а что говорить букмекер как букмекер мостбет вобще мне нравится что кф топ трансляции открыли когда депуху залил все четко работает и сайт не так часто блочат
Сервисом остался доволен. В поддержке отвечают всегда шустро и информативно по любому вопросу касающемуся процессу игры и ставок. С криптой работают очень быстро - в пополнении и в выдаче
Я чисто на бокс ставлю. Мостбет для этого идеально подходит: 100500 событий в этом в день, коэффициенты которые всегда радуют, быстрый приём ставок, и никаких траблов с дальнейшим выводом средств. Вердикт - пять нокаутов из пяти.
Никода не ганюсь за огромными бабками и играю просто чтоб по кайфу было Самая блин верная стратегия получается ! На мостбете чё зацепило - так это что с лоу балика можно накрутить себе без проблем жирненьких заносов и не только кайф словить но и порадовать себя потом прибавкой к зп х)
помимо нормальных коэфициентов здесь можно страховать ставку и производить выкуп ставки и это распространяется на все виды спорта, что естественным образом облегчает жизнь в некоторые моменты…… матчей всегда много кстати и это тоже большой плюс
Впервые попробовал ставки на мост бете)) Удивлен хорошими кэфами на топ события дня, удачно поставил и выиграл, без траблов вывел за 15 минут и остался доволен)
ну чё, кажись нашёл я так скажем именно своё место в этом азартном онлайн мирке)))) из каза в каз из каза в каз и остановка нарисовалась на мостах) кульный сайт, полным полно различных игрищ, в которых можно круто позависать и главное с балика ничего не пропадает))))
При пополнении чёто зависло у меня и на балик деньги не дошли сразу, накатал сообщение в чат поддержки, отреагировали моментально, разобрались! Вот это называется порядочный сервис
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Наша служба поддержки доступна 24 часа в сутки и готова помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!
заносные деньки с мостами - это норма жизни, здешние слоты выдают стабильно, из-за чего по сути дела и есть желание именно тут играть а не где то ещё!! бывал а то в казах где сколько не закидывай на прокрут и какие бонусы не бери - один фиг ни с чем уходишь
Лайв вроде ничего, прематч тоже есть, роспись более менее. Резюмирую - контора рабочая. Для тех кто прост хочет поставить на футбик или кс под пивас не разочаруетесь. Бабки выводят, а это еще раз повторюсь главное. на этом вроде все
Пробовал разные слоты на Мостбете, особенно понравились игры с бонусными играми и фриспинами. Интерфейс понятный, можно играть как с ПК, так и с телефона. Деньги выводят быстро, что приятно.
из любопытства стал проверять свои знания по футболу и выяснилось что у меня оч неплохо получается предугадывать исход матчей, особенно наших, отечественных команд, вот только с буком не сразу повезло, зато теперь нормалёк - мостбет рулит
собственно я не особо опытный ставщик и по полочкам разобрать всё пока не могу, НО чисто по ощущениям от уже двухнедельного опыта ставок тут на разный спортик – я более чем доволен, быстро получаю деньги когда вывод мучу, лайв линия на матчах офигеная и приложуха норм на айфоне фурычит
Перешёл на мостбет с другого казика и сайта по покеру, ибо нафига мне две площадки если всё можно устроить на одно?!!!! Тут я по кайфу и в картишки перекидываюсь, и в рулеточке кручусь, и в слотах мучусь, и на авиаторе балдею)))
Раньше с завистью смотрел на блогеров которые мутят себе по десятки а то и сотни тысяч весело проводя время за слотами… У меня так долго не получалось хотя действовал я прям как они! Ну и теперь мне понятно – загвоздка была не во мне а в площадках! Перешёл на мостбет и теперь сам не хуже блогеров срываю куш, мб и... Читать отзыв Раньше с завистью смотрел на блогеров которые мутят себе по десятки а то и сотни тысяч весело проводя время за слотами… У меня так долго не получалось хотя действовал я прям как они! Ну и теперь мне понятно – загвоздка была не во мне а в площадках! Перешёл на мостбет и теперь сам не хуже блогеров срываю куш, мб и мне тоже ютубером стать???? Хых чем чёрт не шутит)))
слоты мои любимые и тут они к счастью присутствуют в большом объёме! Ну и других интересных много которых я раньше даже не видел нигде! Подтягивают и провайдеров новых и соотвественно новые игры - не стоят на месте вощем
Здравствуйте, уважаемый Семен! Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
с первого же депыча нафигачил себе несколько заносных каток, конечно не без помощи бонуса этот самый первый депыч, но в целом слоты не жадные как мне показалось и мутить себе заносы на них не так уж сложно особенно если сравнения с некоторыми другими казино проводить
На mostbet мне нравится, что можно совмещать ставки на спорт и игру в казино на одном сайте. Это экономит время и упрощает процесс. Коэффициенты хорошие, а слоты с бонусными раундами делают игру интереснее.
Давно слежу за одним стримером который всегда на мостбете катает. Сначала думал что это он так чисто из рекламы делает и проект так себе, но когда дело дошло до поиска нового каза (старый слил безпричинно), я всё же подумал что терять уже нечего и зарегался на мостбете. Иииии удивился в хорошем смысле! Площадка внатуре топовая - не зря на ней... Читать отзыв Давно слежу за одним стримером который всегда на мостбете катает. Сначала думал что это он так чисто из рекламы делает и проект так себе, но когда дело дошло до поиска нового каза (старый слил безпричинно), я всё же подумал что терять уже нечего и зарегался на мостбете. Иииии удивился в хорошем смысле! Площадка внатуре топовая - не зря на ней играют
Здравствуйте, уважаемый Олег! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
первая площадка на которой поддержка мне ПОМОГЛА а не тупо проигнорила или ответила ничего не значащим скриптом!!!! депчик затерялся один но господы из поддержки разобрались с этой несостыковкой которая к слову за полгода была первой и то решилась почти сразу после обращения в поддержку
чё мне нравится у мостов так это низкая маржа причём везде куда у них на спорт не сунься – она низкая, соответственно ставить тут оказывается гораздо круче чем у других, ну и система по переводам как на балик так и с него работает как часы
Слоты здесь чувствуется отдача, умеют то есть не только хавать деньги на прокрутке - порой выстреливают дико неожиданно и давай давать и круто - суммы большие выводят также спокойно как и мелкие
на экспрессах у мостов круто выстраиваются повышенные коэффециенты + на сами матчи коэффециенты хорошие соответственно не проблема поднять бала даже с обычной ставки не говоря уже про экспрессы которые если уж и залетают то это будь здоров
Заалынил удачно на нескольких аппаратах подряд!!!! И это блин первый день только!!!! Хорошо бы всегда так накатывало!!!! По организационным моментам вообще не к чему докопаться – сайт фурычит, бабки забрасываются и снимаются с балика, игр полно.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!
На сайте удобно распределили самые топовые темы типа авиатора и покера их всегда легко и быстро найти на главной странице. Раньше я всё в слотах да в слотах но ща переключился вот на авиатор с покером. Бабки мутятся, вывод делается - ни единой проблемы.
Недавно начал пользоваться приложением Мостбет. Очень удобно играть с телефона — всё быстро загружается, интерфейс адаптирован под мобильные устройства. Часто бывают акции, которые помогают получить дополнительные бонусы.
у меня специфические вкусы на спорт - я тащусь от киберки (дотан, валорант, контра) и от бильярда (да-да, такие люди существуют), вот топово что на мостах имеются прямые трансляции и роспись широкая ну и плюс на любой вкус спорт есть
Приветствую вас, мои маленькие любители слотов и ставок))) недавно опробывал площадку мостбета как на сайте так и в их приложении и в целом остался очень даже доволен полученным опытом и полученными денюжками которые мне капнули прямо на карту быстренько.
сайт не часто блочат
с криптой все ок
быстрый прием ставок
жаль заранее не просчитать
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
играю по стратегии
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!
матчей всегда много
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
остался доволен
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
моя остановочка
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!
порядочный сервис
Хорошего дня, Команда Мостбет.
тут хоть че то есть
контора рабочая
С уважением, Мостбет.
приятно что деньги быстро выводят
мостбет рулит
Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .
выплаты честные
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
приложуха норм
в рулеточке кручусь
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
раньше не понимал как удается столько зарабатывать
не стоят на месте
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
слоты не жадные
Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!
Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Хорошего дня!
и ставки и казик
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)
Будем ждать вас на нашем сайте.
не зря на ней играют
поддержка помогла
круто ставить
мост уважаю
Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!
Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Хорошего дня!
не проблема поднять бабла
Ваш Мостбет.
хорошо бы всегда так было
ни единой проблемы
удобно играть с приложения
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!
С уважением, Мостбет
широкая роспись
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
всем любителям слотов и ставок