Konstantin Отзыв написан пятница, 30 января9 просмотров
Не понимаю зачем данный сайт продвигает это казино. Ведь в 2023 году оно было у них в чёрном списке. Что можно сказать - данное казино не имеет лицензии, находится в чёрном списке.Депозиты не поступают!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов
Также, хотим отметить, что у нас нет проблем с депозитами, которые мы не решаем, если случается проблема.
Если у вас возникла проблема с депозитом, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!
Ничего вы не решаете! Служба поддержки, если вдруг через 40-50 сообщений тупо отвечает что за провайдеров, депозиты и т. п. ваша шарага не несёт ответственности и надо обращаться в их службу поддержки!!! Смешно конечно
Ужасная контора! - Отзывы о bounty-casino.com
отзыв