Просто банально начал пиарить свою рефку и приводить клиентов данной конторе. При первом же выводе мне обнуляют баланс. Я обращаюсь в поддержку и мне говорят, что у меня мультиаккаунты, когда я зарегистрировался на сайте в первый раз, ибо узнал о рефшаре хорошей и решил пиарить свою рефералку, даже сделал депозит 100р, думал нужно пополнить, чтобы выводить и отыграл вагер. Но нет, каждый раз за разом мне обнуляли баланс и обвиняли в мультах. Но, как сказал ранее, я не использовал мульты и был зареган впервые, после того, как узнал о рефшаре. Не удивлюсь, если они мне ответят, что система выявила мульты и тд, и я сделать ничего не смогу, т.к. будут ссылаться, что информация конфиденциальная и выйдут они сухими из воды) Даже интересен их ответ, ID акка 49360
Здравствуйте, для выплаты партнерских зачислений вам необходимо подтвердить трафик у нашего аффилейт - менеджера. Контакт вам должна была предоставить служба поддержки у нас на сайте, когда вы в неё обращались.
После подтверждения вашего аффилейт заработка, выплаты будут верифицированы и одобрены в соответствии с правилами партнерской программы. Правила опубликованы в самом низу нашего сайта, рядом с основными правилами, которые открыты для чтения и ознакомления.
Украли деньги - Отзывы о bounty-casino.com
отзыв