Казино Нефть отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Добротное казино

Артём понедельник, 13 апреля
Я новичок в казино, никогда раньше не играл. Друг посоветовал Neft казино, ибо часто в слоты катает с телефона там. Бонуску получил к первому депозиту, но я закидывал сначала 1000р. Так почучуть и закидываю, бывают победы, бывают поражения, но не страшно. Поддержка еще с фриспинами помогла, за регистрацию, играемс вроде, всё оки)
Месяца 2-3 точно уже играю, с начала года начал,... Читать отзыв
Месяца 2-3 точно уже играю, с начала года начал, всё устраивает
Достоинства:
  1. простой интерфейс, быстрые выводы мелких сумм, дружелюбная поддержка, бонус приятный за первый депозит еще и фриспины дают, кэшбек акции тоже есть, система в целом хорошо проработана
Недостатки:
  1. Письма часто на почту приходят, но там в основном акции, поэтому это даже не то чтобы минус, просто наверно моя придирка какая-то

Хорошее казино, более чем даже

Даня Кириллов пятница, 10 апреля
Расскажу о своём самом крупном выигрыше в Нефть Казино. Играл в слот от NoLimit City — не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за рекламу. Закинул 5000 рублей, поставил ставку 50 рублей (люблю рискнуть). Сначала играл минут 20, баланс плавал в районе 3000-6000. А потом выпала бонусная игра. Не буду вдаваться в детали, но в итоге на счёт упало... Читать отзыв Расскажу о своём самом крупном выигрыше в Нефть Казино. Играл в слот от NoLimit City — не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за рекламу. Закинул 5000 рублей, поставил ставку 50 рублей (люблю рискнуть). Сначала играл минут 20, баланс плавал в районе 3000-6000. А потом выпала бонусная игра. Не буду вдаваться в детали, но в итоге на счёт упало 95 000 рублей. Честно говоря, я немного запаниковал. Первая мысль была что сейчас начнутся проблемы. Будут требовать выписки из банка, пройдёт неделя, а денег не будет. Но всё оказалось не так страшно. Запросили селфи с паспортом и фото банковской карты. Я отправил всё сразу. Через 4 часа деньги уже были на карте. Да, подождал, но не неделю и не месяц. До этого я выводил 15 и 25 тысяч — всё занимало 20-30 минут. Так что норм всё.

Единственное пожелание — для крупных сумм можно было бы проверку делать побыстрее. Но сам факт, что выплатили без геморроя, говорит о многом.

Сначала сомневался, теперь постоянный игрок

Даня Кириллов четверг, 9 апреля
Долго присматривался, читал отзывы. Решил рискнуть с 3к. Выиграл 9к, вывел за 25 минут — сомнения пропали. Сейчас играю уже 8 месяцев, выводил до 50к. Всё чётко. Верификацию проходил один раз при регистрации, больше не трогали. Турниры проводят регулярно, пару раз занимал призовые места — накидывали фриспинов. Но в целом отлично.
Достоинства:
  1. честные выплаты, быстрая верификация, много турниров
Недостатки:
  1. в мобильной версии иногда виснет авторизация

Хочу ответить автору вопроса про Neft Casino. Играю 10 месяцев — полёт нормальный

Павел Шаганов среда, 8 апреля
Я в целом в играю в Neft Casino уже 10 месяцев. За это время сделал десятки выводов — от 2000 до 65 000 рублей. И ни разу не было ни одной блокировки, ни одного отменённого вывода, ни одной задержки больше 2 часов. Обычно деньги приходят в течение 20-40 минут.

Верификацию проходил один раз при регистрации: отправил паспорт и селфи, подтвердили в течение часа. Поддержка всегда отвечает быстро, помогала разобраться с настройками двухфакторной аутентификации, когда я сам не мог зайти в аккаунт.

Тем, кто сомневается, стоит ли начинать играть в Neft Casino — просто попробуйте закинуть небольшую сумму и убедитесь сами. Не слушайте нытиков, которые проиграли всё и теперь поливают казино грязью
Достоинства:
  1. Хорошее казино
Недостатки:
  1. Единственный минус — дизайн сайта выглядит старовато, как из 2015 года. Но это не влияет на игру.

Нормальное казино, вывожу стабильно уже полгода

Антон среда, 8 апреля
Играю в Neft Casino около 6 месяцев. Начинал с депозитов по 2–3 тысячи, сейчас уже и покрупнее захожу. Выводы делал много раз: от 5 до 45 тысяч. Максимальное ожидание было 2 часа, обычно 20–40 минут. Верификацию проходил один раз при первом выводе больше 10к — попросили паспорт и селфи, подтвердили за час. Поддержка отвечает быстро, пару раз помогали с бонусами... Читать отзыв Играю в Neft Casino около 6 месяцев. Начинал с депозитов по 2–3 тысячи, сейчас уже и покрупнее захожу. Выводы делал много раз: от 5 до 45 тысяч. Максимальное ожидание было 2 часа, обычно 20–40 минут. Верификацию проходил один раз при первом выводе больше 10к — попросили паспорт и селфи, подтвердили за час. Поддержка отвечает быстро, пару раз помогали с бонусами (один раз не начислился автоматически — исправили за 5 минут). Из слотов предпочитаю Pragmatic и Hacksaw, их тут много. Минус: бонусы с вейджером х35–х40, я их почти не беру. И постоянного кэшбэка нет, только акции. Но в целом казино рабочее, рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы, вежливая поддержка, хороший выбор слотов
Недостатки:
  1. Особо не заметил, поэтому не знаю, что сказать

Регистрация - мгновенная

Azwel 12 ноября, 2025 год
Регистрация - мгновенная, верификация заняла 6 часов. Велком-пакет впечатляет: 100% + 200 фриспинов на 1-й депозит, дальше еще три ступени. Отыгрывал вейджер х35 на слотах Pragmatic Play - выполнил за 3 дня. Первый вывод 15 000 руб. на Qiwi - 2 часа. Поддержка отвечает мгновенно, видно что профессионалы.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод и без особых проблем, ТП всегда на связи, приятные бонусы, упрощенная и быстрая регистрация с подтверждением личности. В общем, вполне сносно
Недостатки:
  1. Бывает, что иногда задерживаются переводы, но не критично

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net