Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы туристов, посетителей

Проверка id

Denis 7 января, 2026 год
Здравствуйте, играю в казино через телеграмм, поднял на нём уже 1500000 миллиона, для вывода средств требует минимальный депозит, сначала 5000, теперь 10000 Могли бы вы проверить мой ID? 4323-26190-35631-6435
3 не согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 7 января
Здравствуйте!
Такого идентификатора у нас нет. Также мы не просим дополнительную плату за вывод. Это означает, что вы столкнулись с мошенническим ресурсом.
Пожалуйста, будьте бдительны.

Проверьте пожалуйста айди

Влад 26 декабря, 2025 год
Id 323987
Помогите пожалуйста проверить id не понимаю на том сайте играю или нет
Очень много разных отзывов
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 27 декабря, 2025 год
Здравствуйте!
Такой идентификатор не имеет отношения к нашему сайту. Спасибо, что написали!

Дмитрий 24 декабря, 2025 год
Приветствую можете пожалуйста проверить мой ID 317554 относить ли он к официальному сайту Mellstroy не могу вывести свой выигрыши просили сначала внести минимальный депозит, после чего говорят что надо еще закинуть 5.000 рублей для активации реквизитов
3 не согласны
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 25 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Идентификатор и описанные требования, не соответствуют нашему сайту. Пожалуйста, сохраняйте бдительность.

проверка казино

Данир 22 декабря, 2025 год
как можно понять развод или нет? 3к дали 214к поднял, минимальный депозит нужен. id 309972
пока даже не пробовал мин.депозит делать пока не убежусь скам или не скам.
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 22 декабря, 2025 год
Здравствуйте!
ID, который вы указали не относится к нашему сайту. В целях безопасности не рекомендуем сотрудничать с этим сайтом.

Не могу понять как выводить средства

Наиль 19 декабря, 2025 год
Проверите есть нет такой id у вас 4323-213852-35631-6435 просто идут выигрыши даже в минус не ухожу что то не вериться даже.
Посмотрите пожалуйста
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 20 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Идентификатор не имеет отношения к официальному сайту, к сожалению, вы столкнулись с мошенническим ресурсом. В целях безопасности рекомендуем прекратить с ним всякое сотрудничество.

Почему так долго ждать вывод?

Александра 7 декабря, 2025 год

Объясните пожалуйста с чем это связано почему так долго?
Достоинства:
  1. Что можно выйграть огромную сумму
Недостатки:
  1. Что не понятно что с выводом
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 8 декабря, 2025 год
Здравствуйте!
Такие сроки не соответствуют нашим стандартным условиям — вывод обычно обрабатывается значительно быстрее.
Подскажите, пожалуйста, ваш игровой ID, чтобы мы могли уточнить детали по конкретной заявке.

Не выводят деньги

Батя 74 21 ноября, 2025 год
Всем доброго времени суток!Я конечно не спец в каз,но в других казиках вывод гораздо быстрее.Казик норм,тока с выводом средств БЕДА!35к не могут 2 уже недели скинуть
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 22 ноября, 2025 год
Здравствуйте!
Понимаем ваше недовольство, когда вывод затягивается дольше обычного. Чтобы уточнить статус именно вашей заявки и проверить, на каком этапе она сейчас находится, пожалуйста, отправьте ваш игровой ID ответным комментарием.
После этого мы сможем сверить информацию по вашему выводу.

Не выводят 2е сутки висит в ожидании

Артем 19 ноября, 2025 год
Выполнил все условия поставил на вывод и он висит в ожидании.
На вопрос тех. Потдежка отвечает что вывод занимает 24 рабочих дня (
В других казино выводились на много быстрее. Если вывод пройдёт исправлю комментарий.
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 19 ноября, 2025 год
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта.

Пока ничего не понял

Амир 18 ноября, 2025 год
Не могу понять кинули меня , или нет ну походу да , просили внести 5 тысяч чтоб вывести сейчас просят добавить 10тысяч и тока тогда откроются якобы выводы но опять же внес 10 тысяч сверху но они не доходят пишут ожидайте
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 18 ноября, 2025 год
Здравствуйте.
Чтобы обработать ваш запрос, нам требуется дополнительная информация. Пожалуйста, отправьте ваш игровой ID.

Есть казино поинтересней, типо Мартин

FUD 24 октября, 2025 год
Как и все в день релиза залетел, покурутил. Около 30к депнул, быстро слил, потом додеп еще на 10, чутка поднялся до 20, но и по итогу все равно слил. В общем отдача ну такое себе.
Вот на Мартин сегодня играл с 10к уже 35 понял и вывел.
Если кому интересно, чисто для сравнения https://martin-route-three.com/cfceb6c4f
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 30 октября, 2025 год
Здравствуйте.
Все наши игры лицензированы, и мы совсем не влияем на RTP, поэтому не можем гарантировать индивидуальные условия выигрышей. Понимаем, что азартные игры могут быть непредсказуемыми.

Мы ценим каждого игрока и стремимся обеспечить положительный опыт.
Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Мы всегда готовы помочь!

Средней паршивости

Михаил 20 октября, 2025 год
С тем, что сайт не лагает - согласен. Со ставками на спорт тоже все очень неплохо, но по поводу заносов каких то...Пока не знаю, слил около 15000 и не единого бонуса не увидел, вообще ничего, впервые так. Напоминает слоты в ВК пока что, сколько не кидай - назад ничего не получишь, как будто скрипт какой то
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 30 октября, 2025 год
Здравствуйте.
Мы понимаем, что азартные игры всегда сопряжены с элементом случайности, и именно это делает их непредсказуемыми.
Хотим заверить вас, что все наши игры имеют лицензию, а их RTP является независимым и не регулируется нами.
Именно поэтому мы не можем влиять на индивидуальные условия выигрышей.

Казино

MostBet
MostBet

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet