Sol Casino отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Sol Casino
2.0 5
36 отзывов / 2327 просмотров
Результаты отзывов

Понял как работают казики)

Правосудие среда, 31 января
Казик как казик был, 85-90% реального ртп, около полутора лет играл и всё было ок. Примерно с августа-сентября 23г. вырубили отдачу и настроили каз на жор дикий дабы собрать сливки у привыкших к норм отдаче игроков. Также случилось в один момент с Booi casino. В этот момент я и осознал на кой черт одному владельцу открывать 3-5 почти одинаковых казиков,... Читать отзыв Казик как казик был, 85-90% реального ртп, около полутора лет играл и всё было ок. Примерно с августа-сентября 23г. вырубили отдачу и настроили каз на жор дикий дабы собрать сливки у привыкших к норм отдаче игроков. Также случилось в один момент с Booi casino. В этот момент я и осознал на кой черт одному владельцу открывать 3-5 почти одинаковых казиков, ведь можно раз в полгода+- отрубать отдачу на одном, собирать сливки и пофиг что все игроки уйдут с твоего каза, ведь у тебя их штук 5) а потом ты как наворовал врубаешь обратно и рано или поздно аудитория снова наберется и по новой) и так с каждым из твоих 5-ти казиков можно проворачивать стабильно.
пошарьтесь на отзовчиках увидите что с августа пошёл негатив
также 0 выводов за 200 депов по 2к, щас ситуация 812к(деп)-371к(вывод), то есть в августе было-420к(депы)-371к(выводы), играл по 10-25 рублей за спин.
выводов с августа-0 . макс баланс с 200 депов по 2к около 14к ))))))
Видимо в рашке узнали как обмануть кюрасао - кипр лицухи и постепенно каждый каз промышляет иногда такой фигнёй)
я надеюсь я помог всем кто прочитал излечиться от лудки
не страдали бы казики этой фигней и играли бы +-честно(пофиг на 94-96%, хотя бы 90% ртп всегда держите и хавайте себе в карман ваши 4%-6% сверху)я думаю лудоманов в снг было бы на пару порядков меньше.
но увы, в снг и казики корапченные) помните где живёте, если каждый день вас греют политики и пр.органы, то уж казики подавно)

Полное дно, унитаз пойди и спусти деньги

Гость 25 января, 2024 год
Это самое ужасное казино, все равно что в унитаз деньги слить, не каких бонусов ни каких фриспинов нету отдачи тоже нету, хотя менеджеры утверждают что у них высокая отдача а по факту тебя тупо сливают не играйте тут это бездна которая сожрет все денежные средства и ни чего не отдаст
Достоинства:
  1. Нету плюсов вообще помойка полная
Недостатки:
  1. Одни минусы, хочешь получить негатив зайди в этот казик и получишь его

Разочарован

Смех бурундуков 1 января, 2024 год
Очень сильно разочаровался в этом казино.. Статус уже Рубин,влил кучу бабла,были о подъёмы хорошие и падения неплохие..Обычно на НГ давали бонусы,либо там тыкаешь в ёлку и открываются подарки,а в предыдущем НГ просто начислили 20 тысяч на игру. А в этом году прислали письмо в телегу,что типа проверьте почту на НГ,там прилет таинственное письмо с подарком. В итоге ни письма на... Читать отзыв Очень сильно разочаровался в этом казино.. Статус уже Рубин,влил кучу бабла,были о подъёмы хорошие и падения неплохие..Обычно на НГ давали бонусы,либо там тыкаешь в ёлку и открываются подарки,а в предыдущем НГ просто начислили 20 тысяч на игру. А в этом году прислали письмо в телегу,что типа проверьте почту на НГ,там прилет таинственное письмо с подарком. В итоге ни письма на почте,ни подарка,а служба поддержки включает тупаря и предлагает акцию депозитную,и говорит,что вот это та самая таинственная акция .клоуны. вообщем казино больше не рекомендую так как отдача могла на нет,подарки для постоянных клиентов больше не дарят, никаких бонусов,чтобы держать клиента больше нет ..с 2024 годом всех! Заказывайте играть.

Сол кишка с глистами!!!

Маря 8 декабря, 2023 год
Не рекомендую ни кому, бегите, есть другие проекты!!! Кручу не сколько лет, ни разу нормального заноса не было, ни джекпота, да же свыше 100шт не было вы игрыша!!!!
Достоинства:
  1. 00000
Недостатки:
  1. Дно!!!

Не регайтесь в это дно!!!!

Маря 7 декабря, 2023 год
Сол днище полное, слито больше 200 к, ни одного нормального выигрыша, все в ноль, просто жрет, не ходите, скрипта конченная!!!! В других проектах, кручу одни и те же слоты, отдача норм, слив есть, но потом выигрыш в 3 раза больше, а это днище!!! По берегите бабло свое, туда не регайтесь!!! Есть другие проекты, где можно хорошо поднять бабок!!! Фреш, пин-ап,... Читать отзыв Сол днище полное, слито больше 200 к, ни одного нормального выигрыша, все в ноль, просто жрет, не ходите, скрипта конченная!!!! В других проектах, кручу одни и те же слоты, отдача норм, слив есть, но потом выигрыш в 3 раза больше, а это днище!!! По берегите бабло свое, туда не регайтесь!!! Есть другие проекты, где можно хорошо поднять бабок!!! Фреш, пин-ап, спинббетер, 1хбет, 1хслот!!! Плейфортуна не очень, тоже в минус пошел играть!!!

Лажа вселенского масштаба!!!!!!

Dimas 21 ноября, 2023 год
Играл не много, пару месяцев. За ноябрь влил почти 30к. Отдача нулевая. Бонусы никакие. За 140 фриспинов накрутило 70 рублей. Люди где то пишут про ×100; × 500... Ни чего и близко не видел. Сайт такой же как Drip. Не известно кто кого копирует.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус

Просто обманывать игроков стали.

Александр 27 октября, 2023 год
Да, раньше, хоть 50-50 бар. А сейчас сплошной минус более четырех месяцев подряд. Крутишь слот более двухсот и более раз. Иногда и триста раз один слот, а бонусных раундов фриспинов нет. Подкручены слоты в наглую.
Недостатки:
  1. Нет плюсов, одни минус. Не играйте у них, слоты подкручивать стали в наглую

Скрипта голимая!!!

Штиль 16 августа, 2023 год
Играю в него года 3. По началу вроде не чего были и отдачи и подъемы (заносы). последний год что то вообще не понятное происходит, можно 20 тыс слить по ставке 20-30 рублей без отдачи и бонусов. Часто бонуски Х2 и до Х20 это норма для этого казика. Если денег не жалко вливать в пустоту, то вам именно туда. Есть много... Читать отзыв Играю в него года 3. По началу вроде не чего были и отдачи и подъемы (заносы). последний год что то вообще не понятное происходит, можно 20 тыс слить по ставке 20-30 рублей без отдачи и бонусов. Часто бонуски Х2 и до Х20 это норма для этого казика. Если денег не жалко вливать в пустоту, то вам именно туда. Есть много нормальных казино, где можно посидеть вечерок без до депов, просто покрутить. А те кто пишет положительные отзывы, это сами сотрудники, грамотно и однотипно.
Достоинства:
  1. Депозит и вывод быстро
Недостатки:
  1. Крипта одним словом, подкрученное казино.

Животные раслабились

Новичок 2 августа, 2023 год
Сол казино, это просто одним словом гавнище самое настоящее.... Более 30 депозитов,,, отдачи вообще никакой, говорят ещё отдача 96 процентов,,, её нет более трех тысяч даже не поднимал,,, гавно гавном, просто животные самые настоящие!!!!

Машенники кто им дал лицензию

Azamatkorund@gmail.com 18 июля, 2023 год
Отдачи нет вообше постоянно вылазиют левые слоты, политека провайдоров заложенна на отдачи за минусом небольшим но все остаеться в этом казино.

Мошенничество

Дмитрий 12 июля, 2023 год
Дерьмо проект, воруют и обманывают, в проекте производятся манипуляции игровых сессии , лицензия которая размещена на сайте не соответствует регламенту лицензиата , если вы хотите оставить деньги то вам именно к этому проекту, мошенники с опытом .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дизайн проекта , турниры , софт

Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента

Гость 29 мая, 2023 год
Я играл в Сол более 5 лет, да было время выеграшейи хорошой отдачи но последние 2 года, даже скажу год отдачи нет, и читая отзовы положительные я все понемаю казино для студентов и вновь освободившехся с мест лешения свободы.
ПОДУМАЙ НАДО ТЕБЕ ВСТАВАТЬ В ОДНИ РЯДЫ С НИМИ и МЕНЕДЖЕРАМИ БЕЗДАРНАМИ ЭТОГО КАЗИНО.
ЭТОГО :: ФРЕШ, СОЛ И ЕШЕ ПАРУ... Читать отзыв
Я играл в Сол более 5 лет, да было время выеграшейи хорошой отдачи но последние 2 года, даже скажу год отдачи нет, и читая отзовы положительные я все понемаю казино для студентов и вновь освободившехся с мест лешения свободы.
ПОДУМАЙ НАДО ТЕБЕ ВСТАВАТЬ В ОДНИ РЯДЫ С НИМИ и МЕНЕДЖЕРАМИ БЕЗДАРНАМИ ЭТОГО КАЗИНО.
ЭТОГО :: ФРЕШ, СОЛ И ЕШЕ ПАРУ ЭТО ОДНО ГОВНО ПОВЕРЬ МНЕ. Sol Casino - Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента Sol Casino - Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента Sol Casino - Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента Sol Casino - Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента Sol Casino - Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента Sol Casino - Читая все отзовы особенно положительные то это место для спец контингента
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. 9999999

Развод вот факты

Гость 16 мая, 2023 год

Разводят выигрышь может быть ровно в два раза больше внесенной суммы, но их не вывидети правило такое.Они все регулируют там нет фортуны удачи.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вовсем

Это лохотрон!!!!

Гость 24 марта, 2023 год
Это лохотрон ведитесь на это казино , отдачи ни какой, если постоянно играть можно предугадать любую игру , при любом раскладе уходишь в минус причём в большой минус,в начале заманимают выйграшами хотя эти выйграши равноценны с той суммой которую проиграли , а потом в минус играете 80 процентов это слив , а все хорошие отзывы это хрень, и блогеры которые... Читать отзыв Это лохотрон ведитесь на это казино , отдачи ни какой, если постоянно играть можно предугадать любую игру , при любом раскладе уходишь в минус причём в большой минус,в начале заманимают выйграшами хотя эти выйграши равноценны с той суммой которую проиграли , а потом в минус играете 80 процентов это слив , а все хорошие отзывы это хрень, и блогеры которые рекламируют это все подкуплены

Мошенники. Ни кому не советую!!!

Камиль 17 марта, 2023 год
зарегистрировался в казино, прошел верификацию. отправил небольшую сумму денег для проверки как происходит зачисление. деньги списались и поступили на счет получателя физ лица указанного при оплате через СБП на сайте SOL CASINO. 5 дней деньги не зачислялись. позже пришел ответ от казино что перевод был неуспешен и транзакция была отменена за сроком давности. деньги мне обратно не вернулись. на лицо... Читать отзыв зарегистрировался в казино, прошел верификацию. отправил небольшую сумму денег для проверки как происходит зачисление. деньги списались и поступили на счет получателя физ лица указанного при оплате через СБП на сайте SOL CASINO. 5 дней деньги не зачислялись. позже пришел ответ от казино что перевод был неуспешен и транзакция была отменена за сроком давности. деньги мне обратно не вернулись. на лицо мошеническая схема по присваиванию чужих денежных средств. ладно отправил не большую сумму. не советую это казино. сто раз подумайте!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Играл 3,5 года и толку ноль.

Иван 27 февраля, 2023 год
Моя историй знакомства сол казино. Печальное! За 3,5 года игры, не поймал да х1000. Смешно не правда ли. Давало максимум х500 один раз. Причём играл 4-5 раз в неделю. Короче мои наблюдения говорят о том. Что все это фуфло, и трата денег. Просто жесть не поймать х1000 за 3,5 года игры. Их стримеры выигрывают по х5000 по х10000 каждую неделю.... Читать отзыв Моя историй знакомства сол казино. Печальное! За 3,5 года игры, не поймал да х1000. Смешно не правда ли. Давало максимум х500 один раз. Причём играл 4-5 раз в неделю. Короче мои наблюдения говорят о том. Что все это фуфло, и трата денег. Просто жесть не поймать х1000 за 3,5 года игры. Их стримеры выигрывают по х5000 по х10000 каждую неделю. А мы лохи простые игроки х1000 поймать не можем😂😂😂. Вывод делаете сами, стоит у них играть👎

ну я заню что отдача наркучана

лепс 26 февраля, 2023 год
казино сложное но я выийгрывау! так это там роботы у них работаюць. это палюбе до сир пох як не напишу маментам атвет получаю я х*ею какой челавек сможить так быстра па клаве пальцами ху*рить Так еще они по телефону как говорят, ни пизди ни звизды хуя мае и хорошего дня!
я как то день рожденя был мене так они денег мне... Читать отзыв
казино сложное но я выийгрывау! так это там роботы у них работаюць. это палюбе до сир пох як не напишу маментам атвет получаю я х*ею какой челавек сможить так быстра па клаве пальцами ху*рить Так еще они по телефону как говорят, ни пизди ни звизды хуя мае и хорошего дня!
я как то день рожденя был мене так они денег мне дали на него. в бананах все просрал, но это потому что я на андрия в чате наарал казал что ен п*д*р и он мне удачу отключил п*д*р.
Достоинства:
  1. день рождение бананы заносы
Недостатки:
  1. хэчбек не понимаю что такое

Ну что вы начинаете, ЛУДОМАНЫ?

Саша Белый 26 февраля, 2023 год
Да нормальное казино е***** рот, если вы сами по себе нездоровые люди с реактивной лудоманией, то это ваши проблемы. В место того, чтобы на форумах ныть про отдачу казика лучше бы пошли на заводе лишнюю смену отработали и обратно на казик закинули. Вы же точно знаете "как надо играть", лудоманы е*****.
Достоинства:
  1. Все нормально работает, есть бездепы, хэчбек, 24/7 поддержка, и кнопка вывод. есть демо режим там у меня хорошо получается играть
Недостатки:
  1. нет кнопки подкрутки отдачи, нет слотов с наркотиками и голыми си**ка**, поддержка не общается на фене

Сол казино-отличное казино

Вячеслав 24 февраля, 2023 год
В Соле деньги очень быстро как зачисляются на счет, так и выводятся. И вообще никаких проблем не было, а играю я тут уже около года. У меня все депозиты и снятия на одном платежном средстве. Кстати, если вы сделали депозит, то помните, что сначала нужно его там отыграть, деньги сразу не вывести. Но в поддержке всегда все объясняют, если что.

Мега лохотрон

Гость 23 февраля, 2023 год
Супер мега лохотрон ну просто ниже некуда, таких гиблых заведений я ещё не встречал. Зато как они сами себя хвалят. Отдачи ноль, сами видимо накручивают, самая настоящая помойка.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Само существование

Ужасное качество обслуживание, мошенническое казино

Алексей 23 февраля, 2023 год
Плохое казино. При внесение депозита вносят ссылку для перевода денежных средств на карту третьего лица-а это согласно гражданского кодекса и договора по банковской системе не законно. Говоришь об этом оператору данного казино, а он тебя не слышит, отправляет на внесения депозита на другие не зарегистрированные иконки- просто футболят. Пытаются доказать что-то обратное и при этом не получается, прокалываются на мелочах.
Недостатки:
  1. -----

Без объяснения причины бонусы заблокировали перед днем рождения а внесено денег больше ляма

Женя 28 января, 2023 год
Развод покашто ты проигрывает бонусы дают потом если не кидаеш денег бонус не дают говорят якобы ты нарушил пункт о злоупотребление бонуса кидалого
Недостатки:
  1. Блокируют бонусы без объяснения нарушения по их мнению якобы присутствующие

Помойка без лицензий.

Иван 5 января, 2023 год
На конец я у них заблокировал аккаунт на всегда. Короче помойка с большой Буквы. Играл 3 года и тупа один раз поймал х500. Просто жесть слил 250 тысяч. Они сами регулируют отдачу. И вообще всем совет не играйте в онлайн казино. Это дно бездна. Лучше раз в год в офлайн казино съездить и поиграть там хоть все честно. Короче казино... Читать отзыв На конец я у них заблокировал аккаунт на всегда. Короче помойка с большой Буквы. Играл 3 года и тупа один раз поймал х500. Просто жесть слил 250 тысяч. Они сами регулируют отдачу. И вообще всем совет не играйте в онлайн казино. Это дно бездна. Лучше раз в год в офлайн казино съездить и поиграть там хоть все честно. Короче казино Сол вонючие бомжи и мошенники.

Класный казик я довольно

Гость 4 января, 2023 год
Хороший казино часто выиграю быстрый вывод я доволен претензию не имею.Кому повезёт Кому нет бонуску отыграл 150000 и вивел 13000

Сайт имеет приятный дизайн и выбор игр.

Феликс 30 декабря, 2022 год
Сайт имеет приятный дизайн и выбор игр. Легко зарегистрироваться и внести депозит, а также основные бонусы, которые вы ожидаете от онлайн-казино в настоящее время. Также очки лояльности.

Мошенники опасно

Гость 29 декабря, 2022 год
Мошенники,внутри игры играют,к серверам провайдеров не подключены,лохотрон каких полно в инете,хоть 500 тыс внеси хоть 1000 рублей,игра в одни ворота,с казино общее только название

Сол казино это не казино скриптовая помойка

Дим 21 декабря, 2022 год
Кеш бек даже не вернут пишут ошибка операторов живых нет отвечает бот шаблонами хот сто лет играйте ничего не изменятся выигрыш не выплачивают затягивают до бесконечности неделю переписки доказательства лицензии нет ни одного дока подтверждающие ее они написали что это секретная инфа и я должен поверить им на слово что лицензия есть при проверке номера их лицензии оказалось ее... Читать отзыв Кеш бек даже не вернут пишут ошибка операторов живых нет отвечает бот шаблонами хот сто лет играйте ничего не изменятся выигрыш не выплачивают затягивают до бесконечности неделю переписки доказательства лицензии нет ни одного дока подтверждающие ее они написали что это секретная инфа и я должен поверить им на слово что лицензия есть при проверке номера их лицензии оказалось ее не существует игра в один и тот ще слот целый месяц 5000 ставок подряд все до единой 0 меняют алгоритмы провайдер при запросе сообщил что не предоставлял им слоты в аренду у них играют их внутрении слоты если напишите оскорбление в чат вам совсем прикроют отдачу 0% сначала она будет30% не больше чтоб заманить выплатят лиш первый небольшойвыигрыш потом будет блокировка отдачи и выплаты не увидите лохотрон в наглую вам будут писать и претворятся что они не влияют на игру их заставил провайдер а они пушистые конченые там и плевать сколь вы выиграете с вяс будут тянуть депы зададите вопрос неудобный вас заблокируют слотов нет там вобще не верте рекламщикам в ютюбе они дают ссылки на этот лохотрон и наживаются но эти деньги им в гроб положат такие не живут долго
Достоинства:
  1. Нет .лохотрон
Недостатки:
  1. Скрипт не прикрытый ничем не могут подтвердить ничем лицензию номер ее поддельный при проверки ее не существует провайдеры отрицают с ними сотруднечество деньги не выводят и даже на кешбек кидают ссылаясь на сбой

Не выплачивают средства

SapranO 20 ноября, 2022 год
Доброго времени суток. Недавно выиграл в сол казино 110к.
Вывод отклоняли целый день и вечер, профиль был верефецирован полностью.
Якобы сбои на платёжной системе и так целый день, в конце я понял что средства мне не выведут и всю сумму я проиграл.

Не рекомендую данный проект для игры на реальные денежные средства!

Свой аккаунт на данном проекте я заблокировал!
Для связи: [email protected]


... Читать отзыв
Доброго времени суток. Недавно выиграл в сол казино 110к.
Вывод отклоняли целый день и вечер, профиль был верефецирован полностью.
Якобы сбои на платёжной системе и так целый день, в конце я понял что средства мне не выведут и всю сумму я проиграл.

Не рекомендую данный проект для игры на реальные денежные средства!

Свой аккаунт на данном проекте я заблокировал!
Для связи: [email protected]


Sol Casino - Не выплачивают средства Sol Casino - Не выплачивают средства Sol Casino - Не выплачивают средства

Заноса так и не поймал

Иван 13 ноября, 2022 год
Короче это казино для меня просто постоянно проигрышное! Играю у них четвёртый год и самое смешное что не поймал больше х500 не разу. Это абсурд! Такого просто быть не может. Проиграл у них 250 тысяч. И максимум 20 тысяч давало обратно. Получается по факту 10% отдача. Так смешно мне менеджеры говорят меняйте слоты меняйте ставки сделайте перерыв. Я это все... Читать отзыв Короче это казино для меня просто постоянно проигрышное! Играю у них четвёртый год и самое смешное что не поймал больше х500 не разу. Это абсурд! Такого просто быть не может. Проиграл у них 250 тысяч. И максимум 20 тысяч давало обратно. Получается по факту 10% отдача. Так смешно мне менеджеры говорят меняйте слоты меняйте ставки сделайте перерыв. Я это все делал и не раз. И так отмазки не увидел. Жестко конечно, факт остаётся фактом

Казино стало обманывать

Гость 9 ноября, 2022 год
Играю в этом казино давно, всё было хорошо но недавно сделала депозит и уже неделю жду его зачисления, а они всё отписываются, судите сами
Sol Casino
Sol Casino
Рейтинг 2 из 5 на основании 36 отзывов

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Рейтинг: 2.8
82 отзыва
Гама казино
Гама казино

Рейтинг: 3.2
118 отзывов
MostBet
MostBet

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
CryptoBoss
CryptoBoss

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 3.3
766 отзывов
Азино Три Топора
Азино Три Топора

Рейтинг: 4.9
182 отзыва
Казино Slotozal
Казино Slotozal

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Vavada top casino
Vavada top casino

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Bangobet.com - онлайн казино
Bangobet.com - онлайн казино

Рейтинг: 4.1
104 отзыва
DragonMoney
DragonMoney

Рейтинг: 3.4
132 отзыва