Раньше скептически относился к онлайн-казино. Здесь реально бывают выигрыши, турнир не люблю, но иногда интересно. В целом впечатления положительные. Если бы не профит криптой, думаю в целом не играл бы, но манит это очень сильно, что просто с бонуса можно даже депозит не трогать и наиграть нормально
Слоты особо не люблю, всё равно ощущение, что где-то кручусь напрасно, обманывают. В любом казино примерно так. Лайвы лучше, там хоть понятно что к чему. благо тут с лайвом нет проблем, все нужные столы есть и ВЫВОДЯТ ХОТЯ БЫ! ДРУГИЕ КАЗИНО АЛЛО! Уже кучу проектов сменил, реально, не подведите
Баунти - мой герой. Я не из тех, кто залетает на последние бабки, но жизнь так повернулась, что срочно понадобились деньги. Сыграло отчаяние что ли. Закинул 5к, закрутил в бананзе и словил х1000, почти 100к вывел. Для работяги обычного это просто правда подарок с небес. Спасибо
Bounty - казино, где реально платят, проверил на себе! Пополнил 2к, бонус дали 2к, в Hell Hot 100 поймал х1000, вывел 50к без задержек, хотя банк мой тормозил день.
Я бы поставил 10 звёзд, если б можно было! ****, так драйвит, что забываю время.ВЫВОДЯТ главное что выводят. Так еще и бонусы такое, что ***еть. Спасибо вам!
Странная ситуация... Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа
Сначала отменило так как вывод превышал лимит на вывод в день, Окей выведу 10.000₽ подумал я, сделал заявку на вывод, опять отмена «нужна верификация» Верифицировал аккаунт, поставил на вывод 10.000₽ и забыл, через пару часов захожу баланс НОЛЬ а вывод отменен.
Я... Читать отзыв Пополнил баланс на 5.000₽, пришло все быстро и четко. Покрутил сделал +13.000₽ обрадовался решил вывести, но не тут то было!
Я в шоке смотрю историю, списано 18.000₽ на «другое», ну думаю все бывает, пишу в поддержку, там говорят все ок, просто платеж завис, нужно подтвердить что вы правда оплатили.
Пришлите квитанци и выписку со счета, ну думаю окей, все отправил.
На следующей день пишу, узнать как там дела все ли решилось, оказывается нужно еще видео от третьего лица как ты заходишь в личный кабинет банка, ну окей запарился, снял видео, отправил.
Думаю ну уж на этот раз вроде все осталось только ждать, сегодня снова пишу в поддержку, чтобы узнать статус заявки, а в ответ получаю, что оказывается никакой заявки то нет и просят заново отправить все документы.
На этом моменте я уже окончательно понял, что денег мне видимо не видать и пошел писать отзыв сюда.
Норм контора. Были вопросы по верифу, но решили за день. Сейчас кручу без напряга, кайфую. Жаль нет приложухи, но в браузере норм. А так всё нравится, особенно акции
Здравствуйте! Если вопрос остаётся актуальным, пожалуйста, отправьте нам ID вашего аккаунта и номер операции по выводу средств. Мы сделаем всё возможное, чтобы решить ситуацию максимально быстро!
Вообщем ничерта эти кидалы не работают, поддержка отстой! Кинули на депозит 1000 мелочь а не приятно! Плюс кинули за 14е и 15е число в бонусах в монете своей,хотя деньги за дроп снимают мошенники регулярно,слоты дают только когда они захотят-это примерно раз в пол года,ну и наконец казино хохлятское-Веры им нет!
Здравствуйте! Если вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее! Показать 1 ответ
Зарегистрировалась в казино, закинула 4к, накрутила 113 тысяч, попыталась вывести- обнулили счет со странной формулировкой проверка честности депозита. Чек и выписку отправила, как и запрашивали - по итогу тишина. С таким вообще впервые, думала адекватное казино- видимо ошиблась. П.с. Интерфейс норм, игр огромное количество. А вот в честности есть сомнения
Здравствуйте,ну начнем)вывел я значит с партнерской суммы рублей 600 в 24 году еще можно так было это сейчас они 10тысяч поставили)я без задних мыслей значит зашел по крутить и выиграл почти 27тысяч)решил вывести у меня просто взяли их и получается украли)как это объяснить если в моих рекордах сумма эта стоит в самом слоте до сих пор сумма выигрыша стоит)а у... Читать отзыв Здравствуйте,ну начнем)вывел я значит с партнерской суммы рублей 600 в 24 году еще можно так было это сейчас они 10тысяч поставили)я без задних мыслей значит зашел по крутить и выиграл почти 27тысяч)решил вывести у меня просто взяли их и получается украли)как это объяснить если в моих рекордах сумма эта стоит в самом слоте до сих пор сумма выигрыша стоит)а у меня взяли и списали)так вы перед тем как порнерские суммы какие то выдаете укажите что снимать нужно хотя 600 рублей я думаю там и так понятно что вывести нельзя,просто не пойму этого маразма надо вывести 600 и опять закинуть и играть)да вы на приколе)просто объясните куда ушла эта сумма выигрыша если в слоте она как лучший выигрыш стоит у меня как лучший выигрыш стоит а по факту вы просто украли
Слот Book Of Dead навалил мне почти 2000х со ставки в 50 руб. Я просто выпал. А потом ещё и вывели за пару часов. С этого момента я тут частый гость, уж простите.
Пополни счёт на 1000 рублей,выиграл 20 сверху попробовал вывести и все деньги пропали с баланса,в поддержку написал и отправил все нужные документы скриншоты и видео из личного кабинета банка при пополнении,но платёж не смогли подтвердить и деньги не хотят возвращать.Кидалы одним словом причем конченые,сами просят чек и видео но даже при... Читать отзыв Пополни счёт на 1000 рублей,выиграл 20 сверху попробовал вывести и все деньги пропали с баланса,в поддержку написал и отправил все нужные документы скриншоты и видео из личного кабинета банка при пополнении,но платёж не смогли подтвердить и деньги не хотят возвращать.Кидалы одним словом причем конченые,сами просят чек и видео но даже при их наличии ничего не могут решить.Одни минусы
Здравствуйте! Попрошу без оскорблений. Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 3 ответа
Всё хорошо, но один раз не зачислился депозит. Написал в поддержку - через полчаса исправили. Такие косяки не критичны, но всё равно немного напрягло. В остальном - всё ок, играю с кайфом.
Всё норм, но было бы круто, если бы добавили побольше live игр. А так, играть кайфово. А , еще и ставки на спорт забыл, немного побольше бы разных событий
Был баг в игре, написал в чат, исправили через день. Ну хоть не морозятся, за это плюс. Решилось хоть и не в мою пользу, не прав был, но решилось еще и бонусом подогрели за задержку времени 1к рублей. Вагер правда 30))
Обнулили баланс. По промокоду получил 15р, крутанул колесо и получил ещё 15р. С этих 30р на ставках дошёл до 4700р. Хотел вывести деньги, но спустя 10 мин обнулили баланс. Мол нарушил правила сайта, надо было сначала пополнить баланс, а уже потом только играть.
Здравствуйте! Вы нарушили правила сайте не только не пополнив баланс. Вы нарушили пункт правил 8.3. Бонусы нельзя суммировать.
8.3. Пополнение за счет активации промокодов / вращения колеса / раздачи монет и других видов бонусов возможно только при условии полного использования предыдущего бонуса (вывод выигрыша / проигрыш суммы промо).
На неделе словил x1200 в каком-то новом слоте, даже не помню каком просто в шоке был. Казино красавчики, всё кайф. Сейчас снова зашёл, кайфую по чуть-чуть) Но хотелось бы конечно лимиты на выводы меньше(
У меня был плохой опыт с другими казино но это приятно удивило тут реально вывел деньги быстро без тупых проверок играю в основном в вечерам пока все стабильно надеюсь так и останется. добавьте пж еще больше ставок на спорт
Есть косяки, но в целом норм. Не душат, не морозятся, саппорт можно чуток подтянуть. Грех жаловаться, когда дают нормальные бонусы и отдачу. Надеюсь, что не столкнусь с проблемами людей, которые тут отзывы негативные пишут, дай бог все будет окей и всем пожелаю удачи!
Покрутил рулетку, дали 30 рублей. Поднял 5500, поставил на вывод. Деньги списали безвозвратно, хотя при оформлении заявки никаких предупреждений не было. Нужно было оказывается закинуть 300 рублей, чтобы вывести 5500. Нигде информации такой не было, просто обманули называется. Не ведитесь на эту шарашкину контору.
Понимаем, что бонусы - это всегда приятно, но важно помнить: у каждой акции есть свои условия, которые мы честно указываем заранее.
Колесо - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.
Раздавать бонусы всем без ограничений - значит ставить под угрозу сам проект. Мы хотим, чтобы казино жило долго, а игроки получали стабильный и честный опыт, а не разовые “подарки” за ноль активности.
Никакие балансы мы сами не обнуляем - всё работает строго по правилам.
Пункты правил:
8.3.1. Мы не накладываем вейджер на бездепозитные средства. Если не указано иное в акции, то сумму бонуса не нужно отыгрывать. Также, вывод выигрыша, полученного при игре с бонусами за регистрацию и бесплатными бонусами, для получения которых НЕ нужно делать депозит, будет возможен только после совершения депозита от 300 RUB или эквивалентной суммы в другой валюте.
8.5.1. Если игрок внес депозиты на общую сумму до 25 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 1 000 RUB.
8.5.2. Если игрок внес депозиты на общую сумму от 25 000 RUB до 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 5 000 RUB.
8.5.3. Если игрок внес депозиты на общую сумму свыше 100 000 RUB в месяц, максимальная сумма вывода с бездепозитных бонусов составит 10 000 RUB.
Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
Иногда прям фартит, иногда прям душит, но в целом эмоции. Выводят и уже хорошо. А это главное, пока не было проблем с вводами и выводами, так что держимся.
Вы чё, это ж ТЕМА! Первый раз в жизни поднял бабки на слотах. Пришел из ТГ, там пост вроде ТОП-5 слотов был, зашел в один из слотов и 10к икс СЛОВИЛ. Купил бонуску если что, не стал долго крутить и не зря. Щас буду выводить, посмотрим, если что вернусь и поставлю другую оценку.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов
Не выводят деньги. Поддержка не работает. Support @ bounty- casino. com, это вообще непонятно что, но не живые люди. Отвечат только бот, пишет I'd вывода не существует, а в истории: вывод( статус) ,,успешно,, и деньги с баланса улетели, куда?. И тишина. Не играйте тут больше.
Достоинства:
БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ КАЗИНО, но ждите его закрытия, скоро они исчезнут. Выйдет другой бренд, и всё заново
Здравствуйте! Если вопрос остаётся актуальным, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и номер операции по выводу. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь в кратчайшие сроки.
Затянуло, рекомендую
Мой фаворит
Неплохо, рекомендую
Мой герой баунти
Казино, в котором и правда платят
Спасибо большое, казино супер!
Похоже на СКАМ
Я внес депозит 5000 рублей. Средства поступили быстро, без проблем.
Опыт игры:
Начал играть с 5000 рублей и в итоге поднял баланс до 18 000 рублей.
Попытка вывода средств:
Сначала попробовал вывести всю сумму, но получил отказ: лимит на вывод 10 000 рублей в день.
Поставил на вывод 10 000 рублей — снова отказ. Причина: требуется верификация.
Прошел верификацию, снова поставил на вывод 10... Читать отзыв Опыт пополнения счета:
Я внес депозит 5000 рублей. Средства поступили быстро, без проблем.
Опыт игры:
Начал играть с 5000 рублей и в итоге поднял баланс до 18 000 рублей.
Попытка вывода средств:
Поставил на вывод 10 000 рублей — снова отказ. Причина: требуется верификация.
Прошел верификацию, снова поставил на вывод 10 000 рублей.
Через несколько часов зашел в аккаунт — на балансе 0, вывод отменен.
Обращение в поддержку:
В поддержке сказали, что депозит якобы не дошел через платежную систему.
Попросили прислать квитанцию и выписку по счету, пообещали разобраться в течение 1–2 дней (максимум 2 недель).
Я все отправил.
Дальнейшие действия:
На следующий день уточнил статус в поддержке. Там неожиданно спросили про «видео от третьего лица», где я захожу в личный кабинет банка.
Несмотря на сомнения, я снял и отправил это видео.
На третий день снова обратился в поддержку. Там заявили, что никакой моей заявки в системе нет, и предложили создавать новую.
Итоговое впечатление:
Сначала все выглядело честно и удобно (быстрый депозит, нормальная игра).
Но при попытке вывода столкнулся с множеством препятствий, противоречивых требований и откровенной путаницы.
На данный момент мои 18 000 рублей исчезли с баланса, а конкретного решения от поддержки я так и не получил.
Скам, обнулили баланс.
Покрутил сделал +13.000₽ обрадовался решил вывести, но не тут то было!
Я... Читать отзыв Пополнил баланс на 5.000₽, пришло все быстро и четко.
Покрутил сделал +13.000₽ обрадовался решил вывести, но не тут то было!
Пришлите квитанци и выписку со счета, ну думаю окей, все отправил.
На этом моменте я уже окончательно понял, что денег мне видимо не видать
Акции огонь
Заблокировали и списали средства
Кидалы,мошенники
Обнулили баланс
П.с. Интерфейс норм, игр огромное количество. А вот в честности есть сомнения
Без объяснение причин
Лучшее казино из всех
Обнулили баланс после попытки вывода
Проблемы решают
Чуточку развития надо добавить
Топ просто
Обнулили баланс
По промокоду получил 15р, крутанул колесо и получил ещё 15р.
Все нормально
В целом неплохо, рекомендации есть
Хорошее казино, я доволен
Мошенники!!
Никакие балансы мы сами не обнуляем - всё работает строго по правилам.
Пункты правил:
Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!
В целом неплохо
Казик годный.
Огонь казино!!!
Осторожно мошенники!!! Скоро будет закрыта данная шарага без лицензии!!
Это скамное казино
Новая фишка от данного казино
Все отлично, решились проблемы за день