Поддержка отвечает как роботы! Не достучаться. Деньги ушли в никуда. В личном кабинете есть id депозита,а они говорят,что нет такого! Как это так??? Кто разберется????
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
Играю уже два года, бывали проблемы с депозитом, но с выводами проблем не было. Выиграл неплохую сумму. Пытаюсь вывести деньги, но каждый вывод уходит в ошибку. Поддержка ничем помочь не может стандартные фразы. По какой то причине отправили на проверку провайдеру.
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
Добрый день.14.08.2023 я выиграла крупный выигрыш.Поставила на вывод,но зайдя на сайт 15.08.2023 увидела ошибку вывода.Написала в чат,мне ответили что надо пройти верификацию.15.08.2023 отправила документы на верификацию,но сегодня уже 21.08.2023 ,а верификация не пройдена"в обработке".Операторы отписываться шаблонно,типа ожидайте.Помогите пожалуйста с решение этого вопроса.Мой ID : #68591
начну с самого начала ,зарегался в казино френдс изначально не очень понравилось через некоторое время опять зашёл сделал первый депозит ,умножил его в 20 раз свой депозит, естественно я не пользовался никакими бонусами и акциями ,так вот в первую очередь я спросил у поддержке нужна ли верификация мне сказали естественно нет можете ставить на вывод (все скрины с поддержкой... Читать отзыв начну с самого начала ,зарегался в казино френдс изначально не очень понравилось через некоторое время опять зашёл сделал первый депозит ,умножил его в 20 раз свой депозит, естественно я не пользовался никакими бонусами и акциями ,так вот в первую очередь я спросил у поддержке нужна ли верификация мне сказали естественно нет можете ставить на вывод (все скрины с поддержкой имеется )вот они говорят если потребуется мы запросим верификация проходит до 7 дней не больше якобы ,я ставлю на вывод через пол часа вывод отменен я послал документы на проверку 5 дней уже жду и скорее всего не дождусь потому что баланс я свой увеличил в 200 раз за место 20 ,сумма большая очень что бы мне её вывели ,будут тянуть до последнего что бы я все проиграл ,я уже и не надеюсь на вывод ,а очень хотелось бы ,статус у меня самый последний который там может быть ,так вроде казино не плохое посмотрим что у них с выводом и честностью ,так как я ничего не нарушал ,мультиаккаунтов у меня нет бонусами я не пользовался ,все сделано правильно и по правилам ,как только пройдёт 7 дней и не будет верификации и начнут делать мне голову, я отпишусь )ставлю 3 звезды ,будут выводы будет 5
Отвратительный сервис
Выводы уходят в ошибку
Проблемный вывод
Не могу уже 2 сутки вывести деньги , всегда кажет ошибка
ID операции:421243
Верификация более одного месяца
В среднем, верификация занимает не более 7 дней. На момент написания отзыва шел 6 день проверки.
На сколько я вижу, на текущий момент Ваш аккаунт успешно верифицирован.
Мне очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией, надеюсь, в будущем Вы будете получать только положительные эмоции при игре на нашем сайте.
Казино френдс