закинул в казик полтос, поиграл в олимпус, чуток слил, потом поднял в авиаторе и богах, бонуска вапала один раз, остальные покупал. первый раз не окупилась, второй раз на чуток в плюс вышел, потом в два с половиной раза поднял. за неделю игры вывел около сотки. но надо осторожно играть и не ставить крупную сумму, если это ваши последние бабки
Здравствуйте! Рады, что после проверки всё оказалось в порядке, а вывод пришел оперативно. Приятно знать, что вы остались довольны скоростью обработки выплаты. Желаем вам удачных игр, ярких побед и только приятных впечатлений.
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили скорость вывода и остались довольны игровым опытом. Приятно знать, что средства поступают без задержек, а игры оставляют хорошие впечатления. Желаем вам ярких выигрышей и только приятных игровых сессий.
Скам и мошейники ,купил бонус в zevs ,в итоге выиграл 25 к ,деньги на баланс не зачислились,в истории выигрыш есть,купил второй бонус ,тоже не зачислен и в истории даже его нет ,второй месяц отвечают скам ответами поддержка-типо профессионалы специалисты разбираются не советую играть
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам ваш игровой ID. Это поможет нам детально проверить информацию по аккаунту, разобраться в произошедшем и предоставить вам точный ответ.
зашла в этот казик, потому что меллстрой на слуху, не особо надеялась, что можно выиграть приличную сумму. пока много депать боюсь, но приумножить баланс в два раза получилось. позже хочу рискнуть и ставки делать, вроде по отзывам коэффициенты неплохие
Здравствуйте! Рады, что первые впечатления от платформы оказались положительными и вам удалось увеличить свой баланс. Рады знать, что вы также присматриваетесь к ставкам и отмечаете хорошие коэффициенты. Желаем вам удачных решений и ярких игровых моментов.
Мне не понравилось только, что вывод задержали, деньги пришли через 2 дня. А обещали намного раньше. Чуть понервничала. Но поддержка ответила, сказала подождать. Потом на следующий день деньги капнули на баланс
Здравствуйте! Рады, что вопрос с выводом в итоге был решен и средства успешно поступили. Спасибо, что отметили работу поддержки — для нас важно быть на связи и помогать в подобных ситуациях. Желаем вам, чтобы следующие выводы проходили быстро, а игра приносила только приятные эмоции.
Добрый день! Казино хорошее в плане разнообразия игр, но добавьте больше бонусов, а то у меня вообще копейки какие то получилось выиграть. Когда сама закинула уже пошла жара, но все таки хочется еще с бонусами чето приятное получить
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв. Рады, что вам понравилось разнообразие игр и удобство меню. Ваше пожелание про бонусы обязательно передадим в ответственный отдел. Желаем вам еще больше удачных сессий на платформе.
По игре вопросов нет. Есть бонусы. Фриспины выпадают часто. Чаще всего в слотах сижу, но пару раз рискнул в лайве поиграть, тоже опыт неплохой. Выиграл 25к рублей. Вывел на крипту. Играть можно.
Здравствуйте! Рады, что вам понравился и опыт в слотах, и игра в лайве. Приятно видеть, что с выводом на криптовалюту всё прошло без сложностей — такие транзакции действительно обычно обрабатываются быстрее. Желаем вам уверенной игры и удачных сессий.
Здравствуйте а можно ссылку на настоящее всяких там мошенников казино НСР потому что в каком-то зарегистрировался играю хочу проверить в машине ваш спасибо за понимание жду лучше бы по
Здравствуйте! Указанный ID к платформе не относится. Рекомендуем прекратить любые действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы
Здравствуйте можете пожалуйста проверить ID 1155935 Просят внести депозит 5 тысяч второй раз уже , один раз уже все сперва 2500 потом 5000 щас сказали нужно ещё 5000 как это вообще работает так ?
Здравствуйте! Вероятно, вы столкнулись с мошеннической копией платформы. Мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для совершения выводов. Рекомендуем пользоваться только официальными ссылками, чтобы избежать возможных рисков, и не передавать личные данные или средства сторонним ресурсам.
Здравствуйте можете пожалуйста проверить ID 1159796 Просят внести депозит 5 тысяч второй раз уже , один раз уже все сперва 2500 потом 5000 щас сказали нужно ещё 5000 как это вообще работает так ?
Здравствуйте! Мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для совершения выводов. Рекомендуем пользоваться только официальными ссылками, чтобы избежать возможных рисков, и не передавать личные данные или средства сторонним ресурсам.
деньги нормально не внести, пробовал через карту тогда не получилось, решил закинуть через крипту, по итогу всё перевел а поддержка только и делает что кормит завтраками уже третий день говоря о том что платеж передали на проверку и он будет зачислен на счёт когда то там, сначала вообще писали что всё это делается до 24 часов а когда я спросил... Читать отзыв деньги нормально не внести, пробовал через карту тогда не получилось, решил закинуть через крипту, по итогу всё перевел а поддержка только и делает что кормит завтраками уже третий день говоря о том что платеж передали на проверку и он будет зачислен на счёт когда то там, сначала вообще писали что всё это делается до 24 часов а когда я спросил почему он ещё не зачислен то сразу стали отнекиваться фразами про их усиленную работу хотя там и толком проверять нечего, в tron указано что крипта успешно зачислена, либо пусть перестанут работать водя по клавиатуре прямой кишкой либо нормально сделают зачисление по карте чтоб мне не блокировали карту за попытку перевода и наймут нормальных дропов, лучше бы я эти деньги на обезьяньи бои на стульях инвестировал чем тратил в этот казик, из плюсов могу сказать что интерфейс хороший и поддержка хотя бы существует и хоть как то отвечает, также само казино можно играть в телеграмме и на сайте что тоже неоспоримый плюс, дизайн у сайта приятный глазу и не фонит мочой как большинство, если поддержка это видит то пусть наконец то проверит мою заявку по id 2317-600845-3171 на зачисление
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Рады, что у вас не возникло сложностей с получением средств. Действительно, скорость зачисления иногда зависит от работы банка или платёжной системы. Желаем вам приятной игры и новых удачных выигрышей! Показать 1 ответ
Здравствуйте! Я получила , 5000 бонусов , затем их отыграла , на 36000, для вывода средств нужно внести 2500, подскажите , я не попала на мошенников? Мой ид 1099019, проверьте пожалуйста мой ид!
Здравствуйте! К сожалению, указанная ссылка к нам не относится, вы столкнулись с мошеннической копией проекта. Мы никогда не запрашиваем дополнительных депозитов для совершения выводов. Рекомендуем прекратить любые действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы: https://mell1510.live/ https://mell8838.live/ https://mellstroy.game/ https://mellstroy.com
айди проверили, ссылку скинули спс модераторы! а то чуть на скам не нарвался, хорошо во время понял что то неладное, когда дополнительно бабки запросили скинуть при оформлении выигрыша
Здравствуйте! Хорошо, что вовремя обратили внимание на подозрительный запрос. Для безопасности важно использовать только официальные ссылки на платформу. Мы никогда не запрашиваем дополнительные депозиты или переводы для оформления вывода средств. Желаем вам спокойной игры, удачных ставок и только безопасного опыта на платформе.
из приятного это хорошо оптимизированный сайт, все грузит быстро и без лагов, даже если переключаться между играми и в лайве сидеть. по выводу пока тоже все нормально, не задерживают, выигрыш на счету уже через несколько часов. при авторизации и выводе не запрашивали дополнительно вносить деньги! но не очень понравилось, что бонусов мало закинули, так их еще не везде отыграть можно(
Здравствуйте! Рады, что у вас не возникло сложностей с работой сайта — для нас важно, чтобы платформа работала стабильно и без лишних задержек. Обязательно передадим ваш отзыв в ответственный отдел, именно благодаря таким комментариям мы продолжаем улучшать сервис и делать его удобнее для игроков. Желаем вам интересных матчей и ярких побед.
здравствуйте ! Проверьте пожалуйста мой айди, есть ли он у вас в системе? Просят внести депозит, в размере пяти тысяч, не хотелось бы нарваться на мошенников И если все таки фейк сайт, можете скинуть ссылку на оригинальный
все супер, закинули с парнем пятнашку, покрутили выбили фриспины, но не отыгрались( потом купили бонусную игру за десятку и выиграли в два раза больше почти. вывели пока что есть, чтобы не проиграть все) выигрыш пришел через 5 часов на карту
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Рады, что у вас не возникло сложностей ни с игрой, ни с выводом средств. Отдельно приятно видеть, что удалось вовремя зафиксировать выигрыш — это всегда хорошее решение. Желаем еще больше побед и только приятных эмоций от игры.
можете скинуть ссылку на официальный честный сайт казино меллстрой!? А то постоянно одни копии и зеркала попадаются,не получается найти официальный сайт
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Согласны, интуиция и понимание игры часто помогают не хуже любых рекомендаций. Рады, что у вас не возникло сложностей ни с интерфейсом, ни с коэффициентами, ни с выводом средств. Пусть решения всегда приносят хороший результат, а удача чаще оказывается на вашей стороне.
Здравствуйте! Рады, что у вас не возникло сложностей ни с игрой, ни с выводом средств, а сам сайт оказался удобным и комфортным в использовании. Для нас важно, чтобы процесс оставался простым и понятным на каждом этапе. Пусть слоты и дальше радуют, а игра приносит только положительные эмоции.
Здравствуйте! Отлично, что служба поддержки помогла и вы получили нужную ссылку и бонусы! Здорово, когда всё работает как надо, и игра приносит удовольствие. Продолжайте наслаждаться процессом, и пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Вывод средств
1177618
Пишет что нужно внести депозит что бы вывести средства
выиграл и вывел бабки все норм
Казино....
Проверьте айди
К сожалению, данный ID в нашей системе не найден. Пожалуйста, будьте осторожны и используйте только официальные ссылки нашей платформы для игры:
проверяйте айди прежде чем депать и выводить выигрыш
Желаем вам удачных игр, ярких побед и только приятных впечатлений.
казик годный
Желаем вам ярких выигрышей и только приятных игровых сессий.
Скам казино
казино меллстроя мнение
Желаем вам удачных решений и ярких игровых моментов.
Задержали немного вывод
Пожалуйста помогите проверить йди
Проверили указанный ID, но в нашей системе его не нашли. Вероятно, вы столкнулись с мошеннической копией платформы. Направляем ссылки на официальный сайт:
Можно доабвить больше бонусов
Желаем вам еще больше удачных сессий на платформе.
Играйте, все честно
Желаем вам уверенной игры и удачных сессий.
Пополнение счёта
К сожалению, данный ID в нашей системе не обнаружен. Рекомендуем прекратить любые действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы:
Можно ссылку пожалуйста официально
Рекомендуем пользоваться только официальными ссылками, чтобы избежать возможных рисков, и не передавать личные данные или средства сторонним ресурсам. Направляем ссылки на официальный сайт и желаем удачи:
Просят депозит
ID 1156832
Попала на мошенников
Похоже попала на мошенников
И можно официальный сайт, ссылку
Проверить ID
Проверить id
Официальный сайт или нет
деньги не получается внести
отлично играть можно
Желаем вам приятной игры и новых удачных выигрышей! Показать 1 ответ
Здравствуйте проверьте пожалуйста мой айди 1099019 дали бонус 5000, Я отыграла его на 35000 для вы
поддержка шустро реагирует
с выводами проблем нет
при авторизации и выводе не запрашивали дополнительно вносить деньги!
Желаем вам интересных матчей и ярких побед.
Проверьте пожалуйста мой айди
И если все таки фейк сайт, можете скинуть ссылку на оригинальный
К сожалению, данный ID в нашей системе отсутствует. Мы не запрашиваем депозитов для совершения выводов. Рекомендуем прекратить любые действия на подозрительных сайтах и использовать только официальные ссылки нашей платформы:
вывести выигрыш получилось
Желаем еще больше побед и только приятных эмоций от игры.
День добрый
Отправляем официальные ссылки на нашу площадку и желаем удачи:
хороший букмекер от Андрюхи
очень довольна
Пусть слоты и дальше радуют, а игра приносит только положительные эмоции.
доволен играть можно