Казино BitZamo отзывы

Отзывы туристов, посетителей
36 отзывов / 681 просмотр

Не пришли депозиты

Светлана 6 мая, 2025 год
В принципе начало не плохое, но расстроило то что не пришло два депозита подряд.Поддержка просит ждать в течении 14 дней.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, отдача слотов
Недостатки:
  1. Теряются депозиты
BitZamo Ответ представителя BitZamo 7 мая, 2025 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!

Можно нормально выиграть

Марк 24 апреля, 2025 год
Часто депаю по мелочи, типа 500₽, и почти всегда есть движ. Даже с таких сумм можно поиграть нормально. Причем порой и выиграть нормально. По поводу больших сумм не знаю, в любой казик стремаюсь депать крупно, но посмотрим, как тут будет

Спасибо ребятам!

Альфа 1990 18 апреля, 2025 год
Спасибо казино, научило меня экономить. На еде, на одежде, на жизни :D Зато знаю, что такое "депозит по-человечески" - не больше косаря и не чаще раза в неделю. Но выводят и вводят, это главное

Доверие есть)

Ильдар 9 апреля, 2025 год
Казино огонь особенно когда вечерком после работы крутануть. Уже ритуал у меня. Тут прям бонусы нормальные, а не как на других, где ты фиг что отыграешь, один раз чуть не сгорел, думал не придут деньги, а потом бац и пришли. Доверие вроде появилось

Хорошее казино, я рекомендую

Айрат 9 апреля, 2025 год
Не знаю как объяснить, но тут как-то по-человечески всё. Я тут уже 2 месяца, играю по чуть, но настроение всегда поднимается, от всей работы, все не как в других «съедайках», изначально думал солью всё, но поймал бонуску и с 500р сделал 7500, норм же

Новое и приятное казино

Гость 3 апреля, 2025 год
Только открылись и уже моё сердечко принадлежит им. Зашел поиграть ради интереса, была реклама на каком-то форуме, привлекло только то, что деп в юсдт +30%. Закинул 2000, получил 2600, ну кайф же? Сделал х4 от депозита, думал, что слишком легко и есть подвох, попробовал вывести и вывели! Большое спасибо, буду играть еще

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz