Хороший казик) заметила, что ночью особенно выигрыши норм идут. Не знаю конечно, может и совпадение, но все заносики мои именно ночью случались) за ночь могу и до 50 к поднять. Выводы быстрые, пользуюсь криптой. Никаких минусов для себя за год не заметила вообще
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Поставил деньги на вывод, спустя время на сайте написано что вывод выполнен, но деньги на карту не поступили , id аккаунта 6336653,никнейм Гранит Н
Передали ваш вопрос коллегам из тех.поддержки. Постараемся ускорить решение вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Слоты с норм отдачей, часто ловлю заносики. Особенно люблю собачек, вообще лучший слот как по мне. С проблемами с выводами не сталкивался, максимум около 10 часов помню ждал. Конечно миллионером пока не стал, но в основном в плюсе остаюсь. Главное ребзя с умом играть, я так считаю))
за 7 лет перепробовал кучу онлайн казиков, на драгон перешел с год назад и пока залип)) потому что этот сайтец получше других. не надувают, по автовыплатам быстро бабки выводят. в игротеку постоянно новинки добавляют, чтоб игроки не скучали) в общем топ казик
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
абсолютно никаких нареканий на драгон мани у меня нет) все нравится! много слотов, и все мои любимчики тоже есть. выводы очень быстрые за счет автовыплат. бонусы приятные и еще мне нравится в турнирах участвовать
ой я так рад что на драгон попал)) столько до этого промучился с другими казино. то деньги крали, то вообще скриптовый софт был, то блочили акк ни за что. к драгон мани же вот ваще никаких претензий) все супер. спасибо ребятам от души!
могу с уверенностью сказать что драгон мани один из лучших казиков. за все время игры здесь могу отметить только один недостаток, что хотелось бы покрупнее бонусы для постоянных игроков)
зарегался здесь по советам друзей-игроманов. начал здесь играть и вообще ни разу не пожалел. казино просто суперское! у меня впечатление только позитивное. огроменный каталог классных игрушек, отличное качество обслуживания. даже техподдержка быстро отвечает, что для онлайн-казино прям вау))
Играю на драгоне довольно давно. Казик точно заслуживает внимания! Я даже не могу какие-то минусы выделить. Бонусы зачетные, выплаты быстрые. Турниры часто интересные проводят и разные акции. Ну и главное игр много, как слотов, так и лайв. В общем здесь можно отлично провести время
Проверено Раньше всегда играла на этом проекте, и вопросов не возникало, всегда было все в порядке. Решила спустя время поиграть, и проблемы с выводом средств . Поддержка пишет какой то абсурд, говорят попробуйте пополнить другими способами и пытайтесь вывести уже туда… звучит просто абсурдно, сделать еще 20 пополнений, чтобы найти якобы верный, звучит просто как скам.. Проект раньше был действительно хороший, и таких... Читать отзыв Раньше всегда играла на этом проекте, и вопросов не возникало, всегда было все в порядке. Решила спустя время поиграть, и проблемы с выводом средств . Поддержка пишет какой то абсурд, говорят попробуйте пополнить другими способами и пытайтесь вывести уже туда… звучит просто абсурдно, сделать еще 20 пополнений, чтобы найти якобы верный, звучит просто как скам.. Проект раньше был действительно хороший, и таких ситуаций не возникало Надеюсь на решение данной проблемы, и все таки вывода на крипту, а не искать альтернативы, который возможно и нет, да и не у всех есть возможность пополнять еще тысячу раз разными способами Мой 2289562 id Просто надеюсь на решение данной проблемы хоть как то
Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему
Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание.
В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения 1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ на нашем сайте. 2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени. 3)Также попробуйте незначительно изменить сумму вывода в большую или меньшую сторону.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке ""Помощь"" или по почте [email protected]. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Уважаемый игрок, видим, что Ваше обращение было обработано сотрудниками чата поддержки на нашем сайте. И вопрос по зачислению средств в работе на стороне платежной системы.
Пожалуйста, дождитесь ответа от службы поддержки с информацией по вашему депозиту.
Проверено Я много казиков опробовал. Так вот драгон как по мне просто лучший! Все без проблем работает, игр много, бонусы хорошие, выводы быстрые. Оч рад, что наконец нашел норм сайт, а то намучался в прошлом капец))
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Уже пару лет играю только на драгоне. Уже давно даже не пытаюсь найти казик получше ))) ну а что, от добра добра не ищут) здесь меня все полностью устраивает
Проверено Выиграла вчера с 1500 17000 тысяч.Поставила на вывод.Утром просыпаюсь а мой аккаунт заблокирован!Под предлогом,что якобы я создавала мультиаккаунт!Это был мой единственный аккаунт!Вас обманут!Не играйте в это казино!Верните мои 17000!
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил. Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
Здравствуйте. Не рекомендую данный проект. Замораживают вывод. Поддержка делает вид как будто есть технические проблемы. Если вы играете на крупные суммы то ищите проект который в силе вывести средства. Ибо выиграш вы можете и не увидеть.
В общем Драгон Моней на мой взгляд лучший казик СНГ на данный момент. Я вот сидел пытался выделить какие-то недостатки, но ничего не получилось)))) Игр более чем достаточно, несколько тысяч вариантов от лучших компаний. Бонусами радуют частенько. Выводы быстрые. В общем могу сказать, что для всех любителей азартных игр этот сайтец самое то!
Люблю драгон всей душой так сказать) траблов никаких за все время игры не заметила. А если сравнить со всякими отстойниками типа азино и других, то и вообще идеадьное казино
Проверено Выводы очень долгие и так всегда проблему не решают, депозит приходит иногда быстро иногда вообще задерживают на неделю. Если вы можете ускорить то ускорьте депозит мне щас опять ждать дни чтоб мой депозит поступил.
