Это реально зона комфорта для любителей слотов. Ставки небольшие, а иногда прогоняет прилично. Здесь реально можно спокойно поиграть. Никаких сюрпризов, выводы вроде доходят, как и депы.
По мне так это одно из самых нормальных мест для игры, особенно если только начинаете и идете за бонусом и промокодом. Для новичков вообще отличный вариант, зашел, попробовал и уже видно, что к чему.
Да, я халявщик, сижу на бонусах, своих денег не трогаю, ничего не теряю. Иногда выигрываю, иногда нет, но для интереса вполне. Просто для себя играю, чтобы убить время и развеяться. В целом казино спасибо за ежедневные приколы, хоть что-то развлекает
Не знаю, кайфую просто от того, что сижу и играю в блек джек, очень простая игра на самом деле в понимании и заработке, не просто в слотах сливать. По своей стате я чаще выигрываю в 21, чем в слоты. Жаль на бонусы нельзя играть и их откручивать надо. Но так, все огонь
Я, как бонус хантер, могу сказать, что проект выдает в слотах стабильно бонуски, не все окупаются, но выдает. Я не ощущал каких-то подкрутоок, о которых люди порой пишут. Я играю онли прагмат, возможно для кого-то минимльная ставка там большая. Но самый выдающий провайдер, на заметку вам
Ну тип казино как казино, но тут реально хоть что-то выигрываешь, не как в остальных фейках. Играю чисто по приколу, не на последние. Но уже пару раз хорошо плюсанул. Топ за свои бабки
Короче, пацаны, если кто думает, что казино это скам, просто попробуйте хотя бы раз. Я тоже не верил, но когда вывел 23к передумал. Главное не сливай залипая. И не играйте на последние бабки. Если сливает, то будет сливать, лучше паузу делаейте. Если дает, то даст однозначно хорошо
Не идеальное, но одно из самых адекватных казино, где играл. Деньги не теряются, аккаунт не банят просто так, поддержка хоть как-то реагирует. Только один раз вопрос пришлось решать через отзыв и тот решили, не без греха короче
Скажу так - не святые, но лучше большинства. Один раз был глюк, не зачислился бонус, написал исправили через 15 минут. Это уже говорит о многом. Не морозятся, идут навстречу. По играм выбор норм, хотя добавили бы ещё пару лайвов вообще топ будет.
Приятно удивлён, честно говоря. Сначала шёл просто побаловаться, без ожиданий, но как-то прям попёрло. Бонусы нормальные, топ-1 по бонусам сейчас казик, это вам для справки от опытного игрока. И вагер ну х3, изи сделать
Пробовал штук 10 казино - это пока в топе. И то, в топе не за какое-то там крутое удобство, а за бонусы, которых нигде нет. Промокоды часто дают, акции на крипту и фиат запускают с большими процентами. Интересно даже, вы вообще в плюс работаете? 30% на крипту, чисто теоритически, лям кинул, лям триста получил? Где выгода?) НО НЕ ЖАЛУЮСЬ!
Хорошее казино, но не хватает мобильного приложения. Через браузер всё норм, но было бы удобнее в приложении. Надеюсь, сделают. А так, все окей, в целом акции и бонусы держат хорошо, маркетинг роль выполняет на ура))
Играю мало, но стабильно. Не гонюсь особо за выигрышами, просто для расслабона наверное, но пару раз ловил по 3-4к иксы. Но с мелких ставок. Выводили вроде ок. Хотя видел, что бывают проблемы. Пока не сталкивался
Не люблю писать комменты, но тут надо. Казино норм, играет честно. Один раз вывел 6к, другой раз слил - ну бывает. Но в целом эмоции положительные, развивайтесь пожалуйста, потому что казино душат в последнее время и хочется где-то играть. Банки тоже душат
Пожалуй одно из немногих казино где реально чувствуется честная игра. сам убедился главное не играть на последние деньги и не ждать халявы а просто играть с умом и тогда можно и кайф поймать и выиграть
Раз в неделю захожу отдохнуть. Для перезагрузки башки - все огонь, правда. Сколько перепробовал разных сайтов, везде какой-то треш сейчас происходит, не понимаю почему, видимо казино начали очень жестко душит кто-то выше.
Играл почти каждый день, делал депозиты по 1 000–2 000 ₽, и с каждой сессии забирал себе небольшой профит. Мелкие суммы выводят и проблем не наблюдал, заводил криптой, пиходит сразу, выводы криптой тоже приходят сразу.
Играю чисто по настроению, не закидываю больше 2-3к за раз. Но уже два раза выводил по 10к+, не скажу что прям легко, но возможно. Иногда, конечно, бывает что сессия мёртвая, но это и в любом казино. Заносов было больше
Да это вообще лудоманская нирвана какая-то)) Иногда просто захожу отдохнуть, без напряга, но скажу так. Слоты дают и деньги приходят, думаю это самая важна инфа для лудиков. Банки душат везде, для тех кто жалуется на депы. Дело не в казике, а в БАНКАХ. Депайте не с карт, а другими методами
Часто депаю по мелочи, типа 500₽, и почти всегда есть движ. Даже с таких сумм можно поиграть нормально. Причем порой и выиграть нормально. По поводу больших сумм не знаю, в любой казик стремаюсь депать крупно, но посмотрим, как тут будет
Спасибо казино, научило меня экономить. На еде, на одежде, на жизни :D Зато знаю, что такое "депозит по-человечески" - не больше косаря и не чаще раза в неделю. Но выводят и вводят, это главное
Казино огонь особенно когда вечерком после работы крутануть. Уже ритуал у меня. Тут прям бонусы нормальные, а не как на других, где ты фиг что отыграешь, один раз чуть не сгорел, думал не придут деньги, а потом бац и пришли. Доверие вроде появилось
Не знаю как объяснить, но тут как-то по-человечески всё. Я тут уже 2 месяца, играю по чуть, но настроение всегда поднимается, от всей работы, все не как в других «съедайках», изначально думал солью всё, но поймал бонуску и с 500р сделал 7500, норм же
Только открылись и уже моё сердечко принадлежит им. Зашел поиграть ради интереса, была реклама на каком-то форуме, привлекло только то, что деп в юсдт +30%. Закинул 2000, получил 2600, ну кайф же? Сделал х4 от депозита, думал, что слишком легко и есть подвох, попробовал вывести и вывели! Большое спасибо, буду играть еще
Зона комфорта для любителей слотов
Нормальное место для игр
На бонусах отлично)))
Кайфую от игр
Самый выдающий провайдер
Есть выигрыши, советую
Играть надо с умом, тогда казино доставит вам удовольствие
В целом неплохо
Скажу так - не святые, но лучше большинства.
Бонусы нормальные
Отличное казино
Отлично все
Казино хорошее
Казино норм, не сливает
Все нормально
Красавчики, все топ
Честная игра
Поиграться раз в недельку очень даже
Советую, играть можно
Спасибо ребятам