Сняли за два дня 19.300 тысяч - Отзывы о Казино BitZamo

Иван Отзыв написан 29 апреля, 2026 год 10 просмотров
Здравствуйте, с профиля снимают деньги второй день подряд , 4 дня назад за покупку бонуса , 1800 ,в игру вот не могу теперь войти , вчера сняли 11.500 с профиля не заходя в игры ,пока я разбираюсь ,деньги списываются , сегодня сняли 6 тысяч с копейками , создают заявки ,ответа нет ! С прошлого года играю ,все отлично было до этого момента, казино хорошее , но по ходу все ,кранты ему !
Достоинства:
  1. Не плохая отдача
Недостатки:
  1. Сняли почти 20 тысяч ,разбираемся

Ответ представителя BitZamo 30 апреля, 2026 год
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
Иван 30 апреля, 2026 год
Куда отправить ? Писался с поддержкой ,на почту писал ,отправлял ID ,говорят на рассмотрении уже 4 дня , говорили 1-2 дня
Ответ представителя BitZamo 4 мая, 2026 год
Добрый день! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта в ответ на данное сообщение.
Ответ представителя BitZamo 6 мая, 2026 год
Отправили промо коды в чат поддержки на сайте по компенсации данных списаний.
Иван 9 мая, 2026 год
Здравствуйте, спасибо ,разобрались с снятием денег , вернули 11.600 , к сожалению потрачено нервов много , и естественно они проиграны ))) Раньше давали хорошие бездепозитные бонусы ,в прагматике , Олимпус 120 фриспинов по 64 р и 90 фриспинов по 48 , сейчас к сожалению бонусы не дают (((( В целом казино отличное ( за исключением этих непонятных проблем) Выводы быстро , уж поощрили бы за нервы бездепозитиком , спасибо,всего доброго )))
Ответ представителя BitZamo 5 мая, 2026 год
Отправили промо коды в чат поддержки на сайте по компенсации данных списаний.
Иван 8 мая, 2026 год
Здравствуйте,пришли промокоды 9000 и 2600 ,я их активировал и баланс мой 11.600 был , я вышел с профиля ,через 40 минут зашёл , баланс опять 45 копеек ,опять сняли деньги, а точнее провайдер Novomatic, игра BOOK OF RA SYMBOL SELECT , я не играл сегодня вообще ,в истории показывает ,что я покупал бонуски ,как такое может быть, ч не могу в этот провайдер и во все игры зайти с 27.04.26 , все игры выдают ошибку ! Проверьте ,в чем причина ? Так же не приходят деньги с ежедневной гонки ,я занимал там какие-то места ! Ещё раз повторюсь ,я не играл ,и сняли опять деньги ! В эту игру я зашёл 27.04.26 , купил бонуску и игра зависла , деньги улетели , в игру и провайдер не могу зайти , с ВПН ,без него и с других браузеров ! Скрины скинул админам , одни не видят снятия баланса ,другие говорят ждать ,заявку !
Ответ представителя BitZamo 8 мая, 2026 год
Добрый день! Повторно выдали промо в чате поддержки.

Насколько я вижу, по гонке средства вам были начислены:

29.04.2026 03:00:16 180 RUB.

27.04.2026 03:00:09 170 RUB.

26.04.2026 03:00:28 200 RUB.

24.04.2026 03:00:05 190 RUB.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

bounty-casino.com
bounty-casino.com

Zooma casino (Зума казино)
Zooma casino (Зума казино)

Mellstroy-game.uno

Mellcasino.live
Mellcasino.live

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Нефть
Казино Нефть