Роман Отзыв написан 23 ноября, 2025 год10 просмотров
Это самое худшее нищее скам мошенническое казино СНГ, это самый обычный скрипт проект ,где поддержка это те типы кто регулирует ртп на ваш акк в казе! Самая обычная помойка!
Все представленные у нас игры являются лицензированными, и мы не можем изменять их RTP, поэтому не имеем возможности гарантировать персональные условия по выигрышам. Понимаем, что результаты в азартных играх могут быть непредсказуемыми.
Мы ценим каждого пользователя и стремимся обеспечить комфортный и позитивный игровой опыт.
Если у вас возникнут вопросы или появятся предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки — мы всегда рады помочь!
Самое помойное казино - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв