редко делюсь мнением, но тут напишу. Казик в целом неплохой. Но есть еще над чем работать и работать. Самый главный плюс для меня вывод без задержек и комиссии, никакие доп депы не вводите!!! значит попали на скам!!! У меня так у друга сняли бабки не за что просто потому что не там играл. У оф казика все нормально с этим. Дальше по самим слотам отмечу, что их много, но не все открываются, в чем проблема хз, может у меня что то, а может и на сервере что то не так. Но в целом играть это не мешает, грузит все хорошо и главное без впн. Еще заметила, что по сравнению с другими казиками много бонусов можно залутать А так доработать возможность ставить на спорт, улучшить оптимизацию сайта и добавить больше слотов будет вообще имбуля
Спасибо вам за такой подробный, честный и конструктивный отзыв. Мы очень ценим, когда игроки делятся не только впечатлениями, но и замечаниями — это помогает нам становиться лучше.
Особенно рады, что вы отметили главный для нас плюс: вывод без задержек и комиссий. И вы абсолютно правы — если где-то требуют дополнительные депозиты для вывода, это верный признак скама. Хорошо, что вы предупреждаете об этом других.
Меллстрой казик НЕ СКАМ сама проверила - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв
Желаем удачи и приятных сессий!