Попала на лохотрон, деньги не выводяться, только просят еще и еще положить на счет,,,,. Попала га 2500р. Понимаю что деньги не великие, но на дороге не валяются
Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование, когда площадка требует новые пополнения и не даёт вывести средства — такое поведение характерно для скам-зеркал, которые маскируются под официальный сайт. Чтобы мы могли уточнить ситуацию именно по вашему случаю, пожалуйста, отправьте ID игрового аккаунта. Также укажите, на каком домене вы находились — сейчас участились случаи поддельных сайтов, и это поможет понять, была ли игра на реальной платформе. Показать 1 ответ
В ответ мне посоветовали обратиться на адрес: [email protected] . Я отправил письмо,... Читать отзыв Сегодня в Telegram-боте мне пришло уведомление о том, что мой вопрос решён. Я зашёл на этот, увы, широко известный мошеннический проект и написал в службу поддержки: указал, что в боте пришло уведомление о решении вопроса, но при этом средства так и не поступили — и спросил: «Где же деньги?»
В ответ мне посоветовали обратиться на адрес: [email protected] . Я отправил письмо, но получил ответ, что этим вопросом должна заниматься именно служба поддержки.
После этого я снова написал в поддержку, подробно изложив ситуацию. Однако мне прислали стандартный шаблонный ответ — без даже попытки прочитать или учесть моё обращение.
Здравствуйте! Понимаем, что такое противоречие в ответах может вызывать раздражение, особенно когда вы просто хотите получить ясность по своему вопросу. Чтобы мы могли уточнить статус именно вашей операции и проверить, что было отмечено как «решённое», пожалуйста, отправьте ваш игровой ID ответным комментарием.
После этого мы сможем запросить точную информацию по вашей заявке и передать корректный статус. Показать 1 ответ
Здравствуйте! По вашему описанию похоже, что вы перешли на сторонний ресурс, который не имеет отношения к официальному сервису, из-за чего операции не были обработаны. Все игры и расчёты на настоящей платформе проходят через проверенные системы, и движение средств всегда происходит по установленным процедурам. Настоящий сервис не использует подобные схемы с «быстрыми поднятиями» и не связывает бонусы с нестандартными требованиями.
Вывод на карту висит в ожидании. Вывод в крипту висит в ожилании Тех. Потдежка отвечает ожидайте 24 рабочих дня. Думайте сами стоит ли сюда вообще влезать В других казино таких долгих выводов не когда небыло. Максимум 1 сутки. А это бред какой-то. Отзывы накручены. Не ведитесь! Если пройдёт вывод исправлю отзыв но надежды все неньше. А если не пройдёт приведу сюда и на другие ресурсы где упоминается этот казик... Читать отзыв Вывод на карту висит в ожидании. Вывод в крипту висит в ожилании Тех. Потдежка отвечает ожидайте 24 рабочих дня. Думайте сами стоит ли сюда вообще влезать В других казино таких долгих выводов не когда небыло. Максимум 1 сутки. А это бред какой-то. Отзывы накручены. Не ведитесь! Если пройдёт вывод исправлю отзыв но надежды все неньше. А если не пройдёт приведу сюда и на другие ресурсы где упоминается этот казик целую армию и укатаю под пол.
Здравствуйте! Уточните пожалуйста ваш айди аккаунта, Мы передадим его специалистам и это поможет быстрее разобраться в Вашей сложившийся ситуации. Спасибо за сотрудничество! Показать 1 ответ
Просто меняя одну букву в эл.почте зарегал миллион акков,на подлинность ничего не проверяется,а почему?Потому что скам и помойка!Не ведитесь на положительные отзывы и ни в коем случае,даже если миллиард накидало,не делайте депозита...
Здравствуйте! Понимаю, что подобные выводы возникают, когда регистрация кажется слишком простой, но сама по себе лёгкая форма не определяет надёжность сервиса. Проверки проходят через внутренние системы позже и не требуют мгновенного подтверждения на каждом шаге - это стандартная практика у многих лицензированных платформ. Финансовые операции защищаются отдельными механизмами, и доступ к ним не связан с тем, сколько аккаунтов кто-то может попытаться создать. Рекомендации избегать депозита из-за упрощённой регистрации не отражают того, как реально устроены процессы безопасности. Мы продолжаем поддерживать среду, где ключевые действия проходят через проверенные и предсказуемые системы.
