Rgalin

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 25 февраля С нами с 20.02.2025

Казино BitZamo отзывы

Казино BitZamo

Rgalin: Никого не агитирую. Плоащдка топ и поднимать тут можно нормально, как и сливать. Вот мои плюсы и минусы. Плюсы - бонусы, промики, деньги вывод и вводят окей, всякие турниры тоже топ. Минусы, немного тупит поддержка, не всегда баланс приходит быстро, бывают затупы и в целом все. Казино играбельное, жестких минусов...   25.02.2026
bounty-casino.com отзывы

bounty-casino.com

Rgalin: Поймал крупняк после серии пустых спинов. Уже хотел написать негативный отзыв, но взял максвин в 10к иксов. Да, ставка была вообще по минимуму, 10 рублей. Но все же приятно, раз четвертый тут играл, первый опыт был не сказать что положительный. Деньги кстати вывели, если кому то интересно   03.02.2026
Turbo-casino.gg отзывы

Turbo-casino.gg

Rgalin: Недавно турнир в лайве проходил, играю на их нескольких проектах, везде залутал нормальные суммы. Совет чисто от меня, играйте на менее популярных, по типу Турбо и будет вам счастье. В турнире не особо сложно забрать приз, так как играет мало людей   25.12.2025
bounty-casino.com отзывы

bounty-casino.com

Rgalin: Баунти - мой герой. Я не из тех, кто залетает на последние бабки, но жизнь так повернулась, что срочно понадобились деньги. Сыграло отчаяние что ли. Закинул 5к, закрутил в бананзе и словил х1000, почти 100к вывел. Для работяги обычного это просто правда подарок с небес. Спасибо   08.09.2025
Friends-Casino.com отзывы

Friends-Casino.com

Rgalin: Перевел бабки не по тем реквизитам, но все равно зачислили деньги! Я очень удивлен правда, думал, что уже все потеряно, но просто огромное спасибо!   20.02.2025