Sol Casino отзывы клиентов

Sol Casino отзывы клиентов
Sol Casino

Не проходит депозит дошло что просят видео входа в приложение банка от самого начала тесть с ПАРОЛЕМ

Гость 6 августа, 2025 год
Не прошёл депозит. Просят видео входа с главной страницы тоесть с паролем . Вообще совесть потеряли. Проиграл 900000р за 3года. В среднем кэф отдачи 80,6 процентов.

Депозиты не приходят

Гость 14 июня, 2025 год
Не играйте в это казино! Не выплатят если даже каким то чудом у вас пополнятся деньги! Скам проект! Трое суток мурыжат

Дно полное

Гость 2 июня, 2025 год
Полное дно , жду вывода три дня уже. Вначале сказали день, потом три. Так что не играйте еще не знаю сколько будет вывод идти . Все валят на платежную систему , хотя деньги махом поступают

Стало ужасно((

iratar1971 27 апреля, 2025 год
Играю с 2019, раньше такого бардака не было. Депозиты поступают с задержкой. Приходиться на каждый шаг делать суриншоты. Ждать по три дня,чтобы поступили деньги и после обращения в техподдержку.
Валят все на платежные системы. Однако все депозиты ,хоть и с задержкой поступают.
Достоинства:
  1. Много разных слотов с разными минималками.
Недостатки:
  1. Депозиты зажимают на два три дня...

Самое не выгодное казино

Влад 23 марта, 2025 год
Слил больше чем за неделю и не дает ту сумму даже до снятия!!!
Для того что бы снять выигрыш нужно да х у. прокрутить баланс тот что выиграл ну и понятно все сливаеш так как отдача заканчивается как только попытался вывести, самое ужасное то что я тут уже давно и уровень мой большой (((
Не могу не зайти сюда в надежде... Читать отзыв
Слил больше чем за неделю и не дает ту сумму даже до снятия!!!
Не могу не зайти сюда в надежде что выиграю и каждый раз сталкиваюсь с тем что сливаю весь свой бюджет что было на карте.
1 не согласен Показать 1 ответ

Казино для слива

Александр 9 февраля, 2025 год
Казино ужасное, полтора ляма слил чтоб выйграть 300 тысяч,отдачи нет заявленной,полный обман клиентов, вывод если сумма больше ста тысяч появляются якобы сбои в платежной системе, на самом деле делают всё чтоб деньги остались в казино, если депозит не прошел а это часто бывает то просят выписку с банка, а там видно на сколько вас можно ещё развести, не советую категорически
Достоинства:
  1. Единственное разнообразие слотов
Недостатки:
  1. Обман, деньги не выводятся только мелкие суммы , заявленной отдачи нет, если говоришь за отдачу 96% они отвечают что это казино развлекательное и они ответственности не несут якобы вам может как проигрыш так и повезти , чистый обман, потому как выйгрышей как таковых нет

Нагло обманывают сол казино

Александр 8 февраля, 2025 год
Господа никому не советую играть в этот софт казино сол , выигрывать там что то и надеяться вообще нельзя , выводы делают с нежеланием от слова совсем , находят кучу причин то ждите три дня , как пройдёт три дня ждите ещё 5 дней , после этого возвращают средства на баланс и опять ипопея повторяется и так я ждал вывод... Читать отзыв Господа никому не советую играть в этот софт казино сол , выигрывать там что то и надеяться вообще нельзя , выводы делают с нежеланием от слова совсем , находят кучу причин то ждите три дня , как пройдёт три дня ждите ещё 5 дней , после этого возвращают средства на баланс и опять ипопея повторяется и так я ждал вывод средств с 31 января до 6 февраля и что думаете нет . вывели от 12000 только 5 и сказали что всё .пришлите операцию по карте , прислал и опять качели. Операторы как попугай отвечает одно и тоже , причём на любой вопрос ответ вообще не в тему. Вообще не советую! А там смотрите сами . для меня с этим софтом всё ясно! Лохотрон с лицензией 😁ужас полный!

Казино для слива,

Александр 31 января, 2025 год
Реально казино с мошенниками, хоть и лицензионное, отдачи нет, аппараты отключают от выйгрыша хоть и пишут что у них таких возможностей нет, проиграв почти 1,5 мульта выйграл 300 к, вывести полностью не дали,якобы сбой в платежной системе, вывел только 100 к, на остальные начал играть и пошел полный слив, в любые игры разные провайдеры и разные ставки, всё под... Читать отзыв Реально казино с мошенниками, хоть и лицензионное, отдачи нет, аппараты отключают от выйгрыша хоть и пишут что у них таких возможностей нет, проиграв почти 1,5 мульта выйграл 300 к, вывести полностью не дали,якобы сбой в платежной системе, вывел только 100 к, на остальные начал играть и пошел полный слив, в любые игры разные провайдеры и разные ставки, всё под чистую слил, поставил выведенные 100к, слил, вообще игры перестали что либо давать, короче казино делает всё чтоб деньги при любом раскладе остались в казино, мошенники, при сбоях в платежках просят пдф файл с распечаткой из банка,где отчётливо видно какой у вас баланс на карте какие поступления в виде ЗП ,пенсии и тд, короче говоря таким образом смотрят о ваших доходах и соответственно знают на сколько вас можно раскрутить, игры не будут вам давать выйграть пока под чистую не сольетесь, даже в демо версии в ноль, хотя демо версия должна завлекать но тут понятно что аппараты подкручены и выставлены чисто на слив,не рекомендую, единственное что нормальное там так это выбор игр и лёгкость в управлении
Достоинства:
  1. Только разнообразие слотов и легко пополнять
Недостатки:
  1. Мошенники, выводы сбой выдают, всё делают чтоб деньги оставались в казино

Стало вобще отстой!

Гость 29 января, 2025 год
Играю с 2019 года, раньше было на много лучше. Не обманывали. А сейчас кидают с выплатами, ссылаясь на платежные системы, больше на этом сайте играть не буду. Зажрались они.

Ужасное казино

Ирина 25 января, 2025 год
Деньги списывают на счет не поступают. Просят все документы( чек, выписка по счету и т. Д.) И тянут время. Ответ, вы не на нашем сайте делали оплату. Обратитесь в свой банк по возврату денег. Что за глупость!!!! Я же добровольно переводила деньги по реквизитам которые дает это мошеническое казино. Я его знаю лет 5. Но такое вижу в первые. Казино... Читать отзыв Деньги списывают на счет не поступают. Просят все документы( чек, выписка по счету и т. Д.) И тянут время. Ответ, вы не на нашем сайте делали оплату. Обратитесь в свой банк по возврату денег. Что за глупость!!!! Я же добровольно переводила деньги по реквизитам которые дает это мошеническое казино. Я его знаю лет 5. Но такое вижу в первые. Казино стало полное отстой. Власть захватили мошенники
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники казино sol

Алексей124763 4 января, 2025 год
Здравствуйте. 16.12.2024 выиграл 90 тысяч рублей. Сделал 2 вывода средств. Первый на 50 тысяч выполнен(якобы). Второй отменили. Второй вывод смог вывести частями 23.12.2024. С первым выводом тянут до сих пор. Жду уже 20 дней. Ссылаются на какую то там стороннюю организацию, которая якобы отвечает за вывод. В общем итог. За 20 дней вывел из 90000 всего 40000. Служба поддержки... Читать отзыв Не выводят деньги уже 20 дней. И не выведут видимо. Мошенники - Мошенники казино sol Здравствуйте. 16.12.2024 выиграл 90 тысяч рублей. Сделал 2 вывода средств. Первый на 50 тысяч выполнен(якобы). Второй отменили. Второй вывод смог вывести частями 23.12.2024. С первым выводом тянут до сих пор. Жду уже 20 дней. Ссылаются на какую то там стороннюю организацию, которая якобы отвечает за вывод. В общем итог. За 20 дней вывел из 90000 всего 40000. Служба поддержки ничего не решает. Казино мошенники. Будьте внимательны.
Недостатки:
  1. Мошенники чистой воды. Водят за нос 20 дней. Служба поддержки ничего не решает.

Воры и мошенники

Александр 24 декабря, 2024 год
Положил деньги на счет, деньги не пришли, запросили чек и выписку с банка - предоставил, спустя 10 суток запросили видео входа в банк и предоставления чека через видео - соответственно послал. Не связывайтесь с этим казино

Мошенники не зачислены деньги

Kalmar1552 24 декабря, 2024 год
Не зачисляется депозит. Деньги с карты списали

Кормят завтраками, типо ошибка платёжной системы, настоящий лохотронн

Развадилово

Ирина 19 декабря, 2024 год
Положила денег на игру,а они так и не пришли!
Полное развадилово!
Вторые сутки голову кружат!
По ходу с каждым вторым так!
Хороший заработок у вас ребят!!!

Не выводят деньги спустя 2е суток

Алексей 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте, 16.12.2024 выйграл в казино 100 тысяч рублей, ( явно не в плюсе, с учетом затрат). Сделал две заявки на выплату по 50 тысяч рублей. Одну одобрили сразу. Вторую отменили чуть меньше чем через сутки. Указали, что выплаты придут частями. Так вот, на 18.12.2024 пришло из первой заявки на 50 тысяч только 10 рублей( не тысяч, а именно 10 рублей).... Читать отзыв Здравствуйте, 16.12.2024 выйграл в казино 100 тысяч рублей, ( явно не в плюсе, с учетом затрат). Сделал две заявки на выплату по 50 тысяч рублей. Одну одобрили сразу. Вторую отменили чуть меньше чем через сутки. Указали, что выплаты придут частями. Так вот, на 18.12.2024 пришло из первой заявки на 50 тысяч только 10 рублей( не тысяч, а именно 10 рублей). Вторую заявку уже 2 раза отменяли, ссылаясь на особенность платежной системы. Sol Casino - Не выводят деньги спустя 2е суток Sol Casino - Не выводят деньги спустя 2е суток Sol Casino - Не выводят деньги спустя 2е суток Sol Casino - Не выводят деньги спустя 2е суток Sol Casino - Не выводят деньги спустя 2е суток
Недостатки:
  1. Вывод средств

Казино для проигрыша

Гость 8 декабря, 2024 год
Не юзайте сайт этот, мы с друзьями уходим, отдача нулевая, оборот пополений 11лямов, выйгрыши 8лямов, судите сами, если хотите просто просрать бабки то заходите, лучше на свою семью потратьте, а не на их семьи...

играю около 5 лет

дмитрий 24 ноября, 2024 год
лично мне всегда деньги приходили,да... бывало что на вывод убивал пол ночи пытаясь найти данные старых карт,после долгих переписок на утро все таки приходило.выиграть там можно,было что по маленьким ставкам(10 р,15р)поднимал нормальную сумму.когда играете,не крутите тупо,игры надо искать которые готовы дать.
Достоинства:
  1. всегда выводили деньги
Недостатки:
  1. сайт и приложение тормозят жестко

Хуже не вмречал.

Илья 24 ноября, 2024 год
Играю в разные казино хуже этого я не встречал не вздумайте сюда даже копейку закидывать. Имею игровой опыт с 2016 года много разных казино видал ещё раз повторюсь хуже этого нет если вам дорогие свои нервы и деньги советую сюда даже не заглядывать.

Лахатрон не верите их

Аа 6 ноября, 2024 год

Я хочу всём говорить не нужно даже каретку сюда накидать реально нет вигриш . Есть 30 працент не кому не советую я уже давно играю самый хуже казино и они тоже открыли несколько казино который ихний не советую сохраните ваш деньги я уверена говорю это не казино а чисто лохотрон
Достоинства:
  1. Плюс не какой
Недостатки:
  1. Только минус

Не заходите , Лохотрон . Деньги не выводят.

Гость 4 ноября, 2024 год

С 31.10.2024 вывожу сумму 4000₽ каждая заявка на вывод отклоняется , пишут платежная система . Потом сказали, что карту не ту указываю ( хотя другой и нет вовсе) уже 04.11.2024 вывод отклоняется. А на сайт деньги поступают за доли секунды.
Короче , гроши вывести не могут , что уже говорить об остальном . Вам решать . Я Не рекомендую... Читать отзыв
Sol Casino - Не заходите , Лохотрон . Деньги не выводят.

Короче , гроши вывести не могут , что уже говорить об остальном . Вам решать . Я Не рекомендую данное казино .

Полный дермо

Гость 23 октября, 2024 год
Я играю разные казино самый плохой казино это сол казино и точка там даёт 30% депозита накидал 1000000 снимите 300000 самый край не советую играть чисто лохотрон их слова не нужно верить нет вигриш не какой не верите и не играете

Не могу дождаться вывода уже почти 3 недели

Андрей 21 октября, 2024 год
Поставил на вывод денежные средства 5 октября этого года не могут дойти до меня по настоящее время каждый день связываюсь с тех поддержкой сол казино говорят мне одно и тоже что мол были отправлены какие запросы в платежную систему и ответ еще не поступил !!!! Ну как так я не понимаю 3 недели почти прошло а результата ноль !! Я... Читать отзыв Поставил на вывод денежные средства 5 октября этого года не могут дойти до меня по настоящее время каждый день связываюсь с тех поддержкой сол казино говорят мне одно и тоже что мол были отправлены какие запросы в платежную систему и ответ еще не поступил !!!! Ну как так я не понимаю 3 недели почти прошло а результата ноль !! Я понимаю если неделя ну ладно куда не шло !!! Но не 3 недели емае это просто капец какой то !!! Некоторые операторы даже не могут назвать и уточнить причину данной проблемы !!! Ну как так то ! Один ответ был получен от платежей были мне отправлены чеки мол деньги мне вывели ну если они из авесли то почему я из не получил вопрос не правоа ли!! Хоть и постоянно выписки предоставляю в чат поддержку а результата нет никакого !!!! Ещё раз повторюсь говорят мне одно и тоже что мол отправляют все какие то запросы Sol Casino - Не могу дождаться вывода уже почти 3 недели Sol Casino - Не могу дождаться вывода уже почти 3 недели
Недостатки:
  1. Плохо работают сотрудники !!! Не могут до сих пор решить данную проблему

Это самый плохой казино

Гость 20 октября, 2024 год

Самый плохой казино который я играл не советую не играете. Я играю разные казино самый хуёвый это Сол казино запомните пока до последнего копейку не на кидали лучше остановитесь пока не поздно

Это самое ужасное чудо из всех проектов ни разу не пополнил счёт

Алекс 15 октября, 2024 год
Пополнил счёт 2 раза и оба больше суток приходилось ждать не тратье время казик просто отстой даже не работают над исправлениями трата нервов одна самый худший и отвратный проект что я видел одни минуса ни одно плюса не увидел чат постоянно слетает подержка отвратная кошмар просто

Скам и Мошейничество

Гость 4 октября, 2024 год
Морозят с выводом, отклоняют даже полностью верифецированые аккаунты, самое помойное казино,
Достоинства:
  1. нету, ПОМОЙКА
Недостатки:
  1. все

Мошенники !!!

Гость 28 сентября, 2024 год
Деньги выводить не хотят, пять раз ставила на вывод, бесполезно, ссылаются на сбой в платежной системе, с горем пополам выиграешь три копейки, и то не выведешь!!! Стрёмное казино

Кинули на деньги

Антон 22 сентября, 2024 год
Полный кусок шляпы. По отдаче согласен со всеми отзывами ниже. По какой ставке не играй ноль. Заносов ноль бонуски нулевые, сейчас проблемы с потдержкой. Поповоду вывода поставил я с 16 сентября на вывод 8к всю неделю парили мозг возвращали на баланс. Но тут я решил поиграть поднялся до 19000 поставил на вывод. Итог.
Галочка вывод исполнен19000 только он никуда... Читать отзыв
Галочка вывод исполнен19000 только он никуда не пришол. На карте нет на счет не вернули и потдержка стала отмалчиваться. По факту. Стаж большой игры у меня и я вижу что у них нет заинтересованости вернуть деньги. Началось то выписка нета, то просто молчат. Вот и все. По раскладу и ответу это дно гемблинга тобиш этой шараге я так понял что бабки ушли в нейзвестном направлении поэтому эти мошенники и не пытаються решать вопрос. Не играйте в этом дне гемблинга. Заносов не увидите выигрышей и выводов не увидите.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса, галимая скрипта с ртп 43процента
Недостатки:
  1. Эта помойка один шплошной минус.

Не играйте

Гость 18 сентября, 2024 год
Не возможно пройти верификацию и вывести деньги! Какие только отмазки не придумывают лишь бы деньги не отдавать! Поддержка не отвечает!!!

Отвратительно!

Гость 16 сентября, 2024 год
Просто кошмар, лупишь туда а выхлопа 0, есть такие слоты которые по 1000 оборотов по ставки 100 р , просто не дают бонус ,это нереально , 3а 3 года улетел в минус 1,5 миллиона, завел 3,5 вывел 2 и такой кошмарный минус(((( не советую, да вообще казино не советую! Тем более онлайн, крутят во время игры , жесть!

Казино

DragonMoney
DragonMoney

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon