Хотел вывести 4000. Мне заблокировали вывод и списали 3725 ( на скриншоте видно). Сегодня же не дают вывести, говорят отыгрывай бонус в 30 кратном размере. Окей все сделал. После чего баланс с 4000, режут до 3000, с формулировкой что больше 3000 не может быть на аккаунте
Здравствуйте! Если проблема всё ещё актуальна, пришлите, пожалуйста, ID вашего аккаунта и номер операции по выводу. Мы постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки! Показать 1 ответ
Не дают выводить крупные суммы, придумывают проверку провайдера якобы, в прошлый раз я ждал больше месяца и всё в пустую, и сейчас выиграл 1300000 и всё тоже самое
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем повлиять на скорость проверки, так как этот процесс полностью зависит от провайдера(-ов), в слотах которых вы совершали спины. Такие проверки необходимы для предотвращения мошенничества и обеспечения честной игры.
Как и многие я столкнулась с обнулением баланса! Просто без объяснения причин,ни бонусов ни промокод в жизни в казино нигде не брала,эти мошенники просто забирают ваши деньги!
Вообщем кидают на выводы транзакция 491107. Играл я значит тут,почти добил вип статус,закинул денег чуть,поднял,бонуса небыло,все условия соблюдены -тем более на кануне закидывал 5к и уж тем более все условия соблюдены,обнулили баланс. Не в коем случае не играть тут,а так же селектор,блитц,турбо,брилкс,баунти,битзамо- все это одни мошенники! Если не вернёте деньги ноги моей тут больше не будет,вы потеряли больше,потеряв игрока. Да... Читать отзыв Вообщем кидают на выводы транзакция 491107. Играл я значит тут,почти добил вип статус,закинул денег чуть,поднял,бонуса небыло,все условия соблюдены -тем более на кануне закидывал 5к и уж тем более все условия соблюдены,обнулили баланс. Не в коем случае не играть тут,а так же селектор,блитц,турбо,брилкс,баунти,битзамо- все это одни мошенники! Если не вернёте деньги ноги моей тут больше не будет,вы потеряли больше,потеряв игрока. Да и не вздумайте вкладываться в изнюю монету Ecor- уже раз они ее соскамили
Здравствуйте! Не пытайтесь обмануть представителей и игроков, вы же понимаете, что все проверяется? Вы пополнили баланс, имея на счету накопленные бонусные средства (в слоте). Тем самым, когда Вы сделали депозит, увеличили свои шансы на победу за счет уже имевшихся бонусных средств - это запрещено. Пункт правил 8.3. Ваш баланс аннулировали не полностью, а до суммы вашего депозита, то есть, сняли только бонусы, все по правилам. Вы пополнили депозит, зашли в слот Tramp Day и там забрали выигрыш, который вы выиграли с бонусных средств, поэтому он был аннулирован. Показать 7 ответов
Здравствуйте , играю в казино очень долго, поначалу всё было хорошо, выводил на карту по 200 тысяч , но тут мне повезло я выиграл огромную сумму денег, баланс больше 50 млн , выводы мне заморозили , пишут что провайдер запросил проверку, прошло уже больше двух недель , мне всё также пишут что на проверке, что делать не знаю , за... Читать отзыв Здравствуйте , играю в казино очень долго, поначалу всё было хорошо, выводил на карту по 200 тысяч , но тут мне повезло я выиграл огромную сумму денег, баланс больше 50 млн , выводы мне заморозили , пишут что провайдер запросил проверку, прошло уже больше двух недель , мне всё также пишут что на проверке, что делать не знаю , за такие деньги буду нанимать адвоката и передавать дело в суд! Мой ID Player_300302
Здравствуйте! На другом форуме уже дали вам ответ и попросили немного подождать. Мы не забыли о вашем вопросе. Пожалуйста, избегайте создания повторных жалоб, чтобы не замедлять процесс. Показать 2 ответа
В целом казино очень нравиться, большое количество слотов и отдача присутствует, но есть один нюанс который портит все впечатление. Это депозиты. Они рандомно зависают и ждать пополнения можно неделями. Поддержка ссылается на правила казино, что проверка платежа происходит в течении 14 дней, но по истечении этого срока приходиться напоминать о себе иначе платеж так и будет висеть. Помочь сразу никто... Читать отзыв В целом казино очень нравиться, большое количество слотов и отдача присутствует, но есть один нюанс который портит все впечатление. Это депозиты. Они рандомно зависают и ждать пополнения можно неделями. Поддержка ссылается на правила казино, что проверка платежа происходит в течении 14 дней, но по истечении этого срока приходиться напоминать о себе иначе платеж так и будет висеть. Помочь сразу никто не может, ссылаються, на то, что этим занимается другое подразделение. Из-за этого постоянно в напряжении при пополнении и боишься вносить большие суммы. Так же надеешься отдохнуть и поиграть, а в итоге ждёшь по пол месяца.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную, прозрачную и комфортную игру для всех наших игроков:(
Если у вас возникают вопросы или недопонимания, можете задать и мы ответим вам в ближайшее время!
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее Показать 1 ответ
Я давно играю в данном казино и была очень довольна всем до недавнего времени. Раньше операторы поддержки помогали во всех вопросах. Теперь,как роботы отвечают по скрипту и не добиться результата. Недавно я выиграла немного,10 т. Поставила на вывод. На следующий день увидела статус успешно,но я ничего не получила. Отправила все выписки и скрины и они мне впаривают про проверку 14... Читать отзыв Я давно играю в данном казино и была очень довольна всем до недавнего времени. Раньше операторы поддержки помогали во всех вопросах. Теперь,как роботы отвечают по скрипту и не добиться результата. Недавно я выиграла немного,10 т. Поставила на вывод. На следующий день увидела статус успешно,но я ничего не получила. Отправила все выписки и скрины и они мне впаривают про проверку 14 дней. Что за бред? Это ваша ошибка и вы должны ее исправить. Какие 14 дней???? Я же не играну вас в долг! Вобщем,я задумалась,чтобы больше не играть в данном казино.
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
Здравствуйте!вчера подала две заявки на вывод,один вывод пришел все ок.а второй только часть!статус стоит успешно,денег нет. Поддержка отвечает шаблонно
Вера, здравствуйте! Приносим извинения за возникшую неприятную ситуацию и задержку с ответом, а также за то, что поддержка не смогла оперативно помочь и предоставить четкий ответ. Если проблема все еще актуальна, пожалуйста, отправьте ваш игровой ID и ID вывода, который вы не получили, в ответ на этот комментарий, чтобы мы могли всё проверить.
Раньше не боясь клал деньги, и иногда выводил, и все было прекрассно до того момента пока я не вывел сумму 43000, после этого одни отказы, платежи висят в ожидании более суток, причем самым простым способом, на карту, я даже для проверки попросил товарища сделать вывод на карту того же банка и у него это заняло 4 часа, не быстро конечно... Читать отзыв Раньше не боясь клал деньги, и иногда выводил, и все было прекрассно до того момента пока я не вывел сумму 43000, после этого одни отказы, платежи висят в ожидании более суток, причем самым простым способом, на карту, я даже для проверки попросил товарища сделать вывод на карту того же банка и у него это заняло 4 часа, не быстро конечно но у меня идут вторые сутки. Чувствую я что по истечении некоторого времени мнн просто вернут их на счет что б я их проиграл. Скрины прикрепляю. Посоветуйте куда уходить, рас у ниэ такое отношение к своим клиентам
Достоинства:
Раньше было хорошо, по отдаче вопросов нет, казино дает время от времени но... читайте минусы
Недостатки:
Вы пройдете 7 кругов АДА что б их вывести, служба поддержки никак не подходит к решению вопроса а лишь отвечает шаблонами, личный менеджер обещает поспособствовать ускорению процесса но и это дело не помогает
Просто списали с баланса 18000 к и не могут объяснить куда делись. Служба поддержки это дно, которое никому не пробить. В истории игры, слот сначала добавил 6000, потом просто списал 4раза по 6000,( хотя там даже такой ставки нет)в итоге минус 18000
Достоинства:
Много слотов
Недостатки:
Служба поддержки, воровство, не могут толком ничего объяснить
Бред и мошенничество
Обманщики и мошенники
Полное кидалово
Мошенники,Скам, кидалово
Обманщики и мошенники
Player_300302
Казино хорошее, но есть нюансы
С уважением,
Команда Friends Показать 1 ответ
Мошенники воры аферисты
Отвратительный сервис
Фигня а не казино
Не выводят деньги полностью
С уважением,
Команда Friends Показать 1 ответ
А все было так прекрассно
Посоветуйте куда уходить, рас у ниэ такое отношение к своим клиентам
Не выводят деньги
Одна контора с bounty