bounty-casino.com отзывы

Отзывы туристов, посетителей
4 отзыва / 5763 просмотра

Заблокировали и списали средства

Vers 10 августа, 2025 год
Заблокировали средства,при выводе выигрыша заблокирован баланс списаны деньги под 0,прошу разобраться.до этого всё выводила,без каких либо проблем.
Достоинства:
  1. Хорошее казино быстрый вывод ,но вот эта блокировка убирает 3 звезды.верификация быстрая.
bounty-casino.com Ответ представителя bounty-casino.com 11 августа, 2025 год
Здравствуйте! Если вопрос остаётся актуальным, пожалуйста, отправьте нам ID вашего аккаунта и номер операции по выводу средств. Мы сделаем всё возможное, чтобы решить ситуацию максимально быстро!

Обнулили баланс

Екатерина 3 августа, 2025 год
Зарегистрировалась в казино, закинула 4к, накрутила 113 тысяч, попыталась вывести- обнулили счет со странной формулировкой проверка честности депозита. Чек и выписку отправила, как и запрашивали - по итогу тишина. С таким вообще впервые, думала адекватное казино- видимо ошиблась.
П.с. Интерфейс норм, игр огромное количество. А вот в честности есть сомнения
bounty-casino.com Ответ представителя bounty-casino.com 6 августа, 2025 год
Здравствуйте! Ответили вам на другом ресуре. Ждет ответа от платежной системы. Направили запрос.

Не зачисляют депозит, поддержка не помогает.

Анастасия 6 мая, 2024 год
Не первый год играю в этом казино и всегда все было хорошо, и выводы и тем-более депозиты, а в последнее время депозиты не зачисляют по две недели, предпоследний зачислили через 14 дней, а два последних жду уже 3 дня. Поддержка отписывается односложно в последнее
время ответа от них жду по пять-шесть часов и при этом ничего не решается. Обидно потому что эта игровая платформа мне очень нравится, но по всей видимости больше здесь играть не буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. Были не плохие выигрыши
Недостатки:
  1. Не зачисляют депозит
Bounty - онлайн-казино Ответ представителя Bounty - онлайн-казино 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее

Не ждите верификацию

Евгений 7 марта, 2023 год
Какое-то время играл в это казино, даже без проблем выводил и по 200к и по 300к, но все эти выводы не превышали суммы пополнения, но тут привалила удача и выдало шестизначный выйгрыш, поставил на вывод и у меня запросили верификацию, бьюсь уже две недали, как я только не фотографировал и паспорт и права и даже скан отправлял документов, не верифицирую... Читать отзыв Какое-то время играл в это казино, даже без проблем выводил и по 200к и по 300к, но все эти выводы не превышали суммы пополнения, но тут привалила удача и выдало шестизначный выйгрыш, поставил на вывод и у меня запросили верификацию, бьюсь уже две недали, как я только не фотографировал и паспорт и права и даже скан отправлял документов, не верифицирую (отказ документов), фотол и на айфон 13 и фотоапарат, все не так. Служба поддержки ни чего не знает, ни чем не может помочь, отправляйте документы повторно и ждите. А как их отправлять не говоря, в каком формате, в каком качестве на понятно. Буду надеяться что все же верифицирую и мне удастся сделать вывод. А пока большой минус казино. Если же все в порядке будет, то конечно исправлю отзыв, а пока если Вы читаете этот отзыв будьте осторожнее если играете особенно на крупные средства.
2 не согласны Показать 1 ответ

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney