Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей

Вывод средств очень долгий

Goodly вторник, 9 декабря
Очень долгий вывод, пишу в полдержку, ответы в роде ускорим процесс, но ничего подобного и не произошло, говорят что вывод на карту осуществляется за 15 часов прошлов 2 раза больше вывода нет
Достоинства:
  1. Сайт радует глаз
Недостатки:
  1. Долгий вывод
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 9 декабря
Здравствуйте!

Понимаем, что подобные ситуации могут вызвать закономерное недовольство, и благодарим вас за терпение. Обычно средства зачисляются в течении 24 часов, если проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, напишите нам или на почту e-mail:i [email protected]

Мы делаем всё возможное, чтобы завершить вывод в кратчайшие технически возможные сроки.

Как узнать о выводе

Ольга воскресенье, 30 ноября
4323-119786-35631-6435 мой ID внесла все депозиты, а вывод не поступил. Поддержка пишет всё время одно и тоже , а результата нет. Это мошенники? Как вернуть депозиты хотябы?
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino воскресенье, 30 ноября
Здравствуйте!
Указанный вами ID не относится к официальному домену.
Пожалуйста, прекратите любые действия на этом ресурсе, чтобы избежать потери средств или данных.
Наши официальные домены:
Показать 1 ответ

Не могу вывести..

Макс суббота, 29 ноября
Здравствуйте,с 24 числа весел вывод в обработке .. писал в поддержку,чтобы узнать о сроках,там полный игнор..вчера пересоздал вывод ,но пока все так же в обработке..id -5913567
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino суббота, 29 ноября
Здравствуйте!
Мы проверили указанный ID — он не относится к официальному домену. Ресурс, который вы указали, не является нашим сайтом, и любые действия на таких платформах несут риск потери средств.

Не выходя средства

Архип четверг, 20 ноября
mad долго выводят средства говорят сперва 24 дня потом после подключения услуги быстрый вывод говорят 13 дней средства как висят в ожидание так и весят
Недостатки:
  1. Не выводят
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino пятница, 21 ноября
Здравствуйте!
По вашему описанию ситуация напоминает работу стороннего ресурса, не связанного с официальной платформой, поэтому вывод мог зависнуть без движения. На настоящем сервисе операции проходят через проверенные системы, и сроки обработки фиксированы внутренними процедурами — средства не удерживаются подобным образом. Официальная платформа также не предлагает «ускоряющие» услуги, влияющие на вывод, и не использует схемы с нестандартными условиями.

Полнейший обман

Максимус 16 ноября, 2025 год
Зарегестрировался, получил приветственный бонус с него же сразу поднял деньжат ,но всё не просто так решил вывести деньги, а с меня взяли за это 5000₽, типо чтобы вывод был, нужно сделать минимальный депозит ,но и после этого я смог поставить на вывод, но уже прошло два дня и вывод не осуществляется впрочем стоит на одном месте в статусе обработки
Деньги... Читать отзыв
Деньги они короче не выводят
Достоинства:
  1. Только красивый игровой интерфейс
Недостатки:
  1. Не выводят деньги и поддержка отвечает не внятно
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 17 ноября
Здравствуйте!
Отправьте пожалуйста нам ваш игровой ID чтобы мы могли уточнить информацию. Спасибо за сотрудничество!
Показать 2 ответа

Такой же сайт как 1WIN 0 RTP

грустный 29 октября, 2025 год
Думал каз будет по лучше но нет такая же отдача как на 1win -30к за неделю 0 вывода.Только хороший дизайн сайта порадовал а так сайт провальный.Спасибо тебе Мелстрой подстилка 1ВИНУ)
Достоинства:
  1. Хороший дизайн
Недостатки:
  1. RTP ка на 1win (0% RTP)
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 30 октября, 2025 год
Здравствуйте.
Мы понимаем, что азартные игры всегда сопряжены с элементом случайности, и именно это делает их непредсказуемыми.
Хотим заверить вас, что все наши игры имеют лицензию, а их RTP является независимым и не регулируется нами. Именно поэтому мы не можем влиять на индивидуальные условия выигрышей.

Казино

Zooma casino (Зума казино)
Zooma casino (Зума казино)

Казино RioBet
Казино RioBet

ON-X казино
ON-X казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Vavada top casino
Vavada top casino