DragonMoney отзывы

Отзывы туристов, посетителей
253 отзыва / 8764 просмотра

Отличное казино

Катя 2 часа 25 мин назад
Хороший казик) заметила, что ночью особенно выигрыши норм идут. Не знаю конечно, может и совпадение, но все заносики мои именно ночью случались) за ночь могу и до 50 к поднять. Выводы быстрые, пользуюсь криптой. Никаких минусов для себя за год не заметила вообще
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 1 час 21 мин назад

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Деньги после вывода на карту не поступили.

Никита вторник, 10 декабря
Проверено Поставил деньги на вывод, спустя время на сайте написано что вывод выполнен, но деньги на карту не поступили , id аккаунта 6336653,никнейм Гранит Н
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney среда, 11 декабря
Здравствуйте!

Передали ваш вопрос коллегам из тех.поддержки. Постараемся ускорить решение вопроса.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Показать 1 ответ

Занятная казиноха

Николай вторник, 10 декабря
Слоты с норм отдачей, часто ловлю заносики. Особенно люблю собачек, вообще лучший слот как по мне. С проблемами с выводами не сталкивался, максимум около 10 часов помню ждал. Конечно миллионером пока не стал, но в основном в плюсе остаюсь. Главное ребзя с умом играть, я так считаю))
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 10 декабря
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

здесь можно заработать

hunter пятница, 6 декабря
за 7 лет перепробовал кучу онлайн казиков, на драгон перешел с год назад и пока залип)) потому что этот сайтец получше других. не надувают, по автовыплатам быстро бабки выводят. в игротеку постоянно новинки добавляют, чтоб игроки не скучали) в общем топ казик
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney пятница, 6 декабря

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

DragonMoney Ответ представителя DragonMoney четверг, 5 декабря
Добрый вечер!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Показать 2 ответа

не вижу вообще никаких минусов)

Егор вторник, 3 декабря
абсолютно никаких нареканий на драгон мани у меня нет) все нравится! много слотов, и все мои любимчики тоже есть. выводы очень быстрые за счет автовыплат. бонусы приятные и еще мне нравится в турнирах участвовать
Достоинства:
  1. быстрые платежи
  2. выгодные бонусы
  3. много игр
  4. постоянно турниры проводят
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 3 декабря

Команда DragonMoney

никаких недостатков я тут не вижу

Артем пятница, 29 ноября
ой я так рад что на драгон попал)) столько до этого промучился с другими казино. то деньги крали, то вообще скриптовый софт был, то блочили акк ни за что. к драгон мани же вот ваще никаких претензий) все супер. спасибо ребятам от души!
Достоинства:
  1. быстро выводят по автовыплатам
  2. много игр
  3. лицензионный софт
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney суббота, 30 ноября

хороший казик

егор вторник, 26 ноября
могу с уверенностью сказать что драгон мани один из лучших казиков. за все время игры здесь могу отметить только один недостаток, что хотелось бы покрупнее бонусы для постоянных игроков)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 26 ноября

драгон мне посоветовали друзья

edelvejs четверг, 21 ноября
зарегался здесь по советам друзей-игроманов. начал здесь играть и вообще ни разу не пожалел. казино просто суперское! у меня впечатление только позитивное. огроменный каталог классных игрушек, отличное качество обслуживания. даже техподдержка быстро отвечает, что для онлайн-казино прям вау))
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney четверг, 21 ноября

Определенно заслуживает внимания

Willful вторник, 19 ноября
Играю на драгоне довольно давно. Казик точно заслуживает внимания! Я даже не могу какие-то минусы выделить. Бонусы зачетные, выплаты быстрые. Турниры часто интересные проводят и разные акции. Ну и главное игр много, как слотов, так и лайв. В общем здесь можно отлично провести время
Достоинства:
  1. Бонусы приятные
  2. Быстрый вывод
  3. Много турниров
  4. Большой каталог игр
Недостатки:
  1. нет
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 19 ноября

Не выводят средства

Anastasiia.S вторник, 19 ноября
Проверено Раньше всегда играла на этом проекте, и вопросов не возникало, всегда было все в порядке. Решила спустя время поиграть, и проблемы с выводом средств .
Поддержка пишет какой то абсурд, говорят попробуйте пополнить другими способами и пытайтесь вывести уже туда… звучит просто абсурдно, сделать еще 20 пополнений, чтобы найти якобы верный, звучит просто как скам..
Проект раньше был действительно хороший, и таких... Читать отзыв
Проект раньше был действительно хороший, и таких ситуаций не возникало
Надеюсь на решение данной проблемы, и все таки вывода на крипту, а не искать альтернативы, который возможно и нет, да и не у всех есть возможность пополнять еще тысячу раз разными способами
Мой 2289562 id
Просто надеюсь на решение данной проблемы хоть как то
Достоинства:
  1. Интерфейс, и способы пополнения
Недостатки:
  1. Проблемы с выводом
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 19 ноября
Добрый день!

Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему

Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание.

В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения
1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ на нашем сайте.
2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.
3)Также попробуйте незначительно изменить сумму вывода в большую или меньшую сторону.

Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке ""Помощь"" или по почте [email protected]. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

ужасное обслуживание

глеб понедельник, 18 ноября
Проверено Не пришло пополнение по-моему меня где-то пытаются обмануть , не советую дэпатьт, мой id7715925 пополнял через СБП, 6600₽
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney понедельник, 18 ноября
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, видим, что Ваше обращение было обработано сотрудниками чата поддержки на нашем сайте. И вопрос по зачислению средств в работе на стороне платежной системы.

Пожалуйста, дождитесь ответа от службы поддержки с информацией по вашему депозиту.

Команда DragonMoney

Пожалуй лучшее казино, где я играл

Антон суббота, 16 ноября
Проверено Я много казиков опробовал. Так вот драгон как по мне просто лучший! Все без проблем работает, игр много, бонусы хорошие, выводы быстрые. Оч рад, что наконец нашел норм сайт, а то намучался в прошлом капец))
Достоинства:
  1. Много слотов и лайв игр
  2. Часто радуют бонусами
  3. В сравнении с другими казино драгон лучший
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney воскресенье, 17 ноября

Команда DragonMoney

Недостатков я не вижу ребят))

stan четверг, 14 ноября
Уже пару лет играю только на драгоне. Уже давно даже не пытаюсь найти казик получше ))) ну а что, от добра добра не ищут) здесь меня все полностью устраивает
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney четверг, 14 ноября

Заблокировали аккаунт,когда выиграла 17000

Вики среда, 13 ноября
Проверено Выиграла вчера с 1500 17000 тысяч.Поставила на вывод.Утром просыпаюсь а мой аккаунт заблокирован!Под предлогом,что якобы я создавала мультиаккаунт!Это был мой единственный аккаунт!Вас обманут!Не играйте в это казино!Верните мои 17000!
Достоинства:
  1. Из нет!
Недостатки:
  1. Мошенники.Блокируют аккаунт,когда выигрываешь
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney среда, 13 ноября
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.

Команда DragonMoney.

только что зарегался но уже все нравится)

Blck 10 ноября, 2024 год
начал с минимального депа и быстро до 2100 поднял) вывести без проблем получилось. так что казик вообще достойный, рекомендую всем
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 ноября, 2024 год

Заморозили средства. Вывод.

Александр 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Не рекомендую данный проект.
Замораживают вывод.
Поддержка делает вид как будто есть технические проблемы.
Если вы играете на крупные суммы то ищите проект который в силе вывести средства. Ибо выиграш вы можете и не увидеть.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 8 ноября, 2024 год

Показать 2 ответа

Здесь все прекрасно: от выбора игр до бонусов и вывода

vlandus 7 ноября, 2024 год
В общем Драгон Моней на мой взгляд лучший казик СНГ на данный момент. Я вот сидел пытался выделить какие-то недостатки, но ничего не получилось))))
Игр более чем достаточно, несколько тысяч вариантов от лучших компаний. Бонусами радуют частенько. Выводы быстрые. В общем могу сказать, что для всех любителей азартных игр этот сайтец самое то!
Достоинства:
  1. Игр много каких хочешь
  2. Бонусы приятные
  3. Выплачивают выигрыши без проблем
Недостатки:
  1. Совсем не вижу здесь минусов))
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 7 ноября, 2024 год

очень достойный казик

Владимир 4 ноября, 2024 год
на драгоне я недавно, но очень нравится это казино. здесь много игр, депы и выводы быстрые. есть разные бонуски. че еще надо нам, лудикам))
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 5 ноября, 2024 год

Команда DragonMoney

Ну топчик, особенно в сравнении с другими

Лера 1 ноября, 2024 год
Люблю драгон всей душой так сказать) траблов никаких за все время игры не заметила. А если сравнить со всякими отстойниками типа азино и других, то и вообще идеадьное казино
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 1 ноября, 2024 год

Команда DragonMoney

Хотел бы поставить 5 но не могу!

Эльдар 31 октября, 2024 год
Проверено Выводы очень долгие и так всегда проблему не решают, депозит приходит иногда быстро иногда вообще задерживают на неделю.
Если вы можете ускорить то ускорьте депозит мне щас опять ждать дни чтоб мой депозит поступил.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не исправляют время ожидания депозита и вывода!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2024 год
Добрый вечер!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Показать 3 ответа

Скам. Просто заблокировали аккаунт

Виктория 31 октября, 2024 год
Проверено Уже давно играю в это казино. Заходила всегда через Вк, пополняла и выводила всё через свою карту проблем не было. Последнее время сливала деньги, но как только решила сделать вывод мой аккаунт заблокировали. Написала в службу поддержки сказали я нарушила прова, какие именно не уточнили. Какие права? всё было как всегда, разбираться не стали и разблокировать отказали...
Недостатки:
  1. Не разбираются в проблемах
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2024 год

Показать 1 ответ

почти идеальное казино

KIR95 29 октября, 2024 год
Проверено очень нравится драгон, даже толком не могу вспомнить какие-то серьезные минусы. единственное в качестве недостатка могу назвать, что поддержка медленно отвечает. хотелось бы более оперативной реакции
Достоинства:
  1. неплохие бонусы
  2. большой каталог игрух
  3. автовыплаты
Недостатки:
  1. тормознутая поддержка
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 30 октября, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

На текущий момент наблюдается повышенная нагрузка на специалистов службы поддержки, из-за чего могут возникать задержки, однако ответ поступает в любом случае!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Драгон скам казино

Дмитрий 29 октября, 2024 год
Проверено
Вот какова цена выигрыша в бонусках этого казино! 1 рубль 60 копеек.Это при том что мне выпало x-50 которое тупо не сыграло.Я бы вам кучу скриншотов скинул какой это скам и сколько раз я тупил когда покупал в разных слотах бонусы.Но этот самый мерзкий.И сколько бы я не делал депозитов тупо сливал все свои деньги.
Не рекомендую вам этот скам... Читать отзыв
DragonMoney - Драгон скам казино
Не рекомендую вам этот скам проект ребята!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Само казино
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 29 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также у нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.

Команда DragonMoney

Прикольный казик, один из самых-самых

nadund 28 октября, 2024 год
Очень люблю драгон уже давно. Ни разу на бабло не киданули. И вообще видно, что о клиентах заботятся. Каталог игр постоянно пополняют, быстро отвечают в поддержке и тд. Так что могу всем любителям слотов советовать данный казик
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 29 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Команда DragonMoney

За три месяца игры вывели деньги лишь однажды

Евгений 28 октября, 2024 год
Мой id7449915. Никогда не выводят деньги. Все висит "ожидает подтверждения". Постоянно не хватает нервов и отменяю. Проиграл тысячи долларов. Вывести невозможно. Просто, пробитое прокисшее дно. Я такого спама вообще не встречал. Написал на почту, в чат поддержки, в ВК. Ноль реакции. Ноль, Карл. Слоты вообще ничего никогда не дают.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, на текущий момент из-за установленных ограничений в работе банковских переводов, операции на вывод могут обрабатываться более длительное время, однако все заявки обязательно будут выполнены.

Рекомендуем использовать криптовалютный кошелёк как для выводов, так и для пополнений. Это наиболее безопасный и быстрый метод совершения операций на нашем сайте.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney

Уже больше года здесь и уходить не планирую

Кирилл 25 октября, 2024 год
Я уже здесь давно играю. Все нравится) игротека роскошная, бонусами часто балуют. Да и в целом сайт удобный и приятно играть. Выводы тоже быстрые всегда на крипту
Достоинства:
  1. Большой каталог слотов
  2. Удобный сайт
  3. Быстрые выводы
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 октября, 2024 год

Команда DragonMoney

Драгон мани стал моим любимым казино

Артем 22 октября, 2024 год
Я не так давно здесь играю, но мне все нравится. Во-первых рили много тайтлов на любой вкус, плюс постоянно новые добавляют. Есть и классика, и новиночки. Нет сомнений, что софт честный, потому что часто выигрываю. С выводами тоже проблем нет, юзаю крипту и получаю автовыплаты
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 22 октября, 2024 год

В целом нравится

Андрей 11 октября, 2024 год
Казино реально крутое, даже когда проигрываю, не особо расстраиваюсь. Слоты тут классные, постоянно что-то новое добавляют. Единственное бонусы могли б и получше быть.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 12 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.

Команда DragonMoney.

Не зачисли депозит

Анна 5 октября, 2024 год
Поиграв в несколько казино,решила попробовать Dragon Money
по многочисленным отзывам,типо казик хороший. Зарегистрировалась.Оплатила 500р деньги списались,но на баланс не зачислились Дело не в 500р.просто не приятно! Техподдержка молчит.Если не зачисли депозит,о каких ввыводах может идти речь!Уважаемый,dragon,отвечать мне не надо ,я беднее или богаче не стану если мне их не вернут! Всего доброго!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 5 октября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Казино

MostBet
MostBet

Daddy casino
Daddy casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Гама казино
Гама казино