MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов

не успеваю за новинками

Антон четверг, 18 декабря
Чесность чувствуется с первого вывода!! Игр море!! Не успеваешь устать - на тебе новинку! Причем действительно интересные штуки))
Добрый день, Антон!

Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам расти. Рады, что вам понравилось, и обещаем не останавливаться на достигнутом!

Пусть удача будет вашим постоянным спутником!

прибыльное увлечение

Николай четверг, 18 декабря
Вечерком не против зайти на мост и полчасика побыть в другом режиме)) Нравится мост. По-честному. Шанс на выигрыш всегда есть, проверенно множестенными выводами уже) Всё легко, понятно, приятно и главное прибыльно!!
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны — именно такие моменты вдохновляют нас работать ещё лучше.

Ждём вас снова!

не жалею что завис

Андрей четверг, 18 декабря
закинул через карту и погнал играть сразу. слотов много, прагматик есть, вывожу обычно на тинёк, прилетает минут за 15-20 а бывает быстрее даже. лимиты адекватные. с телефона кстати тоже норм работает, не глючит особо хотя у меня не самый новый айф. не жалею пока что завис тут)))
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

надеюсь не подведет

Игорь четверг, 18 декабря
депнул 6 косарей покрутил по мелочи..несколько раз хорошо приложило, жаль потом азарт взял своё и я немного слил… но в плюс вышел в плюс и даже вывел 23 косых💰🔥 для разминки неплохо) слоты не тормозят, поддержка быстро ответила. пока что позитив но поглядим что будет дальше. не подведи! 🚀
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

вылавливаю бонусы

Виктор четверг, 18 декабря
Мост знает как зацепить людей. Уже года два отсюда не ухожу никуда. Много разных бонусов вылавливаю. Пользуюсь приложением, на сайт уже давно не захожу
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

почему бы не покрутить

Тимофей среда, 17 декабря
чисто из-за велком бонуса пришел изначально в mostbet)) халявные бабки почему бы не покрутить) Вечером теперь сижу автоспины гоняю, слоты не лагают, картинка сочная. кайфую каждый раз)) ну да пару раз жрало конкретно, но потом отдавало жирнее даже. пока в плюсе, пока верю в чудеса
Здравствуйте, уважаемый Тимофей!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

играю и буду играть

Алексей среда, 17 декабря
Можно крутить свежак)) респект им. ну и чё важно не кидалово, за столько времени ни разу не обманули и не замутили ниче с балансом)) привык наверн к интерфейсу, знаю уже где чё тыкать не надо разбираться заново это удобно. мостбэтт нормальная контора себя показала за годы не подвела ни разу если... мне норм тут жаловатся не на что особо, играю... Читать отзыв Можно крутить свежак)) респект им. ну и чё важно не кидалово, за столько времени ни разу не обманули и не замутили ниче с балансом)) привык наверн к интерфейсу, знаю уже где чё тыкать не надо разбираться заново это удобно. мостбэтт нормальная контора себя показала за годы не подвела ни разу если... мне норм тут жаловатся не на что особо, играю и буду играть)
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

часто залетает

Казанцев среда, 17 декабря
Парни с Моста безусловно в теме, аналитика у них чёткая. На их прогнозах уже норм так срубил, часто залетает. Но вот кэфы, ребята, можно и пожирнее! Хочется экстрима, рисковых исходов с космическими множителями. А то так, конечно, выигрываешь, но адреналинчика маловато будет.
Здравствуйте, Казанцев!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

играй не хочу

Денис среда, 17 декабря
Я всем знакомым рефку отправил. Кому то зашло кому то нет. Бывает на вкус и цвет как говорится. Хороший букмекер платят исправно кэфы не режут. Играй не хочу
Здравствуйте, уважаемый Денис!
Спасибо, что написали отзыв.

Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

все норм кайф

Никита среда, 17 декабря
Главное платят а остальное значения не имеет. Вериф долгий но ниче, неприятность эту мы пережили) Макс вывод 160к все норм) Бук рекомендую условия кайф
Здравствуйте, уважаемый Никита!
Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

вдвойне в плюсе)

Артем среда, 17 декабря
я новенький здесь 😊 картой кинул на деп без проблемс вроде все прошло дали бомбовый бонус) отработал его на +12700, теперь вдвойне в плюсе 😂
Здравствуйте, уважаемый Артем!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

буду разбираться

Вадим вторник, 16 декабря
Мостбет самый адекватный бук. В других вечно геморрой какие то проблемы при пополнении. Стабильность радует. Решил тут в киберспорт залезть, пока сложновато надо разбираться
Здравствуйте, Вадим!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Будем ждать вас на нашем сайте.

рефка рабочая

Кирилл вторник, 16 декабря
Первый раз зарегался в казино. Интерфейс яркий, удобный. За регистрацию дали фриспины вообще приятно. Еще и рефка рабочая
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

как когда получается

Константин вторник, 16 декабря
с переменным успехом уже месяцев 8 на мосте. максимум снимал 70к одной транзакцией, что отличает от шараг деньги выводят быстро. не пытаются кинуть или заблочить, если вышел в хороший плюс. держусь на плаву, иногда в плюсе иногда в нуле.
Здравствуйте, уважаемый Константин!

без денег не остаюсь)

Анатолий вторник, 16 декабря
Мостбет порядочный букмекер с огромным количеством бонусов. Постоянно дают кэшбек, дают бонусы фрибеты! Без денег мой кошелек не остается!)

по итогу в плюс

Глеб вторник, 16 декабря
Начал играть осенью и уже вывел 75к. Для меня это первое казино, сравнивать особо не с чем, но впечатления положительные крутил слоты, пробовал рулетку, в целом по итогу в плюсах. Гарантий выигрыша нет, но скорость выплат реально радует.
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

С уважением, Мостбет.

удача не всегда на моей стороне

Александр понедельник, 15 декабря
Ну честно говоря удача та еще штука, не всегда моя подруга скажу отровенно(( Но я не из тех кто будет сидеть и лить слезы. Просадил что-то не страдаю, разбираю где накосячил, и снова в бой))) как многие начинал с мелких ставок, чтобы вникнуть в устройство всего. Со временем до 40 штук в месяц дошел, для старта считаю круто)))
Добрый день, Александр!

Спасибо, что доверяете нам и делитесь впечатлениями. Это лучшая награда для нас!

Желаем вам крупных побед!

честно выводят

Алексей понедельник, 15 декабря
Главное это деньги вывести.. а то сами знаете всякое бывает. месяц не ставил, щас вот вернулся снова. мне нормас, не хуже других хобби как по мне. мост вроде честно выводит, ну по крайней мере у меня проблем нет. такое вот мое личное мнение, я так вижу ситуацию)
Алексей, здравствуйте!

Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Пусть удача всегда будет с вами!

Проблем не было

Ренат понедельник, 15 декабря
Не знаю сколько лет полтора или 2 года может даже и больше с Мост) Проблем не было. За последний месяц выграл 29 тысяч включая депозит тысяч 5. Мне вывели.
Добрый день, Ренат!

Пусть удача будет вашим постоянным спутником!

первый раз зарегался)

Михаил понедельник, 15 декабря
Первый раз вообще зарегался в казике.. искал где есть бонанза (дружок подсказал подсказал самый топ). Тут она есть и даже демка работает можно потренироваться перед тем как депать. Интерфейс прикольный)) яркий такой. Спс что дали фриспины за регу. Тут еще какие то турниры проводят, но я пока не пробовал)
Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Ждём вас снова!

заплатили всем советую

Михаил воскресенье, 14 декабря
сработала ставка при моих 3к сделали выплату несмотря на неплохую сумму выигрыша) шикарная контора, что выиграл-то и заплатили.всем советую
Здравствуйте, уважаемый Михаил!

С уважением, Мостбет.

доп деньжата лишними не будут

Вячеслав воскресенье, 14 декабря
Ниче особо нового не увидел. Слоты везде одни, рулетки тоже. В mostbet зашло что с криптой работают. Деп-вывод четко+ турниры часто проводят дополнительно деньжат поднять если повезет. Подытотживая то mostbet крепкий середняк с плюсом, не хуже других точно)))))
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

ставка зашла

Максим воскресенье, 14 декабря
Ставка зашла я счастлив))Люблю баскетбол линия огонь... огромный выбор от результативности и до фолов. На днях собрал экспресс на НБА и блин впервые в жизни так кайфовал от каждой заброшеной трехи!!
Здравствуйте, уважаемый Максим!

Ну сам бы не подумал

Ян воскресенье, 14 декабря
Жирно роспись расписана, вариантов тьма, иногда даже слишком много но гуд))) выводили всегда ровно в течении часа. А потом начался Мажор по КС... в общем и целом завел туда двадцатку, ставил аккуратно... И вынес оттуда котлету в районе 400 штук) По приколу теперь настольный теннис мониторю!! Кто мог знать что я буду смотреть как два чела пинг-понг гоняют и ставить... Читать отзыв Жирно роспись расписана, вариантов тьма, иногда даже слишком много но гуд))) выводили всегда ровно в течении часа. А потом начался Мажор по КС... в общем и целом завел туда двадцатку, ставил аккуратно... И вынес оттуда котлету в районе 400 штук) По приколу теперь настольный теннис мониторю!! Кто мог знать что я буду смотреть как два чела пинг-понг гоняют и ставить на тоталы???))
Здравствуйте, уважаемый Ян!

разное пробовал

Игорь суббота, 13 декабря
Начал играть в октябре вроде бы и вот на данный момент вывел уже 75 000. Для меня это первое казино так что сравнивать не с чем особ, но опыт хороший. Играл в разное и слоты крутил и рулетку пробовал. Финальный рез-т в плюсе. Гарантий победы естественно нет но вот быстрые выплаты это большущий плюс!
Здравствуйте, Игорь!

остановился на мосте

Рустам суббота, 13 декабря
Если площадка виснет или статистику не найдешь играть не буду, нервы мне дороже. Опыта вагон, прошел через кучу контор (и нормальные были и не очень попадались), но осел в итоге на Мосте. зацепило. Визуал не напрягает, аналитика вся перед носом.
Здравствуйте, уважаемый Рустам!
Спасибо, что написали отзыв.

в основном хороший бук

Глеб суббота, 13 декабря
Вроде все замечательно не считая конечн мелкие грешки. Но в основном Мост показывает себя как хороший бук! Кф не урезают да и показатели довольно высокие, доступно огромное количество футбольных лиг. Про остальные виды спорта сказать ничего не могу мне нужен исключительно один вид.
Здравствуйте, уважаемый Глеб!
Благодарим за оценку нашего сервиса!

Ваш Мостбет.

надеюсь не разовая акция)

Роберт пятница, 12 декабря
Профит под 3к вышло, по мелочи, но приятно. Я реально не ожидал, так то обычно в трубу уходит. Теперь думаю ставить почаще, авось повезёт ещё))) Да и деньги вывели без косяков быстро и без лишних вопросов вообще в тему. Было бы так всегда я бы только у вас и играл! Надеюсь это не разовая акция ;))
Здравствуйте, уважаемый Роберт!

деньги выводят быстро

Леня пятница, 12 декабря
Крутой бук все устраивает! Ловлю выигрыши хотя и не всегда удается заработать)) в моём топ-листе лидер)) кэфы сочные 😂
Здравствуйте, Леня!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Будем ждать вас на нашем сайте.

все шустро работает!

Стас пятница, 12 декабря
Супершустрый по выплатам букмекер, ставки без косяков и сливает вывод на раз! приложение чистый кайф, прямые эфиры бонусы разные, все шустро работает!
Приветствуем, уважаемый Стас!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно :)

Ждём вас на нашем сайте!

Казино

Казино xmellstroy.com
Казино xmellstroy.com

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

mell1510.com

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Azinomobile
Azinomobile