Mellstroy Casino - онлайн казино отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей

Не приходит вывод

Алексей 23 часа 6 мин назад
Здравствуйте, столкнулся с проблемой вывода средств по сбп, 9000 не приходят уже 4 суток, до этого проблем с выводом не происходило id 342882517

Будутждать ответа

Артём пятница, 2 января
4323-262893-35631-6435это айди играю через телеграм если это не ваш сайт могли бы вы дать свой официальный

проверка id

Владимир вторник, 30 декабря
4323-253848-35631-6435
Здравствуйте, этот id зарегистрирован в настоящем казино от Меллотрон, или это скам?
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 30 декабря
Здравствуйте!
Идентификатора в нашей системе не нашли. Вероятно, вы столкнулись с мошенническим сайтом

Проверьте айди

Ilya понедельник, 29 декабря
Проверьте тот ли сайт mell1510 или напишите и укажите официальный сайт
Id 332256 проверьте пожалуйста,а то не понятно официальный сайт или нет

Здравствуйте

Евгений понедельник, 29 декабря
Вот мой айди 4323-244868-35631-6435 можно его как не будь проверить. Скам это не скам стоит ли закидывать деньги. Играю через телеграм часто попадается в пабликах
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino понедельник, 29 декабря
Благодарим за обращение.
Вы не зря игнорируете этот сайт - он действительно является мошенническим. Такого идентификатора в нашей системе нет.

Здравствуйте хотел проверить свой аккаунт 4323-227424-35631-6435

Рома понедельник, 22 декабря
Интересует настоящий ли сайт хотел проверить свой аккаунт 4323-227424-35631-6435 просто слишком хорошо даёт
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Нету вроде бы
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 23 декабря
Здравствуйте!
ID, который вы указали не относится к нашему сайту. В целях безопасности не рекомендуем сотрудничать с этим сайтом.

Поиграть можно))

Ярослав понедельник, 22 декабря
В плюс вышел на второй раз, играю в зевса ща, пока идет все как надо. Деньги пришли на счет через несколько часов, особо долго не ждал, так что играйте пацаны, казик норм, мелу респект
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 23 декабря
Здравствуйте!
Рады, что игровой опыт складывается позитивно и удалось выйти в плюс уже на втором заходе. Когда выплаты приходят без долгого ожидания, это действительно добавляет спокойствия и уверенности в процессе.
Хорошо, что всё идёт ровно и без лишних сюрпризов. Спасибо за отзыв и доверие — пусть дальше всё будет так же стабильно.

Скам или нет

Modify понедельник, 22 декабря
как можно понять развод или нет? 600к поднял, минимальный депозит нужен. id 294206
пока даже не пробовал мин.депозит делать пока не убежусь скам или не скам.

Лучше других казино

Ника понедельник, 22 декабря
Узнала про этот казик от знакомого, он поднял десятку с двушки на днях. Мне пока меньше повезло, но в плюс тоже вышла. С другими казиками не так шло. Деньги пока не выводила, на днях хочу еще 5к депнуть и выведу, если все гуд будет
2 согласны
Здравствуйте!
Приятно, что опыт оказался положительным и вы тоже вышли в плюс. Бывает, что результаты складываются по-разному, но важно, что игровой процесс ощущается стабильным и понятным — без резких сюрпризов.
Хорошо, что вы отмечаете разницу по сравнению с другими платформами. Когда решите оформить вывод, все операции обрабатываются по стандартным процедурам. Спасибо, что поделились впечатлением — желаем, чтобы дальнейший опыт был таким же ровным.

Проверьте id

Роман воскресенье, 21 декабря
Проверьте id 311850, при выводе средств просят совершить минимальный депозит.
Сайт https://mell1510.com

У слотов отдача хорошая

Dmitry четверг, 18 декабря
Зарегестрировался дали 3000 тр поднял не плохую сумму хотел вывести просят сделать минимальный депозит боюсь пополнять вдруг развод и я просто так потеряю свои деньги https://mell1510.com/ вот ссылка кто знает официальный сайт это или нет?
Здравствуйте!
Для уточнения ситуации и проверки информации нам необходим ваш игровой ID.
Пожалуйста, укажите его в ответе — это позволит корректно рассмотреть обращение и дать точное разъяснение.
Мы работаем по стандартным процедурам, и все данные обрабатываются в защищённой системе.
Показать 3 ответа

Здравствуйте можете проверить id

Алексей четверг, 18 декабря
300893 официальный сайт или нет регистрацию прошел не знаю пополнять или не там зарегистрировался? В Казахстане много мошенников под вашем именем
Здравствуйте!
Мы проверили информацию и хотим сообщить, что указанный ID не относится к нашему сервису. В целях вашей безопасности рекомендуем удалить с данного ресурса всю персональную информацию.

Мне зашло!

Алексей среда, 17 декабря
Норм движ для тех, кто понимает, куда заходит. Бонусы есть, но все нужно отыгрывать. Слоты стандартные, RTP как и везде. Выводил сначала мелочь, потом поставил сумму побольше, когда освоился. Деньги все вывел без проблем. Главное терпение и официальный сайт.
Здравствуйте!
Хорошо подмечено — формат действительно рассчитан на тех, кто понимает механику и играет осознанно. Бонусы идут с условиями, слоты работают по стандартным показателям от провайдеров, без скрытых нюансов.
Логичный подход — начать с небольших сумм и уже потом переходить к более крупным выводам. Рады, что все операции прошли без проблем и в штатном режиме.
Спасибо за взвешенный отзыв — именно такой спокойный и честный опыт мы и поддерживаем.

Не приходит вывод

Андрей 19 ноября, 2025 год
Всех приветствую такая же ситуация как в предыдущем отзыве
Ставлю на вывод и просто висит пишет в обработки
Куда только не пробывал выводить все ровно так же
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 19 ноября, 2025 год
Здравствуйте.
Для обработки вашего запроса нам нужна дополнительная информация. Пожалуйста, пришлите нам свой игровой ID.
Показать 2 ответа

Казино