По разному итог ставки сладывается и плюс и в минус.. Это норм история для любых ставочных контор. Пополняю и вывожу без проблем при чём суммы были самые разные от мелких до цифр с пятью нулями)))
Пополнил счёт своими и дали бонус за регу. Плюс если вдруг день оказался неудачным кэшбэк частично компенсирует потери)) Получается что бонусная поддержка практически со всех сторон)
на мосте закидываю ровно 4 года и в общем то доволен, у них мне все варианты для ставок заходят - ординары, экспрессы, тоталы.. ставлю по классике: лайв баскет + футбик, иногда кибер проскакивает но редко. кэфы мне лично кажутся повыше чем у других буков из за этого и уходить не тянет) суммы не мелкие, мелочиться не люблю чесслово.. когда уверен... Читать отзыв на мосте закидываю ровно 4 года и в общем то доволен, у них мне все варианты для ставок заходят - ординары, экспрессы, тоталы.. ставлю по классике: лайв баскет + футбик, иногда кибер проскакивает но редко. кэфы мне лично кажутся повыше чем у других буков из за этого и уходить не тянет) суммы не мелкие, мелочиться не люблю чесслово.. когда уверен в ставке - знаю что пройдет норм,. в баскете правда аккуратней надо, там динамика бешеная.. таймауты, фолы, трёхи и кэфы пляшут туда-сюда как угорелые) выводить разн суммы удобно, с этим проблем не ловил)
Лет 5 назад я бы за занос в 100к полгорода бы шампанским облил а сейчас просто привычный рабочий момент) Most привлекает именно эта стабильность когда знаешь, что кэф не порежут в момент клика, а деньги не зависнут в якобы обработке неизвестно на скок.
разнообразие событий мне зашло, много всего, наверно в топ 5 точно поставил бы бк. но ожидание вывода я бы сделал поменьше... оно не прям огромное, но когда ждёшь свои деньги любая минута тянется за час блин))
Мостбет удобен именно с телефона. Не всегда есть нормальный интернет, не всегда есть время сидеть и разбираться поэтому важно чтобы открывалось быстро и работало в том числе быстро. Приложение бк справляется: линия грузится, ставки оформить просто, результат чекнуть тоже10.
Нормальная такая бкшечка, даже больше скажу - отличная)) во всех планах устраивает. Минусов каких то явных не нашол а может потому что их и нет. Главное чтоб не испортились со временем и дальше двигались. Я бы остался с ними и дальше, почему нет то)
Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой. С уважением, Мостбет.
Выбор спорта впечатлил честно не ожидал подобного разнообразия, вообще все что только можно представить оно тут))) А быстрые ставки больше двадцатки вариантов легко, сам пересчитывал от нечего делать) Удобная фишка кстати))) По ходу матчей кф меняются честно, видно что привязано к реальной ситуации в игре) снимаю по чуть по 3-5 тыщи, если кэф зашёл хороший то и 10 могу
Сейчас играю не так часто совсем как раньше, ритм другой времени меньше. Но когда всетаки появляется желание сделать ставку, почемуто автоматически захожу именно в Мостбет. Все устраивает и выплачивают быстро
Два пункта. Первый - не обманывают. Это база из баз но многим букам совесть забыли завезти. Второй - кеш отдают за пару часов. Из-за этого и сижу спокойно болею за своих)))) И для души и для кармана так сказать)) Как надо)
Зарегался на Most Bet. В общем и целом в ту же степь, что и остальные топовые казики.. Кстати слышал где то что после прогрева акка отдача лютая)) Да и все слоты волнами идут, ловить надо. Я например по своей схеме двигаюсь и вам советую)
Реальные выплаты получал больше 15 раз каждый раз одинаковая скорость, никаких проверок на 3 дня. Пару раз случались небольшие задержки, но в целом все терпимо
С тех пор как начал ставить на спорт, перепробовал кучу букмекеров, потратил время и нервы на не те конторы(( Недавно наткнулся на Мостбет и понял что вот оно))) наконец удобное приложение и честные кэфы))) ура, спасибо разрабам!)))
мост бет годное место. по играм ваще не скучно)) сижу там вечер другой третий и не надаедает всегда есть во что ткнуть)) а вывод пушка! выграл сразу поставил выводить. через час прилетают ! бабки пришли и можно опять в бой))
целую компанию знакомых подтянул и почти все довольны результатом, двое пацанов умудрились быстренько слить бабос и теперь бухтят но это скорее их азарт лишний а не косяк бк, я ж не виноват что они не остановились вовремя) сам осел надолго походу, потому что бк радует не только драйвом но и вполне ощутимым приростом нала в кармане))
Сапорт чисто красавчики любую проблему щелкают как орешки. Те кто пишет шо с бк что-то нет просто не вникли в тему)) всем советую реально топ из того шо юзал до этого..
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
Я бы даже сказал, что это натуральное огнище)) Мост радует каждый день нахожу что-то интересное! Каталог постоянно обновляют))) Выглядит максимально бодро и заходит на ура. Впечатляет )))
раньше геморился на другой платфе там из статы тока владение мячом и все.. а тут блин можно зацепить чуть ли не количество фолов во втором тайме!! любое событие про которое тока вспомнишь уже расписано по полной. после той шараги тут прост песня)))) зашел как то в лайв и завис там на три часа))
Топовые матчи + интуиция = супер отдых! И футбол и кибеспорт картинка лайвая супер. Периодически удаётся сорвать куш дико радует! Видал разные БК опыт был разный. Раньше строил безумные теории сейчас просто играю в удовольствие! Акцент на экспрессах это верный путь к выигрышу тем более со страховкой условия адекватные в Мосте!
Гоняю тут ставки довольно давно, могу сказать что с функционалом всё чики-пуки, а выбор игр просто бешеный. Но конкретный косяк с выводом иногда сильно подбешивает бывает, пролетают целые сутки в ожидании своих денежек(( Хорошо что это не так часто бывает
в целом заходит! не скажу что миллионерю но плюсую потихоньку) бонусная тема в слотах это чисто наркотик) когда отбиваю чувствую себя всемогущим)) с выводом сначала было часов 5-6 на карту а щас до 10к минут 20 и на карте так что жить можно)
ощущение безопасности буквально с первой ставки во многом благодаря тому что проверенные люди посоветовали мне most ))) интуитивно чувствовал что мне понравится и на деле догадки подтвердились)) результат оказался гораздо приятнее чем я себе представлял когда только регался
бонусы на деп стали щедрее, кешбек адекватный, фриспины не по 10 штук на мёртвый слот а нормальные. в общем то все устраивает буду и дальше на мосте играть
У меня в Мостбет все любимые слоты высоковолатильные,) мне очень нравится но когда банк небольшой я в таких аппаратах стараюсь бонуски не покупать баланс улетает быстро и плюс от азарта можно быстро остаться ни с чем)) а когда есть свободные деньги на вечер это само топчик то что надо !))
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!
смотрю на контору и удивляюсь буквально года 3 назад все было куда скромнее по условиям а сейчас другой уровень) сейчас раздолье, можно развернуться. кэфы, выплаты без проблем, линия, роспись
ну про надежность писать не буду тут каждому свое а вот вообще меня радует что есть аналитика прям на сайте. линия на основные события проработана вполне добротно, иногда даже на киберспорте залипаю когда матчей нет)
уважуха) кручу dog house и чуть не забыл ещё две крутые игры есть от них темная готическая и с египетской тематикой последний заиграл и дала норм икс когда покрутил на мелких ставках пару дней отдача нормализовалась))
на моей памяти это редкость когда сервис со временем только лучше и качественнее становиться))))) обычно тухнет быстро а тут прям уровень! Всегда все четко и вовремя выплачивают респект!
Короче.. Мостбет сейчас топчик.. БаБКИ снимаются легко никаких проверок бонусы любят кидать сам люблю классику проще надежней вроде там джекпот чаще выпадает Криптовывод нормиС На карточку чуть меньше скорости но не критично доволен всем пока что
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие, а ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов ещё больше! Желаем успешных ставок!
Линия пипец какая широкая, дисциплин просто немеряно, полная свобода выбора)))) Не бывает затяжных косяков поэтому в сапорт я лезу оооочень редко. И это кайф)
по разному складывается
поддержка со всех сторон
проблем не ловил
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
все меняется
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
мне зашло, ставлю 5
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!
все просто и понятно
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!
главное чтоб не испортились
выбор впечатлил
когда есть желание захожу
все как надо
Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
ловить надо
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
по выводу ок
спасибо разрабам
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
годное место
ощутимый плюс
Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!
Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Хорошего дня!
красавчики))
заходит на ура
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
зависаю и времени не замечаю
просто играю
бывают задержки
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
жить можно
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!
результат даже лучше
буду и дальше на мосте
Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!
Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Хорошего дня!
на весер то что надо
развиваются нормас
меня радует
все хорошо
становится только лучше!
доволен пока что
все в кайф
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!