karimhaf64

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 24 января С нами с 23.12.2024

Казино BitZamo отзывы

Казино BitZamo

karimhaf64: Играл впервые за год, просто решил проверить. Ставки маленькие, ничего не ожидал, но приятно удивили реально, очень приятно, опять затянули меня назад, надеюсь не подведете. Запускайте почаще акции плз, будем очень благодарны вам   24.01.2026
Казино Blitz отзывы

Казино Blitz

karimhaf64: Сначала думал что обычная замануха, но потом реально затащил со 1000 до 6000. ЕДИНСТВЕННОЕ. Комиссии кусаются на вывод и лимиты. Все ок, выводят, вводят, но неприятно с выгрыша отдавать столько)) Надеюсь буду услышанным   19.06.2025
Казино SELECTOR отзывы

Казино SELECTOR

karimhaf64: Очень нравится бонус за пополнение криптой в 30 процентов, просто кайф, особенно, когда играешь на большие ставки, чисто на одном бонусе можно вывозить хорошие выигрыши   23.12.2024
bounty-casino.com отзывы

bounty-casino.com

karimhaf64: К проекту нет претензий, но можно ли как-то реализовать добавления побольше столов в блекджеке? Очень люблю посидеть и поиграть с дилером, но не все столы мне нравятся, как и не все дилеры (знаю наизусть). И вот хочется, когда пришел твой несчастливый дилер уйти за другой стол, но выбора не прям...   23.12.2024