Проверено Знаете, я помню когда драгон мани только появился, все были в сомнениях. Но я решил рискнуть и не пожалел. Год назад начал здесь играть и видел как все развивалось. Софт постоянно улучшается, добавляются новые слоты, интерфейс становится удобнее. Главное что меня привлекало с самого начала - это скорость выводов. На крипту деньги летят за 15-20 минут максимум, это реально спасает.... Читать отзыв Знаете, я помню когда драгон мани только появился, все были в сомнениях. Но я решил рискнуть и не пожалел. Год назад начал здесь играть и видел как все развивалось. Софт постоянно улучшается, добавляются новые слоты, интерфейс становится удобнее. Главное что меня привлекало с самого начала - это скорость выводов. На крипту деньги летят за 15-20 минут максимум, это реально спасает. Попробовал разные способы пополнения, все работает без заморочек. Бонусы конечно не самые щедрые в индустрии, но они есть и это уже хорошо. Единственное иногда сапорт отвечает медленновато, особенно в ночное время, но в целом ребята помогают. Сейчас уже привык и не представляю где еще играть, казик заслужил мое доверие за год работы.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Надежная площадка
Много способов пополнения
Недостатки:
Поддержка иногда тормозит
Бонусы могут быть щедрее
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено Решил разобраться детально, что к чему с Dragon Money. Протестировал основные функции: слоты, лайв-игры, систему выводов. По итогам месячного использования вижу четкую картину. Софт работает стабильно, нареканий на техническую часть нет. Вывод денег проходит без задержек, что важно. Бонусная программа стандартная, ничего выдающегося. Один раз было небольшое торможение в чате поддержки, но вопрос разрешили. В целом площадка функционирует как надо.
Достоинства:
Стабильная работа платформы
Достаточный выбор игр
Поддержка отвечает
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Бонусы могли бы быть щедрее
Проверено Сидела с подругой вечером, она мне рассказывала про драгон, я скептически относилась конечно)) ну ладно, говорю, попробую. Закинула буквально 500 рублей, просто так, для прикола. И вот крутила, крутила... и БАМ! Поднялась на 45 тысяч! Честно, руки тряслись от волнения) сразу же запаниковала, думала может не дадут вывести, но нет - деньги пришли через несколько часов на крипту. Я просто... Читать отзыв Сидела с подругой вечером, она мне рассказывала про драгон, я скептически относилась конечно)) ну ладно, говорю, попробую. Закинула буквально 500 рублей, просто так, для прикола. И вот крутила, крутила... и БАМ! Поднялась на 45 тысяч! Честно, руки тряслись от волнения) сразу же запаниковала, думала может не дадут вывести, но нет - деньги пришли через несколько часов на крипту. Я просто в шоке от этого казино, игры там классные, отдача реально хорошая. Теперь вот постоянно там зависаю, очень нравится атмосфера и выбор слотов просто огромный
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Шикарный выбор слотов
Хорошая отдача в играх
Приятная атмосфера
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Как-то раз решил закинуть денег и поиграть в слоты. Сначала все было норм, выиграл немного, захотел вывести на крипту. А тут бац - три дня жду, ничего не приходит, начал уже волноваться что может что-то не то. Написал в поддержку, они отвечали, но толком помочь не могли, типа "ждите". Честно говоря был недоволен, думал как всегда история. Но потом деньги... Читать отзыв Как-то раз решил закинуть денег и поиграть в слоты. Сначала все было норм, выиграл немного, захотел вывести на крипту. А тут бац - три дня жду, ничего не приходит, начал уже волноваться что может что-то не то. Написал в поддержку, они отвечали, но толком помочь не могли, типа "ждите". Честно говоря был недоволен, думал как всегда история. Но потом деньги все же пришли, просто видимо глюк какой-то был с сетью или еще чего. Потом еще несколько раз выводил - все быстро и без проблем. Так что казино нормальное, просто тот первый раз неудачно вышел
Достоинства:
Слотов много
Вывод в итоге прошел
Сайт удобный
Недостатки:
Первый вывод зависал долго
Поддержка не очень информативна
