Обнулили баланс. По промокоду получил 15р, крутанул колесо и получил ещё 15р. С этих 30р на ставках дошёл до 4700р. Хотел вывести деньги, но спустя 10 мин обнулили баланс. Мол нарушил правила сайта, надо было сначала пополнить баланс, а уже потом только играть.
На неделе словил x1200 в каком-то новом слоте, даже не помню каком просто в шоке был. Казино красавчики, всё кайф. Сейчас снова зашёл, кайфую по чуть-чуть) Но хотелось бы конечно лимиты на выводы меньше(
У меня был плохой опыт с другими казино но это приятно удивило тут реально вывел деньги быстро без тупых проверок играю в основном в вечерам пока все стабильно надеюсь так и останется. добавьте пж еще больше ставок на спорт
Есть косяки, но в целом норм. Не душат, не морозятся, саппорт можно чуток подтянуть. Грех жаловаться, когда дают нормальные бонусы и отдачу. Надеюсь, что не столкнусь с проблемами людей, которые тут отзывы негативные пишут, дай бог все будет окей и всем пожелаю удачи!
Покрутил рулетку, дали 30 рублей. Поднял 5500, поставил на вывод. Деньги списали безвозвратно, хотя при оформлении заявки никаких предупреждений не было. Нужно было оказывается закинуть 300 рублей, чтобы вывести 5500. Нигде информации такой не было, просто обманули называется. Не ведитесь на эту шарашкину контору.
Понимаем, что бонусы - это всегда приятно, но важно помнить: у каждой акции есть свои условия, которые мы честно указываем заранее.
Колесо - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.
Раздавать бонусы всем без ограничений - значит ставить под угрозу сам проект. Мы хотим, чтобы казино жило долго, а игроки получали стабильный и честный опыт, а не разовые “подарки” за ноль активности.
Пункты правил:
8.3.1. Мы не накладываем вейджер на бездепозитные средства. Если не указано иное в акции, то сумму бонуса не нужно отыгрывать. Также, вывод выигрыша, полученного при игре с бонусами за регистрацию и бесплатными бонусами, для получения которых НЕ нужно делать депозит, будет возможен только после совершения депозита от 300 RUB или эквивалентной суммы в другой валюте.
8.5.1. Если игрок внес депозиты на общую сумму до 25 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 1 000 RUB.
8.5.2. Если игрок внес депозиты на общую сумму от 25 000 RUB до 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 5 000 RUB.
8.5.3. Если игрок внес депозиты на общую сумму свыше 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 10 000 RUB.
Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Иногда прям фартит, иногда прям душит, но в целом эмоции. Выводят и уже хорошо. А это главное, пока не было проблем с вводами и выводами, так что держимся.
Вы чё, это ж ТЕМА! Первый раз в жизни поднял бабки на слотах. Пришел из ТГ, там пост вроде ТОП-5 слотов был, зашел в один из слотов и 10к икс СЛОВИЛ. Купил бонуску если что, не стал долго крутить и не зря. Щас буду выводить, посмотрим, если что вернусь и поставлю другую оценку.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов
Не выводят деньги. Поддержка не работает. Support @ bounty- casino. com, это вообще непонятно что, но не живые люди. Отвечат только бот, пишет I'd вывода не существует, а в истории: вывод( статус) ,,успешно,, и деньги с баланса улетели, куда?. И тишина. Не играйте тут больше.
Достоинства:
БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ КАЗИНО, но ждите его закрытия, скоро они исчезнут. Выйдет другой бренд, и всё заново
Здравствуйте! Если вопрос остаётся актуальным, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и номер операции по выводу. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь в кратчайшие сроки.
