Friends-Casino.com отзывы

Отзывы туристов, посетителей
81 отзыв / 3259 просмотров

Респект, советую

Лин четверг, 10 июля
Всё норм, но хотелось бы побольше ставок на спорт в линии. Выигрыши есть, особенно в Pragmatic слоты. Не скажу, что постоянно прет, но если играешь с умом, можно в плюс выйти.

Твердая пятерка за вывод

Rada1878 четверг, 26 июня
Ставлю твердую 5-ку за быстрый вывод, норм интерфейс и адекватную поддержку. Когда слоты дают - это вообще кайф. Не всегда в плюсе, но и не жалуюсь - всё зависит от настроя. Респект!

Полное кидалово

Гость понедельник, 23 июня
Как и многие я столкнулась с обнулением баланса! Просто без объяснения причин,ни бонусов ни промокод в жизни в казино нигде не брала,эти мошенники просто забирают ваши деньги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com вторник, 24 июня
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID — мы постараемся разобраться как можно скорее.

Мошенники,Скам, кидалово

Денис понедельник, 23 июня
Вообщем кидают на выводы транзакция 491107. Играл я значит тут,почти добил вип статус,закинул денег чуть,поднял,бонуса небыло,все условия соблюдены -тем более на кануне закидывал 5к и уж тем более все условия соблюдены,обнулили баланс. Не в коем случае не играть тут,а так же селектор,блитц,турбо,брилкс,баунти,битзамо- все это одни мошенники! Если не вернёте деньги ноги моей тут больше не будет,вы потеряли больше,потеряв игрока. Да... Читать отзыв Вообщем кидают на выводы транзакция 491107. Играл я значит тут,почти добил вип статус,закинул денег чуть,поднял,бонуса небыло,все условия соблюдены -тем более на кануне закидывал 5к и уж тем более все условия соблюдены,обнулили баланс. Не в коем случае не играть тут,а так же селектор,блитц,турбо,брилкс,баунти,битзамо- все это одни мошенники! Если не вернёте деньги ноги моей тут больше не будет,вы потеряли больше,потеряв игрока. Да и не вздумайте вкладываться в изнюю монету Ecor- уже раз они ее соскамили
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com понедельник, 23 июня
Здравствуйте! Не пытайтесь обмануть представителей и игроков, вы же понимаете, что все проверяется? Вы пополнили баланс, имея на счету накопленные бонусные средства (в слоте). Тем самым, когда Вы сделали депозит, увеличили свои шансы на победу за счет уже имевшихся бонусных средств - это запрещено. Пункт правил 8.3. Ваш баланс аннулировали не полностью, а до суммы вашего депозита, то есть, сняли только бонусы, все по правилам. Вы пополнили депозит, зашли в слот Tramp Day и там забрали выигрыш, который вы выиграли с бонусных средств, поэтому он был аннулирован. Показать 7 ответов

Казино норм

Ильдар четверг, 19 июня
Хорошее казино, играю с телефона в основном. Бывают просадки, но это наверное интернет тупит. Отдача в слотах чувствуется, особенно у прагмата. Единственный минус, хотелось бы больше акций и норм кэшбека.

В принципе все нормально

Ваня’ четверг, 12 июня
Не скажу, что каждый день тут лакшери, но пару раз реально сорвал банку. Но я думаю, что лучше так, чем никак. хотя бы какая-то отдача и активности есть.

Я в восторге!!!

galinlinar 7 июня, 2025 год
Просто огонь! Захожу по вечерам, крутануть пару слотов с чаечком. Вчера с 200₽ сделал 7к. ЧИСТЫМИ. Слов нет, только эмоции.

Я доверился и не прогадал)

Альберт 3 июня, 2025 год
Честно сказать, из-за пары отзывов тут - боялся, но всё чётко. Пришло быстро, вывели за день, всё по делу. Щас пока тут остановился, будут проблемы - ливну. Так что ребята, делайте качественно.

Норм казино, с другом играем

Петя 27 мая, 2025 год
Зарегистрировался по совету друга. Сначала проверил на мелких ставках, потом уже увеличил. Несколько раз выводил от 5 000 до 20 000 ₽ без проблем.

Казино топ, слоты пашут нормально

Alal 21 мая, 2025 год
Играю здесь уже месяца три, не каждый день, но стабильно захожу вечером покрутить. Слоты работают нормально. В целом, из тех казино, что пробовал одно из самых адекватных

В этом казино не кидают

Кирилл!) 18 мая, 2025 год
Приятно, когда тебя не кидают. Сейчас такое редкость, в одном казино уже месяц пытаюсь выбить свой депозит, но даже жалуясь на форумах - ноль успеха. Тут пока такого не было, но если будет, потеряете игрока. Хочется просто нормально депнуть и играть, а не воевать за свой депозит

Все супер !!!

Sushi909 18 апреля, 2025 год
Я не скажу, что я та щер, но именно тут мне слот дал такую бонуску, что я аж чаем подавился. Я наверное один из тех, кто с очень маленькой суммы поднял на обычную машину за бонуску. Кстати, первая бонуска тут

Супер казино

Hshejsn 9 апреля, 2025 год
Давно искал норм казик - вот тут прям зашло. Депнул штукарь, поймал бонуску на х3000, просто СПАСИБО БОЖЕ! Теперь хотя бы на пожрать есть, после всех сливов тупых на ставках

Обманщики и мошенники

Андрей 6 апреля, 2025 год
Здравствуйте , играю в казино очень долго, поначалу всё было хорошо, выводил на карту по 200 тысяч , но тут мне повезло я выиграл огромную сумму денег, баланс больше 50 млн , выводы мне заморозили , пишут что провайдер запросил проверку, прошло уже больше двух недель , мне всё также пишут что на проверке, что делать не знаю , за... Читать отзыв Здравствуйте , играю в казино очень долго, поначалу всё было хорошо, выводил на карту по 200 тысяч , но тут мне повезло я выиграл огромную сумму денег, баланс больше 50 млн , выводы мне заморозили , пишут что провайдер запросил проверку, прошло уже больше двух недель , мне всё также пишут что на проверке, что делать не знаю , за такие деньги буду нанимать адвоката и передавать дело в суд! Мой ID
Player_300302
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! На другом форуме уже дали вам ответ и попросили немного подождать. Мы не забыли о вашем вопросе. Пожалуйста, избегайте создания повторных жалоб, чтобы не замедлять процесс. Показать 2 ответа

Все нормально)

Ваня’ 5 апреля, 2025 год
Напоминает какое-то казино, не могу вспомнить какое, американский аналог вроде, не скажу, что чем-то лучше или хуже, просто не надо париться, можно пополнить как с карты, так и криптой. Пока проверил пару раз на мелкие депы, все нормалдаки

Хорошо поднял

Максим 29 марта, 2025 год
На пару бургеров поднял 130к. Точнее как на пару бургеров, с пары бургеров, если быть точнее, а тут уже и на пару бургеров с колой теперь хватит))

Деньги выводят!

Глеб 18 марта, 2025 год
Сомневался? да. Пожалел, когда. зашел сюда? Нет. НО! Первый вывод шел достаточно долго, щас такого нет, может проблема с банками была, всякое возможно. Но главное выводят! + всякие крутые промо

Лучшая отдача среди всех

Алексей 10 марта, 2025 год
Помимо того, что тут, наверное одна из лучших отдач среди всех подобных сайтов, так еще и поиграть есть где и во что. Может я и не прав, так как играю неделю, но были онли выводы, не разу не додепал со своих

Дружное приятное казино

Айдар 24 февраля, 2025 год
Качественно! Все качественно! Залетайте к нам в чат, поиграть и пообщаться, в целом френдсе все ребята дружные, хахаха, френдс - дружные. Я депаю немного, но в целом можно в картишки раскинуть.Мой ник Gold Panda, залетаем

Респект ребятам

Rgalin 20 февраля, 2025 год
Перевел бабки не по тем реквизитам, но все равно зачислили деньги! Я очень удивлен правда, думал, что уже все потеряно, но просто огромное спасибо!

Как приятно выигрывать))

Илья Симиренко 23 декабря, 2024 год
Впервые в целом в такое втянулся, но зашел сразу не на 1000 рублей, закинул 10к, даже полчаса не поиграл, уже на вывод было 150+. В слоты не играю, учитесь играть в карты, шансы в разы больше
Подарил девушке айфон, правда не сказал откуда взял деньги)))

Хороший проект

Алексей 21 декабря, 2024 год
Играю на френдсе, так как нравится этот проект, нет каких-то прям супер очевидных плюсов, но и с минусами глобальными не сталкивался, закинул достаточно много денег на проект, если уж говорить честно, то ушел можно сказать в ноль, не плюс и не минус. Но иногда пощекотать себе нервы хочется, в какие-то моменты игра выручает, в какие-то наоборот нет, но всегда есть... Читать отзыв Играю на френдсе, так как нравится этот проект, нет каких-то прям супер очевидных плюсов, но и с минусами глобальными не сталкивался, закинул достаточно много денег на проект, если уж говорить честно, то ушел можно сказать в ноль, не плюс и не минус. Но иногда пощекотать себе нервы хочется, в какие-то моменты игра выручает, в какие-то наоборот нет, но всегда есть шанс получить что-то, когда очень нужно и проиграть все тоже шанс есть Friends-Casino.com - Хороший проект

Оч все круто, рекомендую

jskalll1 20 декабря, 2024 год
Есть еще такие люди, которые кидают 500 рублей в надежде поднять миллион и не выигрываю пишут гневный отзыв? Я в шоке, честно. Играю в разные проекты уже лет 6 в общем, да, бывают такие случаи, но какой шанс? Это развлечение и в целом казино на все 100% выполняет свою функцию, а с учетом того, что вам еще и толком... Читать отзыв Есть еще такие люди, которые кидают 500 рублей в надежде поднять миллион и не выигрываю пишут гневный отзыв? Я в шоке, честно. Играю в разные проекты уже лет 6 в общем, да, бывают такие случаи, но какой шанс? Это развлечение и в целом казино на все 100% выполняет свою функцию, а с учетом того, что вам еще и толком ничего делать там не надо, регистрация легка, верификации не нужно, бонус вам дают, не много но дают, зачем ныть?

Крутое казино, где действительно выигрываешь

milen 19 декабря, 2024 год
Благодаря вам, ребята, поднял с промокода на 30р 8к, я студент и для меня это ну пару недель пожить точно, уже не первый раз поднимю копейку с бонусов, просто за шанс что-то получить не вкладывая я благодарен проекту

В принципе неплохое казино)

Андрей 18 декабря, 2024 год
Не скажу, что шедеврально, но свои функции выполняют, бывают небольшие задержки в вводах и выводах, но выводят, бонусов хотелось бы побольше, но тут уже, как говорится на вкус и цвет и дареному коню в зубы.

Неплохое казино

anvarovfanil30 17 декабря, 2024 год
Скажу честно, проект стал исправляться, играл еще на начальных этапах и сейчас - небо и земля, все отладили, как надо, даже возникает желание играть и возвращаться. Если вы знали этот проект ТОГДА, то советую вам очень попробовать СЕЙЧАС и все понять.

Все круто и по кайфу

Anton 16 декабря, 2024 год
Мир вам! Играю только в этом казино, уже ни один раз забрал бонусы ежедневной гонки, нахожусь в вип клубе, где мне все расжевывают, спасибо просто за возможность кайфово проводить время, так еще и зарабатывать на этом. Вернее нет, казино не заработок, не зарабатывать, а выигрывать. Либо я слишком удачливый и ложками ем, либо не знаю

Супер крутое казино!

fedorovlinar 13 декабря, 2024 год
Как обычно говорят, никогда не сдавайся, так что топили до конца и вот оно, х500 сюда!!! Когда уже будете запускать конкурсы за иксы? ЭТО ПРЯМ НУЖНО!

Рекомендую, отличное казино

hafizovrenat 12 декабря, 2024 год
Перевел не ту сумму по реквизитам, начал писать в поддержку, сразу ответили и помогли решить вопрос, респект просто за такую оперативность, решили мой косяк, хотя в целом могли и не зачислять по правилам, так я еще и ушел в хорошем плюсе, с выводом проблем не было.

Все нормально

19maratvaleev88 10 декабря, 2024 год
Позвал друга лудика по ссылке реферальной, теперь лутаю с него процентик, очень прикольная система, в целом рефералы это не новинка, но тут можно неплохо с этого поднять, можно еще лутать колесо, тоже бонус. Если вы бомж - то есть с чего поднять, не везде такое встретишь, обычно выдают по 15 копеек
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 81 отзыва

Казино