Здравствуйте. Хочу прояснить ситуацию по поводу скриптового сайта криптобос который хайпанул за счёт проблем с софтом и дэпами в топ казиках. Слито 20к выводов ноль тотальный контроль аккаунта отдачи в слотах и ТД. За сессию выпадало по три одинаковых комбинации в слоте. Такое я увидел только в этом шляпном казино. Тотальный контроль отдачи. Могут просто отключить скатеры в слотах, могут просто... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу прояснить ситуацию по поводу скриптового сайта криптобос который хайпанул за счёт проблем с софтом и дэпами в топ казиках. Слито 20к выводов ноль тотальный контроль аккаунта отдачи в слотах и ТД. За сессию выпадало по три одинаковых комбинации в слоте. Такое я увидел только в этом шляпном казино. Тотальный контроль отдачи. Могут просто отключить скатеры в слотах, могут просто поставить лимит выигрыша на аккаунт. Короче. На месте игроков кто столкнулся с данной парашей я бы посоветовал обратиться в частные компании кто ведёт работы с подобными недобросовестными брокерами типа этой шляпы. На процес чарджбэк.благо я все чеки сохранил вам советую задумываться о подобном процессе. Я считаю такое лерьмо как это казино надо давить общим количеством недовольных игроков которые попались на воровской скриптовый сайт По сути казино параша полная,откуда в нем софт которого нет в РФ это вопрос, но тутже получаем ответ нулевой отдачи в микрогайминг бтг и подобных провайдерах . Казино мошенник. Воровская шарага заточенная под обворовывание игроков.
Достоинства:
Ни одного . Тотальная скрипта с полным контролем аккаунта игрока
Недостатки:
Сплошные минусы. Даже нечего перечислять. Даже вавада играет честнее чем этот кусок дырявого говна. Который получил аудиторию за счёт нас .которые ищут лёгкие переводы типа дэп, за вывод я не говорю у меня не одного нет с этой параши.
Тотальный развод на деньги
дэпами в топ казиках.
дэпами в топ казиках.
Казино мошенник. Воровская шарага заточенная под обворовывание игроков.