MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

всегда помогают

Артур Артур 32 сек назад
На МОСТ ставить люблю больше всех. Среди всех других платформ мне у них удобнее, выводят быстро, вариантов куда поставить много половину даже и знаю. И по мне так не кинут они точно, надежные, да и репутацию портить из-за ерунды не станут, всегда на стороне клиента.

зарабатываю на футбике

Александр Александр 6 мин 49 сек назад
Залипаю на мосте прилично, времени уходит не мало, зато результат есть, на баланс капает прилично и выводится без проблем самое главное)) Ставлю чаще на футбик, на нем получалось больше всего заработать

теперь мой пассивный доход

Дамир Дамир 28 мин 9 сек назад
Для меня Мостбет теперь как пассивный доход. Начинал ставить максимум по 1000 рублей, поднялся нормально, сейчас уже ставлю побольше. В первое время как раз переживал из-за вывода, думал красивые цифры только на экране. Но в итоге 40 тысяч с моего баланса оказались у меня на карте за 40 минут, заявку обрабатывают быстро. Пока что ни разу с зачислением проблем... Читать отзыв Для меня Мостбет теперь как пассивный доход. Начинал ставить максимум по 1000 рублей, поднялся нормально, сейчас уже ставлю побольше. В первое время как раз переживал из-за вывода, думал красивые цифры только на экране. Но в итоге 40 тысяч с моего баланса оказались у меня на карте за 40 минут, заявку обрабатывают быстро. Пока что ни разу с зачислением проблем у меня не возникало

долго искал

Леонид Леонид 1 час 17 мин назад
Подобный бк искал долго, смотрел отзывы, но думал тут накрутка. В итоге узнал от друзей, что в данном месте людей не кидают, соблюдаю правила мостбета и всё стабильно. Начинал с копеек, заливал по 1000 - 1500, пока не накопил приличный баланс, вывод в 12к сделали буквально за пару минут.

вариков куча

Игорь Игорь 1 час 37 мин назад
Ушел от другого бука потому что роспись и выбор были дно! мост вариков дает куча собираю линию под себя. Всякие откаты или возвраты не знаком и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Лимиты как по мне вполне нормальные.

норм конторка

Семен Семен 7 часов 33 мин назад
Норм конторка, задерживаюсь тут дольше обычного) Помню свой дебют прилипло 10 тысяч, приятно было до жути) Вообще специализируюсь на НБА, роспись по четвертям тут космическая, дают заиграть любую мелочь.
MostBet Ответ представителя MostBet 6 часов 2 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Семен !

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

новичкам везет

Вадим Вадим 7 часов 40 мин назад
Первый раз в жизни поставил на футбол , друг уговаривал месяц я смеялся . Поставил 4к, выиграл 16к. Ни какой эйфории, только удивление. Считаю что это новичкам везет. По этому сразу нажал на вывод и не теперь ставлю дальше)))
Здравствуйте, уважаемый Вадим!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

был перерыв

Григорий Григорий 7 часов 53 мин назад
был перерыв, отдохнул, подумал. не так давно в апреле решил вернуться и посмотреть что изменилось. и знаете стало интереснее))) кф на отдельных событиях сочнее. фишка в том чтобы научиться выбирать где ставить а где пройти мимо. это навык и он приходит с опытом. сейчас снова в деле более доволен)))
Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!

мой первый бук

Эрик Эрик 8 часов 7 мин назад
Самый первый бук на котором я когда либо регистрировался. Четвертый год пошёл. Ничего плохого сказать не получается. Все эти новые буки выбегают раз в месяц с бонусами по триста процентов я всё так и остаюсь в Мост. Роспись которой больше нигде нет. Кэфы которые на десяток сотых выше чем у других. Статистика разложенна по мелким матчам) ) ) Поддержка отвечает.... Читать отзыв Самый первый бук на котором я когда либо регистрировался. Четвертый год пошёл. Ничего плохого сказать не получается. Все эти новые буки выбегают раз в месяц с бонусами по триста процентов я всё так и остаюсь в Мост. Роспись которой больше нигде нет. Кэфы которые на десяток сотых выше чем у других. Статистика разложенна по мелким матчам) ) ) Поддержка отвечает. Выводят всегда. Всем кто уже достаточно взрослый чтобы не вестись на бесплатные бонусы советую) ) )
Здравствуйте, уважаемый Эрик!

Спасибо за ваш отзыв. У нас есть официальная лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди нам доверяют, и мы работаем честно.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

профит капает стабильно

Иван Иван 8 часов 30 мин назад
Платформа норм. Раслаблятся все ровно не стоит. Легкие деньги в беттинге встречаються краааайне редко, придеться пахать основательно. По себе сужу баланс уходил в минус пока думать не начал. сейчас каждый матч досконально проверяю. Форму спортцменов изучаю, движение линий, цифры все внимательно. В результате профит капает стабильно..
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

Смотрю трансляции

Марат Марат 8 часов 46 мин назад
Удобно что тут можно посмотреть трансляцию события на которое поставил, не надо никуда бегать платить деньги за всякие подписки и тд… зашёл поставил и с удобством смотришь матч)
Здравствуйте, уважаемый Марат!
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

можно выходить в плюс

Владимир Владимир 23 часа 7 мин назад
Когда хочется приятно провести вечер с друзьями залезаем сюда. Всё работает как часы, а иногда и точнее. Кэфы приятные можно даже на главных событиях выходить в большой плюс.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

по мелочевке не играю

Денис Денис 23 часа 14 мин назад
Пользуюсь приложухой около года, баскет, бои, хоккей-кэфики на уровне. Ребята мой вам совет не ставьте вы копейки, поверьте лучше поставить больше и забрать жирнющий куш чем собирать мелочевку. Ну это моя страта
Здравствуйте, уважаемый Денис!

контора топчик

Глеб Глеб 23 часа 33 мин назад
Реально годная контора для любителей покопаться в статистике. Роспись на тоталы, фолы и индивидуальные показатели игроков - имбовая.. такого даже не у всех топов найдешь. респектую за выплату дс, сапорт и что вывод закрывают быстро Топчик.
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

нареканий нет

Коля Коля понедельник, 13 июля
В Мосте появляются удачные кф, и мне заходит, что их можно нормально усилить экспрессами достаточно просто проверять по ходу дня. Так и делаю, чтобы не упустить хорошее предложение))) Пользуюсь с зимы, нареканий нет)
Здравствуйте, уважаемый Коля!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

удобство пополнения

Андрей Андрей понедельник, 13 июля
Залетел поставить на кску (что удивило киберспортивная линейка огромная) команда подсказала с фришкой, минусы конечно есть но удобство пополнения и скорость выплат с лихвой их покрывают.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

просто огонь

олег олег понедельник, 13 июля
Казик просто огонь! Я рубился в слоты часами, и мне везло как никогда раньше. залез в Книгу Ра, и она вывалила на меня кучу фриспинов. Я крутил эти барабаны во всю, и каждый пятый спин приносил мне кучу бабла. В общем, выгреб куш. Доволен!
MostBet Ответ представителя MostBet 6 часов 5 мин назад
Здравствуйте, уважаемый олег !

все на уровне

Сергей Сергей понедельник, 13 июля
Прикольно что есть трансляции ))) сидишь себе смотришь матч и тут же ставишь все в одном месте. Качество стрима даж приятно удивило, почему то не ожидал от букмекерского приложения такого уровня)
MostBet Ответ представителя MostBet 6 часов 5 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте. Ждем вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.

однозначно молодцы

эдуард эдуард понедельник, 13 июля
все выводы делаю на крипту, лучшее решение которое принял. даже занос 120к не вызвал никаких ни задережек ни вопросов на крипту) даже так удобно). Мост бет по криптовыводам точно на высоте, однозначно молодцы!
MostBet Ответ представителя MostBet 6 часов 6 мин назад
Здравствуйте, уважаемый эдуард!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

оч даже зашло

Стас Стас понедельник, 13 июля
Для тех кто сильно плотно шарит в бетинге кому то может показатса простовато и типа без вау эфекта... а многим как раз это и нравится!! И мне в том числе оч даж зашло!)
MostBet Ответ представителя MostBet 6 часов 6 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Стас!

Спасибо за ваш отзыв.

попробуйте))

кирилл кирилл понедельник, 13 июля
Мобильная версия грамотная, я теперь почти всегда с телефона) обычно мнение свое держу при себе и никого не тащу но мост бет тот случай... когда хочется сказать попробуйте ребята, тут good)
Здравствуйте, уважаемый кирилл!

Игры всегда работают

александр александр понедельник, 13 июля
Я играл в казино уже года два, и должен сказать, что это казино - одно из лучших, в которых я играл. Игры всегда работают, служба поддержки всегда на связи, а выплаты производятся быстро и без проблем.
Здравствуйте, уважаемый александр!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

вывод пуля

Саша Саша понедельник, 13 июля
Пришел за кибером!!! фифа кс дота мое все. Глянул кэфы и просто ВАУ сыпят больше у других буков я таких цифр ВООБЩЕ не видел. Для киберспорта ИМБА. Но с выводом первый раз ПОМУЧАЛСЯ ппц... верификация вымотала ждал... Ща уже красота вывод пуля!!! Итог такой Мостбет ровный бук доверие вызывает))))
Здравствуйте, уважаемый Саша!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

Вывод средств не дошел

Say Say понедельник, 13 июля
И снова жду выплату уже 12 часов.
Предыдущий вывод онулировали и вернули на игровой счёт, чтобы я проиграл их. Это так подло. Вчера вывел 460 мана но деньги не отправили. İd 54964697
Здравствуйте, уважаемый Say!

Любой на вашем месте расстроился бы, если бы столкнулся с проблемой вывода денежных средств. Пожалуйста,не переживайте! По нашим правилам вывод средств может занять до 72 часов. Обычно срок вывода зависит от вашей страны и платежной системы.

Пожалуйста, подождите еще немного.
Мы будем признательны, если сообщите нам о результате.

Хорошего дня!
Показать 2 ответа

все ясно-понятно

Данил Данил понедельник, 13 июля
функционал для ставок обширный, кабинет удобный все ясно-понятно кофы радуют например на волейбол сильно не плохи) в минус к счастью не уносило тьфу-тьфу. экспрессы отдельный кайф, именно на них жирнющие бабки собирал, мама дорогая)) рекомендую смело.
Здравствуйте, уважаемый Данил!

любимая бк без вариантов

Святослав Святослав понедельник, 13 июля
Я обожаю эту бк!! именно с неё и началось, мое увлечение ставками) Лучше всего она раскрывается в крупных турнирных сериях прям кайф, не могу ))) Еще этот ЧМ не закончился а я уже жду следующего сезона хочу окунуться обратно в эту атмосферу млин)) Ну и в целом это моя любимая БК без вариантов))
Здравствуйте, уважаемый Святослав!

советую всем новичкам

Федор Федор понедельник, 13 июля
Первая БК которую я осознанно выбрал и она для меня навсегда топ ))) Ни одна другая не сравнится). Посоветовал бы всем новичкам начинать с неё))
Здравствуйте, уважаемый Федор!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

вериф зашел быстро

алан алан понедельник, 13 июля
Мостбет это моя топовая казиноха на данный момент. Регаться проще простого, вериф тоже зашёл быстро, не пришлось париться с документами часами. Бонусов накидали вагон и маленькую тележку: фриспины, бабки на деп, всякие плюшки.
Здравствуйте, уважаемый алан!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

До скорой встречи на нашем проекте!

удобный вывод

Евгений Евгений понедельник, 13 июля
вывод бодрый обычно - 2 часа максимум по ощущениям. Сначала я выводил на карту, потом уже пробовал крипту - по таймингу стало лучше. Удобный вывод своих денег)
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

хорошая бк

Тимофей Тимофей воскресенье, 12 июля
Хорошая БК! Очень радует, что есть щедрые бонусы, благодаря которым удалось хорошо подняться) Рекомендую кто любит играть с бонусами)
Здравствуйте, уважаемый Тимофей!

Казино

ON-X казино
ON-X казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Cat-casino.site
Cat-casino.site

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

TonPlay
TonPlay