Здравствуйте! Такие сроки не соответствуют нашим стандартным условиям — вывод обычно обрабатывается значительно быстрее. Подскажите, пожалуйста, ваш игровой ID, чтобы мы могли уточнить детали по конкретной заявке. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Указанный вами ID не относится к официальному домену. Пожалуйста, прекратите любые действия на этом ресурсе, чтобы избежать потери средств или данных.
Всем доброго времени суток!Я конечно не спец в каз,но в других казиках вывод гораздо быстрее.Казик норм,тока с выводом средств БЕДА!35к не могут 2 уже недели скинуть
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, когда вывод затягивается дольше обычного. Чтобы уточнить статус именно вашей заявки и проверить, на каком этапе она сейчас находится, пожалуйста, отправьте ваш игровой ID ответным комментарием. После этого мы сможем сверить информацию по вашему выводу. Показать 1 ответ
Выполнил все условия поставил на вывод и он висит в ожидании. На вопрос тех. Потдежка отвечает что вывод занимает 24 рабочих дня ( В других казино выводились на много быстрее. Если вывод пройдёт исправлю комментарий.
Не могу понять кинули меня , или нет ну походу да , просили внести 5 тысяч чтоб вывести сейчас просят добавить 10тысяч и тока тогда откроются якобы выводы но опять же внес 10 тысяч сверху но они не доходят пишут ожидайте
Как и все в день релиза залетел, покурутил. Около 30к депнул, быстро слил, потом додеп еще на 10, чутка поднялся до 20, но и по итогу все равно слил. В общем отдача ну такое себе. Вот на Мартин сегодня играл с 10к уже 35 понял и вывел. Если кому интересно, чисто для сравнения https://martin-route-three.com/cfceb6c4f
Здравствуйте. Все наши игры лицензированы, и мы совсем не влияем на RTP, поэтому не можем гарантировать индивидуальные условия выигрышей. Понимаем, что азартные игры могут быть непредсказуемыми.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь!
С тем, что сайт не лагает - согласен. Со ставками на спорт тоже все очень неплохо, но по поводу заносов каких то...Пока не знаю, слил около 15000 и не единого бонуса не увидел, вообще ничего, впервые так. Напоминает слоты в ВК пока что, сколько не кидай - назад ничего не получишь, как будто скрипт какой то
Здравствуйте. Мы понимаем, что азартные игры всегда сопряжены с элементом случайности, и именно это делает их непредсказуемыми. Хотим заверить вас, что все наши игры имеют лицензию, а их RTP является независимым и не регулируется нами. Именно поэтому мы не можем влиять на индивидуальные условия выигрышей.
Почему так долго ждать вывод?
Объясните пожалуйста с чем это связано почему так долго?
Как найти оригинал
ID-4323-19953-35631-6435
Указанный вами ID не относится к официальному домену.
Наши официальные домены:
https://mellstroy.com Показать 1 ответ
Не выводят деньги
После этого мы сможем сверить информацию по вашему выводу. Показать 1 ответ
Не выводят 2е сутки висит в ожидании
На вопрос тех. Потдежка отвечает что вывод занимает 24 рабочих дня (
Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Показать 1 ответ
Пока ничего не понял
Чтобы обработать ваш запрос, нам требуется дополнительная информация. Пожалуйста, отправьте ваш игровой ID.
Есть казино поинтересней, типо Мартин
Вот на Мартин сегодня играл с 10к уже 35 понял и вывел.
Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.
Мы всегда готовы помочь!
Средней паршивости
Именно поэтому мы не можем влиять на индивидуальные условия выигрышей.