Turbo-casino.gg отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Нормес казино

Дамир четверг, 26 июня
Не люблю писать отзывы, но тут реально норм. Приятная отдача, хоть и не всегда. Пару раз слил всё по глупости, но и выигрывал тоже прилично. Казино живое, не боты, выводы доходят нормально

Все нормас, советую

maks6894767 четверг, 19 июня
Сайт классный, но бонусная система могла бы быть поинтереснее. Играю не первый день, но будто вечно чего-то не хватает. Как бы вроде все ок, но уважаемое казино, можно чуть больше бонусы? Это же бы и вам в плюс я думаю сыграло для привлечения игроков

Зарегался по приколу, а подсел

Петя четверг, 12 июня
Зарегался по приколу, а подсел. Надо бы тормозить, но как остановиться, если дропает вечно. Осуждаю конечно лудоманию, но пока иду в плюсе. Еще не выводил, думаю к вечеру вывод сделаю. Если не выведут, отпишу, пока реально доволен.

В целом неплохо.

Максс 7 июня, 2025 год
Минус балл за то, что не все Live игры по вкусу - мне не хватает, но для каждого свое все же. Выплаты приходят и уже радует!

У меня проблем с выводом не было, казино топ

gxcbkfv 3 июня, 2025 год
Если коротко, то ЛУЧШЕЕ, что пробовал за последние полгода. Не потому что все идеально, да, выводят бывает долговато)) НО! Одно но перекрывает все, это бонус на деп криптой 30 процентов. А где еще такое есть? Ради этого я готов в целом сутки подождать вывод. Ну сам думайте, все таки выводят не всегда так долго

Вывод нормальный, смело играйте

Нурдоолот 27 мая, 2025 год
Я играю в этом казино уже больше полугода, и за это время ни разу не столкнулся с проблемами по выплатам. Выводил разные суммы - от 3 000 до 50 000 ₽ - и каждый раз деньги поступали в течение нескольких часов.

Казино понравилось

Марк 19 мая, 2025 год
Понравилось, что не требуют верификацию при каждом чихе. Всё по делу, нормально общаются, выплаты делвют. Иногда бывает, что крутит тухло, но отдача есть

Советую всем, оч круто

Адад 18 мая, 2025 год
Было дело, подкрутил себе пару удачных игр. Один раз аж с 500 до 25к разогнал, и это без всяких бонусов, в целом бонусы юзаю редко, но вроде нормально тут сыпят. Большие суммы не выводил, но мелкими выводят

Меня все устраивает

Vhod 18 апреля, 2025 год
Казино как бывшая, вроде и знаешь, что всё плохо, а всё равно возвращаешься...)) Но само казино очень хорошее, 0 притензий к проекту, просто я очень азартный человек, могу закинуть 1000 и за спин ее крутануть)

Один позитив)

Мальцев Антон 9 апреля, 2025 год
Пацаны, тут плюсанул за вечер на 12к, не верил сам. Деньги пришли через пару часов, деп пришел мгновенно, но сумма была маленькая, смотрите сами, но пока что только позитив, вроде выдает как надо прям

Супер казино

aupovanton96 5 апреля, 2025 год
Перешел с другого казино сюда, небо и земля. Минимальное кол-во проблем, серьезно. Может пока я и не столкнулся о чем пишут плохие отзывы, но играю с удовольствием, спасибо за возможность приятной игры и за стабильную работу.

расслабиться достойно можно

Anton 29 марта, 2025 год
выше головы не прыгните, но поиграть и расслабиться - достойно можно. Пока не сталкивался с проблемами в выводе, но говорят, что сейчас вообще беда скоро будет с платежами по картам. Но я думаю, мы лудики найдем выход, тем более крипта есть. Кстати обычно завожу с карты, но вывожу в крипту, так будто бы выводят быстрее.

Казино скам

Гость 19 марта, 2025 год
Отзывы накрученные за бутылку пива школьниками!! Вывод 90000 у них в неделю и 300 к в месяц как указанно! Мои 280 к они просто не выводили и заблокировали аккаунт! Не играйте в эту скамину где даже поддержка молчит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скамина
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 20 марта, 2025 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!

Как стартовый проект - кайф

Nama1999 18 марта, 2025 год
.Если нет желания париться, есть желание поднять денег и вы ранее не играли, как стартовый проект - кайф. Еще и бонусов +15-30% к депозиту дадут, ранее такого нигде не видел. Мое мнение чисто. Единственное, поддерка порой коряво работает, могу ошибиться в чем-то, но как бы не суть, проблему вашу решат. Ну я за полгода столкнулся только раз с таким, что... Читать отзыв .Если нет желания париться, есть желание поднять денег и вы ранее не играли, как стартовый проект - кайф. Еще и бонусов +15-30% к депозиту дадут, ранее такого нигде не видел. Мое мнение чисто. Единственное, поддерка порой коряво работает, могу ошибиться в чем-то, но как бы не суть, проблему вашу решат. Ну я за полгода столкнулся только раз с таким, что затянуло, а так в целом положительно отношусь к этому казино

Турбо, потому что реально турбо

Алексей 10 марта, 2025 год
Если кто не в курсе, в этом казино самый большой бонус за крипту. Да, есть маленькие нюансы, но все перекрывают это бонусы, будто и не должно быть претензий, когда дают столько халявы. Дареному коню, Как говорится

Уютный уголок)

mhafizov572 24 февраля, 2025 год
Трубо, маленький и уютный уголок из всех проектов данного сайта. Не знаю, приглянулся больше всего и по отдаче тоже, может чем vtmyit проект, тем меньше крутят слоты, тем большле отдает? В минус очень редко выхожу и прям солидные суммы порой выдает
1 не согласен

Мной не было замечено каких-то минусов

marat 20 февраля, 2025 год
Мной не было замечено каких-то проблем или подкруток, сугубо личное мнение и мой отзыв, никого не призываю играть, но если возникнет желание - хорошое казино, не отличное, но хорошее, со своими мини нюансами, но проблем по депозитам и вывода не было замечено ни мной, ни дорузьями с которыми играем

Кидалово..

Дмитрий 24 августа, 2023 год
Не выплачивают деньги, кидалово ... И да, 90% сдешних отзывов проплачены казино
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 30 ноября, 2023 год
Здравствуйте.

Вывод средств возможен только при соблюдении правил пользовательского соглашения. Ознакомиться с ними Вы можете на нашем сайте.

Укажите, пожалуйста, Ваш ID партнера. Я проверю информацию касательно Вашей выплаты и причины отказа.

Да уж, чудесного обогащения от онлайн-казино ждать - занятие такое себе

Mara 18 апреля, 2023 год
Да уж, чудесного обогащения от онлайн-казино ждать - занятие такое себе. Я уже большой мальчик, в чудеса не верю, так что заходил чисто покрутить слоты, вспомнить молодость и просто повтыкать часок-другой. Что и удалось мне вполне нормально. )) Аппаратов полна коробочка, на тысячи играть никто не заставляет, хоть десять копеек на кон поставить можно. Дизайн ничего такой, спокойный довольно, не... Читать отзыв Да уж, чудесного обогащения от онлайн-казино ждать - занятие такое себе. Я уже большой мальчик, в чудеса не верю, так что заходил чисто покрутить слоты, вспомнить молодость и просто повтыкать часок-другой. Что и удалось мне вполне нормально. )) Аппаратов полна коробочка, на тысячи играть никто не заставляет, хоть десять копеек на кон поставить можно. Дизайн ничего такой, спокойный довольно, не раздражает.Рекомендовать не имею права морального, сами все должны понимать. Чисто для меня оказался опыт приятным, не в плане, что куш урвал, а что время провел, как и хотел. Ну а тем, кто не умеет контролировать себя и вообще "вах, какой характер взрывной имеет", совсем не советую в казино ходить, уж лучше нарды

Деньги выводят. Честно.

Владимир 12 апреля, 2023 год

Есть ещё казино, от админов турбо. Пишите на почту. Всё расскажу и покажу.

Соответствует названию — Турбо

Gabons 30 марта, 2023 год
Часто пишут, что это сетевое казино базы Селектора. Я с этим не согласен. Да, визуально сходство есть, но тут есть ряд преимуществ. Прежде всего, это скорость работы слотов. Отклик шикарный, никаких вылетов. Об этом же свидетельствует и калчество отзывов в этом направлении. Почти никто не жалуется на вылеты.
Служба поддержки тут оперативнее работает, что ли. Соответствует названию — Турбо. Ну а предложения по бонусам и акциям такие же. Скудные и малополезные. Правила также слизаны под чистую. Может это просто один поставщик, поскольку сходство есть не во всем. А так не бывает у единой сети.

Количество игр — около 8000

VolNaGor 30 марта, 2023 год
Турбо казино меньше всего мне знакомо, однако я могу сказать о нем только с хорошей стороны. Прежде всего, тут не требуется верификация, а регистрация доступна в 1 клик. Также, есть возможность активировать бездепозитные бонусы, только запрещено их накапливать.
Количество игр — около 8000. Все я конечно не опробывал, да это и не нужно. Но работают исправно, и отдача реальная, как заявлено у провайдера. Кстати, они же не имеют влияния на все слоты, это легко проверяется у лицензиата. Информация по лицензии указана на сайте, а также, можно обратиться в службу поддержки, там отвечают круглосуточно.
1 не согласен

можно пополнять счет в крипте без комиссии

Антон Орно 23 марта, 2023 год
По моему мнению, преимущество Турбо казино в том, что тут можно пополнять счет в крипте без комиссии, и аналогично выводить. Сам использовал кошельки разных контор и все получалось быстро, без задержек. Возможно вы подумаете, что я пишу не правду. В таком случае сами посмотрите на сайте. Там есть минимум 5 платежных систем (в том числе и криптовых), с 0% комиссии.
Из... Читать отзыв
Из минусов, ну разве что бонусная политика. Реально тут бонусхантам делать нечего. ДАже не суйтесь, а то потом придется написывать негативные отщзывы за отказ при выплате. жуликов тут не терпят. Совет от меня лично, старайтесь вежливо обзаться со службой поддержки и вам всегда помогут решить любой вопрос.