Здравствуйте! Похоже, вы столкнулись с ситуацией, где ссылка могла вести не на оригинальную площадку, а на стороннюю копию. Такие требования обычно характерны именно для внешних ресурсов, которые маскируются под знакомые проекты. Если заметили несоответствия или необычные условия, лучше сразу прекращать действия, чтобы не рисковать средствами. Мы продолжаем обеспечивать среду, где процессы работают по проверенным стандартам и остаются предсказуемыми для каждого игрока.
Не дают сделать вывод средств, сначала просят одну сумму , поддержка говорит что нужно внести один минимальный депозит в размере 5000р , потом еще просят 10000р , и судя по отзывам еще просят за подтверждение реквизитов, Если дадут вывести без проблем , исправлю отзыв
Здравствуйте, кто подскажет, как быть, зарегистрировалась, дали бездепозитный бонус 5000р , я его отыграла, и ещё подняла. Потом в поддержке мне сказали, чтобы вывести денежные средства, нужно внести первый депозит, минимум 2500р, внесла, со спокойной душой ставлю на вывод 110.000.,и потом вот такие дела. Помогите решить проблему
Судя по отзывам,они тут накрученные,кто ставит 5звезд нет не одного скрина,как по мне какой то развод для вывода нужно внести 15т ,а дальше платная верификация,но об этом также не где не написано,как и тот что нужно внести 15т,сначала просят 5т потом еще 10т
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, нам ваш корректный игровой ID, чтобы мы могли уточнить информацию. По предоставленному номеру нет возможности произвести поиск аккаунта.
Попался как и все на этот скам, 15к требовали деп, а затем пройти верификацию за 5к я уже не решился. 4323-29909-35631-6435 мой айди, на случай если будет чудо и вывод пройдет! Отзыв удалю если измените ситуацию
Все условия сделал внес денег сначало 5000 и ещё 15000 поставил на вывод . а деньги не приходят висят в ожидании помогите разобраться с этой ситуацией 🙏
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ваш игровой ID, чтобы мы могли проверить информацию и корректно оформить дальнейшие действия. Спасибо за сотрудничество! Показать 1 ответ
Понимаю что казино просто собирает депы и пишет липовые отзывы себе. Часто смотрел стримы Мелстроя и поверив решил покрутить. Очень удивился когда с 8к поднял лям и сразу понял что развод. Вывода не видать никогда это очевидно.
Зарегерстрировался, дали бонус 5000 , поднял немного денег и решил вывести. Но не все так просто, сказали, что нужно сделать минимальный депозит( 5000) и как оказалось нужно внести 15000 . Ну чтож сделал, потом верификация и тоже нужно 5000) , после верификации пришло сообщение, что условия вывода поменялись, написал в поддержку что поменялось, ответа нет. Я так понимаю, что... Читать отзыв Зарегерстрировался, дали бонус 5000 , поднял немного денег и решил вывести. Но не все так просто, сказали, что нужно сделать минимальный депозит( 5000) и как оказалось нужно внести 15000 . Ну чтож сделал, потом верификация и тоже нужно 5000) , после верификации пришло сообщение, что условия вывода поменялись, написал в поддержку что поменялось, ответа нет. Я так понимаю, что денег не видать.
Здравствуйте! Для дальнейшей проверки необходим ID вашего игрового аккаунта — это позволит точно определить состояние операции и перейти к решению вопроса. После получения данных специалисты смогут продолжить разбор без лишних задержек. Показать 3 ответа
Всем привет! 98% отзывов тут накрут искусственно поддерживают рейтинг от 4.1. Но вернемся к нашему вопросу, 4 ноября я оставил тут отзыв. И как меня заверил представитель этого Скам проекта. Что моим вопросом уже занялись, только на этом всё я с 26 октября жду когда мой депозит дойдет на счет моего аккаунта. ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДАТУ И... Читать отзыв Всем привет! 98% отзывов тут накрут искусственно поддерживают рейтинг от 4.1. Но вернемся к нашему вопросу, 4 ноября я оставил тут отзыв. И как меня заверил представитель этого Скам проекта. Что моим вопросом уже занялись, только на этом всё я с 26 октября жду когда мой депозит дойдет на счет моего аккаунта. ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ДАТУ И ВРЕМЯ И СОЖЕРЖИМОЕЕ (сразу видно накрут)
Недостатки:
Поддержка нулевая (кормят шаблонными ответами.) разводят на деньги. Не выводят деньги. Скамят. Это я молчу про техническую часть которая тоже на уровне поддержки. Проект хороший, но когда он будет полностью закрыт. 1win я в шоке как с вамишим бюджетом такой шлак сделать.
Здравствуйте! Ваше обращение остаётся в работе, и проверка по депозиту продолжается в рамках стандартной процедуры — каждая такая операция проходит через платёжного партнёра до полного подтверждения. Комментарии пользователей формируются самостоятельно, а технические вопросы разбираются по фактическим данным транзакций. Мы доведём вашу заявку до результата и обновим статус сразу после завершения проверки. Показать 1 ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста вывести деньги. ID 335686803 Деньги поставил на вывод 11 ноября в 21:46 Денег до сих пор нет, в прошлый раз получилось вывести именно через вас.
Зарегестрировался на проекте 11 ноября пополнил баланс поиграл пару часов, поставил средства на вывод и тут начинается самое интересное деньги просто не выводят) поддержка ответила через 12 часов после обращения, на почту писал так и не ответили. Как итог потерянное время деньги и нервы. Не советую данный проект даже рассматривать.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не заходите на данный проект и не тратьте свое время
Выводы по несколько и более суток! Депозиты теряются и не приходят! Поддержка вообще очко полное... УАЗик тупо хватает ,выиграть у вас не будет возможности вообще никогда! То что они пишут и рассказывают не верьте не единому слову! Все это Скам!
Здравствуйте! Все операции на платформе проходят через проверенные платёжные системы, а выводы обрабатываются в рамках установленных сроков после подтверждения транзакций. Игровые результаты формируются исключительно провайдерами и не могут быть изменены вручную – это гарантирует честность и защиту средств пользователей. Мы продолжаем следить за стабильностью сервиса, чтобы каждый процесс оставался прозрачным и надёжным.
Здравствуйте зашёл данное казино , выполнил условия депозита , потом верификацию, и итог служба поддержки пишет типа надо ещё депозит внести, вывести деньги не возможно, мошеники , казино лохотрон. Служба поддержка дрявая однотипные ответы на жалобы
Это самый банальный скриптовый казино, где отдачу слотов регулируют типы ,что типа "поддержка" , слоты нулевые , вы уйдете в минус однозначно и железобетонно, выиграть не возможно! Только если вы занесли туда 100к , то когда нибудь может вернёт 10-15к ,потом съест ещё больше! Там у них целый алгоритм работы! Это тоже самое как и драгон мани , только ещё... Читать отзыв Это самый банальный скриптовый казино, где отдачу слотов регулируют типы ,что типа "поддержка" , слоты нулевые , вы уйдете в минус однозначно и железобетонно, выиграть не возможно! Только если вы занесли туда 100к , то когда нибудь может вернёт 10-15к ,потом съест ещё больше! Там у них целый алгоритм работы! Это тоже самое как и драгон мани , только ещё хуже. Сайт тупой дешёвый вечные лаги,слотов мало и провайдеры большинство самые очковые.Поддержка штампует отписками по факту ничего не решает! Короче это самый самый обычный Скам проект! ПОМОЙКА ! А МЕЛЛСТРОЙ ДЕШЕВЫЙ ПЁС ПРОДАЛ СВОЮ АУДИТОРИЮ ЭТИМ ПОЛУПОКЕРАМ МОШЕННИКАМ.
Здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый отзыв и за то, что поделились своим опытом. Для нас важна обратная связь от каждого клиента, так как она позволяет нам видеть зоны для развития. Понимаем, что азартные игры могут быть непредсказуемыми. Хотим заверить вас, что все наши игры имеют лицензию, а их RTP является независимым и не регулируется нами. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!
После того как оплачиваешь 15к для вывода денег потом ещё просят пройти верификацию 😂 а что бы пройти верификацию нужно ещё 5к оплатить На них надо подавать в суд У меня все скрены их сотрудников по переводу номера телефонов все есть буду подавать в суд
Здравствуйте. Чтобы мы могли быстрее разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, уточните ваш игровой ID. Это поможет специалистам обработать запрос максимально оперативно.
Если решить вопрос человеку, оставившему обоснованный негативный отзыв, — его отношение,... Читать отзыв Какой человек при положительном стечении обстоятельств (выиграл, вывел) пойдёт регистрироваться на форуме и писать отзыв? (Правильно! Ему будет лень.) Я уверен: 90 % положительных отзывов — просто покупные. Вы бы хоть промежутки между активностью больше делали… «Чтобы повысить рейтинг — лучше устранять проблемы, а не крутить отзывы».
Если решить вопрос человеку, оставившему обоснованный негативный отзыв, — его отношение, скорее всего, изменится.
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем с миллионами клиентов, которым даем гарантию на честные выплаты и лицензированные игры. Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!
Здравствуйте. По вашей ситуации вам необходимо обратиться в чат поддержки или на почту [email protected] с подробным описанием проблемы и своим игровым ID. Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации. Благодарим вас за сотрудничество!
Получил бонусные 5000 за промик ! Начал играть поднял 40000 и тут понял надо выводить ! Что бы вывести надо было внести первый деп 5000 на что я и пошел и тут опаааа ! Что бы вывести нужно уже 15 000 из которых 5000 уже внесены !!!!! И тут на балансе 55000 давай дальше играть уже на счете... Читать отзыв Получил бонусные 5000 за промик ! Начал играть поднял 40000 и тут понял надо выводить ! Что бы вывести надо было внести первый деп 5000 на что я и пошел и тут опаааа ! Что бы вывести нужно уже 15 000 из которых 5000 уже внесены !!!!! И тут на балансе 55000 давай дальше играть уже на счете 100000 ! А вывести не могу так как тратить еще 10 000 на скам как то не очень ! Уважаемые модераторы ) Можете за меня внести 10000 и забрать 50000 ))))))) буду очень благодарен )
Достоинства:
Не плохо сыпет эмоции получил дошел до 140к и слил потом до 100 когда понял что скам !
Короче это не оригинальный сайт осторожно кинули на деньги меня,выплаты не приходят сайт блокирует вас жаловатся не куда!!!!вот именно вот этот сайт mellstroy-game.uno так что не нарвитесь
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации. Показать 2 ответа
Сделал две заявки на вывод денежных средств, спустя время одна до сих пор в обработке, а у второй статус «зачислен», но денежные средства на карту так и не поступили. Хотелось бы понять в чем причина и узнать, сразу ли после статуса «зачислен» деньги приходят на карту, либо же еще нужно ждать?
Здравствуйте. Один из ваших выводов был отменён и возвращён на игровой счёт. Следующая операция прошла успешно и поступила на указанные реквизиты — последний перевод выполнен без каких-либо затруднений.
Всех приветствую! Сейчас весь тикток и прочие соц.сети завалили видео о Mellstroy casino. Андрей запустил акцию с розыгрышем квартир. Я не остался в стороне и решил поиграть в его казино. В общей сложности я сделал 4 депозита на сумму 4200 рублей. Деньги не большие, если сравнивать сколько Андрей проигрывает и выигрывает на своих стримах. Казино просто вообще ничего не даёт.... Читать отзыв Всех приветствую! Сейчас весь тикток и прочие соц.сети завалили видео о Mellstroy casino. Андрей запустил акцию с розыгрышем квартир. Я не остался в стороне и решил поиграть в его казино. В общей сложности я сделал 4 депозита на сумму 4200 рублей. Деньги не большие, если сравнивать сколько Андрей проигрывает и выигрывает на своих стримах. Казино просто вообще ничего не даёт. Делал депозиты и разные дни, играл в разные игры, но зацепа вообще никакого нет. Один перевод и во все завис на 1,5 дня, но благо пришел и так же безрезультатно был слит. В общем играть там или нет решать вам, я больше в это казино никогда играть не буду, просто слив бабок.
Достоинства:
Много игр
Недостатки:
Поддержка шаблонно отвечает и не вносит никакой ясности, если депозит задерживается. Казино абсолютно ничего на даёт. Минимальный вывод три тысячи рублей.
Здравствуйте! Все наши игры лицензированы, и мы совсем не влияем на RTP, поэтому не можем гарантировать индивидуальные условия выигрышей. Понимаем, что азартные игры могут быть непредсказуемыми. Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!
Очередной лохотрон
Какой проект, такая и поддержка!
Сто процентный лохотрон
Ну не бывает таких выйгрешей 😁😁😁 зря время будете тратить кто играет в эту шляпу
Выводы не проходят висят в ожидании
Вывод в крипту висит в ожилании
Тех. Потдежка отвечает ожидайте 24 рабочих дня.
Думайте сами стоит ли сюда вообще влезать
В других казино таких долгих выводов не когда небыло.
Максимум 1 сутки.
А это бред какой-то.
Отзывы накручены. Не ведитесь!
Если пройдёт вывод исправлю отзыв но надежды все неньше.
Вывод в крипту висит в ожилании
Тех. Потдежка отвечает ожидайте 24 рабочих дня.
Думайте сами стоит ли сюда вообще влезать
В других казино таких долгих выводов не когда небыло.
Максимум 1 сутки.
А это бред какой-то.
Отзывы накручены. Не ведитесь!
Если пройдёт вывод исправлю отзыв но надежды все неньше.
Помойка и скам
Попался на удочку мошенников с фейковым сайтом.
Не дают сделать вывод средств
Если дадут вывести без проблем , исправлю отзыв
Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта.
Не могу вывести денежные средства
Отправьте, пожалуйста, нам ваш игровой ID, чтобы мы могли уточнить информацию. Показать 1 ответ
Кто реально выводил деньги?
Пожалуйста, укажите ваш игровой ID, чтобы мы смогли уточнить нужные данные.
Не выводятся деньги
По предоставленному номеру нет возможности произвести поиск аккаунта.
минус 15к, супер казино!
Пожалуйста, отправьте актуальный игровой ID, чтобы мы могли проверить данные.
По указанному номеру найти аккаунт не удалось.
Вывод денег
Кинули как всегда
Подскажите, пожалуйста, ваш игровой ID, чтобы мы могли проверить данные и корректно продолжить работу. Спасибо за сотрудничество!
По ходу лохотрон
Уточните, пожалуйста, ваш игровой ID – это позволит нам проверить информацию и продолжить разбор. Спасибо за сотрудничество!
Полный бред
скам казино
ПОЛНЫЙ СКАМ!
Не выводят деньги
Деньги поставил на вывод 11 ноября в 21:46
Денег до сих пор нет, в прошлый раз получилось вывести именно через вас.
Аккаунт работает в штатном режиме, никаких ограничений нет.
Можете повторить вывод — операция должна пройти корректно. Показать 1 ответ
Ужасное казино
Пожалуйста, уточните ID вашего игрового аккаунта.
Мы сможем помочь вам, как только получим полное понимание ситуации. Показать 1 ответ
Помойка ,самый обычный Скам проект!
Ужас полный
Отправьте, пожалуйста, нам ваш игровой ID, чтобы мы могли уточнить информацию и помочь вам.
Самый обычный Скам ,скриптовый казино
Понимаем, что азартные игры могут быть непредсказуемыми.
ЛОХОТРОН MELLSTROY В ТЕЛЕГРАММ
На них надо подавать в суд
Ребята, не крутите отзывы это видно
Я уверен: 90 % положительных отзывов — просто покупные.
Вы бы хоть промежутки между активностью больше делали…
«Чтобы повысить рейтинг — лучше устранять проблемы, а не крутить отзывы».
Я уверен: 90 % положительных отзывов — просто покупные.
Вы бы хоть промежутки между активностью больше делали…
«Чтобы повысить рейтинг — лучше устранять проблемы, а не крутить отзывы».
Благодарим вас за обратную связь.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.
Мы всегда готовы помочь!
Mellstroy в телеграм Лохотрон
На них надо подавать в суд
Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации.
Благодарим вас за сотрудничество!
Ну это лютый скам !
Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации.
Благодарим вас за сотрудничество!
ОСТОРОЖНО!!!!!Казино mellstroy-game.uno МОШЕННИКИ!!!!
Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта.
Вывод средств
Один из ваших выводов был отменён и возвращён на игровой счёт.
НЕ ПРИШЕЛ ВЫВОД
Наши специалисты обрабатывают ваш запрос.
Мы будем рады помочь вам решить проблему после полного изучения ситуации.
Мой печальный опыт игры в Mellstroy casino
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.