Tony637227 Отзыв написан 18 часов 35 мин назад9 просмотров
Сегодня в Telegram-боте мне пришло уведомление о том, что мой вопрос решён. Я зашёл на этот, увы, широко известный мошеннический проект и написал в службу поддержки: указал, что в боте пришло уведомление о решении вопроса, но при этом средства так и не поступили — и спросил: «Где же деньги?»
В ответ мне посоветовали обратиться на адрес: [email protected] . Я отправил письмо, но получил ответ, что этим вопросом должна заниматься именно служба поддержки.
После этого я снова написал в поддержку, подробно изложив ситуацию. Однако мне прислали стандартный шаблонный ответ — без даже попытки прочитать или учесть моё обращение.
Понимаем, что такое противоречие в ответах может вызывать раздражение, особенно когда вы просто хотите получить ясность по своему вопросу. Чтобы мы могли уточнить статус именно вашей операции и проверить, что было отмечено как «решённое», пожалуйста, отправьте ваш игровой ID ответным комментарием.
После этого мы сможем запросить точную информацию по вашей заявке и передать корректный статус.
Какой проект, такая и поддержка! - Отзывы о Mellstroy Casino - онлайн казино
отзыв