Кароч, мой брат рассказал про драгон, я скептически отнесся но решил проверить. И ваще, не пожалел! Сразу зашел, депозит закинул, начал крутить слоты. Отдача реально есть, не то что я ожидал. Вывод делал на крипту, все прошло быстро и без танцев с бубном. Поддержка отвечает не всегда мгновенно, но в целом помогают когда вопросы возникают. Сейчас регулярно здесь зависаю, норм... Читать отзыв Кароч, мой брат рассказал про драгон, я скептически отнесся но решил проверить. И ваще, не пожалел! Сразу зашел, депозит закинул, начал крутить слоты. Отдача реально есть, не то что я ожидал. Вывод делал на крипту, все прошло быстро и без танцев с бубном. Поддержка отвечает не всегда мгновенно, но в целом помогают когда вопросы возникают. Сейчас регулярно здесь зависаю, норм площадка получается.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Хорошая отдача в слотах
Удобный интерфейс
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Подруга давно клянчила, чтобы я попробовала играть онлайн, я все откладывала. Но вот на выходных скучно было и решила зарегистрироваться в Драгон Мани просто так, для прикола. Честно, первое впечатление - сайт очень удобный, быстро разобралась где что. Слотов огромное количество, выбирала минут 20 наверное)) Играла совсем немного денег, но вот повезло же - поймала небольшой выигрыш и решила его... Читать отзыв Подруга давно клянчила, чтобы я попробовала играть онлайн, я все откладывала. Но вот на выходных скучно было и решила зарегистрироваться в Драгон Мани просто так, для прикола. Честно, первое впечатление - сайт очень удобный, быстро разобралась где что. Слотов огромное количество, выбирала минут 20 наверное)) Играла совсем немного денег, но вот повезло же - поймала небольшой выигрыш и решила его вывести. Вывела на крипту и деньги пришли супер быстро, прямо в тот же день. Теперь понимаю почему подруга туда залазит постоянно. Вообще классная площадка, буду еще возвращаться определенно.
Достоинства:
Удобный интерфейс
Большой выбор слотов
Простая регистрация
Помню, когда первый раз зашел на драгон, был еще сырой казик, но уже тогда ловил кайф от игры. Сейчас смотрю - вообще другой уровень. Слотов добавилось, лайв-игры стали лучше, интерфейс переделали. Я доволен тем, как ребята развивают проект. Выводил не раз, в основном на крипту - быстро приходит, на карту тоже выводил, но там чуть дольше ждать. Один раз была... Читать отзыв Помню, когда первый раз зашел на драгон, был еще сырой казик, но уже тогда ловил кайф от игры. Сейчас смотрю - вообще другой уровень. Слотов добавилось, лайв-игры стали лучше, интерфейс переделали. Я доволен тем, как ребята развивают проект. Выводил не раз, в основном на крипту - быстро приходит, на карту тоже выводил, но там чуть дольше ждать. Один раз была задержка с выводом, грумел было, но потом разбирался с поддержкой и все решилось. Бонусы нормальные дают, кэшбек помогает отыграть просадки. Турниры иногда проводят, в них прикольно поучаствовать. Вообще казик заслуживает доверия, не жалею что здесь сидю столько времени.
Достоинства:
Постоянное развитие и обновление
Широкий выбор игр
Нормальная система бонусов
Чат поддержки всегда помогает
Недостатки:
Иногда задержки с выводом на карту
Поддержка может долго отвечать в пиковые часы
Проанализировал работу платформы на протяжении трех месяцев регулярного использования. Система регистрации простая, никаких лишних бюрократических процедур. Пополнения на счет проходят стабильно через карту и криптокошелек. Выводы организованы логично: на картах обычно 2-6 часов, через крипту быстрее. Игровое предложение разнообразное, интерфейс удобный для навигации. Технически платформа работает без критических сбоев. Поддержка отвечает в пределах разумного времени, хотя иногда требуется подождать. В... Читать отзыв Проанализировал работу платформы на протяжении трех месяцев регулярного использования. Система регистрации простая, никаких лишних бюрократических процедур. Пополнения на счет проходят стабильно через карту и криптокошелек. Выводы организованы логично: на картах обычно 2-6 часов, через крипту быстрее. Игровое предложение разнообразное, интерфейс удобный для навигации. Технически платформа работает без критических сбоев. Поддержка отвечает в пределах разумного времени, хотя иногда требуется подождать. В целом платформа функциональна и соответствует заявленным возможностям.
Достоинства:
Быстрые пополнения
Выводы работают стабильно
Широкий выбор игр
Поддержка доступна
Недостатки:
Поддержка иногда медленно отвечает
Выводы на карту дольше, чем хотелось бы
Вчера вечером решил попробовать, друг рассказывал про драгон мани. Закинул небольшую сумму, поиграл в слоты час-два и вот удача - поймал приличный выигрыш. Вывел на крипту, утром уже на кошельке. Сайт удобный, не запутаешься. Пока только положительные впечатления, буду дальше пробовать
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Хороший выбор игр
Проанализировал платформу детально за квартал регулярной игры. Система работает стабильно: депозиты зачисляются в течение 5-15 минут, выводы на крипту обрабатываются за 10-20 минут. На карту дольше, но в пределах суток. Слотов действительно много, выбор разнообразный. Бонусная программа стандартная, ничего выдающегося. Поддержка отвечает в среднем за 40-50 минут, иногда быстрее. Интерфейс удобный, не требует обучения. Статистика побед примерно соответствует стандартам индустрии.
Достоинства:
Стабильная работа платформы
Широкий выбор слотов
Понятный интерфейс
Депозиты приходят мгновенно
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
На карту вывод медленнее
Бонусы не самые щедрые
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Ааа девочки я просто в восторге! Долго выбирала где играть, все как-то боялась, но тут наконец решилась. И вот вчера поймала такой кон на слотах что аж дрожать начала) Быстро вывела все на крипту и деньги пришли за пару часов! Я в шоке просто, не ожидала что все будет так гладко. Казик реально дает выигрывать, а главное не кидает с... Читать отзыв Ааа девочки я просто в восторге! Долго выбирала где играть, все как-то боялась, но тут наконец решилась. И вот вчера поймала такой кон на слотах что аж дрожать начала) Быстро вывела все на крипту и деньги пришли за пару часов! Я в шоке просто, не ожидала что все будет так гладко. Казик реально дает выигрывать, а главное не кидает с выводами. Теперь постоянно здесь буду играть)))
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Слоты реально дают
Депозит зачислился сразу
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Когда выбирал площадку, смотрел на несколько вариантов. На драгон мани остановился потому что знакомый там играет уже год и нормально отзывается. Сам играю шесть месяцев, все устраивает. Слоты дают нормально, выигрыши бывают разные, но главное что нет ощущения подставы. Выводил несколько раз крупные суммы через крипту, все приходило быстро. На карту один раз выводил, чуть дольше, но тоже без проблем.... Читать отзыв Когда выбирал площадку, смотрел на несколько вариантов. На драгон мани остановился потому что знакомый там играет уже год и нормально отзывается. Сам играю шесть месяцев, все устраивает. Слоты дают нормально, выигрыши бывают разные, но главное что нет ощущения подставы. Выводил несколько раз крупные суммы через крипту, все приходило быстро. На карту один раз выводил, чуть дольше, но тоже без проблем. Сапорт иногда отвечает не сразу, но когда напишу, помогают. В целом из всех казино где я был, это самое надежное.
Достоинства:
Честный софт
Быстрые выводы на крипту
Нет лишних проверок
Поддержка помогает
Недостатки:
Сапорт иногда медленно отвечает
На карту выводит дольше чем на крипту
Пару месяцев назад решил попробовать, особо не рассчитывая на чудо. Депозит закинул через карту, все прошло быстро. Слоты норм, играл без особых ожиданий, но вот повезло — поднял неплохую сумму. Выводить решил на ту же карту. И вот тут начались проблемы: денег не было трое суток, я уже начал паниковать честно. Написал в поддержку, они ответили что-то там про технические... Читать отзыв Пару месяцев назад решил попробовать, особо не рассчитывая на чудо. Депозит закинул через карту, все прошло быстро. Слоты норм, играл без особых ожиданий, но вот повезло — поднял неплохую сумму. Выводить решил на ту же карту. И вот тут начались проблемы: денег не было трое суток, я уже начал паниковать честно. Написал в поддержку, они ответили что-то там про технические работы, мол подождите. На четвертый день все пришло. Теперь уже вторая неделя как играю дальше, выводы идут нормально, быстрее чем в первый раз. Может, просто невезуче тогда совпало. Казино в целом приличное, игр много, интерфейс удобный.
Достоинства:
Быстрое пополнение
Выводы работают
Поддержка отвечает
Честно, не ожидал такого вообще. Закинул совсем немного, решил просто поиграть с утра перед работой. И бах - зашел в какой-то слот, несколько спинов и вдруг начали выпадать комбинации. Я в шоке сидел, смотрел на экран, не верил своим глазам. Когда понял, что выиграл реально крупно, первым делом решил вывести деньги, потому что боялся, что что-то пойдет не так. Но... Читать отзыв Честно, не ожидал такого вообще. Закинул совсем немного, решил просто поиграть с утра перед работой. И бах - зашел в какой-то слот, несколько спинов и вдруг начали выпадать комбинации. Я в шоке сидел, смотрел на экран, не верил своим глазам. Когда понял, что выиграл реально крупно, первым делом решил вывести деньги, потому что боялся, что что-то пойдет не так. Но нет, все прошло гладко, деньги пришли буквально через полчаса на крипту. Это же просто бешеная удача! Теперь постоянно буду тут играть, может еще повезет)))
Тестировал несколько платформ, остановился на Dragon Money. Сразу понравилось отсутствие замороченных условий. Механика простая: депозит, игра, вывод. Вывожу в основном через крипту - процесс занимает 15-20 минут максимум. На карту медленнее, но тоже норм. Выигрыши небольшие в среднем, но были и приличные дни - поднимал до 40к. Слоты честные, видно по дисперсии. Поддержка отвечает адекватно, хотя бывает ждешь минут 20-30.... Читать отзыв Тестировал несколько платформ, остановился на Dragon Money. Сразу понравилось отсутствие замороченных условий. Механика простая: депозит, игра, вывод. Вывожу в основном через крипту - процесс занимает 15-20 минут максимум. На карту медленнее, но тоже норм. Выигрыши небольшие в среднем, но были и приличные дни - поднимал до 40к. Слоты честные, видно по дисперсии. Поддержка отвечает адекватно, хотя бывает ждешь минут 20-30. В целом площадка заслуживает внимания, если ты аналитик и смотришь на вещи трезво.
Достоинства:
Быстрые выводы через крипту
Прозрачные условия игры
Стабильная работа слотов
Адекватная поддержка
Недостатки:
Сапорт иногда долго отвечает
На карту выводит медленнее
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции. Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку. Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
Честно говоря, когда первый раз зашел на драгон, не ожидал что так затянет. Год назад это была еще более простая версия, но ребята не стоят на месте. Сейчас выбор слотов просто огромный, постоянно новые добавляют. Я видел как они улучшали интерфейс, добавляли фичи. Играю на мелких и средних ставках, но пару раз и посолидней выигрывал. Выводил через крипту несколько раз,... Читать отзыв Честно говоря, когда первый раз зашел на драгон, не ожидал что так затянет. Год назад это была еще более простая версия, но ребята не стоят на месте. Сейчас выбор слотов просто огромный, постоянно новые добавляют. Я видел как они улучшали интерфейс, добавляли фичи. Играю на мелких и средних ставках, но пару раз и посолидней выигрывал. Выводил через крипту несколько раз, все четко и быстро приходит. Бонусы нормальные дают, фриспины летят. Сайт удобный, не перегруженный, что для казика редкость. Конечно бывают моменты когда поддержка отвечает медленнее чем хотелось бы, но в целом она помогает. За год я понял что это серьезная платформа, а не какой-то однодневка.
Достоинства:
Постоянное развитие и обновления
Огромный выбор слотов
Нормальные бонусы
Играю на драгоне уже пару месяцев. В целом казик нормальный, слоты дают, интерфейс удобный. Но был один момент когда вывел 12 тысяч на карту и деньги висели почти двое суток. Начал переживать, написал в поддержку. Ребята ответили быстро, объяснили что идет проверка. В итоге все прошло, деньги пришли. Теперь вывожу через крипту, там намного быстрее. Пока доволен, буду дальше тут... Читать отзыв Играю на драгоне уже пару месяцев. В целом казик нормальный, слоты дают, интерфейс удобный. Но был один момент когда вывел 12 тысяч на карту и деньги висели почти двое суток. Начал переживать, написал в поддержку. Ребята ответили быстро, объяснили что идет проверка. В итоге все прошло, деньги пришли. Теперь вывожу через крипту, там намного быстрее. Пока доволен, буду дальше тут играть.
Достоинства:
Быстрые депозиты
Удобный сайт
Поддержка отвечает быстро
Игры не лагают
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Раньше на других площадках крутился, но драгон мани зацепил. Уже полгода тут, и вообще не жалею. Депозиты приходят моментально, выводы тоже без проблем. Слотов и лайв-игр столько, что даже не знаешь с чего начать. Пару раз писал в поддержку, ребята помогают быстро и по делу. Бонусы норм дают, турниры частенько бывают. Один раз было небольшое задержка с выводом на карту,... Читать отзыв Раньше на других площадках крутился, но драгон мани зацепил. Уже полгода тут, и вообще не жалею. Депозиты приходят моментально, выводы тоже без проблем. Слотов и лайв-игр столько, что даже не знаешь с чего начать. Пару раз писал в поддержку, ребята помогают быстро и по делу. Бонусы норм дают, турниры частенько бывают. Один раз было небольшое задержка с выводом на карту, но потом все пришло. В целом площадка серьезная, работает как надо, без глюков. Рекомендую тем, кто ищет нормальное казино.
Достоинства:
Быстрые депозиты и выводы
Большой выбор игр
Отзывчивая поддержка
Регулярные бонусы и турниры
Сайт стабильно работает
Проверено Зарегалась на Dragon Money не так давно, подруга посоветовала. Сначала была немного осторожна, но казино произвело хорошее впечатление. Слотов очень много, постоянно находу что-то новое. Выводила несколько раз уже, деньги приходят быстро, особенно через крипту. Бонусы дают регулярно, что приятно. Поддержка отвечает достаточно быстро, когда были вопросы, все решили. В целом рекомендую, если кто-то еще думает - можно смело пробовать.
Достоинства:
Быстрые выводы
Регулярные бонусы
Отзывчивая поддержка
Перепробовал немало казин, но драгон зацепил. Регался тут еще в начале года, с тех пор постоянно возвращаюсь. Сайт удобный, не перегруженный. Слотов действительно много, есть где разгуляться. Выводил несколько раз через крипту - все приходит за 10-15 минут максимум. На карту пробовал один раз, дольше конечно, но не критично. Бонусы дают нормальные, кешбек хороший. Поддержка иногда медлит с ответом, но... Читать отзыв Перепробовал немало казин, но драгон зацепил. Регался тут еще в начале года, с тех пор постоянно возвращаюсь. Сайт удобный, не перегруженный. Слотов действительно много, есть где разгуляться. Выводил несколько раз через крипту - все приходит за 10-15 минут максимум. На карту пробовал один раз, дольше конечно, но не критично. Бонусы дают нормальные, кешбек хороший. Поддержка иногда медлит с ответом, но в целом помогает. Если не ловить лудоманию, то как развлечение вполне годится.
