В первый раз встречаю такое, сколько в других проектах не играл с выводом никогда не обманывали , в общем ситуация следующая , выиграл я значит на этом проекте сумму в в 103 тысячи рублей , за раз можно было поставить на вывод 90 тысяч рублей , поставил на вывод , выводил в крипту в ТОН , на сайте четко было написано , что придет сумма равная 736 тонам , где то через пол часа пришло 669 тон, пишу в поддержку , что вместо 90 тысяч прислали только 80 , пишут , что разберутся и причн беспокоиться нету , через часа 3 вижу , что разобрались ахахах , пишут , что все выведено верно и это комиссия сети ТОН , хахахахппххп ну кто хоть как то связывался с криптой знают , что комиссия ч тон буквально копейки , что собственно можно проследить и через хэш транзакции где четко написано , что комиссия составила 0.0000046 тон , после того как написал им об этом начали тупо отвечать шаблонами , мол все решение есть ничем помочь не можем , то есть тупо заскамили на остаток средств , после такого я бы никому не советовал связываться с такими проектами , которые настолько не дорожат своей репутацией , что из за 10 тысяч готовы нагло обманывать .
Ахахаха , давайте вы сказки не будете рассказывать , я вам в чате поддержки сразу скинул скрин с вашего же сайта , где было написано , сколько должно прийти , и здесь тоже его прикреплю , ребяте не ведитесь на этот скамный проект
Выше утончили, что курс на сайте не обновляется автоматически. Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов.
Аахахха то есть у вас может быть курс 0.1 рубль за тон ? И вы бы вывели вместо 90 тысяч 90 рублей ? Я выиграл 90 тысячь будьте добры именно эту сумму и выплатить. Охрнеть вы совсем людей за идиотов держите ?
Сначало вы в переписке с поддержкой говорите , что это комиссия сети , а потом , что это измение курса (хотя на сайте явно указано сколько тон должно прийти , причем тут вообще курс ? ) . Ну вот ребята сами и думайте надо ли вам депозить на такой проект который сам в своих же правилах запутался 🤡
Скам с выводом - Отзывы о Friends-Casino.com
отзыв
Курс на сайте не конвертируется автоматически. На момент создания заявки и перевода по актуальному курсу сумма составила 669.472727272 TON.
Средства поступили в корректном объёме. Комиссия сети составила 0.1 TON, поэтому итоговая зачисленная сумма — 669.372727272 TON.