Добрый вечер всем ! В игре к сожалению давно , есть с чем сравнить и о чем говорить ! Но данный ресурс , а именно казино Баунти - это полное днище , такого нулевого ресурса я прям давно не встречал , по началу как и у всех идет процесс прикормки - ну есть моменты в динамике игры , отдача порой... Читать отзыв Добрый вечер всем ! В игре к сожалению давно , есть с чем сравнить и о чем говорить ! Но данный ресурс , а именно казино Баунти - это полное днище , такого нулевого ресурса я прям давно не встречал , по началу как и у всех идет процесс прикормки - ну есть моменты в динамике игры , отдача порой , баланс держит , как только прикормка закончилась, тут и начинается самое интересное , слоты превращаются в крутилки с картинками , какую бы ставку не поставишь , какой слот не выберешь ровным счетом ситуация не меняется , а суммы это приличные , бонуска в размере 20 до 50 тысяч за игру , ну казалось бы , такие сумы , такие масштабы , а нет , бонус в 30 т на выдохе играет в 1890 рублей , порой даже до 1000 не доходит сумма прокрученных бесплатных спинов , если же выпадает комбинация на хороший выиграешь , тут появляется множетель х2 и не более , и каждый раз все как под копирку , хоть ты миллион прокрути , отдачи там нет и уже не будет . Что касается депозитов - это отдельная история , сначала пропал Деп в сумму 5 т , скиньте скрин , видео , домовую книгу и тд, да почему я должен Вам доказывать , что он не пришел , я перевел средства на предоставленные Вами реквизиты, ищете сами , решайте , это при том что статус Вип , сумма ставок за два года более 189 миллионов , ну короче после 5 , стали пропадать депы и по 20 и 39 т , концов не найти шансов нет . Сегодня зашел в игру , начал по 14400 в бонанзе крутить бонуску , дал выиграть 16т и что вы думаете , на счет они не зачислись и это при всем что процесс игры идет , следующая покупка бонуса была на эту же ставку 14 т , деньги списали а бонус не дали , ну думал может глюк , а нет , перешел на ставку в 30 т покупка бонуса , та же история , деньги списали , бонус на дали , просто в процессе игры обнулили счет , поддержка просит скрин , какой скрин Карл , игра идет , о чем ты , ну в общем , выбор за Вами , у каждого своя голова на плечах, но тут игровым и тем кто собирается только начать , делать нечего от слова совсем , это галимые мошенники, обнулят без шансов , держитесь от этого днища как можно дальше !!! P.S. что касается лицензии- тут ее нет , любое лицензированое казино , ОБЯЗАНО предоставить игрока право самоисключение/ ограничения , тут такой функции нет , аккаунт не блокируют под любым предлогом , вы его не заблокируете никогда . И не ведитесь на положительные отзывы- это накрутка чистой воды )
Достоинства:
Нет от слова совсем .
Недостатки:
Обманывают , воруют деньги , отдачи нет от слова совсем , поддержка бесполезна.
1. Хотим пояснить, что мы сотрудничаем исключительно с официальными провайдерами слотов. Наше казино не имеет технической возможности и полномочий влиять на эти показатели — мы только предоставляем доступ к честным, сертифицированным продуктам.
2. Если у вас не пришел депозит, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
3. У нас доступна функция самоблокировки аккаунта: обратитесь в службу поддержки и следуйте полученным указаниям, если хотите заблокировать свой аккаунт.
Думайте сами. Ну считаю это полный треш Это уже стандарт переписки со службой поддержки. Но она не за что не отвечает к сожалению. Да деньги пропали, но мы уже в курсе. Ничего не вернули по итогу.
Не понятно от куда у данного сайта такая оценка на это казино. Не имеет лицензии, рейтинг 10000...----,не выводят, на депозит менее 1000р-20% комиссия. Депозиты переводят при удачном раскладе, если видимо надо твои деньги закинуть на выйгрыш другому в течение 30 дней и то надо приложить усилия - чек, связь со службой поддержки ну и.......
Достоинства:
Их нет. Казино не имеет лицензии. Постоянно в блоке.
Раньше относился к онлайн казино скептически. Типа, ну кому там дают занести. А тут реально бывает, поиграл, нормально. Турниры не особо люблю, но че-то есть. Короче, нормально
Ну шо сказать, ребзя… Был вечер скучный, решил покатать. Думал просто по фану залететь, а тут как повалило. Big Bass меня прям удивил. Главное не жадничать, и будет вам счастье. Всем удачи
Не играйте в это казино,обычная скриптовая помойка ,отдачи нет,тупо жрёт, как не в себя ,депозиты воруют через раз,и проблему не решают, тупо воруют деньги.Это лютый Скам!Три депозита ушло в никуда,поддержка нулевая, им просто все равно ,что у вас происходит.Повелась на отзывы,просто фуу.Ищите другое казино ,так не может играть,ну я на опыте знаю ,о чем говорю.Всем удачи , ... Читать отзыв Не играйте в это казино,обычная скриптовая помойка ,отдачи нет,тупо жрёт, как не в себя ,депозиты воруют через раз,и проблему не решают, тупо воруют деньги.Это лютый Скам!Три депозита ушло в никуда,поддержка нулевая, им просто все равно ,что у вас происходит.Повелась на отзывы,просто фуу.Ищите другое казино ,так не может играть,ну я на опыте знаю ,о чем говорю.Всем удачи ,
Достоинства:
Интерфейс
Недостатки:
Нулевая отдача,покупные бонусы,с иксами 2 ну или 3?Воруют депы,поддержка ничего не решает,им просто все равно .Позорники
Здравствуйте! Если вопрос с депозитом всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
По условиям казино баунти , если брать промокод , то баланс должен быть 0 рублей ( ну или прежний промокод был полностью использован ) 9 апреля вечером использовал промокод , повезло немного выиграл , поставил вывод 500 рублей на Piastrix , вывод отменили , поддержка сказала еще раз поставить , еще раз поставил и казино баунти просто себе все забрали... Читать отзыв По условиям казино баунти , если брать промокод , то баланс должен быть 0 рублей ( ну или прежний промокод был полностью использован ) 9 апреля вечером использовал промокод , повезло немного выиграл , поставил вывод 500 рублей на Piastrix , вывод отменили , поддержка сказала еще раз поставить , еще раз поставил и казино баунти просто себе все забрали . Поддержка сначала начала говорить , что надо было до промокода проиграть , я " сказал поддержке что на момент использования промокода баланс 0 рублей " Потом поддержка сказала , надо было депозиты делать , " я ответил, что депозиты были " Потом поддержка сказала , что надо оказывается казино каждый месяц делать депозиты , чтобы можно было вывести выигрыш с промокода Казино баунти крайне жадные , им наверно надо вообще каждый день депозиты делать а они потом еще баланс обнуляют
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Жадность , надо каждый день / месяц делать депозиты , чтоб если повезёт то по промокоду деньги вывести
Промокоды - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.
Никакие балансы мы сами не обнуляем - всё работает строго по правилам. Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Просто лучший казик, что пробовал. Без шуток. Особенно Volt слоты тащат. Если играете в слоты, пробуйте именно этот провайдер, слоты выглядят так себе, но сыпят мама моя родная
Честно, никогда не верил особо в эти все казино, но тяжелая жизненная ситуация заставила пойти сюда и закинуть деньги и видимо бог видит все, раз мне удалось исправить свою ситуации и заработать тут денег, еще и думал, что не выведут, так как задержали на пару дней, какая-то проверка, верификация, но вывели в итоге. Спасибо.
Райское наслождение! Зашел оставить отзыв на шоколадку, а попал на казино... ладно, шучу. Баунти - я вас люблю, знайте это. Иногда конечно не люблю, но в основном люблю. Помоему тут падают бонуски чаще где либо, но может мне кажется. Акции на фиат - пушка бомба и этим они забивают крышку в гроб конкурентов.
Здравствуйте, друзья! Мне 46 лет, играю впервые, просто вот заинтересовали коллеги по цеху так скажем, нашел в топе какого-то сайта это казино, поиграл. С удовольствием играл, так как для меня, человека того поколения, все понятно интуитивно. Просто за легкость для нас, уже почти стариков, спасибо
О проекте: Выводят, депозиты приходят, проект вроде как новый, но имеются всякие постоянные обновы (наблюдение за 6 месяцев). Поддержка на 4 баллса из 5, но обращаться туда думаю вы будете редко, если делаете все правильно, бонусы - 6 из 5, нет приветственного бонуса, но почти ВСЕГДА действуют акции на крипту и на пополнение картами, причем выдают очень хорошо. Много всяких... Читать отзыв О проекте: Выводят, депозиты приходят, проект вроде как новый, но имеются всякие постоянные обновы (наблюдение за 6 месяцев). Поддержка на 4 баллса из 5, но обращаться туда думаю вы будете редко, если делаете все правильно, бонусы - 6 из 5, нет приветственного бонуса, но почти ВСЕГДА действуют акции на крипту и на пополнение картами, причем выдают очень хорошо. Много всяких игра, турниров, розыгрышей, в чате халява, в соц сетях каждый день халява. Вроде все расписал, для тех кто думает, прочитайте и решайте
Только благодаря этим ребяткам поднял денег на все ближайшие дамские праздники, начиная с 14 февраля. Мое первое казино, в котором я зарегался. надеюсь и последнее
Умудрился поднять с 10к - 700к , на вывод потратил дня два, но частями вывели, вопросов нет, при том, что то был мой первый деп и я не закидывал больше
Я очень много сижу дома и очень много времени провожу за телефоном, открыл для себя баунти и порой по 7-8 часов не вылажу и при этом я даже не ушел в минус. За бонусики тоже спасибо
Как много нынче агрессивных игроков которые проигрывают свои деньги. Казино всегда в плюсе! Вы идете сюда априори проигрывать деньги, вы готовы к этому, либо есть небольшой шанс подняться. Никто вам не будет пулять бабки налево и направо, тогда ваших развлекательных сайтов бы не существовало. Очень люблю баунти и очень много раз тут выигрывал. Притензий ноль
Обнулили баланс
По промокоду получил 15р, крутанул колесо и получил ещё 15р.
Все нормально
В целом неплохо, рекомендации есть
Хорошее казино, я доволен
Мошенники!!
Пункты правил:
В целом неплохо
Казик годный.
Огонь казино!!!
Осторожно мошенники!!! Скоро будет закрыта данная шарага без лицензии!!
Это скамное казино
Новая фишка от данного казино
Все отлично, решились проблемы за день
МОШЕННИКИ!!!!!
Сегодня новая фишка от данного
Осторожно мошенники
Казино забирает себе выигрыши
Лучшее казино
Спасибо вам
Райское наслождение
Лёгкое понятное и доступное казино
Есть отличные акции
Очень понравилось казино