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Депозиты приходят моментально
Недостатки:
Поддержка иногда долго отвечает
Вывод на карту медленнее
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Играю тут уже месяца три, ваще не жалею. Слотов дофига, всегда найдешь че-нибудь интересное для себя. Выводил уже несколько раз, деньги приходят быстро, особенно через крипту. Бонусы при пополнении неплохие, хотя конечно хотелось бы еще щедрее)) Поддержка отвечает нормально, один раз обращался с вопросом - помогли быстро. Кароч, рекомендую, не пожалеете
Достоинства:
Быстрый вывод через крипту
Много разных слотов
Поддержка помогает
Проверено Ну вот че, давно уже на драгоне сидю и ваще доволен. Слоты там супер, выигрыши идут регулярно, не как на других конторках. Закинул денег, поиграл, вывел - все быстро проходит. Бонусы дают норм, фриспины иногда ловлю. Через крипту вывожу - вообще огонь, минут через 15 уже на кошельке. Поддержка отвечает, хотя иногда немного долго жду ответа, но в целом нормал.... Читать отзыв Ну вот че, давно уже на драгоне сидю и ваще доволен. Слоты там супер, выигрыши идут регулярно, не как на других конторках. Закинул денег, поиграл, вывел - все быстро проходит. Бонусы дают норм, фриспины иногда ловлю. Через крипту вывожу - вообще огонь, минут через 15 уже на кошельке. Поддержка отвечает, хотя иногда немного долго жду ответа, но в целом нормал. Короче, не пожалел что сюда пришел, буду дальше играть.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Хорошие слоты
Регулярные бонусы и фриспины
Удобный сайт
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы с удовольствием вам поможем.
Также напоминаем: будьте внимательны и берегите свои персональные данные. Не передавайте конфиденциальную информацию третьим лицам, чтобы защитить себя от интернет-мошенников.
Проверено Играю в драгон мани уже больше полугода и могу сказать честно - контора нормальная. Сравнивал с другими площадками, где я тоже крутился, и здесь все работает без подвохов. Слотов достаточно чтобы не скучать, выводы идут в разумные сроки. На криптокошелек вообще быстро прилетает, на карту чуть дольше но это норма. Бонусы дают регулярно, не жадничают. Поддержка правда иногда медленнее хотелось... Читать отзыв Играю в драгон мани уже больше полугода и могу сказать честно - контора нормальная. Сравнивал с другими площадками, где я тоже крутился, и здесь все работает без подвохов. Слотов достаточно чтобы не скучать, выводы идут в разумные сроки. На криптокошелек вообще быстро прилетает, на карту чуть дольше но это норма. Бонусы дают регулярно, не жадничают. Поддержка правда иногда медленнее хотелось бы, но в целом помогают когда напишешь.
Достоинства:
Честная работа
Стабильные выводы
Регулярные бонусы
Криптовыводы быстрые
Проверено Играю на Драгоне уже больше года, видел как казик развивался с самого начала. Честно, сначала было немного сомнений, типичный новичок в этом деле. Но со временем площадка набирала обороты, добавляли новые слоты, улучшали функционал. Сейчас это уже по-настоящему серьезное казино, а не какая-то сырая штука. Слотов столько, что глаза разбегаются, постоянно что-то новое появляется. Выводы работают стабильно, правда иногда через... Читать отзыв Играю на Драгоне уже больше года, видел как казик развивался с самого начала. Честно, сначала было немного сомнений, типичный новичок в этом деле. Но со временем площадка набирала обороты, добавляли новые слоты, улучшали функционал. Сейчас это уже по-настоящему серьезное казино, а не какая-то сырая штука. Слотов столько, что глаза разбегаются, постоянно что-то новое появляется. Выводы работают стабильно, правда иногда через крипту быстрее, чем на карту. Был случай когда депозит зачислился не сразу, но это скорее исключение. В целом казик достойный, рекомендую тем, кто ищет стабильное место для игры.
Достоинства:
Постоянно добавляют новые слоты
Стабильная работа
Удобный интерфейс
Недостатки:
Иногда задержки с выводом на карту
Пару раз сайт тормозил во время пиков нагрузки
Проверено Честно, не верила в такое)) Играла в драгон мани уже пару месяцев, в основном для развлечения, но тут вдруг поймала такой занос! Руки тряслись, когда подавала заявку на вывод - думала, сейчас что-нибудь пойдет не так. Но нет, деньги пришли быстро, прямо как обещано. Я вообще в шоке от этого казино, оно реально платит! Теперь вот сижу и не знаю,... Читать отзыв Честно, не верила в такое)) Играла в драгон мани уже пару месяцев, в основном для развлечения, но тут вдруг поймала такой занос! Руки тряслись, когда подавала заявку на вывод - думала, сейчас что-нибудь пойдет не так. Но нет, деньги пришли быстро, прямо как обещано. Я вообще в шоке от этого казино, оно реально платит! Теперь вот сижу и не знаю, что дальше делать с деньгами)) Спасибо драгон мани, вы просто супер!
Достоинства:
Быстрый вывод денег
Действительно платят
Удобный интерфейс
Зарегалась в Dragon Money случайно, подруга посоветовала. Вначале боялась, честно говоря, но решила попробовать. Играю в основном в слоты, выбор просто огромный. Вывела уже несколько раз, деньги приходят быстро, особенно через крипту. Один раз задержался вывод на карту, но в чате объяснили почему и все решилось. Бонусы при депозитах норм, помогают увеличить банкролл. В целом впечатление хорошее, буду продолжать играть... Читать отзыв Зарегалась в Dragon Money случайно, подруга посоветовала. Вначале боялась, честно говоря, но решила попробовать. Играю в основном в слоты, выбор просто огромный. Вывела уже несколько раз, деньги приходят быстро, особенно через крипту. Один раз задержался вывод на карту, но в чате объяснили почему и все решилось. Бонусы при депозитах норм, помогают увеличить банкролл. В целом впечатление хорошее, буду продолжать играть тут.
Достоинства:
Быстрые выводы
Большой выбор игр
Бонусы при депозите
Недавно зарегался на драгон мани, решил попробовать. Сайт работает хорошо, слотов дофига, играется приятно. Вывел первый выигрыш через крипту, пришло быстро. Пока все устраивает, буду дальше тестить
Проверено Юзаю Dragon Money уже больше года и вот честно скажу, платформа реально эволюционирует. Когда только зарегался, было меньше игр, поддержка медленнее отвечала, но за этот год заметно улучшилось все. Сейчас слотов огромный выбор, лайв-игры работают стабильно, редко какие лаги бывают. Депозиты падают почти мгновенно, что радует. На крипту выводил неоднократно - никогда не было задержек, все четко и быстро. Бонусы... Читать отзыв Юзаю Dragon Money уже больше года и вот честно скажу, платформа реально эволюционирует. Когда только зарегался, было меньше игр, поддержка медленнее отвечала, но за этот год заметно улучшилось все. Сейчас слотов огромный выбор, лайв-игры работают стабильно, редко какие лаги бывают. Депозиты падают почти мгновенно, что радует. На крипту выводил неоднократно - никогда не было задержек, все четко и быстро. Бонусы постоянно какие-то подкидывают, кэшбек неплохой, турниры проводят. Видно, что команда работает над улучшением интерфейса и функциональности. Поддержка в чате хоть иногда и медлит с ответом, но в целом помогают. Конечно, вывод на карту дольше идет чем на крипту, но это я уже привык и в основном криптой пользуюсь. В целом за год платформа показала себя надежной, и я доволен что выбрал именно ее.
Достоинства:
Развивается и совершенствуется
Широкий выбор слотов и лайв-игр
Быстрые выводы на крипту
Регулярные бонусы и турниры
Недостатки:
Поддержка иногда отвечает медленнее
На карту вывод дольше чем на крипту
Проверено Зарегалась в Dragon Money совсем недавно, буквально пару месяцев назад, и не пожалела. Сразу понравилось, что все интуитивно понятно, не нужно разбираться в каких-то сложных схемах. Играла в разные слоты, пробовала лайв-игры, все работает гладко. Вывела несколько раз на крипту и все прошло быстро, деньги пришли в течение часа. Поддержка отвечает вежливо, когда писала с вопросами. Правда, один раз бонус... Читать отзыв Зарегалась в Dragon Money совсем недавно, буквально пару месяцев назад, и не пожалела. Сразу понравилось, что все интуитивно понятно, не нужно разбираться в каких-то сложных схемах. Играла в разные слоты, пробовала лайв-игры, все работает гладко. Вывела несколько раз на крипту и все прошло быстро, деньги пришли в течение часа. Поддержка отвечает вежливо, когда писала с вопросами. Правда, один раз бонус не зачислился сразу, но потом все разобралось. В целом я довольна площадкой и буду продолжать здесь играть.
Достоинства:
Удобный интерфейс
Вежливая поддержка
Хороший выбор игр
Проверено Подруга давно играет на Драгон Мани и вот наконец уговорила меня зарегаться. Честно, сначала боялась, но решила попробовать. Депнула совсем чуть-чуть и ужас, выиграла какую-то сумму в слотах! Первый раз деньги вывела через крипту, пришли за несколько минут. Никаких проблем не было, все честно и быстро. Теперь понимаю почему подруга тут постоянно сидит. Казино нормальное, игр много, интерфейс удобный. Буду... Читать отзыв Подруга давно играет на Драгон Мани и вот наконец уговорила меня зарегаться. Честно, сначала боялась, но решила попробовать. Депнула совсем чуть-чуть и ужас, выиграла какую-то сумму в слотах! Первый раз деньги вывела через крипту, пришли за несколько минут. Никаких проблем не было, все честно и быстро. Теперь понимаю почему подруга тут постоянно сидит. Казино нормальное, игр много, интерфейс удобный. Буду продолжать играть точно
Достоинства:
Быстрый вывод криптой
Много разных слотов
Простая регистрация
Не обманывают с выплатами
Следил за этим казиком с самого начала, вот мои выводы
Команда DragonMoney
Анализ казино после месяца игры
Команда DragonMoney.
Наконец-то повезло по-настоящему!
Команда DragonMoney.
Вывод зависал, но в итоге все пришло
Команда DragonMoney
Вот это да, наконец нашел норм казик
Команда DragonMoney
Вау, даже не ожидала такого!
Команда DragonMoney
Вот это да, как площадка эволюционировала за год
Команда DragonMoney
Анализ платформы после трех месяцев использования
Команда DragonMoney
Первый депозит - и сразу повезло
Команда DragonMoney
Систематический анализ после трех месяцев
Вчера вывела 45к и не верю что это реально
Команда DragonMoney
Полгода без подвохов, что редко встречается
Вывод задержался, но разобрались
Команда DragonMoney
Вот это да! Поднял крупняк на слотах!
Команда DragonMoney
Казино работает по понятным правилам
Команда DragonMoney
Драгон уже год со мной, вижу как развивается
Команда DragonMoney
Вывод задержался, но в итоге все получилось
Благодарим за оставленный отзыв!
Команда DragonMoney
Полгода играю, есть с чем сравнить
Команда DragonMoney
Играю уже пару месяцев, очень довольна
Команда DragonMoney
Играю полгода, сравнивать есть с чем
Кароч, норм площадка
Благодарим за оставленный отзыв!
Команда DragonMoney
Кароч, нормальный казик, играю постоянно
Спасибо за ваш отзыв!
Полгода играю, доволен результатом
Команда DragonMoney
Драгон вырос, теперь это серьезная площадка
Команда DragonMoney
Наконец-то повезло! Вывела крупный выигрыш без проблем
Команда DragonMoney
Играю уже несколько месяцев, результатом довольна
Зашел, понравилось
Год с Dragon Money - вижу как казик развивается
Команда DragonMoney
Наконец-то нашла нормальное казино!
Подруга посоветовала, не пожалела