Казино BitZamo отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино BitZamo

Были сомнения, но больше нет

Виктор Виктор среда, 9 сентября
Зашли вечером с друзьями чисто поржать, каждый выбрал себе по слоту и начали смотреть кому первому что-нибудь нормальное выпадет. В итоге один слил почти сразу, второй сидел около своего, а мне прилетела бонуска на х700+. Крику было будто сборная финал выиграла 😂 Теперь требуют реванш на следующих выходных.

В принципе очень даже ничего

Иван Иван вторник, 1 сентября
Чат иногда интереснее самой игры 😂 Зашел вчера на полчаса, в итоге часа два сидел, с народом обсуждали кто где что поймал. Потом всей толпой пошли тестить один слот и мне единственному нормально насыпало. Меня там после этого кажется тихо возненавидели ахах.

Отлично все

DAVID80 DAVID80 понедельник, 24 августа
Вчера вообще зашел без какого-то настроя на игру, просто пока ждал доставку открыл пару слотов. В итоге курьер уже звонит в дверь, а у меня там бонуска крутится и баланс с 2к почти до 18 вырос 😂 Еду потом холодную ел, потому что еще минут сорок залип. Вот вроде обычный вечер был, а эмоций как будто куда-то сходил нормально.

Рекомендую

Виктор Виктор понедельник, 17 августа
Что меня удержало — выбор провайдеров. Я такой человек, если две недели кручу одно и то же, меня уже тошнит от этих картинок. Здесь могу сегодня залететь в один слот, завтра вообще найти какую-нибудь неизвестную мне новинку и залипнуть там. Для меня разнообразие реально решает.

Всегда есть движ

Леонид88 Леонид88 13 августа, 2026 год
У меня наоборот история без сказочного х10000. Закинул 3к, долго болтался около своей суммы, потом поднялся до 6700 и просто вывел. Всё. Может кому-то скучно, а я вот именно такие вечера люблю больше всего, без нервов и американских горок.

Поднял себе настроение

J.D. J.D. 3 августа, 2026 год
случайно наткнулся на отзыв в интернете, решил проверить сам. пока впечатления хорошие, уже было два вывода без каких-либо проблем, так что останусь здесь.

Хорошее казино

IVANOV IVANOV 27 июля, 2026 год
увидел в чате что народ обсуждает новый слот, стало интересно чего все на него налетели. теперь сам понимаю, игра реально бодрая, бонуски часто радуют.

Самый мой крупный выигрыш за последнее время

Дмитрий Дмитрий 21 июля, 2026 год
Приятно, когда бонусы не просто для галочки. Один из них помог раскрутиться и закончить вечер с хорошим плюсом.

Хорошее казино

mike mike 15 июля, 2026 год
Друг посоветовал попробовать, и теперь уже сам советую знакомым. Несколько удачных выводов окончательно убедили, что сделал правильный выбор.

Пока нет вопросов к данному казино

Василий S. Василий S. 11 июля, 2026 год
Один раз реально испугался. Выигрыш был самый большой за всё время, думаю сейчас начнётся. Проверки, ожидание, нервы. Нет. Всё прошло спокойно, просто пришлось немного подождать.

Поднимает настроение

Tom M. Tom M. 11 июля, 2026 год
Не знаю как у других, но у меня самые удачные сессии всегда начинаются со слов “ну пять минут и спать”. В итоге сидишь до двух ночи и улыбаешься после хорошего вывода 😄

Мне тут понравилось

Аркадий Аркадий 10 июля, 2026 год
Был период, когда вообще хотел удалить все казино. Потом случайно снова зашёл на битзамо, словил хороший множитель и понял, что главное — играть с головой, а не на эмоциях.

Рекомендую площадку

MikeMoscow MikeMoscow 10 июля, 2026 год
Если приходите сюда отбивать кредиты — лучше сразу закрывайте сайт. А если хотите просто кайфануть вечерком и словить адреналин, то почему нет. Иногда ещё и денег сверху дадут. Хотя я сам так 2 кредита закрыл аххаха, повезло так повезло, даже не рассчитывал

Лайк техподдержке

PETR PETR 9 июля, 2026 год
Реально удивился поддержке. Обычно готовишься к шаблонным ответам, а здесь нормально объяснили что произошло и что делать дальше. Мелочь, а приятно.

Все пока устраивает

RUSLAN RUSLAN 9 июля, 2026 год
Bitzamo нравится тем, что не приходится ждать новинки по полгода. Только привык к одним слотам — уже появляются другие. Есть что попробовать постоянно

Всё вообще чётко

Евгений Евгений 8 июля, 2026 год
Многие пишут “казино не даёт”. А вы попробуйте хотя бы вовремя останавливаться. Я раньше тоже думал, что ещё один спин всё изменит. Сейчас выводы делаю и всё отлично.

Слоты неплохие, отдача хорошая

Влад Волков Влад Волков 8 июля, 2026 год
Недавно словил свой самый жирный занос за последние пару лет. Почти 90 тысяч. Пока деньги не пришли, вообще не верил, что всё это происходит со мной.

Выигрыши не могут не радовать

Алексей Алексей 7 июля, 2026 год
Крики людей, что bitzamo casino кинули я бы оценивал только по деталям, реально. У меня на других сайтах были проблемы, где никто ничего не объяснял, а тут хотя бы понятно, куда писать и какие правила смотреть.

Кайфовый казик

Marik35 Marik35 7 июля, 2026 год
Если бы меня спросили, что самое важное в казино, я бы вообще не сказал про слоты. Для меня главное — спокойно вывести выигрыш. Остальное вторично. Здесь с этим пока полный порядок.

Быстрый вывод

Валентин1402 Валентин1402 3 июля, 2026 год
Закинул тысячу, словил бонуску, вывел почти 30к. Через день решил повторить “схему”. Ну естественно ничего не получилось 🤣

Отличное казино

Dima35 Dima35 3 июля, 2026 год
Самое тупое, что можно сделать — выиграть и не вывести. Проверено лично 😂 Раньше постоянно так делал. Сейчас поднял нужную сумму — сразу на вывод. Благодаря этому с Bitzamo уже несколько раз реально покупал себе полезные вещи.

Один из топовых казино

JAETO JAETO 2 июля, 2026 год
Не скажу, что битзамо лучше вообще всех, но в моём личном списке точно входит в топ. Уже хотя бы потому, что не заставляет бегать за своими деньгами после выигрыша.

Площадке можно доверять

Виталий Виталий 2 июля, 2026 год
Заметил, что многие ругают казино просто потому что проиграли. А когда выигрывают, почему-то молчат 😂 Поэтому решил написать. За последние пару месяцев сделал семь выводов. Все пришли.

Быстрые выводы

Андрей Андрей 1 июля, 2026 год
Люблю крипту и давно почти перестал пользоваться картами. Здесь с этим всё окей. Пополнение быстрое, вывод тоже. Для меня это был один из главных факторов.

Отличный сайт казино!

Роман Яковлев Роман Яковлев 1 июля, 2026 год
Я вообще играю только тогда, когда понимаю, что эти деньги мне не нужны. Наверное поэтому и не горит потом ничего. Повезло — класс. Не повезло — ну ладно. С таким подходом казино реально воспринимается как развлечение.

Все быстро решили

Вован90 Вован90 30 июня, 2026 год
Была неприятная история. Перевёл депозит, а деньги не появились. Уже начал психовать, думаю опять начинается… Написал в поддержку, попросили хэш перевода, минут через двадцать всё нашли. После этого ещё вечером занесло на двадцатку. День закончился намного лучше, чем начался.

Все Оке,Советую

Феликс Феликс 30 июня, 2026 год
Если честно, больше всего понравилось, что здесь не нужно полдня разбираться, куда нажимать. Зарегался, закинул, выбрал слот и погнал. Всё максимально просто. Даже батя мой разобрался с первого раза 😄

Адекватная поддержка

Part333 Part333 30 июня, 2026 год
Не люблю эти отзывы в духе “лучшее казино в мире”. Да откуда вы знаете? Для меня хороший проект — это когда не приходится по каждому вопросу ругаться с поддержкой. Пока всё работает — значит всё нормально.

Хороший проект

Павел Павел 29 июня, 2026 год
Народ, ну хватит уже искать “волшебное казино”, где каждый день по миллиону падает. Я играю лет пять уже в разных местах и битзамо свежий и абсолютно нормальный проект. Бывает наваливает, бывает вообще ничего. Главное — выплаты есть, а остальное уже дело удачи.

Поднял себе настроение

DukeSHON DukeSHON 29 июня, 2026 год
На Битзамо залетел вообще случайно, друг в дискорде скинул. Думаю, ладно, покручу полчасика и пойду дальше. В итоге завис часа на три 😂 Самое смешное, что даже в плюсе остался. Не космос, около 17к вывел, но настроение было просто огонь.

Казино

MostBet