У меня кореш постоянно скидывал скрины своих заносов, я уже думал он специально меня бесит. Вчера наконец настал мой звездный час — поймал х1300 с копейками и первым делом отправил ему скрин без единого слова. Ответ прилетел моментально: "ну наконец-то".
Я походу нашел слот, который меня одновременно любит и ненавидит. Три раза захожу — жрет как не в себя, на четвертый внезапно начинает сыпать всё подряд. Вчера вообще х900 от ставки прилетело. У нас с ним токсичные отношения, но расставаться пока никто не собирается)))
Решил провести эксперимент и месяц записывал все депы и выводы, потому что в голове всегда кажется, что проиграл больше, чем на самом деле. По итогу оказался в небольшом плюсе. Не миллионер конечно))) зато теперь хотя бы вижу реальные цифры, а не ориентируюсь на эмоции после неудачного вечера.
По молодости мог сидеть до последнего рубля и потом ходить злой. Сейчас правило железное: если баланс удвоился, часть сразу наружу. Да, возможно я так пропускаю какие-то космические заносы, зато хотя бы научился реально видеть эти выигрыши не только цифрами на экране.
Писал отзыв о том что воруют партнерку в правилах указано что блокируют аккаунт и забирают партнерку по итогу деньги они забирают постоянно а заблокировать аккаунт они не могут
Здравствуйте. В соответствии с пунктом 3.1.2.4 Пользовательского соглашения, использование реферальной ссылки для регистрации мультиаккаунтов с целью получения вознаграждения запрещено. По результатам проверки было установлено нарушение данного пункта, в связи с чем партнёрское вознаграждение было аннулировано. Применение тех или иных мер, предусмотренных Пользовательским соглашением, определяется исходя из характера и обстоятельств выявленного нарушения. Аннулирование партнёрского вознаграждения в данном случае является достаточной мерой. Оснований для пересмотра принятого решения нет.
Снова здравствуйте, вновь пишу отзыв о партнёрке данного казино, ранее уже писал об этом и ничего не поменялось, сегодня вновь решил вывести партнерку, вновь ее обнулили, вновь выдумов очередной бред. В техподдержка не отвечает уже 4 часа, игнорят максимально. ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ДАННОМ КАЗИНО, ЭТО НАКРУТКА. ЕДИНСТВЕННЫЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕ, ГДЕ ПРИДОГАЮТ ХОТЯ... Читать отзыв Снова здравствуйте, вновь пишу отзыв о партнёрке данного казино, ранее уже писал об этом и ничего не поменялось, сегодня вновь решил вывести партнерку, вновь ее обнулили, вновь выдумов очередной бред. В техподдержка не отвечает уже 4 часа, игнорят максимально. ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ДАННОМ КАЗИНО, ЭТО НАКРУТКА. ЕДИНСТВЕННЫЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕ, ГДЕ ПРИДОГАЮТ ХОТЯ БЫ СКРИНШОТ! Так же вы всегда просите айди 461532 держите. А то что вы напишите очередной бред ответ который вы ничем подтвердить не можете, для меня это не новость, за 4 года игры в вашем казино ещё ни разу вы не дали вывести мне партнерку!!!
Достоинства:
Не каких
Недостатки:
Обнуляют партнерку как только вы ставите ее на вывод, этих денег вы не увидите не когда. Если вы подняли с каких то их бонусов игровой баланс так же обнуляют и не дадут вывести, так как в правилах у них указано что на эти деньги вы можете только крутить слоты, выводить...
Здравствуйте. Как мы сообщали ранее, в ходе проверки были выявлены мультиаккаунты, зарегистрированные по вашей реферальной ссылке, что является нарушением пункта 3.1.2.4 Пользовательского соглашения. В соответствии с правилами партнёрской программы средства были списаны. Проверка проведена финансовым и антифрод отделом, нарушений в принятом решении не выявлено. Данное решение является окончательным и пересмотру не подлежит.
У меня странный критерий нормального казино: если я могу месяц не заходить, вернуться и не обнаружить какой-нибудь квест из десяти новых правил, уже хорошо. Тут вернулся после перерыва, закинул как обычно, поиграл, поставил на вывод. Никаких приключений.