Не копирка, но похожи

Adduo 23 февраля, 2023 год
Это казино похоже на брилликс, и тоже включает в себя ставки на спорт. Но тут мне не нравится то, что бонусов для беттеров не завезли. Хотелось бы побольше такого увидеть. Надеюсь, в будущем они исправят такую ситуацию. А что касается выплат, все норм. Пока проблем не возникало.

Привел более сотни

Миколик 13 февраля, 2023 год
Я начал в ноябре участвовать в их программе партнеров. Привлек в первый месяц 100 пользователей, которые регулярно выигрывали у них. В результате, нескольких заблокировали за нарушение правил. По остальным я получил процент. Сумма достаточно внушительная. Поверьте, стоит попробовать.

Действительно турбо

ВсяНашаЖизньИгра 13 февраля, 2023 год
Зарегистрировался в декабре. Решил внести депозит и получил деньги сразу после перевода. Играл на слтах, другие разделы казино не уважаю. Заработал немного денег. Поставил на вывод и получил деньги в течение часа. Реально турбо. Название соответствует реальности.
2 согласны 1 не согласен

Не играйте в помойках!!!

Максим 13 февраля, 2023 год
Всем доброго дня!
Играя в казино, нужно понимать, что это только игра.
Не нужно строить планов и надеяться на огромный выигрыш! Это избавит вас от негативных эмоций в случае проигрыша!
А в случае победы, придаст большую радость от выигрыша!
Да, случаются сумасшедшие «заносы»! По ставке в 20 рублей, везунчики выигрывают по 80+ миллионов! Но так везет далеко не всем!
А если быть точнее, в... Читать отзыв
Всем доброго дня!
Играя в казино, нужно понимать, что это только игра.
А в случае победы, придаст большую радость от выигрыша!
А если быть точнее, в казино вы скорее всего проиграете.
Относитесь к игре как к развлечению! Вы же ходите в кино, тратите деньги на билет и на поп-корн, а взамен получаете эмоции от времяпровождения. Так и в казино.
Сделали депозит, на ту сумму с которой не жалко расстаться, покрутили слоты или поиграли в лайф, кайфанули и забыли до следующего раза!
А если фортуна на вашей стороне, так ещё и умножили свой депозит в несколько раз!
Сам играю очень давно, и очень хорошо знаю, что такое азартные игры.
Но для достойной игры и вывода выигрыша без проблем, нужно играть в лицензионных клубах!
Где нет «подкруток», со стороны администрации. Тут вы точно будете наедине со своим везеньем!
Сам играю в этих клубах ( https://linkbest.ru/TopCasino )
И ещё, я никого не призываю играть в казино! Не начинайте, если никогда не пробовали!
Всем только удачи!
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 23 марта, 2023 год
Забыли указать, что вы рекламируете сторонний продукт используя имя нашего онлайн-казино. Внимание, уважаемые клиенты Turbo, будьте внимательны при переходе по подобным ссылкам. Часто их используют для воровства ваших данных или рекламы заранее подготовленных, мошеннических сайтов. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников.

Практически не видел их рекламы, и очень жаль

Resident 13 февраля, 2023 год
Я бы сказал, что этот сайт с казино зря мало рекламируется. Если бы я узнал о них пораньше, то уже давно бы не прыгал по казиношкам. Меня тут все устраивает, кроме разве что бонусной политики. Строговато и не выгодно. Но это только мое мнение. Игр много. Выводы делают. Верификация ситуативна.

Вот так турбо

PorshePanamera 6 февраля, 2023 год
Познакомился с ними в этом году, летом. Сперва ничего примичательного. Обратить внимание стоит на следующее. Редко обновляются акции. Хоть проходят и каждый месяц, но в течение пары дней и в случайную дату. Например, сейчас 17 ноября. а они до сих пор не убрали старую и не работающую акцию Halloween Party.
Но есть и приятные моменты. Игорная комиссия острова Кюрасао выдала лицензию им. Верификатор есть на сайте. Но чтобы вы не искали, я поделюсь своими раскопками.
Вывод доступен на 11 платежных систем. Проверял лично только 4. Взымают комиссию 8%. Доступен вывод в крипте. Очень рекомендую использовать его. Самые быстрые сроки на вывод.
Пока нареканий не имею. Есть недочеты. Но парни молодые. Пусть развиваются.

Казино

Irwin казино