышей и только положительных эмоций в игре!
5 / 5 криптанов казино идеальное
Рады, что вам удобно играть и что вы оценили гибкость проекта и работу с криптовалютой.
Желаем стабильного фарта, быстрых выводов и только приятных эмоций от игры!
Вавада помогает расслабится, а бонусом еще и подзаработать копеечку
все четко на ваваде
Рады, что вы отмечаете честный подход и комфорт в игре - мы именно к этому и стремимся.
Желаем вам удачи, стабильных заносов и только положительных эмоций на Vavada!
Превзошло все ожидания, заслуживает высокой оценки
Рады, что вам комфортно у нас играть и что вы оценили скорость и стабильность платформы - для нас это приоритет.
Желаем вам удачи, легких выигрышей и только приятных эмоций от игры!
Казик вроде прикольный
Желаем вам удачи и побед! :)
Годное казино
Желаем вам удачи, хороших эмоций и щедрых выигрышей! :)
Вавада отличное казино, рекомендую
Пусть каждый вывод будет поводом для хорошего настроения!
vavada topchik
Рады, что вам комфортно играть у нас и что вы отмечаете качество сервиса и поддержку.
Желаем вам фарту, приятных эмоций и только удачных сессий!
Мне понравилось играть в этом казино
Рады, что у вас остались только положительные впечатления от игры и что все прошло гладко - от бонуса до вывода средств.
Желаем вам удачи, легких спинов и только приятных эмоций в игре!
Могу посоветовать попробовать, сам тут играю
Рады, что вы отмечаете честность турниров и работу поддержки - мы стараемся, чтобы все в игре было прозрачным и комфортным для каждого.
Желаем вам удачи и новых побед! :)
Пять звезд vavade
Желаем вам удачи и только позитивных эмоций в игре!
Хорошее соотношение выводов к депозитам, удачный и обширный выбор, достойное обслуживание
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и щедрых выигрышей!
Рекомендую vavada
Казик огонь
Желаем вам удачи, ярких заносов и только приятных впечатлений от игры в Vavada!
Не играйте на ваваде
Отвратительное заведение
Крутой проект
Рады слышать, что у вас уже был успешный опыт как в слотах, так и в ставках. Приятно знать, что вы оценили удобство формата "2 в 1" :)
Благодарим за доверие и желаем вам удачи, ярких эмоций и новых побед!
Ламповое казино, приятно играть
Желаем вам удачи и только приятных эмоций!
vavada казиноха топчик
Рады слышать, что вам нравится играть у нас и что процесс приносит больше позитива, чем стресса, ведь именно таким и должен быть азарт :)
Приятно, что вы также отмечаете честную отдачу и возможность выигрывать.
Желаем вам удачи, хорошего настроения и только приятных игровых сессий!
Отличный сайт, много слотов, быстрые загрузки, идеальная плавная работа сайта
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и щедрых выигрышей! :)
Вот только на днях начал играть по рекомендации, и ой как зашло
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и только приятных эмоций в игре!
Хорошее казино без скама
Благодарим за доверие и желаем вам удачи, побед и отличного настроения!
Новое казино, попробовал - доволен
Благодарим за доверие и высокую оценку и желаем вам удачи и щедрых выигрышей!
Уже несколько лет играю, на все 100% оправдало ожидания казино
Рады, что Vavada оправдала ваши ожидания, пусть дальше будет только лучше!
Добротно, гамать тут можно
Благодарим вас за отзыв!
Отличный результат с последнего депозита!
Пусть дальше играть будет так же комфортно и приятно.
Vavada это лучший из лучших казиков
Желаем вам удачи, ярких побед и только приятных эмоций на Vavada!
Не зачислили депозит
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами!
Ужас а не казино!!!
пятерка заслужено