Cначала зашел просто посмотреть что за площадка, а потом заметил что у них постоянно появляются новые игры уже несколько удачных находок было, поэтому захожу регулярно
Увидел в лобби баннер с пре релизом. вообще хотел совсем в другие слоты идти, но решил попробовать новенькое что то. в итоге не пожалел, 1спин4вин прям хорошо сегодня отдавал!
Ситуацию опиши так. 3 раза пытался выводить с партнерки 18.000, 10.000, 10.000т.р все три раза тупо забирают себе деньги мол у меня мультиаккаунты. Хотя это не так. Предоставить какую-то информацию они не могут. Могут лишь отвечать что так решила финансовый отдел и на этом все. ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ КОТОРЫЕ СТАВЯТ 5 ЗВЕЗД И ПИШУТ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ... Читать отзыв Ситуацию опиши так. 3 раза пытался выводить с партнерки 18.000, 10.000, 10.000т.р все три раза тупо забирают себе деньги мол у меня мультиаккаунты. Хотя это не так. Предоставить какую-то информацию они не могут. Могут лишь отвечать что так решила финансовый отдел и на этом все. ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ КОТОРЫЕ СТАВЯТ 5 ЗВЕЗД И ПИШУТ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ОБ ЭТОМ КАЗИНО. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОТЗЫВАМ ЕСЛИ ТАМ НЕТ СКРИНШОТОВ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ИХ СЛОВ
Здравствуйте. Насколько мы видим, последний вывод партнёрских средств был отклонён ещё в мае. Причиной стало нарушение пункта 3.1.2.4 Пользовательского соглашения, согласно которому запрещено использовать реферальную ссылку для регистрации мультиаккаунтов с целью получения вознаграждения или возврата от ставок. Решение было принято по результатам проверки финансовым отделом и остаётся в силе. Показать 4 ответа
жена уже смеется что я сначала открываю турнирную страницу, а потом только выбираю игры. зато интереснее играть когда понимаешь что каждая ставка еще и в зачет идет.
увидел в закрепе на сайте что стартовал новый турнир. решил чисто ради интереса покрутить несколько игр, а в итоге даже в призы попал. вообще не рассчитывал на такое.
Думал, сегодня удача точно не на моей стороне, но решил дать себе ещё несколько спинов. Именно они и принесли самый крупный выигрыш за последнее время.
Здесь реально можно хорошо провести вечер. Даже если не каждый день выигрываешь, играть интересно, а когда прилетает хороший занос — настроение сразу другое.
Никогда не думал, что с небольшого депозита можно так удачно зайти. Хотел просто покрутить вечером пару игр, а в итоге вывел сумму намного больше. Теперь регулярно заглядываю.
Были небольшие проблемы с загрузкой одного слота. Уже подумал, что всё зависло окончательно. Перезашёл, потом ещё написал в поддержку. Помогли достаточно быстро, поэтому без негатива.
Для меня показатель простой. Если после выигрыша можно спокойно вывести деньги, значит проект заслуживает внимания. У Brillx с этим пока вопросов не возникало.
Если смотреть brillx casino отзывы, чаще всего хочется понять, насколько удобно играть и выводить средства. Brillx выглядит современно, с понятной навигацией и нормальной структурой разделов.
Все супер, рекомендую
Отличное казино))
Выплачивают всегда
Вывели быстро
Не выполняют свои же правила
Вновь обнулили партнерку
Так же вы всегда просите айди 461532 держите.
Данное решение является окончательным и пересмотру не подлежит.
Были сомнения, но больше нет
Хороший казик
Часто тут играю и все ок
Обманывают с пртнеркой
Мне понравилось
Везет часто тут
захожу почти каждую неделю
первый вечер оказался очень удачным
играть интересно
Отличные бонусы
Зашел данный казик
Радуют выигрыши
Играю по выходным
продолжаю играть и иногда выигывать
Казино хорошее вывод быстрый
Очень зашло тут играть
Топ казик честно говоря
Один из лучших
Можно доверять
Хорошее казино
Удачно нашел такой сайт
Поднимает настроение
Пока нет вопросов к данному казино
Мне тут понравилось