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Проверено Уже давно играю в это казино. Заходила всегда через Вк, пополняла и выводила всё через свою карту проблем не было. Последнее время сливала деньги, но как только решила сделать вывод мой аккаунт заблокировали. Написала в службу поддержки сказали я нарушила прова, какие именно не уточнили. Какие права? всё было как всегда, разбираться не стали и разблокировать отказали...
Проверено очень нравится драгон, даже толком не могу вспомнить какие-то серьезные минусы. единственное в качестве недостатка могу назвать, что поддержка медленно отвечает. хотелось бы более оперативной реакции
На текущий момент наблюдается повышенная нагрузка на специалистов службы поддержки, из-за чего могут возникать задержки, однако ответ поступает в любом случае!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Вот какова цена выигрыша в бонусках этого казино! 1 рубль 60 копеек.Это при том что мне выпало x-50 которое тупо не сыграло.Я бы вам кучу скриншотов скинул какой это скам и сколько раз я тупил когда покупал в разных слотах бонусы.Но этот самый мерзкий.И сколько бы я не делал депозитов тупо сливал все свои деньги. Не рекомендую вам этот скам... Читать отзыв Вот какова цена выигрыша в бонусках этого казино! 1 рубль 60 копеек.Это при том что мне выпало x-50 которое тупо не сыграло.Я бы вам кучу скриншотов скинул какой это скам и сколько раз я тупил когда покупал в разных слотах бонусы.Но этот самый мерзкий.И сколько бы я не делал депозитов тупо сливал все свои деньги. Не рекомендую вам этот скам проект ребята!
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также у нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
Очень люблю драгон уже давно. Ни разу на бабло не киданули. И вообще видно, что о клиентах заботятся. Каталог игр постоянно пополняют, быстро отвечают в поддержке и тд. Так что могу всем любителям слотов советовать данный казик
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Мой id7449915. Никогда не выводят деньги. Все висит "ожидает подтверждения". Постоянно не хватает нервов и отменяю. Проиграл тысячи долларов. Вывести невозможно. Просто, пробитое прокисшее дно. Я такого спама вообще не встречал. Написал на почту, в чат поддержки, в ВК. Ноль реакции. Ноль, Карл. Слоты вообще ничего никогда не дают.
Уважаемый игрок, на текущий момент из-за установленных ограничений в работе банковских переводов, операции на вывод могут обрабатываться более длительное время, однако все заявки обязательно будут выполнены.
Рекомендуем использовать криптовалютный кошелёк как для выводов, так и для пополнений. Это наиболее безопасный и быстрый метод совершения операций на нашем сайте.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Я уже здесь давно играю. Все нравится) игротека роскошная, бонусами часто балуют. Да и в целом сайт удобный и приятно играть. Выводы тоже быстрые всегда на крипту
Я не так давно здесь играю, но мне все нравится. Во-первых рили много тайтлов на любой вкус, плюс постоянно новые добавляют. Есть и классика, и новиночки. Нет сомнений, что софт честный, потому что часто выигрываю. С выводами тоже проблем нет, юзаю крипту и получаю автовыплаты
Казино реально крутое, даже когда проигрываю, не особо расстраиваюсь. Слоты тут классные, постоянно что-то новое добавляют. Единственное бонусы могли б и получше быть.
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.
Поиграв в несколько казино,решила попробовать Dragon Money по многочисленным отзывам,типо казик хороший. Зарегистрировалась.Оплатила 500р деньги списались,но на баланс не зачислились Дело не в 500р.просто не приятно! Техподдержка молчит.Если не зачисли депозит,о каких ввыводах может идти речь!Уважаемый,dragon,отвечать мне не надо ,я беднее или богаче не стану если мне их не вернут! Всего доброго!
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Отличное казино
Команда DragonMoney
Деньги после вывода на карту не поступили.
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Занятная казиноха
здесь можно заработать
Команда DragonMoney
Признают свой косяк а ограничения снять не могут 🤣
Команда DragonMoney Показать 2 ответа
не вижу вообще никаких минусов)
Команда DragonMoney
никаких недостатков я тут не вижу
хороший казик
драгон мне посоветовали друзья
Определенно заслуживает внимания
Не выводят средства
Проект раньше был действительно хороший, и таких ситуаций не возникало
Мой 2289562 id
Просто надеюсь на решение данной проблемы хоть как то
В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения
2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.
ужасное обслуживание
Команда DragonMoney
Пожалуй лучшее казино, где я играл
Команда DragonMoney
Недостатков я не вижу ребят))
Заблокировали аккаунт,когда выиграла 17000
Команда DragonMoney.
только что зарегался но уже все нравится)
Заморозили средства. Вывод.
Замораживают вывод.
Поддержка делает вид как будто есть технические проблемы.
Команда DragonMoney Показать 2 ответа
Здесь все прекрасно: от выбора игр до бонусов и вывода
очень достойный казик
Команда DragonMoney
Ну топчик, особенно в сравнении с другими
Команда DragonMoney
Хотел бы поставить 5 но не могу!
Команда DragonMoney Показать 3 ответа
Скам. Просто заблокировали аккаунт
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
почти идеальное казино
Драгон скам казино
Не рекомендую вам этот скам... Читать отзыв
Не рекомендую вам этот скам проект ребята!
Команда DragonMoney
Прикольный казик, один из самых-самых
Команда DragonMoney
За три месяца игры вывели деньги лишь однажды
Команда DragonMoney
Уже больше года здесь и уходить не планирую
Команда DragonMoney
Драгон мани стал моим любимым казино
В целом нравится
Команда DragonMoney.