Самое убогое казино - Отзывы о Friends-Casino.com

[email protected] Отзыв написан вторник, 11 августа 4 просмотра
Всем привет. Начну с того, что выиграть в принципе у них невозможно, но это еще все)) они любят давать заявки, а потом их не обрабатывать типо вы не туда оплатили куда в заявке., но и это еще не все. Им похер сколько ты заносишь в месяц им 5000 рублей или 200.000 рублей им все равно в их глазах ты лох. Да да прикиньте и это тоже еще не все. Из 5 депозитов вероятность того что как минимум за два ты будешь бороться по три-семь дней, два это в лучшем случае, а то я вот за три боролся и оказалось, что в каждом я лох и в каждом не прав был я. Если кто знает, что такое процессинг, так вот у них видимо самый дешевый лох со своими дворовыми дроперами. Ни одного вопроса касаемо где мой депозит ? Почему вместо игры я нервничаю и общаюсь с операторами ответа нет, нет ответа и все тут. За 5 месяцев проиграл туда где то 400к, а самый большой выиграш был 41к, ну думаю ладно отыграюсь позже, но тут начались прям каждый день траблы с зачислением депозитов раза 3-4. В день стабильно, а некоторые депозиты вообще без вести пропали. Вообщем ребят я от себя пишу крик души - обходите эту шарашкину Кантору!

Ответ представителя Friends-Casino.com вторник, 11 августа
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта Вы можете посмотреть его во вкладке «Партнёрам» на сайте, в разделе «Профиль» и ID операции по депозиту. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!

Казино

bounty-casino.com
bounty-casino.com

Turbo-casino.gg
Turbo-casino.gg

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)