Обманщики и мошенники - Отзывы о Friends-Casino.com

Отзыв написан 6 апреля, 2025 год 13 просмотров
Здравствуйте , играю в казино очень долго, поначалу всё было хорошо, выводил на карту по 200 тысяч , но тут мне повезло я выиграл огромную сумму денег, баланс больше 50 млн , выводы мне заморозили , пишут что провайдер запросил проверку, прошло уже больше двух недель , мне всё также пишут что на проверке, что делать не знаю , за такие деньги буду нанимать адвоката и передавать дело в суд! Мой ID
Player_300302

Ответ представителя Friends-Casino.com 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! На другом форуме уже дали вам ответ и попросили немного подождать. Мы не забыли о вашем вопросе. Пожалуйста, избегайте создания повторных жалоб, чтобы не замедлять процесс.
Андрей 9 апреля, 2025 год
Заврались уже , пишу заявление , подам в суд, и написал в Роскомнадзор, два инсульта было уже из за вас
Андрей 8 апреля, 2025 год
Немного подождать????а вы не охренели ? Три недели прошло почти, совесть имейте
Ответ представителя Friends-Casino.com 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Подскажите, ваша проблема решена?
Андрей 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте , ничего не решено , люди не ведитесь на это казино!!! Я проиграл всё , и когда на балансе осталась та сумма которую я вносил они дали мне вывести , и уже якобы и проверка не была!!!! Просто обманщики
Ответ представителя Friends-Casino.com 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Проверка была завершена, поскольку на момент её проведения средств на счету уже не было. В связи с этим дальнейшая проверка оказалась невозможной.

93 отзыва / 3484 просмотра

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz