Тотальный развод на деньги - Отзывы о Криптобосс казино

Отзыв написан 4 июля, 2025 год 3 просмотра
Здравствуйте. Хочу прояснить ситуацию по поводу скриптового сайта криптобос который хайпанул за счёт проблем с софтом и
дэпами в топ казиках.
Слито 20к выводов ноль тотальный контроль аккаунта отдачи в слотах и ТД. За сессию выпадало по три одинаковых комбинации в слоте. Такое я увидел только в этом шляпном казино. Тотальный контроль отдачи. Могут просто отключить скатеры в слотах, могут просто поставить лимит выигрыша на аккаунт. Короче. На месте игроков кто столкнулся с данной парашей я бы посоветовал обратиться в частные компании кто ведёт работы с подобными недобросовестными брокерами типа этой шляпы. На процес чарджбэк.благо я все чеки сохранил вам советую задумываться о подобном процессе. Я считаю такое лерьмо как это казино надо давить общим количеством недовольных игроков которые попались на воровской скриптовый сайт
По сути казино параша полная,откуда в нем софт которого нет в РФ это вопрос, но тутже получаем ответ нулевой отдачи в микрогайминг бтг и подобных провайдерах .
Казино мошенник. Воровская шарага заточенная под обворовывание игроков.

Достоинства:
  1. Ни одного . Тотальная скрипта с полным контролем аккаунта игрока
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Даже нечего перечислять. Даже вавада играет честнее чем этот кусок дырявого говна. Который получил аудиторию за счёт нас .которые ищут лёгкие переводы типа дэп, за вывод я не говорю у меня не одного нет с этой параши.

1 отзыв / 23 просмотра

Казино