Странная ситуация... Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа
Сначала отменило так как вывод превышал лимит на вывод в день, Окей выведу 10.000₽ подумал я, сделал заявку на вывод, опять отмена «нужна верификация» Верифицировал аккаунт, поставил на вывод 10.000₽ и забыл, через пару часов захожу баланс НОЛЬ а вывод отменен.
Я... Читать отзыв Пополнил баланс на 5.000₽, пришло все быстро и четко. Покрутил сделал +13.000₽ обрадовался решил вывести, но не тут то было!
Я в шоке смотрю историю, списано 18.000₽ на «другое», ну думаю все бывает, пишу в поддержку, там говорят все ок, просто платеж завис, нужно подтвердить что вы правда оплатили.
Пришлите квитанци и выписку со счета, ну думаю окей, все отправил.
На следующей день пишу, узнать как там дела все ли решилось, оказывается нужно еще видео от третьего лица как ты заходишь в личный кабинет банка, ну окей запарился, снял видео, отправил.
Думаю ну уж на этот раз вроде все осталось только ждать, сегодня снова пишу в поддержку, чтобы узнать статус заявки, а в ответ получаю, что оказывается никакой заявки то нет и просят заново отправить все документы.
На этом моменте я уже окончательно понял, что денег мне видимо не видать и пошел писать отзыв сюда.
Вообщем ничерта эти кидалы не работают, поддержка отстой! Кинули на депозит 1000 мелочь а не приятно! Плюс кинули за 14е и 15е число в бонусах в монете своей,хотя деньги за дроп снимают мошенники регулярно,слоты дают только когда они захотят-это примерно раз в пол года,ну и наконец казино хохлятское-Веры им нет!
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее! Показать 1 ответ
Здравствуйте,ну начнем)вывел я значит с партнерской суммы рублей 600 в 24 году еще можно так было это сейчас они 10тысяч поставили)я без задних мыслей значит зашел по крутить и выиграл почти 27тысяч)решил вывести у меня просто взяли их и получается украли)как это объяснить если в моих рекордах сумма эта стоит в самом слоте до сих пор сумма выигрыша стоит)а у... Читать отзыв Здравствуйте,ну начнем)вывел я значит с партнерской суммы рублей 600 в 24 году еще можно так было это сейчас они 10тысяч поставили)я без задних мыслей значит зашел по крутить и выиграл почти 27тысяч)решил вывести у меня просто взяли их и получается украли)как это объяснить если в моих рекордах сумма эта стоит в самом слоте до сих пор сумма выигрыша стоит)а у меня взяли и списали)так вы перед тем как порнерские суммы какие то выдаете укажите что снимать нужно хотя 600 рублей я думаю там и так понятно что вывести нельзя,просто не пойму этого маразма надо вывести 600 и опять закинуть и играть)да вы на приколе)просто объясните куда ушла эта сумма выигрыша если в слоте она как лучший выигрыш стоит у меня как лучший выигрыш стоит а по факту вы просто украли
Пополни счёт на 1000 рублей,выиграл 20 сверху попробовал вывести и все деньги пропали с баланса,в поддержку написал и отправил все нужные документы скриншоты и видео из личного кабинета банка при пополнении,но платёж не смогли подтвердить и деньги не хотят возвращать.Кидалы одним словом причем конченые,сами просят чек и видео но даже при... Читать отзыв Пополни счёт на 1000 рублей,выиграл 20 сверху попробовал вывести и все деньги пропали с баланса,в поддержку написал и отправил все нужные документы скриншоты и видео из личного кабинета банка при пополнении,но платёж не смогли подтвердить и деньги не хотят возвращать.Кидалы одним словом причем конченые,сами просят чек и видео но даже при их наличии ничего не могут решить.Одни минусы
Здравствуйте! Попрошу без оскорблений. Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 3 ответа
Обнулили баланс. По промокоду получил 15р, крутанул колесо и получил ещё 15р. С этих 30р на ставках дошёл до 4700р. Хотел вывести деньги, но спустя 10 мин обнулили баланс. Мол нарушил правила сайта, надо было сначала пополнить баланс, а уже потом только играть.
Здравствуйте! Вы нарушили правила сайте не только не пополнив баланс. Вы нарушили пункт правил 8.3. Бонусы нельзя суммировать.
8.3. Пополнение за счет активации промокодов / вращения колеса / раздачи монет и других видов бонусов возможно только при условии полного использования предыдущего бонуса (вывод выигрыша / проигрыш суммы промо).
Покрутил рулетку, дали 30 рублей. Поднял 5500, поставил на вывод. Деньги списали безвозвратно, хотя при оформлении заявки никаких предупреждений не было. Нужно было оказывается закинуть 300 рублей, чтобы вывести 5500. Нигде информации такой не было, просто обманули называется. Не ведитесь на эту шарашкину контору.
Понимаем, что бонусы - это всегда приятно, но важно помнить: у каждой акции есть свои условия, которые мы честно указываем заранее.
Колесо - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.
Раздавать бонусы всем без ограничений - значит ставить под угрозу сам проект. Мы хотим, чтобы казино жило долго, а игроки получали стабильный и честный опыт, а не разовые “подарки” за ноль активности.
Пункты правил:
8.3.1. Мы не накладываем вейджер на бездепозитные средства. Если не указано иное в акции, то сумму бонуса не нужно отыгрывать. Также, вывод выигрыша, полученного при игре с бонусами за регистрацию и бесплатными бонусами, для получения которых НЕ нужно делать депозит, будет возможен только после совершения депозита от 300 RUB или эквивалентной суммы в другой валюте.
8.5.1. Если игрок внес депозиты на общую сумму до 25 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 1 000 RUB.
8.5.2. Если игрок внес депозиты на общую сумму от 25 000 RUB до 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 5 000 RUB.
8.5.3. Если игрок внес депозиты на общую сумму свыше 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 10 000 RUB.
Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов
Не выводят деньги. Поддержка не работает. Support @ bounty- casino. com, это вообще непонятно что, но не живые люди. Отвечат только бот, пишет I'd вывода не существует, а в истории: вывод( статус) ,,успешно,, и деньги с баланса улетели, куда?. И тишина. Не играйте тут больше.
Достоинства:
БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ КАЗИНО, но ждите его закрытия, скоро они исчезнут. Выйдет другой бренд, и всё заново
Здравствуйте! Если вопрос остаётся актуальным, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и номер операции по выводу. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь в кратчайшие сроки.
Добрый вечер всем ! В игре к сожалению давно , есть с чем сравнить и о чем говорить ! Но данный ресурс , а именно казино Баунти - это полное днище , такого нулевого ресурса я прям давно не встречал , по началу как и у всех идет процесс прикормки - ну есть моменты в динамике игры , отдача порой... Читать отзыв Добрый вечер всем ! В игре к сожалению давно , есть с чем сравнить и о чем говорить ! Но данный ресурс , а именно казино Баунти - это полное днище , такого нулевого ресурса я прям давно не встречал , по началу как и у всех идет процесс прикормки - ну есть моменты в динамике игры , отдача порой , баланс держит , как только прикормка закончилась, тут и начинается самое интересное , слоты превращаются в крутилки с картинками , какую бы ставку не поставишь , какой слот не выберешь ровным счетом ситуация не меняется , а суммы это приличные , бонуска в размере 20 до 50 тысяч за игру , ну казалось бы , такие сумы , такие масштабы , а нет , бонус в 30 т на выдохе играет в 1890 рублей , порой даже до 1000 не доходит сумма прокрученных бесплатных спинов , если же выпадает комбинация на хороший выиграешь , тут появляется множетель х2 и не более , и каждый раз все как под копирку , хоть ты миллион прокрути , отдачи там нет и уже не будет . Что касается депозитов - это отдельная история , сначала пропал Деп в сумму 5 т , скиньте скрин , видео , домовую книгу и тд, да почему я должен Вам доказывать , что он не пришел , я перевел средства на предоставленные Вами реквизиты, ищете сами , решайте , это при том что статус Вип , сумма ставок за два года более 189 миллионов , ну короче после 5 , стали пропадать депы и по 20 и 39 т , концов не найти шансов нет . Сегодня зашел в игру , начал по 14400 в бонанзе крутить бонуску , дал выиграть 16т и что вы думаете , на счет они не зачислись и это при всем что процесс игры идет , следующая покупка бонуса была на эту же ставку 14 т , деньги списали а бонус не дали , ну думал может глюк , а нет , перешел на ставку в 30 т покупка бонуса , та же история , деньги списали , бонус на дали , просто в процессе игры обнулили счет , поддержка просит скрин , какой скрин Карл , игра идет , о чем ты , ну в общем , выбор за Вами , у каждого своя голова на плечах, но тут игровым и тем кто собирается только начать , делать нечего от слова совсем , это галимые мошенники, обнулят без шансов , держитесь от этого днища как можно дальше !!! P.S. что касается лицензии- тут ее нет , любое лицензированое казино , ОБЯЗАНО предоставить игрока право самоисключение/ ограничения , тут такой функции нет , аккаунт не блокируют под любым предлогом , вы его не заблокируете никогда . И не ведитесь на положительные отзывы- это накрутка чистой воды )
Достоинства:
Нет от слова совсем .
Недостатки:
Обманывают , воруют деньги , отдачи нет от слова совсем , поддержка бесполезна.
1. Хотим пояснить, что мы сотрудничаем исключительно с официальными провайдерами слотов. Наше казино не имеет технической возможности и полномочий влиять на эти показатели — мы только предоставляем доступ к честным, сертифицированным продуктам.
2. Если у вас не пришел депозит, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
3. У нас доступна функция самоблокировки аккаунта: обратитесь в службу поддержки и следуйте полученным указаниям, если хотите заблокировать свой аккаунт.
Думайте сами. Ну считаю это полный треш Это уже стандарт переписки со службой поддержки. Но она не за что не отвечает к сожалению. Да деньги пропали, но мы уже в курсе. Ничего не вернули по итогу.
Не понятно от куда у данного сайта такая оценка на это казино. Не имеет лицензии, рейтинг 10000...----,не выводят, на депозит менее 1000р-20% комиссия. Депозиты переводят при удачном раскладе, если видимо надо твои деньги закинуть на выйгрыш другому в течение 30 дней и то надо приложить усилия - чек, связь со службой поддержки ну и.......
Достоинства:
Их нет. Казино не имеет лицензии. Постоянно в блоке.
Не играйте в это казино,обычная скриптовая помойка ,отдачи нет,тупо жрёт, как не в себя ,депозиты воруют через раз,и проблему не решают, тупо воруют деньги.Это лютый Скам!Три депозита ушло в никуда,поддержка нулевая, им просто все равно ,что у вас происходит.Повелась на отзывы,просто фуу.Ищите другое казино ,так не может играть,ну я на опыте знаю ,о чем говорю.Всем удачи , ... Читать отзыв Не играйте в это казино,обычная скриптовая помойка ,отдачи нет,тупо жрёт, как не в себя ,депозиты воруют через раз,и проблему не решают, тупо воруют деньги.Это лютый Скам!Три депозита ушло в никуда,поддержка нулевая, им просто все равно ,что у вас происходит.Повелась на отзывы,просто фуу.Ищите другое казино ,так не может играть,ну я на опыте знаю ,о чем говорю.Всем удачи ,
Достоинства:
Интерфейс
Недостатки:
Нулевая отдача,покупные бонусы,с иксами 2 ну или 3?Воруют депы,поддержка ничего не решает,им просто все равно .Позорники
Здравствуйте! Если вопрос с депозитом всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
По условиям казино баунти , если брать промокод , то баланс должен быть 0 рублей ( ну или прежний промокод был полностью использован ) 9 апреля вечером использовал промокод , повезло немного выиграл , поставил вывод 500 рублей на Piastrix , вывод отменили , поддержка сказала еще раз поставить , еще раз поставил и казино баунти просто себе все забрали... Читать отзыв По условиям казино баунти , если брать промокод , то баланс должен быть 0 рублей ( ну или прежний промокод был полностью использован ) 9 апреля вечером использовал промокод , повезло немного выиграл , поставил вывод 500 рублей на Piastrix , вывод отменили , поддержка сказала еще раз поставить , еще раз поставил и казино баунти просто себе все забрали . Поддержка сначала начала говорить , что надо было до промокода проиграть , я " сказал поддержке что на момент использования промокода баланс 0 рублей " Потом поддержка сказала , надо было депозиты делать , " я ответил, что депозиты были " Потом поддержка сказала , что надо оказывается казино каждый месяц делать депозиты , чтобы можно было вывести выигрыш с промокода Казино баунти крайне жадные , им наверно надо вообще каждый день депозиты делать а они потом еще баланс обнуляют
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Жадность , надо каждый день / месяц делать депозиты , чтоб если повезёт то по промокоду деньги вывести
Промокоды - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.
Никакие балансы мы сами не обнуляем - всё работает строго по правилам. Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Всем доброго дня Ребята не читайте положительные отзывы, их пишут нанятые люди. Никто не за что не отвечает У меня на проекте максимальный статус. Вип поддержка просто ничего не решает. Если зарегестрируетесь аккаунт не заблокируете никогда. Потому что они его не заблокируют!) Депозиты не приходят Выводы когда суммы побольше, не выводят сутками. Подарки вип игрокам говно. На сайте пишут там мак... Читать отзыв Всем доброго дня Ребята не читайте положительные отзывы, их пишут нанятые люди. Никто не за что не отвечает У меня на проекте максимальный статус. Вип поддержка просто ничего не решает. Если зарегестрируетесь аккаунт не заблокируете никогда. Потому что они его не заблокируют!) Депозиты не приходят Выводы когда суммы побольше, не выводят сутками. Подарки вип игрокам говно. На сайте пишут там мак буки на др )))) По факту 15 тысяч с оборотом 100+ млн ))))) Одним словом-Говно сайт
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Назовите пожалуйста ваш ID на проекте. Средний ответ поддержки 1.5 минуты. Аккаунт можно заблокировать, если вы выполнили условия. Какой депозит вам не пришел, назовите ID депозита. Для чего оскорблять проект без доказательств?
Не могу достучаться до поддержки вы где там спрятались и почему не выводите деньги Id 231316 на вывод от 12.12.2024 сумма 21031.59 мой профиль верефицирован объясните причину не выплаты моих денег
Достоинства:
Нету обычный лохотрон сначала замануха потом тупо выкачивание денег
Недостатки:
Не выводят деньги от слова совсем и до поддержки ни как не достучаться от слова совсем
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Заходя на данный сайт учитывайте, что казино не имеет лицензии и в чёрном списке многих сайтов. Рейтинг и отзывы только в вк и ещё на одном их сайте хороший, т. к. правдивые не дают оставить-блокируют. Не стоит играть в данной шараге, ничего кроме проблем с пополнением вас не ждет
Здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. Отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
Просто банально начал пиарить свою рефку и приводить клиентов данной конторе. При первом же выводе мне обнуляют баланс. Я обращаюсь в поддержку и мне говорят, что у меня мультиаккаунты, когда я зарегистрировался на сайте в первый раз, ибо узнал о рефшаре хорошей и решил пиарить свою рефералку, даже сделал депозит 100р, думал нужно пополнить, чтобы выводить и отыграл вагер. Но... Читать отзыв Просто банально начал пиарить свою рефку и приводить клиентов данной конторе. При первом же выводе мне обнуляют баланс. Я обращаюсь в поддержку и мне говорят, что у меня мультиаккаунты, когда я зарегистрировался на сайте в первый раз, ибо узнал о рефшаре хорошей и решил пиарить свою рефералку, даже сделал депозит 100р, думал нужно пополнить, чтобы выводить и отыграл вагер. Но нет, каждый раз за разом мне обнуляли баланс и обвиняли в мультах. Но, как сказал ранее, я не использовал мульты и был зареган впервые, после того, как узнал о рефшаре. Не удивлюсь, если они мне ответят, что система выявила мульты и тд, и я сделать ничего не смогу, т.к. будут ссылаться, что информация конфиденциальная и выйдут они сухими из воды) Даже интересен их ответ, ID акка 49360
Здравствуйте, для выплаты партнерских зачислений вам необходимо подтвердить трафик у нашего аффилейт - менеджера. Контакт вам должна была предоставить служба поддержки у нас на сайте, когда вы в неё обращались.
После подтверждения вашего аффилейт заработка, выплаты будут верифицированы и одобрены в соответствии с правилами партнерской программы. Правила опубликованы в самом низу нашего сайта, рядом с основными правилами, которые открыты для чтения и ознакомления.
Раннее писала от том что три дня жду депозит, расскажу что происходит сейчас. Депозит так и не зачисляется, меня заблокировали в чате потому что писала другим игрокам про свою проблему, поддержка либо вообще не отвечает либо заканчивают разговор сами, неделю вообще не могла зайти в поддержку как будто для меня ее заблокировали, самое весёлое что они удалили все мои обращения... Читать отзыв Раннее писала от том что три дня жду депозит, расскажу что происходит сейчас. Депозит так и не зачисляется, меня заблокировали в чате потому что писала другим игрокам про свою проблему, поддержка либо вообще не отвечает либо заканчивают разговор сами, неделю вообще не могла зайти в поддержку как будто для меня ее заблокировали, самое весёлое что они удалили все мои обращения и теперь пишут что я ранее к ним не обращалась. Лучше в эту клоаку не лезть.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Не зачисляют депозит, не выводят средства, а если и выводят то по несколько дней ждать приходится.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если проблема все еще актуальна, пожалуйста, отправьте ваш ID в ответном сообщении, чтобы мы могли все проверить и разобраться с выводом средств.
В общем на сайте очень давно, для понимая ставок сделано в общей сложности на 70 млн примерно. И все вроде бы было не плохо, конечно бывали задержки с выплатами и с депозитами всякие сложности. Но все они решались в адекватные сроки. Тут вчера выйгал 1 млн и началась какая то нездоровая херня, выводы отменяют и все. Для понимания статус аккаунта... Читать отзыв В общем на сайте очень давно, для понимая ставок сделано в общей сложности на 70 млн примерно. И все вроде бы было не плохо, конечно бывали задержки с выплатами и с депозитами всякие сложности. Но все они решались в адекватные сроки. Тут вчера выйгал 1 млн и началась какая то нездоровая херня, выводы отменяют и все. Для понимания статус аккаунта прям на Максималках. Вип менеджер начинает рассказывать сказки про какие то ошибки в платежной системе, потом выберите говорит другой способ, потом подождите все хорошо. А выводы не обрабатываются. В общем игрокам которые давно в теме будет понятно что на таком сайте делать будет нечего. Буду писать блогерам видимо, пускай разнесут их в пух и прах!!!!!
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее Показать 1 ответ
Если вдруг вы попались на рекламу в вк и телеграмме, не ведитесь!!!Мошенники!!! Такого не видел не в одном онлайн казино. Скрывать не буду по пробывал все мне известные дающие аппараты. Покупал призовые и все в ноль. Пишешь оленям где отдача-там бот, ничего не узнаешь. Попытка вывести 2к с 7к оставленных и печаль, опять ошибка!!! Тут после дрочки бота нарисовал человечек,... Читать отзыв Если вдруг вы попались на рекламу в вк и телеграмме, не ведитесь!!!Мошенники!!! Такого не видел не в одном онлайн казино. Скрывать не буду по пробывал все мне известные дающие аппараты. Покупал призовые и все в ноль. Пишешь оленям где отдача-там бот, ничего не узнаешь. Попытка вывести 2к с 7к оставленных и печаль, опять ошибка!!! Тут после дрочки бота нарисовал человечек, предложил вывести не на карту а другими способами. Блять и опять печаль. Но деньги так и висят на счёте, правда уже 1,5к на 500 попробовал. В общем коллеги не советую. Эта ху..... ня доживает свое. Везде уже в чёрном списке!!!
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
Такое жадное казино наверно более нет, ввёл промокод на 15 рублей + крутил рулетку (0, 60 копеек) , спокойно начал играть, немного выиграл, решил проверить как выводят, заказал 300 рублей + сняли комиссию. Спустя какое то время на депозите 0 рублей, в кошельке ( вывод туда) нет поступлений. Ответ поддержки " Я мол нарушил правила а именно использовал промокод а... Читать отзыв Такое жадное казино наверно более нет, ввёл промокод на 15 рублей + крутил рулетку (0, 60 копеек) , спокойно начал играть, немного выиграл, решил проверить как выводят, заказал 300 рублей + сняли комиссию. Спустя какое то время на депозите 0 рублей, в кошельке ( вывод туда) нет поступлений. Ответ поддержки " Я мол нарушил правила а именно использовал промокод а следом крутил рулетку. И что? Ну не сознательно прокрутил рулетку и что надо ВОРОВАТЬ в наглую все с депозита???? ЖАДНОСТЬ такую от казино НИГДЕ более нет, в наглую обнулить депозит.
Выводил 900 рублей написало ошибка и деньги на счёт не вернули. Поддержке пофиг, говорят , что с промокода можно играть только в слотах, ладно я играл в слоте до 500 руб и поставил на матч он выиграл, в итоге деньги пропали, но поидее должны остаться те, которые я выиграл в слотах. И ещё вы думаете, что каждый человек читал ваши... Читать отзыв Выводил 900 рублей написало ошибка и деньги на счёт не вернули. Поддержке пофиг, говорят , что с промокода можно играть только в слотах, ладно я играл в слоте до 500 руб и поставил на матч он выиграл, в итоге деньги пропали, но поидее должны остаться те, которые я выиграл в слотах. И ещё вы думаете, что каждый человек читал ваши правила прям все пункты? Уверен вы бы и сами не читали
Здравствуйте. Мне очень жаль что у Вас осталось плохое впечатление после игры на нашем сайте. Не совсем понимаю в чем именно заключается Ваша проблема?
Коллеги если вдруг захотелось покрутить в данном казино, не советую раздел популярные, вообще печаль! За три месяца ни одного вывода, тупо крутилки и сливы. Единственное можно на 500р покрутить минут 20 по мин. ставке
Внёс депозит в онлайн платформе bounty casino платёжным методам по СБП в итоге деньги не поступили обращался в службу поддержки rubpay они ответили что закрылась другая заявка по данному платежу но не моя заявка получается я оплатил заявку другому человеку не по моей вине а разобраться не кто не хочет мол мы не чем не можем... Читать отзыв Внёс депозит в онлайн платформе bounty casino платёжным методам по СБП в итоге деньги не поступили обращался в службу поддержки rubpay они ответили что закрылась другая заявка по данному платежу но не моя заявка получается я оплатил заявку другому человеку не по моей вине а разобраться не кто не хочет мол мы не чем не можем помочь если вы не можете решить проблему зачем вы существуете? Если не сможете урегулировать ситуацию как вам в дальнейшем доверять?
В случае, если пользователь совершил ошибку при оплате депозита - мы не можем гарантировать зачисление средств. В данном случае Вы оплатили не ту сумму, которая была указана в заявке на депозит. Другой пользователь нашего сайта создал заявку на пополнение той суммы, которую Вы перевели. Именно из-за этого его заявка была закрыта а Ваша нет. К сожалению, зачислить средства в данном случае мы не можем. Пожалуйста, соблюдайте инструкцию оплаты в следующий раз и проблем с депозитом у Вас не возникнет. Показать 1 ответ
Похоже на СКАМ
Я внес депозит 5000 рублей. Средства поступили быстро, без проблем.
Опыт игры:
Начал играть с 5000 рублей и в итоге поднял баланс до 18 000 рублей.
Попытка вывода средств:
Сначала попробовал вывести всю сумму, но получил отказ: лимит на вывод 10 000 рублей в день.
Поставил на вывод 10 000 рублей — снова отказ. Причина: требуется верификация.
Прошел верификацию, снова поставил на вывод 10... Читать отзыв Опыт пополнения счета:
Я внес депозит 5000 рублей. Средства поступили быстро, без проблем.
Опыт игры:
Начал играть с 5000 рублей и в итоге поднял баланс до 18 000 рублей.
Попытка вывода средств:
Поставил на вывод 10 000 рублей — снова отказ. Причина: требуется верификация.
Прошел верификацию, снова поставил на вывод 10 000 рублей.
Через несколько часов зашел в аккаунт — на балансе 0, вывод отменен.
Обращение в поддержку:
В поддержке сказали, что депозит якобы не дошел через платежную систему.
Попросили прислать квитанцию и выписку по счету, пообещали разобраться в течение 1–2 дней (максимум 2 недель).
Я все отправил.
Дальнейшие действия:
На следующий день уточнил статус в поддержке. Там неожиданно спросили про «видео от третьего лица», где я захожу в личный кабинет банка.
Несмотря на сомнения, я снял и отправил это видео.
На третий день снова обратился в поддержку. Там заявили, что никакой моей заявки в системе нет, и предложили создавать новую.
Итоговое впечатление:
Сначала все выглядело честно и удобно (быстрый депозит, нормальная игра).
Но при попытке вывода столкнулся с множеством препятствий, противоречивых требований и откровенной путаницы.
На данный момент мои 18 000 рублей исчезли с баланса, а конкретного решения от поддержки я так и не получил.
Скам, обнулили баланс.
Покрутил сделал +13.000₽ обрадовался решил вывести, но не тут то было!
Я... Читать отзыв Пополнил баланс на 5.000₽, пришло все быстро и четко.
Покрутил сделал +13.000₽ обрадовался решил вывести, но не тут то было!
Пришлите квитанци и выписку со счета, ну думаю окей, все отправил.
На этом моменте я уже окончательно понял, что денег мне видимо не видать
Кидалы,мошенники
Без объяснение причин
Обнулили баланс после попытки вывода
Обнулили баланс
По промокоду получил 15р, крутанул колесо и получил ещё 15р.
Мошенники!!
Пункты правил:
Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Осторожно мошенники!!! Скоро будет закрыта данная шарага без лицензии!!
Это скамное казино
Новая фишка от данного казино
МОШЕННИКИ!!!!!
Сегодня новая фишка от данного
Осторожно мошенники
Скам самый настоящий
Казино забирает себе выигрыши
Ребята это обман
Ребята не читайте положительные отзывы, их пишут нанятые люди.
Никто не за что не отвечает
У меня на проекте максимальный статус.
Вип поддержка просто ничего не решает.
Депозиты не приходят
Выводы когда суммы побольше, не выводят сутками.
Подарки вип игрокам говно.
На сайте пишут там мак... Читать отзыв Всем доброго дня
Ребята не читайте положительные отзывы, их пишут нанятые люди.
Никто не за что не отвечает
У меня на проекте максимальный статус.
Вип поддержка просто ничего не решает.
Депозиты не приходят
Выводы когда суммы побольше, не выводят сутками.
Подарки вип игрокам говно.
На сайте пишут там мак буки на др ))))
По факту 15 тысяч с оборотом 100+ млн )))))
Одним словом-Говно сайт
Не выводят деньги
Дно полное,
, реферальная программа
Не зачислили два депозита. Осторожно мошенники!!!
Украли деньги
Не играйте на этой платформе
Украли деньги со счета
С уважением,
Команда Bounty
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ
Продвигают свою контору в Вк, там блочат не дают отзывы оставлять.
Обнулили депозит
Обман на вывод
Казино в чёрном спискн
Мне очень жаль что у Вас осталось плохое впечатление после игры на нашем сайте.
Не совсем понимаю в чем именно заключается Ваша проблема?
Не советую данное казино
Мне очень жаль что у Вас осталось плохое мнение о нашем сайте.
К сожалению, казино не может гарантировать выигрыш. Кому-то сегодня повезет, а кому-то нет. Все зависит исключительно от Вашей удачи.
Деньги не поступили и не кто не хочет разобраться