Friends-Casino.com отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей

Мошенники. Украли депозит

Анна 1 декабря, 2024 год
16 ноября внесла депозит на 10000р. Не пришёл. Чек предоставила, через неделю запросили выписку с банка, предоставила за месяц. Сегодня 1 декабря. Денег нет. Ответа почему так же. Хотя по регламенту у них рассматривается заявка 14 дней. По тому бойтесь ребята вносить в это заведение деньги. Я в шоке. Просто украли деньги.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа

Выбор партнёра

Fm.emil 17 декабря, 2023 год
Ничего плохого сказать о казино не хотел. Но они сотрудничают с RubPay, который кидает игроков. Лично меня - на 5000 руб.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Достоинства:
  1. Очень много хороших игр, своевременная выплата, отзывчивый персонал.
Недостатки:
  1. Благодаря их действиям, я попал на 5000 руб.

Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша

CasinoObozrevatel 12 декабря, 2023 год
Доброго времени суток, столкнулся с аналогичной проблемой как и многие пользователи данного проекта, как указано в шапке темы. По началу выводы были быстрыми, суммы до 50к выводили без проблем. Потом в один момент поставил сумму на вывод 47к и истории транзакции появилась ошибка. Написал сразу в поддержку, изначально ответили что моя платёжная система отказывается принимать... Читать отзыв Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша Доброго времени суток, столкнулся с аналогичной проблемой как и многие пользователи данного проекта, как указано в шапке темы. По началу выводы были быстрыми, суммы до 50к выводили без проблем. Потом в один момент поставил сумму на вывод 47к и истории транзакции появилась ошибка. Написал сразу в поддержку, изначально ответили что моя платёжная система отказывается принимать платежи. На следующий день обратился повторно и запросили верификацию. Документы отправлены на проверку, ответы шаблонные, что в течении 7 рабочих дней, хотя в каком заведении вы видели, что верификация занимает такое количество времени??? Во многих проектах это вообще делается в чате, ладно. Прикрепляю скриншоты, цена вопроса на данный момент 125к. В теме отпишусь, как продвигаются дела по данному вопросу. Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша
Достоинства:
  1. Проект ничем не выделяется что остальных, каждый выбор делает для себя сам.
Недостатки:
  1. Затягивание выплат при помощи верификации

Мошенники или нет

Kriss20002000 26 ноября, 2023 год
Играла в это казино, вроде нечего, выводили быстро, давали выиграть, но тут выиграла 30000 тысяч и поставила на вывод, появилась ошибка, написала в поддержку они сказали верифицировать аккаунт нужно, вобщем отправила им документы будем смотреть на сколько долго они будут верифицировать и выведут ли вообще деньги.
Достоинства:
  1. По началу вывод быстрый
Недостатки:
  1. Запросили верификацию которая не известно сколько длится как вывод превысил 25000 р
Здравствуйте.

Процесс верификации это стандартная процедура. Среднее время верификации около 7 дней. Однако, стоит понимать, что это среднее время и процесс проверки может занять как меньше так и больше времени.

Поскольку верификация была запрошена лишь вчера - Вам необходимо дождаться проверки и верификации Вашего аккаунта.
Показать 2 ответа

Сколько не играй все равно все деньги уходят на казино

Гость 27 августа, 2023 год
Играю давно год , не видитесь ))) 2 месяца не одного бонуса нечего, просто 1 одна вторая третья четвертая и нечего просто в никуда ни бонуса нечего ! Последний раз аппарат дал 15 к и то не хотели возвращать Вообщем не видитесь люди остановитесь!!!
Здравствуйте.
Наша промо-программа позволяет брать бонусы каждому игроку. Помимо ежедневной раздачи промокодов в наших социальных сетях, игрокам доступны бонусы VIP клуба и так же вращение рулетки с гарантированным выигрышем каждые 15 минут.
Касательно ситуации "не хотели возвращать". Не совсем понимаю о чем идет речь? Опишите суть проблемы подробнее, пожалуйста. Разберемся.

Много денег уже вложила бонуса как нет так и не было

Гость 27 августа, 2023 год
Много денег потрачено , я думаю что это развод чистейшей воды ты всегда будешь в минусе))) я уже давно играю , не ведитесь ребята все что выигрываешь все равно оставляешь в казино , !!!
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 30 ноября, 2023 год
Здравствуйте.

Казино это один из способов развлечения, его не нужно рассматривать как способ заработка. Безусловно, сегодня удача может быть на Вашей стороне. Но никто не знает, повезет Вам завтра или нет. Все зависит исключительно от Вашей удачи.

Длительная верификация для крупного вывода

Nikolid 5 июля, 2023 год
Добрый день! У меня не совсем жалоба, скорее просьба представителей казино Friends разобраться в ситуации.
Играю на этом казино достаточно давно, на дистанции в минусе. Делал депозиты и по 20к и по 50к, выводил не более 50к и верификации не требовали. Наконец мне немного повезло и разогнал баланс до 236к. Захотел вывести и у меня запросили документы для верификации. Оперативно отправив их я стал ждать. Прошло уже 3 суток. На вопросы в техподдержке отвечают шаблонно, мол обычно это занимает до 7 дней, но в некоторых случаях «гораздо» больше времени. На вопрос, что значит гораздо больше времени - получил снова шаблонный ответ и информацию, что я могу продолжать делать ставки.
Меня сильно удивило одно - у техподдержки нет связи с отделом безопасности, но мне дали 1 совет (прикреплю скрин), что игроков с высокой игровой деятельностью верифицируют быстрее - как по мне это просто затяжка времени, чтобы я слил свой баланс. Считаю это несправедливым.
Уважаемые представители Friends, я добросовестный игрок, ни разу не пользовался бонусами и реферальными программами, играл только на свои, дайте мне вывести мой выигрыш, спасибо! Отпишу в этой теме как будут развиваться события дальше. Прикрепляю скриншоты пополнения баланса, ожидания верификации и общение с техподдержкой.
Мой UID 286810
Здравствуйте.
К сожалению, скриншоты не загрузились.
На сколько я вижу, Ваш аккаунт успешно верифицирован, приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Если Вам есть чем дополнить Вашу жалобу - Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на данном сайте.

Казино

MostBet

1960 отзывов
DragonMoney
DragonMoney

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz