Antoha

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 24 апреля С нами с 16.12.2024

Turbo-casino.gg отзывы

Turbo-casino.gg

Antoha: Иногда приходится подождать вывод, но деньги доходят. За месяц несколько раз выводил, все ок. Замечал еще, что все таки если на крипту выводить, то вообще моментально приходят   24.04.2026
Казино Blitz отзывы

Казино Blitz

Antoha: Действительно неплохое место. Зашел по рекламе, не думал что задержусь, так на пару депов. Но знаете, в целом очень гуд, бонусы есть, вывод есть, автоматы играют, реально играют. Чат живой. Все понравилось.   17.03.2026
Казино BitZamo отзывы

Казино BitZamo

Antoha: Забавно, когда вижу, что люди жалуются на выводы. Радуйтесь, что в целом выводят, сходите в другие казино и посмотрите ситуацию. Вывод не мгновенный, но я и не жду, что деньги телепортируются. Главное, что приходят. А приходят.   22.02.2026
Казино SELECTOR отзывы

Казино SELECTOR

Antoha: Частые новинки в слотах очень радуют, порой залетает так, что словами не описать, но порой и не залетает так, что словами не поисать :)))
Вывел отсюда в общей сложности уже тысяч 150-200, при том, что закинул ну от силы 50-70к, тут уже кому как везет
16.12.2024