Не ставил давно, был большой перерыв года на два. Сейчас опять подзавис. Как и раньше доверяю только мостбэт. У них выплаты в разумное время приходит и не затягивают, плюс бонусная система неплохо работает. По качеству приложения заметно усовершенствовались. Выглядит все понятно и работает стабильно.
С мостом у меня отношения на лайте. Для меня это единственный бук который сложностей не создает. Деньги выводить можно быстро, поддержка адекватная, линия хорошая, лайв летает. Еще бы удачи мне побольше))
Ставлю на теннис, футбол, баскет. Мне нравится тут. Честно можно выиграть и вывести свои средства на счет. Проходил верификацию сначала. ну это стандартно у всех. Приложение рабочее, зависаний нет
Играю через приложение. Работает отлично, а это решает, тем более когда играешь на лайве. По выводу средств у меня все проходит нормально, деньги приходят на карту в течении дня максимум. А так всегда если что пишу в поддержку и они быстро решают все вопросы.
Бук зачетный. Ставки считает корректно, кэфы нормуль, лимитов нет. Поднимаю тут прилично6 жаль от проигрышей нкито не застрахован(( Кэш-аут через крипту, зачисляют быстро и без комисий.
Сайт отличный, все ясно и понятно куда что жать)) после регистрации сразу прошел вериф, чтоб проблем с кэшаутом не было потом. За все время минусов не нашел, все ровно.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!
Подсел на ставки, теперь футбол смотрю не просто так) ставлю на мостбэт, понравился больше всех, быстро тут соориентировался, да и фрибет прилетел)) проходил проверку, все успешно. теперь могу выводить выигрыш в любом размере
Начал ставить на спорт, пока заходит. Опыта немного, но пока могу сказать что устраивает тут. Быстро разобрался, интерфейс понятный. Дальше футбола еще не заходил, но когда листал, то там много чего интересного увидел. В футболе тоже лиг полно, даже о которых и не слышал. Выводить пробовал, все прошло успешно
Регистрировался не только здесь, играл на разных платформах. Со временем перешел только на мост пока ему не изменяю) тут все стабильно, никаких подводных камней. Иногда приходится ждать выводов дольше обычного, но это не омрачает общую картину
Достойная БК с хорошей репутацией. У меня ни разу с ними не было никаких проблем, но и сам не косячу. Левых схем не использую. Кэшаут работает стабильно, весь функционал логичный, событий куча.
человеческое отношение к игрокам. лимиты не режут. коэфициенты есть бомбовые. фрибеты прилетают изредка. ставлю обычно на футбик, потому что шарю только в нем. поставил цель себе поднять 150к и только потом буду выводить. пока в плюс иду))
Мостбэт заманили меня фрибетом) зарегистрировался после рекламы, а потом никак не мог разобраться как его получить. тут в помощь поддержка пришла, все активировали. Теперь тут зависаю когда время появляется. по деньгам плюс есть, но пока совсем небольшой.
На мостбет я пришел недавно. Ставлю обычно не больше 1000 рублей, тк боюсь рисковать пока что) ставлю на удачу, особо не анализирую. играю для души) на прошлой неделе повезло и в плюс на 12000 тысяч вышел. сразу вывел себе на карту, зачислили за полчаса.
Мосту доверяю давно. Надежный. Да и площадка очень популярная, не думаю, что будут косячить. Приложение вообще гоняет норм, особенно после обновления. Ставлю обычно на лайве, кофы бук не режет в самый последний момент, все по чеснаку. Событий куча. Я обычно в топе, но как-то зашел и офигел сколько там всего))
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
Начинал ставить за компанию с друганом и затянуло) вообще сайт зачётный, есть и топовые события и экзотики предостаточно. Фрибеты прилетают периодически. По функционалу работает все отлично. Выигрыш можно выводить, только сначала вериф пройти. Твердая пятерка)
У меня с этой БК не всегда все гладко бывает. В целом то ок, но с выводом косяки у них. деньги приходят, но иногда почти целый день сидишь и обновляешь страничку баланса… а саппорт только и пишет: не волнуйтесь, ждите. конечно плюс за то, что вообще отвечают, но все же хотелось бы получать свои деньжата побыстрее…
Самый жирный плюс у моста это стабильный вывод. Ради этого могу даже закрыть глаза на не самые огромные коэфициенты. По фиг что на другом сайте получишь рублей на больше, зато париться не надо чтоб лаве получить…
есть весомые плюсы почему выбрал именно Мостбэт. cамое основное это ноль гемороя с выводом бабла, на криптокошелек вообще залетают моментально, на карту иногда приходилось ждать, но поддержка всегда на связи и быстро ориентируют по срокам. Работf саппорта кстати то же плюсую, молодцы) А для идеала и высшего уровня хотелось бы чтоб кофы были пожирнее и фрибетов побольше))
Мостбэт уже несколько лет держит хороший уровень. Поддержка всегда на связи, писал несколько раз туда по разным вопросам и всегда выручали. По самому казино раздел с играми отличный, что-то новое появляется периодически, лайв рабочий, обычно торчу на нем, шансов заработать больше как по мне.
Для меня Мостбэт самый нормальный бук, если не юлить и проводить левые схемы то и будет все ок. Ни разу не сталкивался с какими-то претензиями от них. хотя и ставлю часто и вывожу разные суммы, в том числе на криптокошелек. Короче лудите по честному и будет вам счастье))
МОСТБЭТ ЗЭ БЭСТ! Ставил тут на экспресс на девять событий и сорвал огромный куш! Мне реально улыбнулась удача, ставка прошла и теперь около кэсиков у меня в кармане)) по выводу все отлично, деньги пришли не сразу, где-то через пару часов, успел даже немного понервничать)
Прежде чем ставить, долго выбирал БК, потому что отзывов наслушалcz, что где-то выигрыш нельзя вывести или комиссия огромная… По итогу на мостбет все карты сошлись)) в итоге зашел сюда, за фрибетик отдельный плюс) выводить пробовал, все нормик, за час деньжата прилетели на карту) в общем с выбором я не ошибся и всем советую))
В этом приложении всё сделано качественно. Интерфейс прост, сможет разобраться даже младенец, скорость работы отличная, очень редко тормозит. Пользоваться Мостом через телефон большое удовольствие, эта платформа полностью адаптированна даже к небольшим ставкам)
Нравится когда на сайте бк всё понятно и работает без проблем. В этом и весь мостбет. Пользоваться удобно и на телефоне и на компе, нареканий пока нет.
В Бк есть акции и бонусы которые как по мне вызывают интерес. Пробую, но которые больше понравились. В прошлом месяце участвовал в одной из акций, после чего мой счёт увеличился))Спасибо Мост за такие условия и выгодные предложения.
Здравствуйте. 12 часов назад сделал вывод средст, но деньги не дошли Где мои деньги? Мой вип статус о чем то говорит вам? Почему не отправляете? Хватит мучать.
Мы проверили информацию и хотели бы сообщить вам, что запрос на вывод средств обрабатывался провайдером в течение длительного времени. Вывод был отправлен на ваши банковские реквизиты.
Мы уточнили информацию, депозит был успешно зачислен на ваш игровой счет 25.06.2026. Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
До недавнего времени Мостбет даже в поле зрения не попадал. А тут подсел, зашел по приколу и попал в струю так сказать)) Приятный бонус на старте, куча событий, акции одна другой лучше. Сделано аккуратно, без лишней мишуры. Играю теперь тут. Однозначно советую попробовать, особенно если хотите чего то нового но качественного!
да это прост любовь с первого клика!!! нашел свою контору и теперь связан с ней навсегда!! сайт мегаудобный, подход суперчеловеческий. мне реал все нравится. и дизайн и скорость,, и что все вопросы решаются в 2 клика это моя букмекерская зона комфорта и я из нее никуда не денусь))
Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
доверяю только мостбет
удачи мне))
мне нравится тут
быстро решают вопросы
Благодарим за оценку нашего сервиса!
лимитов нет
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
Ваш Мостбет.
минусов не нашел, все ровно
вериф прошел
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
пока заходит
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
нет подводных камней
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
куча событий
Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!
Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Хорошего дня!
пока в плюс иду
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!
плюс пока небольшой
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
зачислили за полчаса
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!
все по чеснаку
Твердая пятерка)
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!
не все гладко
главное вывод
Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.
есть весомые плюсы
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
хороший уровень
Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .
самый нормальный бук
успел немного понервничать
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
не ошибся с выбором
спасибо разрабам
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
С уважением, Мостбет.
все просто и редко тормозит
нареканий нет
выгодные акции
Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое :)
Будем вас ждать!
Где мои деньги?
12 часов назад
сделал вывод средст, но деньги не дошли
Где мои деньги?
Мой вип статус о чем то говорит вам? Почему не отправляете? Хватит мучать.
Snova problemi. Dengi propali
что-то новое
мой фаворит, точка)
Благодарим за оценку нашего сервиса!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!