Онлайн Казино Vavada отзывы клиентов

Онлайн Казино Vavada отзывы клиентов
3066 отзывов / 132036 просмотров

Прикольное казино, ставлю 5

Рома 52 мин 33 сек назад
Прикольное казино, нравится, есть что покрутить, бонусов немало дают, и активностей хватает: соревнования, турниры, розыгрыши.

Игрушек моря, быстро выводят, есть заносы

Покемон суббота, 7 марта
По выходным играю, занос бывает хороший с выводом. Быстро выводят, не трясут комиссию. Игрушек море. В общем то все устраивает и нравится тут мне играть.

Классное казино!

Олег суббота, 7 марта
Оказалось то что годное казино, а я все думал проходняк такой-себе, мимо как то вечно проходил. А тут просто ради интереса сделал акк, глянуть какие бонусы стартовые да какой функционал вообще. А теперь я регулярно играю тут, ибо казино то отличное оказалось! Без верификации, с криптой и кучей способов завести и вывести деньги, с хорошим rtp и не менее хорошим... Читать отзыв Оказалось то что годное казино, а я все думал проходняк такой-себе, мимо как то вечно проходил. А тут просто ради интереса сделал акк, глянуть какие бонусы стартовые да какой функционал вообще. А теперь я регулярно играю тут, ибо казино то отличное оказалось! Без верификации, с криптой и кучей способов завести и вывести деньги, с хорошим rtp и не менее хорошим обслуживанием. И главное с огромной библиотекой слотов, которая еще и пополняется регулярно и даже эксклюзивы время от времени есть. Вообще класс казино, рекомендую! :)

играю и удовольствие получаю

Qwerty суббота, 7 марта
Современное онлайн казино, есть лицензия, высокая отдача, высококачественный сервис, поддержка быстрая, первоклассная. Лимиты большие. Правила не душный бред, простые для понимания. Условия отличные, играю и удовольствие получаю

нормально, нравится здесь играть

леонид суббота, 7 марта
мне нравится что тут нормальная отдача и платежек с валютами много, не стоит вопрос как деп сделать или как выводить, да и слотов много, всегда находишь для себя что новенькое покрутить сегодня

Хороший сайт казино, не скам

Роман суббота, 7 марта
Я новый игрок тут, всего неделю наиграл, но vavada уже порадовала большим выбором игр и отличным саппортом. Регистрация была быстрая, бонусы хорошие, оба отыграл. Вывел два раза уже, быстро вывели. Вывод - можно заходить и играть, не скам

Бурмалда отпад

Duke суббота, 7 марта
Я тут больше двух лет уже, и все тип топ. Слоты постоянно новые, розыгрыши, новые турниры, бонусы. Скучать не приходится. К тому же не только ест депозиты, отдача есть, она тут в порядке

Качественное онлайн казино, регулярно играю

Денис пятница, 6 марта
Вавада качественное казино с большим выбором слотов и первокласным сервисом. С 20-го года у меня тут аккаунт, регулярно играю. Рекомендую к ознакомлению тем, кто в поисках нового казино, мимо вавады точно не стоит проходить мимо.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и теплые слова.

Очень приятно, что вы с нами уже столько лет и продолжаете играть регулярно. Постараемся и дальше радовать стабильной работой сервиса и качественным выбором игр.

Желаем вам отличного настроения и удачных сессий!

Казик супер!

Александр пятница, 6 марта
Перешёл сюда с другого казика, небо и земля прям: с пополнением проблемы сразу отпали, тут методов и валют огромное количество и отдача тут получше будет. Сам сайт удобнее всех других на которых я играл за все время, сразу находишь то что нужно, продумана навигация, слоты можно в свою панель избранного добавлять. Наиграл около трех недель и не было ситуаций, что... Читать отзыв Перешёл сюда с другого казика, небо и земля прям: с пополнением проблемы сразу отпали, тут методов и валют огромное количество и отдача тут получше будет. Сам сайт удобнее всех других на которых я играл за все время, сразу находишь то что нужно, продумана навигация, слоты можно в свою панель избранного добавлять. Наиграл около трех недель и не было ситуаций, что слот заключил, бонуска пропала, сайт отвалился. Все идеально функционирует с технической точки зрения. Ставлю 5, казик супер!
4 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Приятно, что вам подошли удобство платформы и разнообразие способов оплаты, а также что все работает стабильно без неприятных сюрпризов. Мы ценим такие комментарии - они помогают понимать, что пользователям действительно важно.

Желаем вам отличного настроения, ярких эмоций и удачных сессий!

Предпочитаю именно vavada

Тимур пятница, 6 марта
У vavada очень быстрый вывод всегда и слотов много и новые слоты чаще всего именно тут раньше других казино появляются, поэтому я больше предпочитаю именно тут играть
5 согласны
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вам комфортно играть и вы отмечаете удобство сервиса. Желаем вам отличного настроения, новых интересных находок и удачных сессий!

Отличное казино

Гвин пятница, 6 марта
После работы отдыхаю тут и разгружаю голову крутя слотики, хоть и по копеечке играю, но бывает баланс поднимаю до приличных значений и вывожу. Пробовал еще другие казино, но все их забросил и вернулся обратно сюда, тут как то уже роднее и привычнее
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова.

Приятно, что платформа для вас стала тем местом, где можно спокойно переключиться после работы. Играйте в комфортном темпе и не забывайте про разумные лимиты.

Желаем вам легких вечеров, приятных эмоций и удачных сессий!

Хороший проект

Scorpo пятница, 6 марта
Огромное разнообразие в части слотов с играми, и в части ставок, спорт вообще весь есть, много киберспорта. Cлитый депозит тут - это редкое явление, отдача нормальная. Когда дело до вывода доходит, верификации не запрашивают, просто сразу выводят быстро
7 согласны
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вы отметили отдачу: средний показатель RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем. Если по операциям или любым моментам на сайте появятся вопросы - поддержка подскажет и поможет.

Желаем вам удачных ставок, приятной игры и хороших результатов!

Рекомендую ваваду!

Дмитрий четверг, 5 марта
Вавада хороша частыми бонусами и кэшбэком вкусным, отыграть который можно в большой плюс. Выплаты своевременные, не заставляют ждать по сутки-двое и нервничать. К тому же без верификации. Сапорт отличный, может и не быстрее всех отвечает, но во всех случаях на мои вопросы даны ответы, на возникшие трудности были предприняты решения, всегда в мою пользу. Рекомендую, замечательное казино!
9 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Приятно, что у вас складывается позитивный опыт и вопросы решаются корректно. По поддержке вы верно отметили: иногда из-за нагрузки ответы могут занимать чуть больше времени, но обращение не остается без внимания и доводится до решения.

Желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!

5 звезд без всяких сомнений

Вениамин четверг, 5 марта
Наивысшую оценку ставлю без сомнений, среди всех топ казино, vavadе уделяю больше всего времени, потому что слоты с высокой волатильностью, щедро сыплет, оформление сайта приятное красивое, саппорт топ, зеркала долго живут, и выводы наибыстрейшие
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 6 марта
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова.

Приятно, что вам комфортно играть и вы остаетесь довольны сервисом. Желаем вам ярких эмоций, сильных заносов и чтобы удача чаще была на вашей стороне!

Играю давно, устраивает всем

D4RK четверг, 5 марта
По большей части в live ставки делаю, много игр этой категории тут. Эмоций много положительных в этом казино, нет технических проблем, игры отлично работают без зависаний, потерь соединений, ставок и тому подобного, ничего не отвлекает от процесса. Не достают верификацией когда ставишь вывод
10 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 марта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Приятно, что вам комфортно играть и ничто не отвлекает от процесса. Если вдруг появятся вопросы по операциям или работе сайта, можно смело обращаться в поддержку - коллеги всегда помогут.

Желаем вам точных прогнозов, спокойной игры и удачных сессий!

Хорошо, понравилось

Иван четверг, 5 марта
Играю месяц. Бонус начальный нормальный, отыграл, выводить сразу не стал, пустил на ставки и не прогадал, понял, вывел. Выводят кстати быстро. Игрушки на выбор отменные, лучшие провайдеры. Пару раз давали бонус, один проиграл другой отыграл. Пока все что я увидел и попробовал здесь мне понравилось
7 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 марта
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и вашу оценку.

Приятно, что опыт получился комфортным и без неприятных сюрпризов. Если появятся вопросы по бонусам или операциям - поддержка подскажет и поможет.

Желаем вам удачных решений и чтобы следующие сессии приносили только позитив!

Заслуживает самой высокой оценки, отличное казино

Алексей среда, 4 марта
Бонусы неплохие, много слотов, турниры нон-стоп. Игра тут не душит сливом одним, весело и бодро играется, и скуку не ловишь потому что чуть ли не каждый день новый слот появляется
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 марта
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.

Рады, что вам заходит формат с турнирами и регулярными обновлениями - так действительно легче держать интерес и находить что-то новое. Пусть дальше все складывается удачно и почаще радует приятными результатами!

Можно спокойно играть в этом казино

Павел среда, 4 марта
Это нормальное казино без обмана, сколько играю, всегда все было ОК. Играю тут так как выбор большой и отдача хороша, заносы много раз были здесь
11 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 4 марта
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и вашу оценку.

Средний показатель RTP на нашем проекте - 95-97%, это считается достаточно высоким уровнем. Пусть дальнейшие сессии складываются в вашу пользу, удачи!

Хорошее казино

Николаич среда, 4 марта
Мне нравится vavada, много слотов, быстро пополняется и выводится, не только одни сливы депозитов, но и выигрывать тоже получается
10 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 4 марта
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Мы стараемся, чтобы все работало стабильно и без лишних сложностей, а играть было комфортно в любое время. Желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!

Много слотов, не заскучаешь

Алексей вторник, 3 марта
Самая интересная и классная фишка этого казино заключается в том, что новые слоты появляются каждые несколько дней, а их общее количество исчисляется тысячами. Играю я тут порядком года и, наверно, даже одной десятой части не успел попробовать поиграть. На моей памяти это самое большое казино по ассортименту слотов и игр, И при этом высококачественное, хороший функционал и условия, тут простые... Читать отзыв Самая интересная и классная фишка этого казино заключается в том, что новые слоты появляются каждые несколько дней, а их общее количество исчисляется тысячами. Играю я тут порядком года и, наверно, даже одной десятой части не успел попробовать поиграть. На моей памяти это самое большое казино по ассортименту слотов и игр, И при этом высококачественное, хороший функционал и условия, тут простые адекватные правила
14 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв.

Мы постоянно обновляем ассортимент и следим за тем, чтобы пользоваться платформой было удобно и без лишних сложностей. Желаем вам приятной игры и побольше удачных сессий!

Любимое место, чтоб полудить

Nick вторник, 3 марта
Vavada классный сайт, мое любимое место для азарта! Пополнения моментальные, выводы тоже очень быстрые, выбор слотов максимально большой, отдача присутствует. Бонус дают часто, кэшбэк есть тоже
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и такие теплые слова.

Приятно, что вам комфортно пользоваться сервисом и все работает так, как ожидается. Желаем вам отличного настроения, ярких эмоций и удачных сессий!

Старт красивый получился, казик недурный, понравилось

Владимир вторник, 3 марта
В этом казике у меня с перводепа 20к, за 1.5 недели вывод уже 106к, на бонусе 100% поднял до 55, вывел моментально. Фарт словил сразу, надеюсь не разово
14 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова.

Рады, что у вас сложилось позитивное впечатление и все прошло корректно. Напомним, что в игре многое зависит от удачи и на разных отрезках результаты могут отличаться, главное играть в комфортном для себя режиме.

Спасибо за обратную связь и пусть везение еще не раз будет на вашей стороне!

недушное онлайн казино

Никита вторник, 3 марта
Часто играю в ваваде, так как у них нормальные вейджеры на все, не душно играть, знаешь что реально поднять можешь. Слотов море, депозит и вывод без геморроя, ибо во первых быстро, во вторых способов много, в третьих - не заставляют верификацию делать. Еще обожаю местные турниры, всегда участвую в них, несколько раз забирал призы, был один раз в топ 10,... Читать отзыв Часто играю в ваваде, так как у них нормальные вейджеры на все, не душно играть, знаешь что реально поднять можешь. Слотов море, депозит и вывод без геморроя, ибо во первых быстро, во вторых способов много, в третьих - не заставляют верификацию делать. Еще обожаю местные турниры, всегда участвую в них, несколько раз забирал призы, был один раз в топ 10, хорошие деньги тогда начислили
11 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и за вашу активность.

Мы стараемся, чтобы условия оставались прозрачными и понятными, а пользоваться сервисом было удобно в любой ситуации. По турнирам - очень приятно, что вы участвуете и уже брали призовые места, это всегда добавляет драйва :)

Желаем вам еще больше удачных заходов и высоких результатов!

Лучшее казино

Сурен вторник, 3 марта
Лучшее казино, в котором я играл! Бонус на первый депозит отыграл с хорошей суммой, сразу поставил выводить, деньги пришли на карту всего то за 40 минут. Провайдеры в казино самые лучшие, много слотов
11 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Здравствуйте, Сурен! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Приятно, что у вас все прошло комфортно и без лишних сложностей. Мы стараемся поддерживать стабильную работу сервиса и делать условия максимально понятными для игроков.

Спасибо за обратную связь, желаем вам новых приятных эмоций и удачных сессий!

Я считаю Vavada - отличнейшее казино

SanSanych понедельник, 2 марта
Играю тут с удовольствием, нравится очень, что это простое и не перегруженное всякой ерундой казино, но при этом по части развлечений азартных тут без шуток есть все вообще. Сервис и отношение к игрокам тут отличные. Лучшая служба поддержки, какую я видел. RTP высокий, ставки на спортивные события тоже классно реализованы, коэфы отличные, большой выбор по событиям. Еще немаловажно то, что... Читать отзыв Играю тут с удовольствием, нравится очень, что это простое и не перегруженное всякой ерундой казино, но при этом по части развлечений азартных тут без шуток есть все вообще. Сервис и отношение к игрокам тут отличные. Лучшая служба поддержки, какую я видел. RTP высокий, ставки на спортивные события тоже классно реализованы, коэфы отличные, большой выбор по событиям. Еще немаловажно то, что депозит легок, да и вывод тоже, много платежек реализовано, много валют
14 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и такую высокую оценку.

Нам важно, чтобы сервис оставался понятным и удобным, а любые вопросы решались быстро и корректно. Показатель отдачи на нашем проекте в среднем составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем.

Желаем вам уверенных результатов, приятных эмоций и удачи в следующих сессиях!

Гуд бурдмалда!

Ronin понедельник, 2 марта
Я в эту бурмалду играю год с небольшим, вкатывает, везет нередко да играть есть во что, ибо выбор и большой и шикарный в целом. Бонус часто есть, мистер кэшбэк выручает если мисс удача отвернулась. Что еще шикарно - это то что не нагружают жестким вейджером на деп и верификацию не требуют
15 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Добрый день! Спасибо за отзыв и за ваше отношение к проекту.

Мы стараемся, чтобы условия оставались понятными и комфортными, а все процессы работали корректно. Если когда-нибудь возникнут вопросы по бонусам или операциям, поддержка обязательно поможет.

Благодарим за обратную связь и желаем, чтобы удача чаще была на вашей стороне!

Отзыв про ваваду

Евгений понедельник, 2 марта
На этом сайте кручу уже давно, устраивает во всем. Ни разу не опрокинули, все честно выйгранное выводили. Сайт не только казино но и ставки, 2 в 1, и плюсом сверху еще онлайн столы с диллерами, live, и другие типы игр помимо обычных слотов. Очень круто сайт выглядит, современно, принятно, презентабельно и подогнан хорошо под телефоны.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 3 марта
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Нам важно, чтобы сервис был удобным и современным, а пользоваться платформой было комфортно на любых устройствах. Мы постоянно работаем над стабильностью работы и расширением возможностей, чтобы каждый мог выбрать подходящий формат игры.

Желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!

Серый софт!!!

Evgen пятница, 27 февраля
При выпадении топовой бонусной игры выкидывает из слота больше туда нельзя зайти! После обращения в поддержку скидывают вам x 5 от ставке и все даже в истори игры этой бонусной игры нет! Отписываются что это сбой провайдера но это происходит не первый раз! Тоесть вы платите свои деньги за то что не посмотрели и не посмотрите! Все доказательства есть !не... Читать отзыв При выпадении топовой бонусной игры выкидывает из слота больше туда нельзя зайти! После обращения в поддержку скидывают вам x 5 от ставке и все даже в истори игры этой бонусной игры нет! Отписываются что это сбой провайдера но это происходит не первый раз! Тоесть вы платите свои деньги за то что не посмотрели и не посмотрите! Все доказательства есть !не советую не предосляют те услуги за которые берут деньги!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Серый софт! Не отвечают за свои услуги! Отдача отсутствует!
18 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 2 марта
Здравствуйте! Понимаем, что подобные ситуации вызывают сильное раздражение.

Мы являемся лицензированным проектом и работаем только с официальными игровыми провайдерами, поэтому все игровые раунды и бонусные механики фиксируются в их системе и могут быть проверены по логам. При разрыве соединения или техническом сбое раунд, как правило, не “пропадает”: он либо доигрывается на стороне провайдера и результат начисляется автоматически, либо восстанавливается после повторного входа. Мы не вмешиваемся в алгоритмы их работы и не изменяем результаты игровых сессий. Технические сложности могут возникать из-за интернет-соединения, особенностей устройства или временной нагрузки на серверы провайдера. Подобные ситуации носят индивидуальный характер и не являются признаком некорректной работы платформы.

Начисление выигрыша по бонусной сессии было выполнено автоматически после обработки со стороны игрового провайдера. Дополнительно сообщаем, что вам также был начислен бонус.
Показать 2 ответа

Отличное казино! Рекомендую!

Gnom пятница, 27 февраля
Выбор огромный и высочайшая стабильность, я имею ввиду стабильность как техническую, так и части депозита, вывода, бонуса. Все необходимые функции и атрибуты успешного современного казино в 2026 году на месте. Это казино идет в ногу со временем и трендами, особенно в части наполнения, провайдеров и слотов, отчего я тут регулярно играю.
18 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 2 марта
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Мы действительно уделяем большое внимание стабильности работы платформы и тому, чтобы пользоваться сервисом было удобно в любой момент. Команда регулярно обновляет ассортимент игр и развивает функционал, чтобы все оставалось современным и актуальным.

Желаем вам приятной игры, отличного настроения и удачных сессий!

Нормалек, нравится крутить здесь

Роман пятница, 27 февраля
РТП адекватный у вавады и игрушки топовые, турики еще клевые. Играю через приложение на мобилке и планшете - полет нормальный, адекватно и быстро все работает без сбоев
13 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 2 марта
Добрый день! Благодарим за отзыв и вашу оценку.

Мы стараемся, чтобы сервис стабильно работал на разных устройствах и было удобно играть как с телефона, так и с планшета. Показатель отдачи на нашем проекте в среднем составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем.

Желаем вам приятной игры, ярких эмоций и удачных сессий!

Казино

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Казино Blitz
Казино Blitz

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon