Антон Отзыв написан 22 сентября, 2024 год9 просмотров
Полный кусок шляпы. По отдаче согласен со всеми отзывами ниже. По какой ставке не играй ноль. Заносов ноль бонуски нулевые, сейчас проблемы с потдержкой. Поповоду вывода поставил я с 16 сентября на вывод 8к всю неделю парили мозг возвращали на баланс. Но тут я решил поиграть поднялся до 19000 поставил на вывод. Итог. Галочка вывод исполнен19000 только он никуда не пришол. На карте нет на счет не вернули и потдержка стала отмалчиваться. По факту. Стаж большой игры у меня и я вижу что у них нет заинтересованости вернуть деньги. Началось то выписка нета, то просто молчат. Вот и все. По раскладу и ответу это дно гемблинга тобиш этой шараге я так понял что бабки ушли в нейзвестном направлении поэтому эти мошенники и не пытаються решать вопрос. Не играйте в этом дне гемблинга. Заносов не увидите выигрышей и выводов не увидите.
Кинули на деньги - Отзывы о Sol Casino
отзыв